Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 33 из 38
Катико, Спасибки Катя )))
доброе утро всем! я ходила сегодня кровь из пальца сдавать, сижу не могу так себя жалко аж плакать охота((( она мне такую дырень в пальце проковыряла, я думала, что щас мозг вытечет через нее, а не кровь, так больно до сих пор((( и еще я сегодня всю ночь кашляла((( причем навязчивый такой кашель не давал мне заснуть и не откашливался(( и руку обожгла в районе локтя, теперь болит((( какая то я калека нынче(

tori88,линеечка клевая!
Bronze,с переездом, выздоравливай скорее!
Бригита,я в эту бер тоже платье и юбку ношу, брюки если только спортивные и не долго, иначе не комфортно мне.
НикОлька, с ремонтом вас!) как я тебя понимаю, у самих к концу слава Б подходит ремонт, я так уже устала каждый день полы намывать, а с животом не очень удобно еще это делать.
Жулька,молодец! столько планов у тебя)) мне видимо тоже пора над  собой работать, стала впечатлительная сильно,  раньше мне пофиг было чье то мнение, а тут уже второй день из себя выводят истории разные: в сб сестра меня добивала своими познаниями в сфере электроэнергетики и я со стажем 15 летним начала сомневаться в своих знаниях уже( вчера в садике мамашка одна, меня давай уму разуму учить, что детям нужно ходить в разные развивающие центры и прочее и английский учить в 6 лет само то! а то я не знаю, что само то моему ребенку, домой пришла, аж трясет от возмущения меня. потом пока воспитатель с детьми была занята, давай внука др. воспитателя шантажировать, что мол я бабушке твоей все расскажу.... не нормальная нет?! так и хотела ее стукнуть)
Jenechka77,как у тебя дела? что то поменялось в отношениях ваших? больше к психологу не ходили? я в эту Б не делала никаких других УЗИ кроме тех что смотрят плод, а вот в первую Б я все УЗИ какие можно было прошла.

zoltrix,привет. Ну бывает такое что все несчастья собираешь)))) Не переживай))))

Ой девочки. я ж сегодня тоже в платишке. Не носила платья уже месяца 2. В юбки не влазила, да и холодно пошло, а у меня из обуви одни кроссовки. Так непривычно щас)))
LinDay, я вот тоже не очень хотела чтоб у нас с дочей были ДР рядом, хотя по ПДР была разница в неделю, а родила я на след. день после своего ДР, ну осталась я на ближайшие лет 15 точно без ДР, ведь сейчас главное ДР любимой доченьки...
Так что не переживай и свекровь тоже с этим смириться если уж так получится.
zoltrix, Бедная, бывают такие периоды, кашель лечи, смотри не разболейся совсем!
tori88, держись, еще немного осталось и ты вообще забудешь про сон!)))) (шучу)
мур-мур, вот вот я тоже в эту бер разваливаюсь((( но у меня видать уже "старость"😉))))
tori88,давай свой альбом показывай, я вчера вечером дастала свои мешочки из Скрапмании перебирала там разности накупленные, снова в уме сделала альбом)) и не один)))) потом все убрала, а так хоть может сподвигнет меня твое творение на подвиги
LinDay, а почему вы хотите продлить? есть ведь много шансов наоборот родить раньше)
LinDay, а я считаю что когда ребеночку суждено родиться, тогда и появится 🙂) - у меня с первым ПДР ставили 14 января, в итоге 9-го муж повез в больницу, а то как-то страшновато было с первым, решили перестраховаться - так мы там с девочками и ходили по лесенкам, и топали как слоники  :смеется: и что только не делали, чтобы долго не лежать не ждать - родился 16-го 🙂  :shock:
Так что лучше меньше думайте об этом - а то понервничаешь как раз на ДР свекрови и получится ляля в подарок 🙂
Катико,Бригита, спасибо, стараюсь лечиться, а я так в басик хочу, прям жутко, я вот прям чувствую, что спину немного отпустит плавание, но у меня то "п..с, то золотуха!" (((
zoltrix, Спасибо ) Не переживай, все пройдет,  держись...
zoltrix, вылечивайся значит скорей,а потом в басик  :ура:
tori88,Yulenbka_87, спасибо девочки, у меня уже такое чувство, что я никогда не вылечусь( чай с медом и лимоном перед сном уже как ритуал)))
а я заказала себе духи (парфюмированную воду) вот жду, сегодня привезут, хоть какая то радость в жизни)))
zoltrix,где заказала? тоже чего то охото новенького, свеженького,вкусненького)))
Yulenbka_87, в аромаркете (интернет магазин)
вот http://www.aro-m888arket.ru/
zoltrix, классно )))) а я купила себе пару духов, а щас не могу, запахи не переношу ((((
Девочки у меня еще срок не совсем большой, но вот мой тазик уже начинает давать о себе знать. Нормально это или рано, как вы считаете?
Calipso, я не поняла вопрос)) неск-ко раз перечитала, но так увы и не сообразила о чем речь)
zoltrix, 🙂))) тазобедренные кости начинают расходиться и ноют-ноют постоянно, походка уже больше на "утячью" стала похожа. Вот и думаю не рано ли?
Calipso,ааа)))) ну так то походка у меня давно уже такая))) но кости слава Б не ноют там, мне спины хватает
привет всем!

Жулька да-да мы за тобой следим, давай упрожняйся, раз задание получила 😀, я вот тоже в четверг планирую пойти в басик, надеюсь ничто не помешает, сегодня хотела, а у мамы ДР, она решила сегодня же и отметить вместо выходных, пойду помогать и отмечать, вот!
На йогу то ты куда решила ходить, в Ля Маман или нет?

tori88 ты на школу беременных и грудное вкармливание в ЖК бесплатно ходишь? тебя саму направили или попросилась? Линеечка клевая!!! :mrgreen:

Calipso, у меня тоже рано начала попа отваливаться, т.к. проблемы с крестцом, во время первых родов кости таза не до конца разошлись и нога правая из пазов вышла - ужас, еле с кровати в роддоме вставала и потом тоже ноги прям отнимались порой, пока к хорошему врачу не попала и мне ее обратно вставили, сейчас периодически хожу к ней на массажи лечебные.
Носи бандаж, если животик уже есть, с ним реально легче, у меня без него, прям копчик под конец дня оч болел, а с бандажом, почти не чувствую
zoltrix, в этом интернет-магазине парфюмерии реально хорошие духи? не подделка? я просто всегда в Л`Этуале беру или в дьюти фри, а тут по ценам то посмотрела дешевле выходит
Calipso, у меня спина болит так что остальное отдыхает, правда копчик стал болеть уже дня 3 наверное, сидеть нормально не могу((( к чему он болит фиг знает...
kreshta, Меня на ранних сроках просто к психологу отправляли... так я туда и не попала... А щас сама записалась, интересно стало )))) да и бесплатно, почему бы не походить... Когда записываться ходила, посмотрела на психолога, молодая приятная девушка, думаю должно быть интересно )))
Девочки а кто нибудь начал в объеме уменьшаться ? я вес набираю, а ноги, руки и бока уменьшились.... причем мне не кажется, я их замеряла )))
kreshta
zoltrix, в этом интернет-магазине парфюмерии реально хорошие духи? не подделка? я просто всегда в Л`Этуале беру или в дьюти фри, а тут по ценам то посмотрела дешевле выходит
ой, я как то не в курсе на счет подделок, я уже 3 года тут беру (верне мне девочка с работы берет, у нее уже скидка приличная накопилась), они всей семьей тут закупаются))
мне нравится.
мур-мур
LinDay, я вот тоже не очень хотела чтоб у нас с дочей были ДР рядом, хотя по ПДР была разница в неделю, а родила я на след. день после своего ДР, ну осталась я на ближайшие лет 15 точно без ДР, ведь сейчас главное ДР любимой доченьки...
Так что не переживай и свекровь тоже с этим смириться если уж так получится.

Так это я не хочу чтобы потом с ней справлять день рождения ребенка!!  И вообще для нее это было бы слишком дорогим подарком!!! :knuppel2: :knuppel2: :смеется: :смеется:
kreshta,думаю бандаж пока рано носить, меня пока штанишки беремчатые поддерживают, а вот после первых родов тоже левая нога стала отстегиваться, ты к какому спецу ходила?

tori88, у подруги тоже во время бер-ти копчик сильно болел, направили к хирургу, выявили кисту - оперировали, так что лучше провериться
Calipso, я ходила и хожу на ЧТЗ в Доме Ветеранов у них частный кабинет "Живите без боли" называется, если нужно тел в личку сброшу.
А бандаж - лучше раньше начать носить, он не помешает, вобще считается после 24-26 недель уже 100% нужно

а по поводу копчика - просто нагрузка сейчас большая, ляля давит, но проверится может и не помешает на приедмет кисты
kreshta,кинь пожалуйста
Calipso, не получается почему-то в личку...
тел 231-37-86 и 89507304233
kreshta,а ты где бандаж и какой покупала?
Девочки а ещё кто-нибудь начал его носить?
Yulenbka_87,я ношу бандаж, универсальный, еще в первую Б покупала
получила я духи!!!!!!!!! как я рад, как я рад!!!!!!!

kreshta, на упаковке написано что Франция производитель
Yulenbka_87,я тоже ношу бандаж,у меня дородовой,оочень им довольна,брала "Буду мамой" дорогой,но из всех он мне больше всего нра...Я и в первую беременность такой покупала.zoltrix,девушка хозяйственная,сохранила свой после первой беременности,а я ни одну вещь не оставила,все по новой покупаю)))
Девочки, всем привет и спасибки за поздравления!
kreshta, в какой басик ходишь? я вот тоже собираюсь начать, думаю, куда лучше (читать где чище и меньше народа))))?
Девченки,какое ветрище на улице :sad:как выходить с работы :idiot2:
Кари@,а ты и на работе его одеваешь?просто сидя не удобно я слышала,толи нельзя ли?
Yulenbka_87, мне подруга бандаж отдала..но на работе он бесполезен - сидеть в нем вообще не могу.. вот гулять удобно!
Yulenbka_87
Кари@,а ты и на работе его одеваешь?просто сидя не удобно я слышала,толи нельзя ли?
я сижу в нем,мне норма,правда не более 3ч,потом снимаю делаю перерыв мин 40-час, а потом опять одеваю.Я  в нем только не лежу(((
Кари@
zoltrix,девушка хозяйственная,сохранила свой после первой беременности,а я ни одну вещь не оставила,все по новой покупаю)))
ага))) просто у меня сестра его после меня носила еще)