25 сентября 2012, 04:13
Катико, Спасибки Катя )))
kreshtaой, я как то не в курсе на счет подделок, я уже 3 года тут беру (верне мне девочка с работы берет, у нее уже скидка приличная накопилась), они всей семьей тут закупаются))
zoltrix, в этом интернет-магазине парфюмерии реально хорошие духи? не подделка? я просто всегда в Л`Этуале беру или в дьюти фри, а тут по ценам то посмотрела дешевле выходит
мур-мур
LinDay, я вот тоже не очень хотела чтоб у нас с дочей были ДР рядом, хотя по ПДР была разница в неделю, а родила я на след. день после своего ДР, ну осталась я на ближайшие лет 15 точно без ДР, ведь сейчас главное ДР любимой доченьки...
Так что не переживай и свекровь тоже с этим смириться если уж так получится.
Так это я не хочу чтобы потом с ней справлять день рождения ребенка!! И вообще для нее это было бы слишком дорогим подарком!!! :knuppel2: :knuppel2: :смеется: :смеется:
Yulenbka_87я сижу в нем,мне норма,правда не более 3ч,потом снимаю делаю перерыв мин 40-час, а потом опять одеваю.Я в нем только не лежу(((
Кари@,а ты и на работе его одеваешь?просто сидя не удобно я слышала,толи нельзя ли?
Кари@ага))) просто у меня сестра его после меня носила еще)
zoltrix,девушка хозяйственная,сохранила свой после первой беременности,а я ни одну вещь не оставила,все по новой покупаю)))