Бригита, ну когда муж на работу уйдет, и пол вкатит, чтоб наверняка ))) ну хорошо что малыш повернулся ))) меня тоже сегодня пощадил карапуз, под ребра не пинает :смеется:
24 сентября 2012, 07:51
tori88, я тоже вот схожу в ЖК получу больничный и РС и тоже думаю редко у них появлятся, буду только к своей платной ходить на консультации, все равно от Г в ЖК толку нет
НикОлька с шевелюшками тебя!!! теперь ты полноценно чувсвуешь, что в тебе живет ляля :laugh:
24 сентября 2012, 07:52
НикОлька, Поздравляю с шевелюшками!!!
24 сентября 2012, 07:54
НикОлька, c шевелюшками тебя! Как здорово, чувствовать своего малыша!
24 сентября 2012, 08:00
ой, что то меня на обжорство пробило ))))) а малышу не нравиться это ))))) ручками там машет )))
24 сентября 2012, 08:04
СветланиЯ, Jane454 добро пожаловать! :рай: НикОлька, с шевелюшками,так здоровоо :smitten: :smitten: tori88, у меня также))вроде пообедала,а рука тянется то к печеньке,то к батончику, то к яблочку... :roll:
24 сентября 2012, 08:21
НикОлька,поздравляю))) Пусть не отчетливо, но зато понятно))) Yulenbka_87, я вообще постоянно что то жую)))
24 сентября 2012, 08:23
Девочки, сегодня решила подстричься и покраситься, только ни как не могу решить в какой цвет???? прям голову всю сломала, сама русая, кожа светлая, глаза зеленые. Кто что думает? Было дело, рыжей была - отлично и блондинкой, последние годы. Всем спасибо за поздравления с шевелюшками)))) :рай:
24 сентября 2012, 08:26
НикОлька,тебе в каком цвете комфортнее в том и будь. Я вот пробовала сменить цвет, но рыжий какой то свой....как родной
24 сентября 2012, 08:28
НикОлька,оставайся блонди 🙂 я вот в субботу мелироваться пойду,надоело с отросшими корнями, уже бешу себя))
24 сентября 2012, 08:39
НикОлька, Смотря чего тебе самой хочется, если координальных изменений и потом будет желание и время поддерживать подобающий вид, то можно и рыженький. А если чего-то более спокойного то можно в русый покраситься с каким-нибудь карамельным оттенком.
24 сентября 2012, 08:40
tori88 Катико, это им разницы нет, а нам есть ))) Svetlaya, только на больших сроках такое мытье полов может вызвать родовую деятельность... и ходьба по лесенкам кстати тоже говорят приводит к этому на больших сроках... многие бывшие беременюшки так роды вызывали, чтоб родить в определенные дни )))
Я ходила по лесенкам 1,5 недели, мужа подключала, пол мыла, треники были хорошие и нифига🙂 Родила в 39,5. Так что можно особо не стимулировать, ребенок сам процесс запустит, а если не запустил, значит ещ рано.
24 сентября 2012, 08:42
Девочки, не знаю, что со мнйо творится. Сейчас заказала на 600 рублей конфет на палочке в закупках. Наверное, и больше бы заказала, но жаба душить начала))))никогда не хотелось сладкого, а как забеременела постоянно тянет на печеньки, конфетки, шоколадки))
24 сентября 2012, 08:46
Наилюша,может там девчонка сидит))) Считается что если на сладкое тянет, то девочка))) Хотя у кого как))
24 сентября 2012, 08:48
Катико, все может быть)))но раз муж хочет мальчика и уверен, что там мальчик, буду есть пока конфеты молча...чтобы не заподозрили :ой ой:
24 сентября 2012, 08:49
НикОлька, поздравляю с шевелюшками.
А на счет цвета, потряси гардероб, если больше вещей теплого цвета крассься в рыжий, если холодного в блонд. А то покрасишься, а носить нечего🙁 Ну если конечно не хочешь гардеробчик сменить😉
24 сентября 2012, 08:51
Наилюша,ну тогда ешь незаметно))))
24 сентября 2012, 08:55
Катико, а мне во всех комфортнее))) но меллирование делать не вариант, а рыжей я уже была, хочется чаго нить новенького)))
24 сентября 2012, 08:57
НикОлька,оттенок сделай другой ))))
24 сентября 2012, 08:57
НикОлька,а тёмненькой не хочешь?
24 сентября 2012, 08:58
я вот хочу но боюсь экспериментировать)))))ну по крайней мере сейчас))
24 сентября 2012, 08:59
Belk@, я в блонд не красилась, а меллировалась, слышала что Б незя меллирование????
24 сентября 2012, 09:00
НикОлька,наоборот мелирование то как раз можно,там с кожей нет соприкосновения
24 сентября 2012, 09:10
НикОлька, поздравляю с шевелюшками :рай: :рай: :рай:
24 сентября 2012, 09:20
Наилюша, меня тоже тянет на сладкое - сегодня не удержалась при виде муравейника, вчера две шоколадки, надо уже притормозить, хотя вроде в вес (пока0 укладываюсь.
девочки как долго ждать из СЗ доставку в ЕЦ, я уже 2 недели жду постельное белье, заказала еще числа 10 сентября, 14 оплатила и все жду, уже другие заказы сделала и тоже пока ничего не получила???
24 сентября 2012, 09:24
kreshta, по разному бывает, что в условиях закупки сказано? там примерные сроки пишут обычно. я крокид 3 мес ждала)) а бывает и за неделю успевают обернуться, если все участники вовремя оплатили
24 сентября 2012, 09:27
kreshta,в основном после последняго дня оплаты,через 2-2,5 недели уже в ЕЦ,но это в основном,надо в темке читать что пишут,груз уже в пути или нет?
24 сентября 2012, 09:27
kreshta, впринципе мне понравилось! не скажу, что все темы прям мне близки были, но послушать было интересно..ну и вообще, пища для размышлений))) я сегодняшнего занятия больше жду) меня как-то тема подготовки к родам больше волнует))))
24 сентября 2012, 09:29
НикОлька, с шевелюшками тебя!!!!!) понятно! обязательно сходи) за такую цену смешную очень интересный курсы)
24 сентября 2012, 09:36
zoltrix,Yulenbka_87 спасибо за разъяснения, я просто закзала ботиночки сыну на осень вот и думаю пока они придут уже зима наступит и не нужны будут, а весной уже малы...так что может отказаться пока есть возможность...?
Taatta, для меня тоже не все темы близки, ну здесь же групповое занятие, все равно какие-то выводы для себя делаешь
24 сентября 2012, 09:38
kreshta,ты уже оплатила?если да,то нельзя отказаться, и после СТОПа уже нельзя отказаться от заказа,ты в темку зайди и спроси у Орга когда ожидается приход
24 сентября 2012, 09:45
Yulenbka_87, нет ботинки только заказала вчера вечером, еще можно отказаться, вот и думаю, если будут также по месяцу идти, тогда нет смысла в этом заказе
24 сентября 2012, 09:52
НикОлька, А чего передумала-то, вроде не страшная статья))) Во-первых я уже давно крашусь безаммиачной красной, так что первый пункт не считается, на счет цвета утверждать не могу конечно, но не слышала и не видела своими глазами чтоб у кого-то кардинально не тот цвет получался. Болотный цвет может легко получится и не у Б женщины, если ей краску неправильно подобрать) А по поводу третьего пункта, так это всем известно, что ан 100% никто гарантии в безвредности не даст, но можешь подождать до срока 22 недельки, ребенок уже развит на этом сроке и просто растет, так что патология от окрашивания врядли может развиться на этом сроке. И вообще вспомни, где мы живем и чем дышим, по сравнению с этим, краска это самое безобидное)
24 сентября 2012, 09:59
Бригита, да, ты права, конечно! пойду подстригусь просто, а краситься буду после 22.
24 сентября 2012, 09:59
Я тоже считаю, что у нас краска для волос не самое страшное. Сама красилась в 19 недель (пришлось из-за свадьбы брата). Цвет получился тот же что и должен был. Ничего особенного не было. А в 21 неделю была на узи и у дочурки все хорошо. Так что думаю нет ничего мега страшного. Конечно на ранних сроках красится не стоит, пока формируется малыш еще. Мне даже Г говорила, что после 12 недели можно красится
24 сентября 2012, 10:24
kreshta,ты посмотри когда стоп будет в этой закупке,потом плюсуй время пока будете ждатьс чет-не менее двух дней,потом два дня на оплату, потому недели полторы-две на то чтобы приехали ,плюс на разбор организатором и сдачу в ЕЦ
24 сентября 2012, 13:51
НикОлька, с шевелюшками. Я считаю беременная женшина должна следить за собой и хорошо выглядеть, в нашей жизни столько вредностей, которых никак не избежать что краска для волос по сравнению с ними вообще безвредна.
Ох сходила я сегодня к Г, уфф больше боялась попала к хорошему вполне адекватному врачу. Пришли все мои анализы, врач сказала что просто идеальные. Про тонус сказала если ничего не беспокоит, то и ничего серьезного не буду назначать, если что свечки с попавирином сказала ставить.
А еще купила себе джинсики беремчатые, как удобно просто класс. Вот только со всеми моими короткими и обтягивающими кофточками ну очень уж мой животик заметен получается. Выбрать что-то новенькое сегодня времени небыло займусь этим в выходные. Вот только глаз не ложиться ни на одну просторную кофту... ну не привыкла я их носить мне кажется что они все на мне висят.