мур-мур, к кому попала на прием? Поздравляю с обновкой) А мне что-то в этот раз в джинсах и брюках так неудобно я бы из платьев не вылазила... только в песочнице в платье вообще не комфортно)
24 сентября 2012, 14:05
Бригита мур-мур, к кому попала на прием? Поздравляю с обновкой) А мне что-то в этот раз в джинсах и брюках так неудобно я бы из платьев не вылазила... только в песочнице в платье вообще не комфортно)
к Уфимцевой
24 сентября 2012, 14:15
СветланиЯ, добро пожаловать))) Располагайтесь не надолго)))
24 сентября 2012, 14:17
мур-мур, Я влт забыла кого мне О.И называла, толи Уфимцеву толи Афанасьеву, и мед сестра мне в книжке кабинет написала не тот который вслух сказала, куда теперь идти не знаю) Пойду к Уфимцевой значит)
24 сентября 2012, 14:18
Бригита, Уфимцева в 14 каб. иди к ней нормальный врач
24 сентября 2012, 14:28
Jane454, добро пожаловать))) Евгения, а я ты во сколько недель на учет встала?
24 сентября 2012, 14:55
Стюраша, спасибо! Я в 8 неделек 🙂
24 сентября 2012, 14:59
так много беременюшек за нами подглядывают и не присоединяются ))) Девчонки не стесняйтесь, присоединяйтесь )))
24 сентября 2012, 15:00
Всем новеньким девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
24 сентября 2012, 15:54
Бригита, я тоже завтра к Уфимцевой пойду, айда вместе, она завтра с 14 до 18, или тебе когда?
24 сентября 2012, 16:00
Ну не знаю, красилась все беременности и на ранних сроках тоже, все нормально было. Вы подумайте сколько химии мы заглатываем (в таблетках и еде), чем мы дышим. Не думаю, что через кожу головы за полчаса попадет какая-то ужас какая доза бяки, которая навредит малышу. Вы же колбасу едите, сок пьете, причем часто, а не раз в месяц, так там бяки не меньше🙁
24 сентября 2012, 16:29
Вечер добрый)))В обчем, пришла я в парикмахерскую, а у них безамиачной краски нет. Подстриглась и сделала биоламинирование. Пока так похожу, дальше видно будет. Все равно не уверенна какой цвет хочу. А еще мы начали ремонт)))) Ура!!! Муж дико не хотел ни чего делать (хочет менять квартиру), но наши победили и сегодня он начал снимать двери и ломать старый встроенный шкаф, грязищи просто жуть как много)))) Пошла я пол мыть)))
24 сентября 2012, 16:34
Девочки, привет ))))
Добралась до компа, а то все форум с телефона читаю, а писать с него сообщения лень )))
У всех прям грибные выходные были ))) Мы дальше парка Гагарина в эти выхи не выбрались - но погода радует по полной программе!!!! ))))
Стюраша, СветланиЯ, Jane454,добро пожаловать!!!
Кари@, ты чего расхандрилась? Можно организовать встречу для поднятия настроения )))
НикОлька, с шевелюшками тебя!!! Будешь теперь постоянно к себе прислушиваться и пузик из не выпускать ))))))) Насчет курсов - сходи обязательно! Щас я свой отзыв напишу ))) Кстати, с началом ремонта вас! Есть теперь где фантазии развернуться )))))))
24 сентября 2012, 16:46
Насчет курсов. Таня уже многое написала, хочу прям чуть-чуть добавить ))) Первое занятие меня не сильно впечатлило, но заставило задуматься над некоторыми аспектами своей беременной жизни. Сегодня я вообще вышла на позитиве и с кучей инфы, которую нужно переварить. Для себя открыла то, что нужно полностью менять свою жизнь, еще больше подстраиваясь под ребенка. Нам сегодня рассказывали о пренатальном воспитании - как, оказывается, все сложно и интересно! Поняла, что надо менять отношение к окружающим - с сегодняшнего дня больше не сяду за руль, дабы не возмущаться на дороге )))) И запрещу подруге рассказывать сплетни с бывшей работы, чтоб не злиться на то, что меня там до сих пор некоторые обсуждают :knuppel2:
Это всего лишь пара моментов ( в реальности их намного больше), которые я вынесла с этих курсов. Не знаю, может я впечатлительная, но эти новые знания сильно на меня повлияли - буду меняться к лучшему :angel: Кстати, с завтрашнего дня начинаю заниматься дома гимнастикой, плюс, на этой неделе начну ходить на йогу для беременных :crazy2:
25 сентября 2012, 02:55
Девчоночки,приветик!!!!! Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!))))))) НикОлька,с шевелюшками тебя!Ой,какая жду не дождусь) Жулька,интересный рассказ про поход на курсы! Девочки,кто-нибудь проходил во время беременности УЗИ органов брюшной полости и УЗИ щитовидной железы?это не вредно моему малышу???а то я сегодня иду и так что-то задумалась,да еще и есть перед этим 6 часов нельзя!
25 сентября 2012, 03:11
Доброе утро! Jenechka77, я проходила узи почек во время беременности, ничего страшного в этом нет, не беспокойся 🙂 Девочки вот мы и переехали. Не легко конечно мне дался переезд, устала дико за эти дни, и видимо на этой почве я заболела... вчера температура поднялась, сегодня встала - голова раскалывается, видимо простыла.
25 сентября 2012, 03:34
Жулька, хи-хи) тебе сегодня в 2 часа еще зарядку делать!!) Мы следим теперь за тобой))))
25 сентября 2012, 03:37
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения! Bronze, с переездом! теперь отлеживайся в новой квартире, отдыхай!)
25 сентября 2012, 03:38
Jenechka77, Я УЗИ почек делала, вредность УЗИ не доказана (также как и безвредность)))) так что если надо, то все равно делать придется, все хорошо будет, ничего с малышом не случится) Alexashka, Мне в Пт только надо, так что вместе не получится( НикОлька, Оооо, большое дело затеяли) Желаю чтоб ремонт прошел быстро и результат порадовал) Жулька, Я ЗА встречу для поднятия настроения всем))) Куда на Йогу пойдешь? Bronze, С переездом, уюта и тепла вам в новом гнездышке! Выздоравливай, не болей!
25 сентября 2012, 03:41
Bronze, с переездом ))) отдыхай теперь побольше, и выздоравливай...
25 сентября 2012, 03:44
я делала Узи и почек и щитовидки, но что бы не есть 6 часов я не помню такого.... а вредно или нет не знаю, сказали надо и все, попробуй не сделай - заклюют )))
25 сентября 2012, 03:44
Всем привет Bronze, с переездом. Выздоравливай скорее и обживайтесь)))) tori88,какая милая линеечка))))
25 сентября 2012, 03:47
Bronze, с переездом))) Jenechka77, Я тоже в первую Б делала узи почек, и в этот раз тоже терапевт сказала сделать, т.к. у меня в детстве были проблемы с почками. УЗИ конечно я думаю не так уж и безвредно, но пользы от него больше чем вреда, оно помогает выявить многие проблемы на ранних стадиях. К тому же у кого проблемная беременность угрозы и все такое УЗИ назначают частенько чтоб лучше контролировать процесс. Так что не бойся
25 сентября 2012, 03:49
Всем доброе утро)))) ой девойчки, что то для меня вечером укладываться спать, стало такой каторгой :sad: не знаю как улечься, ни как неудобно, а пока верчусь изжога начинается :cry: выпила пустырника, подложила себе кучу подушек, так полу сидя и уснула с горем пополам :idiot2:
25 сентября 2012, 03:49
Катико, спасибо :ой засмущали:
25 сентября 2012, 03:51
:рай: Bronze,с переездом! Поправляйся давай,не хворай Жулька куда на йогу надумала ходить?
25 сентября 2012, 03:55
tori88, Крепись, толи еще будет))) мур-мур, Меня тоже в первую Б направляли из-за проблем с почками в детстве, но т.к. в тот раз ничего не выявили и меня уже многие, многие годы ничего не беспокоит, то в этот раз никто не направил, тебя зачем гоняют опять интересно!?
25 сентября 2012, 03:55
Что-то я в эту Б как квашня, то тошнит, есть хочу, а чего хочу незнаю... спать хочу, а пол ночи ворочаюсь и не сплю, и спина болит и поясница начинает побаливать и это на моем-то сроке... Прям вот чувствую что мальчик там, эти мужики никакого житья не дают (шучу). Не то что с дочей не ходила, а летала до последнего, ни токсикоза, ни отеков, ни перемены вкуса, ни сонливости. Муж надо мной прикалывается ты говорит как Шарик из простоквашино "а здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается..."
25 сентября 2012, 03:56
Сегодня пойду на лекцию по грудному вскармливанию :ура: я ее так долго ждала :laugh: и попробую заставить теток в окошке маленьком принять документы на сертификат :knuppel2:
25 сентября 2012, 03:59
мур-мур, может погодка так на тебя действует ? я летала до 26 недель, потом моя активность пошла на спад ))) утром еще ни че, а к вечеру медленная охающая черепаха, почти постоянно что - нибудь жующая :смеется:
25 сентября 2012, 04:01
Бригита, а что дальше может быть еще хуже ? :-D
25 сентября 2012, 04:03
tori88, Запросто, некоторые вообще только сидя могут спать под конец, обложившись подушками со всех сторон)))) Я на себе слава Богу подобного не испытала, но когда пузо на носу уже то конечно тяжко.
25 сентября 2012, 04:04
tori88, дак вот именно что срок-то у меня еще маленький, а что дальше-то будет. А мы на НГ в гости к друзьям в др город собирались, а если так дело пойдет я вообще не транспортабельная буду
25 сентября 2012, 04:04
tori88,удачи тебе
25 сентября 2012, 04:05
мур-мур,бедняжка.....измучилась
25 сентября 2012, 04:08
девочки, подскажите как протянуть срок рождения. у меня попадает прямо на свекровин ДР, ужасно не хочется!!!! ребеночку потом всю жизнь маяться, хотя бы на дня три-четыре попозже.
25 сентября 2012, 04:11
LinDay, может просто лежать ногами к верху и не шевелиться, кто то на денечек вроде продлевал так срок...
LinDay, Вообще редко рожают прям в день ПДР, я по крайней мере почти не встречала таких) Все равно разница получается несколько дней "+" "-", зря Вы переживаете, мне кажется. Ну если до ПДР не родите, то весь ДР любимой свекрови лежите и не двигайтесь чтоб не спровоцировать роды :смеется:
LinDay,а у тебя какой срок. Всякое же бывает. Могут посчитать не верно.
25 сентября 2012, 04:12
мур-мур, мне кажется тебя отпустит неделькам к 16 ))) пока плацента формируется, тебя видимо и плющит )))