18 сентября 2012, 13:09
Стрекоша, ну так и должно быть, а пукает это просто слабость сфинктера мышцы еще не такие развитые.
snouk
Стрекоша, линекс пить не торопись, для малышей норма какать жидко и часто, с крупинками и без ))) а красноту с попки быстро убирает деситин, с первого раза
Анютка_vikСтрекоша
Девочки, я опять с вопросом. Какает у нас Тихон непонятно, три-четыре раза в день кашицей, немного слизи там есть, желтого цвета каки и крупинчатые, и еще пукает с водичкой постоянно, немного даже раздражение есть в заднем проходе, сейчас мажу бепантеном, это нормально или надо вызывать врача и что-то пить типа линекса, нет?
Мы сдавали анализа на дисбак и еще что-то (мы какали по 6-7раз и слизью с творогом). Анализы хорошие, ничего не нашли. Сперва пили креон и еще что-то (если надо - посмотрю), но не допили бросили, т.к. живот начал мучат реб (прям бурлил громко). Потом линекс пропили курс. Сейчас какаем так же слизью, но творога в разы меньше и сами какули стали более кашеолбразные (были совсем жидкие). Врачи сказали, если ее живот не беспокоит, то все нормально. ))
cosy
nb911, вы в какой поликлинике? не в 4й на чайковского? просто хирург то же самое рекомендовала нам на комиссии, а я как представила эту картину: ребенок есть просит, а я ножки накручиваю)))
Shustrikблин, нам 24-го на комиссию в первую на Худякова. Чего-то мне эта пол-ка все меньше и меньше нравится. Может перевестись на Красного Урала?.....((((( :knuppel2:cosy
kira2007, ага, у стоиатолога. если не в уздечке дело, а захват не исправляется, остеопат может помочь.
nb911, вы в какой поликлинике? не в 4й на чайковского? просто хирург то же самое рекомендовала нам на комиссии, а я как представила эту картину: ребенок есть просит, а я ножки накручиваю)))
а мне показалось, что это 1-я поликлиника на Худякова, меня там заведующая отчитывала на месячной комиссии, за то что у меня ребенок прибавил 1500 за первый месяц. Мне прописали тогда реже кормить ребенка и поменьше есть самой :2funny:
cosy
а у младшего чем опасен этот диагноз/симптом?
snouk
Дуняшу и маму Катю Cosy с 2мя месяцами!!!
Sapfirka и Дариночку с 3мя месяцами!!!
Деткам здоровья и много сил для развития ))) Мамочки всегда оставайтесь такими красивыми и молодыми!