Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 11 из 38
Docch, у нас тоже грыжка... И массажируем, и на мячике занимаемся, пока результатов к сожалению не вижу ((
snouk, дедушка наш (врач) сказал, что все же заклеивать надо, чтобы при покаках и криках не выпирал он так сильно.. А то хуже будет... Вот я теперь массирую во время кормления, а потом заклеиваю..
snouk
cosy, почем продавать хочешь?
Как хорошо ваша именинница растет ))

я не шарфы хочу продавать. Вернее, только 1 шарф,трикотажный, он и новый недорогой, я руб. за 500, наверное, продавать буду, мы им месяц от силы пользовались. А еще на кольцах 1 и май все же продавать буду - не могу к нему приноровиться, шарф мне удобнее.
snouk

Дуняшу и маму Катю Cosy с 2мя месяцами!!!

Sapfirka и Дариночку с 3мя месяцами!!!

Деткам здоровья и много сил для развития ))) Мамочки всегда оставайтесь такими красивыми и молодыми!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Docch, спасибище!!!! щас доедим, поподробнее рассмотрю
Да не за что)) мы пофоткались, тут же поели и спать увалились)))
OxylDue
snouk

Дуняшу и маму Катю Cosy с 2мя месяцами!!!

Sapfirka и Дариночку с 3мя месяцами!!!

Деткам здоровья и много сил для развития ))) Мамочки всегда оставайтесь такими красивыми и молодыми!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Спешу поздравить Дуняшу и Дариночку и их мамочек с датками!!!!!!

snouk
Gera74, а вы к Абушкину бесплатно в областную попали? или в платную клинику?

Я его лично знаю, просто у нас конфликт по работе был года 2 назад. Но пришлось наступить себе на горло. А вообще действительно, он человек очень хороший и спец. замечательный.
Gera74, понятно все с вами 🙂 спали сегодня? Мы до 4 хорошо спали, а потом как обычно
Cosy с 2мя месяцами!!! Sapfirka с 3мя месяцами!!! Поздравляем! :пятачок с шариком:
Девочки, для получения свидетельства о рождении надо оба паспорта родителей сдавать?
Девочки, с датками!

OxylDue, да, надо оба паспорта... их внимательно смотрят...
Дуняшу и Дариночку с датками!!!!!!!!растите здоровенькими! :рай:
vasaro
Дуняшу и Дариночку с датками!!!!!!!!растите здоровенькими! :рай:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
nb911, блин, спасибо, хотела ехать сегодня доки подавать, хорошо, что посмотрела/спросила, придется отложить.
Именинников с датками!

Ань отличный мастер класс.

Docch, спасибо еще раз, поняла свои ошибки 🙂
cosy, Sapfirka, с датками ребятулек ваших!
Счастья вам и здоровья!
девочки, при газиках что помогает, кроме трубки газоотводной?
OxylDue, уже? Уверена, что газики? Не колики?
Оюшминальда, руку кладу на кишечник, брожение, грешу на гречневую кашу, вчера поела, к часу ночи пропукались и успокоились, но на этот случай дома нет ничего, вот спрашиваю.
OxylDue, тогда это газики. У нас были колики, ни лекарства, ни диета не помогала-только ждать, когда ЖКТ созреет.
Саб-сиплекс, Эспумизан (лучше в каплях), Боботик. Вещество одно везде. Беби Калм-трава. Можно семена фенхеля заваривать-давать. Ну и теплую пеленочку или грелочку, выкладывание на животик, к себе на животик можешь класть. Газоотводку в крайних случаях.
OxylDue, массаж животика по часовой стрелке, выкладывание на живот (особенно живот к животу с мамой), коленочки к животику, грелка на животик, растительный препарат плантекс, лекарственный эспумизан (саб симплекс, боботик)
Оюшминальда, snouk, девочки спасибо!
девочки, извините, что вклиниваюсь опять)))) в беременной темке психолог обсуждался, киньте плиз в личку контакты. заранее спасибо
sunnylena, а вы почему вклиниваетесь только? ))) вы присоединяйтесь к нам!!! Про психолога это надо у Мила_я узнавать или Сказка, они к ней ходили.
Девочки, спасибо за поздравления! :рай:

Наши прививки вчера дали такой эффект - доча впала в спячку. Будила ее только на покормить. А еще у нас какой-то срыв стула. Даже ночью покакала.
Девочки, у кого детки как играются подвешенными игрушками? Моя сегодня начала, но делает это одной ручкой. И переворачивается она у меня в одну сторону. А переворачиваетесь как? В обе стороны? 
OxylDue
Оюшминальда, руку кладу на кишечник, брожение, грешу на гречневую кашу

у нас таже фигня ближе к вечеру начинается, хоть чего поем всё равно бурчит животик и булькает. Ножками к себе в животик упор делаю, ну и боботик с водичкой немного, укутываю потеплее, она пригреется, к ночи пропукивается и засыпает ночью. Утром опять булькает у ней всё, но мне лень вставать, кладу вместе с собой животик к животику, титю в ротик и так спим до обеда изредка просыпаясь
Девочки, мои фотки со слингом не нужны больше? Я удаляю
Docch, я поглядела, все поняла 🙂
Docch, я тоже поняла
)) Ну и хорошо)) Не нравится нам май совсем, я его сажаю, начинаю заматывать - он орет(( Блин, придется пристраивать(((
Docch,может еще привыкнет? может не надо так быстро пристраивать?
Анютка174, да мне привезли ведь еще слинг и кенгуру.. В итоге, оказалось больше, чем надо... Ладно,  погодим немного, может попозже сможем носить...
Анютка174
Docch,может еще привыкнет? может не надо так быстро пристраивать?
Мне также говорили про слинг. 🙂 В итоге теперь мы даже в эрго не сидим.  :lol:Про коляску тоже говорят, подожди-будет сидеть в ней. Что-то у меня подозрения, что ребенок выберет мамины руки. :смеется:
Девочки, как хорошо, что у вас детишки спят в колясках/шезлонгах/слингах. Это на самом деле большое счастье. 🙂
Оюшминальда, у меня ре спит только в слинге или автокресле.. В коляске кстати, тоже... Но предпочитаем все же рядом с мамой быть.. Слинг и кенгуру - спасение просто!!
snouk
Gera74, понятно все с вами 🙂 спали сегодня? Мы до 4 хорошо спали, а потом как обычно

а мы заснули сегодня в лва, но утром до 11 на груди посапывали.
Девочки а на комиссию ясельную обычно ко скольки ходят? А то мне педиатр звонила сказала завтра нам придти а время что то не уточнила я? Ворона я, че делать теперь не знаю.
Маняшк@, так позвони в стол справок в поликлиннику, они скажут
Маняшк@, везде по разному, лучше позвонить.