18 сентября 2012, 05:07
а я сегодня хоть и влезла в свои самые узкие джинсы и даже их застегнула, но удовольствия не получила... животик то подвисает (((
Анютка174
snouk, а я уже похудела до ДОбеременного веса, но меня наоборот волнует другое так как дальше худею.
А у меня малыш капризулит с 5 утра потом поспал с 7 до 8, и сейчас дремлет только на ручках, вроде и газики отходят пукает постоянно, и покакали третий раз уже, что беспокоит понять не могу(((
Mama_Marka
Стрекоша, А чем пупок обрабатываете?
СтрекошаНам в роддоме сказали вообще ни чем не обрабатывать! Он реально быстро зажил! Может не трогать один два дня, может на улучшение пойдет?Mama_Marka
Да уж чем только не обрабатываю, календулой, банеоцином, утром марганцем прижгла, не знаю чем еще можно, может все же со временем заживет, но нервы сдают немного
Mama_MarkaСтрекошаНам в роддоме сказали вообще ни чем не обрабатывать! Он реально быстро зажил! Может не трогать один два дня, может на улучшение пойдет?Mama_Marka
Да уж чем только не обрабатываю, календулой, банеоцином, утром марганцем прижгла, не знаю чем еще можно, может все же со временем заживет, но нервы сдают немного
Mama_MarkaСтрекошаНам в роддоме сказали вообще ни чем не обрабатывать! Он реально быстро зажил! Может не трогать один два дня, может на улучшение пойдет?Mama_Marka
cosyMama_MarkaСтрекошаНам в роддоме сказали вообще ни чем не обрабатывать! Он реально быстро зажил! Может не трогать один два дня, может на улучшение пойдет?Mama_Marka
вот-вот, у нас зажил пуп, когда все мазилки подальше отложила.
OxylDue
А мне до добеременного веса тоже далековато еще: сейчас 73 вешу, а была 63-65, и делать пока ничего нельзя.
OxylDueДа, нам тоже педиатр и медсестра сказали обрабатывать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но со вторым ре. я их слушаю через раз, а вернее совсем не слушаю, ни че полезного не говорят! Со старшим обрабатывали так пуп долго заживал и мок частенько.
Mama_Marka, нам перекисью сказали, я раз в сутки обрабатывала, сейчас зажил. но приходящая медсестра настаивает на зеленке все еще, зачем?
OxylDue
ЛЬВИЦА29, сколько нельзя спортом заниматься?
ЛЬВИЦА29OxylDue
ЛЬВИЦА29, сколько нельзя спортом заниматься?
пока кормишь молоком...при физ нагрузках молоко уходит.