Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 36 из 38
Анютка174
Стрекоша,все хотела спросить, как ты с собакой успеваешь? кто у вас гуляет с ней?

У нас муж гуляет.

Мила_я
девочки мы над этой фото умиляемся))) такой потешный)))

СурЪезный прям такой)))
Docch
snouk, КрОсавчег какой))

Опять я в пролете(((Не успела.
snouk
Девочки есть у кого мультиварка? правда всё то что о ней пишут? что вещь незаменимая, всё можно там готовить легко и просто??? и главное быстро

Все верно и правда! Бери не пожалеешь! ВЕСТЧ суперская!
Мы все выплаты уже получили и растратили)))
Лефкина сегодня снова Оксана умотала. Дрыхнет с двух часов))))
Сегодня идем на именины наши в гости к бабушке с дедушкой и за подарками.))
Муж подарил сыну Льва - игруху))Теперь у нас 2 льва)))Маме цветы)))
Вот хорошо, каждый месяц день рождения и мне подарки перепадают)))
Юленьк@
Анютка_vik
Если в кв прописаны еще родственники, то их ЗП тоже будут считать.

не будут. Если просто можно пособие получать, а если куда нгужна справка, то это надо встать на учёт к ним - там дают протокол о раздельном ведении хозяйства с родственниками прописанными в квартире. Этот протокол надо подписать 3мя соседями по подъезду или по дому любыми. Нас так то уже 7 чел прописано в квартире, а по этому протоколу считается доход только мой и мужа.
Моим знакомым отказали в 220р. Посчитали ЗП ее мамы и сестры с мужем. Но я не в курсе, пытались ли они протокол принести.
Ajgul06, вообще волосы выпадают из-за нехватки цинка, кальция, витаминов С и Е. У моей подруги было такое, она ко врачу ходила, ей порекомендовали витамины, но к сожалению она не помнит названия(((((( Результат был, правда сперва заметила что ногти стали расти (она всю детскую одежду вручную стирала), потом обраила внимание что кожа не шелушится и только потом заметила что волосы стали меньше выпадать.
Maryanna
vasaro
ЛЬВИЦА29,c 2 месяцами и отличной прибавкой!!!!!так держать и дальше!!!!!
Присоединяюсь. Девочки, про пособия- я только что из соцзащиты- так вот мне сказали, что пособие это 220 р раньше было до 16 лет, а теперь до 3 лет. Я даже не стала его оформлять. А я губу раскатала, что которое до 1.5 лет, будут до 3 лет выплачивать. Надеюсь, понятно написала.

плакать хочу...такие суммы бешенные...государству нафик не нужны наши дети...220 рублей!!! с ума сойти...
Капец 220 рублей и еще на эти копейки кучу справок надо принести и побегать не мало, зато у нас в России кредиты без доков всем поголовно выдают. Что за страна......
Я за эти 220 руб и за все эти выплаты сделала копий только на 300 руб!!! Я специально подсчитала, у меня целая куча документов, на каждого ре - отдельно... А у меня их 3)) Зато теперь буду с ноября аж по 660 руб получать!
Дада.
Не успею я собрать всё и подать, это однозначно... Не в моём нынешнем положении((((
Ajgul06
Девочки, нашла с трудом))  то что писала в августе, думаю многим нужна эта инфа, тк. смотрю постоянно задаются одни и те же вопросы
snouk, добавь плиз ссылку на это сообщение

добавила
забрала сейчас анализы на дисбактериоз, не очень (((
snouk, ну ведь все лечится? не расстраивайся, попьете чего-нить и все хорошо будет.
OxylDue, лечится конечно, ну нам платный доктор сразу сказал что есть дисбактериоз, что надо просто посмотреть какие конкретно отклонения... просто немножко расстроилась... на пятницу записалась опять к нему на консультацию
snouk,а мы все за вас кулачки подержим и все будет отлично. Не вешать нос)))))
Fate, спасибо ))
snouk,а почему вообще сдавали на дисбак анализ?
snouk
забрала сейчас анализы на дисбактериоз, не очень (((

не переживай, все будет хорошо
у нас тоже был, лечили долго((( вылечили и  и флора слабая стала, щас пьем бифидум 2 раза в день по 2 кубика
OxylDue
snouk, у меня мультиварка-скороварка ЛендЛайф, без нее как без рук.

ты на ДО брала? я смотрела там бывает закупка этих скороварок, маме хотела подарить.
Расскажи как она? хорошая? не сложно будет разобраться?? ну вообще твои впечатления, думаю мож к НГ приобрету ее
snouk,нам после кесарева сразу сказали пропить бифидобактерии и лактобактерии. пьем до сих пор , в 2 месяца тоже анализ сдавать будем
Анютка174, нам тоже выписывали бифиформ беби из-за кесарева.
Ajgul06, я брала в закупке, очень удобная вещь, и вкусно и полезно, и очень быстро. Рагу с говядиной ( забрасываю все вместе) 25 минут, при этом говядина во рту тает, а овощи не разваливаются, супы по такому же принципу, да и вообще я все в ней делаю,  т.е. 70% блюд.
Девочки у меня температура 37,4. Легкий озноб. Чего делать? Как не заразить ребенка? Что со мной я не знаю.
ЛЬВИЦА29, не от груди температура? Если заболеешь, ребенок вряд ли заразится, передашь ему антитела с молоком. Можешь Гриппферон покапать (хотя встречала мнение, что все ...-фероны-не более, чем проект фарм. компаний).
Анютка174, а они всем подряд его прописывают что кесарево что не кесарево по крайней мере в 7ке в РД тотальное его впаривание было...
Оюшминальда,а как понять что от груди? Грудь мягкая...не болит.
Анютка174
snouk,нам после кесарева сразу сказали пропить бифидобактерии и лактобактерии. пьем до сих пор , в 2 месяца тоже анализ сдавать будем
мы тоже после КС, нам ничего не назначали и на анализ не отправляют.
Оюшминальда,есть в одной груди боль как синяк. Похоже лактостаз. Что предпринять?
ЛЬВИЦА29,дай грудь сыну, пусть потрудится. Мне только так помогает, может девочки еще что то посоветуют. 🙂
Docch
Я за эти 220 руб и за все эти выплаты сделала копий только на 300 руб!!! Я специально подсчитала, у меня целая куча документов, на каждого ре - отдельно... А у меня их 3)) Зато теперь буду с ноября аж по 660 руб получать!

Я вот если честно до последнего думала, что буду пособие оформлять (мы даже с запасом вписываемся), а сейчас вас почитала и подумала а ну его что ли...столько мороки - и чувствовать себя как с протянутой рукой...Видимо на это и рассчитаны все эти процедуры, чтоб люди посмотрели и рукой махнули - подавитесь своими 220 руб...
airishana, не знаю нету на мой взгляд никакой мороки. Я оформляла с сыном буквально всё за 1 день, причём мы с мужем гоняли в этот день и на работу ЧМЗ и на ЧТЗ, а живём сами вообще в районе теоремы на с/з. И на Калинина за справками и на Шенкурскую в саму соцзащиту. Я тогда заранее всех обзвонила заказала справки на работе, всё узнала, по времени спланировала и мы за 4 часа всё сделали с сынишкой месячным, правда с машиной (ещё раз порадовалась что сначала машину хоть нашу хоть старенькую но свою купили тогда)). Так что глаза боятся а руки делают.
Зато сейчас даже страшно сказать - однажды не на что было хлеб купить и мужу на работу на проезд, да и заплатить за что-то в конце месяца надо было срочно. Карточка сбербанка с пособием, которое просто на всякий случай копилось, очень была кстати!))) поржали с мужем, что теперь нас сын кормит дожили родители))
Приняла теплый душ...массировала под душем грудьь. Щас мерию темпу.
Советуют крем траумелем с ним массировать грудь.
Юленьк@, у нас тоже такие ситуации бывают, увы..Вот и думала, что надо бы все таки оформить, но сейчас личного транспорта мы лишены, муж в командировках пропадает, да и гордость где -то внутри скребется🙂) Ну думаю, пойду когда за губернаторским - все еще раз взвешу🙂
А справку о составе семьи на месяц дают, ее у паспортистки спрашивать? Она же как я поняла и там и там нужна?
И еще справка о доходах за последние три месяца какой то определенной формы? или в бухгалтерии знают в какой?
И еще - трудовые книжки + копии - это что обязательно? (у нас в кадрах заикнись только, чтоб дали трудовую... я с боем ее выбивала,чтоб в свое время доки при защите диссертации оформить и то мне дали ее только поддержать при условии, что я ее из кадров никуда не вынесу).
"Справка соц защиты о не получении ежемес пособия на ребенка др. родителем по его месту жительства (если прописаны в разн районах)" - пипец...мы с мужем в разных районах прописаны, его точно фиг загонишь...
Все темпа спала до 36.4. Ура! Точно лактостаз был.)))Быстро я, да?)))
Капец..снова темпа 38.1 уже.
ЛЬВИЦА29,Катя, дай грудь Лёве.
У меня грудь мигом каменеет и темпа поднимается, если вовремя не дам сыну покушать.
Shustrik,ага дам обязательно.
snouk,
OxylDue
snouk, ну ведь все лечится? не расстраивайся, попьете чего-нить и все хорошо будет.

Свет, если тебе интересно мое мнение как медика (не как мамочки-тут я тебя понимаю) все будет хорошо, даже если ничего не попьете. У тебя хороший здоровый малый, вес набирает, развивается по возрасту. Чего ты ему болячки ищешь. Нормально у вас все, а платным докторам выгодно болячки искать - это же их хлеб. Сама в частной клинике подрабатывала-знаю. :coolsmiley:

ЛЬВИЦА29,Катя, не паникуй. Дай ребенку грудь. Пытайся сцедить именно эту больную дольку разомни. Больно будет, через боль
Света, согласна с Юлей. И опять же из опыта с сыном: он очень часто и "некрасиво" какал - слизь, зелень и т.п. При этом вес хорошо набирал, но брожение в животе меня беспокоило. Сдали на дисбак, и там обнаружилось много всего((( Лечились, обращались к разным врачам - и платным, и бесплатным, - пили бактериофаги, энтерофурил, еще много всего... В общем, даже после лечения и с более нормальными результатами анализов какал он все так же часто, и слизь бывала, и зелень. Вообще ничего не изменилось, хотя анализы говорили все же об обратном. Всё нормализовалось после 6 мес., после ввода прикорма. И начала я тогда не с овощей, т.к. боялась срыва стула еще большего, а с каш.
А еще анализ кала на дисбак, насколько я помню, многие врачи вообще называют лишним и недостоверным.
У меня Интернета вчера до ночи не было, я боюсь, я так вас и не догоню))
Поддержу девочек. Дисбак, как диагноз, только в России существует. Советую почитать Комаровского на эту тему.
Старшего лечила в свое время, запихивала эти бактериофаги, микроклизмы делали, Линексов/Бифиформов пропили кучу. Сначала анализ лучше стал, потом все вернулось. А стул вообще не менялся.
Младший и слизь выдавал, и комочки, и зелень. Не беспокоит ничего, вес хорошо набирает-значит, все ОК. Прикорм тоже начали с каш-стул налаживается.