25 сентября 2012, 10:21
Анютка174
Стрекоша,все хотела спросить, как ты с собакой успеваешь? кто у вас гуляет с ней?
У нас муж гуляет.
Анютка174
Стрекоша,все хотела спросить, как ты с собакой успеваешь? кто у вас гуляет с ней?
Мила_я
девочки мы над этой фото умиляемся))) такой потешный)))
Docch
snouk, КрОсавчег какой))
snouk
Девочки есть у кого мультиварка? правда всё то что о ней пишут? что вещь незаменимая, всё можно там готовить легко и просто??? и главное быстро
Юленьк@Моим знакомым отказали в 220р. Посчитали ЗП ее мамы и сестры с мужем. Но я не в курсе, пытались ли они протокол принести.Анютка_vik
Если в кв прописаны еще родственники, то их ЗП тоже будут считать.
не будут. Если просто можно пособие получать, а если куда нгужна справка, то это надо встать на учёт к ним - там дают протокол о раздельном ведении хозяйства с родственниками прописанными в квартире. Этот протокол надо подписать 3мя соседями по подъезду или по дому любыми. Нас так то уже 7 чел прописано в квартире, а по этому протоколу считается доход только мой и мужа.
MaryannavasaroПрисоединяюсь. Девочки, про пособия- я только что из соцзащиты- так вот мне сказали, что пособие это 220 р раньше было до 16 лет, а теперь до 3 лет. Я даже не стала его оформлять. А я губу раскатала, что которое до 1.5 лет, будут до 3 лет выплачивать. Надеюсь, понятно написала.
ЛЬВИЦА29,c 2 месяцами и отличной прибавкой!!!!!так держать и дальше!!!!!
Ajgul06
Девочки, нашла с трудом)) то что писала в августе, думаю многим нужна эта инфа, тк. смотрю постоянно задаются одни и те же вопросы
snouk, добавь плиз ссылку на это сообщение
snouk
забрала сейчас анализы на дисбактериоз, не очень (((
OxylDue
snouk, у меня мультиварка-скороварка ЛендЛайф, без нее как без рук.
Анютка174мы тоже после КС, нам ничего не назначали и на анализ не отправляют.
snouk,нам после кесарева сразу сказали пропить бифидобактерии и лактобактерии. пьем до сих пор , в 2 месяца тоже анализ сдавать будем
Docch
Я за эти 220 руб и за все эти выплаты сделала копий только на 300 руб!!! Я специально подсчитала, у меня целая куча документов, на каждого ре - отдельно... А у меня их 3)) Зато теперь буду с ноября аж по 660 руб получать!
OxylDue
snouk, ну ведь все лечится? не расстраивайся, попьете чего-нить и все хорошо будет.