Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 35 из 38
Puppa, хороший родственник. ))
Анютка_vik а еще забыла, законопроект от 28 июля 2012 года
только за второго и последующих хотят.
Не совсем поняла про 2014. А если нам 2 года к тому времени, это мне идти и на грядущий год оформлять или выплатят и за полтора?
Puppa
Анютка_vik а еще забыла, законопроект от 28 июля 2012 года

а как называется сам законопроект? А статью точную знаете?
Их там так-то не хило в этот срок, самих проектов, и по каждому татей тьма.
Мы пришли от педиатра. Вес 4690 кг. 15 сентябя весил 4250 кг в итоге 440 грамм прибавка за 10 дней. Отлично. Общая прибавка за месяц 1060 кг. Рост 57.5 см. в 2 месяца. В месяц был 54 см.
Алая буква, ага. Тоже растерялась. Нашла вопросы о детях рожденных до 2014г, но еще не достигших 3х лет, а ответы не найду.
Хорошая прибавка 🙂
Картинка вставлена за слово педиа*тор. Потому что правильно педиатр - это товарищи, да не будет их имя названо в суе, нашу грамотность повышают.
ЛЬВИЦА29, богатыри!! А в росте сколько прибавили?
Девочки, седня с ней созвонюсь вечерком, ночью вам отпишусь 🙂
Puppa, ага, спасибо! Ощщенно интересно! Не хило так то ещё 1,5 года денехх от нашего жадного гос-ва поиметь 🙂
Хотя, вообще-то по идее нам платят с 2х месяцев - первые два месяца попадают под декретные ещё.
Docch
а нам субсидию на коммуналку дали)) примерно 1200 получать будем... и детские по 220 на всех троих, и до 1,5 лет. А еще на подготовку к школе 1500тыс выплатят... ну и губернаторские дали уже - 14 тыс, и еще дадут 4 тыс за рождение 3-го ре... денег туча))))

детские малообеспеченным 220р на ребёнка они не до 1,5 лет, а до 16 лет, но сейчас по новому закону надо каждые 3 года заново документы предоставлять подтверждая льготу
Кстати для Алой быквы - если успеете подать документы до 6 мес  - то выплатят разом за эти прошедшие 6 мес,  а потом помесячно будут
Мила_я, любопышка такой клевый!

snouk, Doch, не успела на вас посмотреть 🙁
Мила_я, надо же :shock: моя доча на твоего похожа - особенно с таким выражением лица, очень часто бровки так же хмурит - типа сурьёзная такая :2funny🙂)))))))

ЛЬВИЦА28, с 2мя месяцами! большие совсем уже :пятачок с шариком:
а мы все еще никакие доки не подали для пособий.....наверно и не подадим уже, там наверно срок какой то есть?
Shustrik, срок 6мес где-то, а где-то 12 мес.
Юленьк@, разом за 6 - это чего? На малоимущих в смысле?
Алая буква
Юленьк@, разом за 6 - это чего? На малоимущих в смысле?

да
Анютка_vik, ооо, пошла искать, чего надо))))
Алая буква, паспорта, св-ва о рождении, справка из паспортного стола о совместном проживании с реб, справки с раб о ЗП за последние 3мес, счет в сбере. (вроде ничего не забыла)
Если в кв прописаны еще родственники, то их ЗП тоже будут считать.
Анютка_vik, а если у нас папа не прописан с нами, его не считаем, да?
Алая буква, считать. Только нужна справка из соц защиты его р-на, что он там деньги не получает (если разные р-ны)
Девочки, нашла с трудом))  то что писала в августе, думаю многим нужна эта инфа, тк. смотрю постоянно задаются одни и те же вопросы
snouk, добавь плиз ссылку на это сообщение

1) Областное единоврем. пособие при рождении ребенка
на1-го - 2000
на 2-го - 3000
на 3-го 4000
на 4-го - 5000,
а при рождении 5-го и последующего - 6000
Доки подаем в Управление соцзащиты по месту жительства: паспорта родителей + копии, свидетельство о рождении на кажд. ребенка + копии, справка с места жительства о составе семьи, информац. лист со сбербанка с указанием полных реквизитов: лиц счет и конверт
Доки нужно подавать не позднее 12 мес со дня рождения ребенка.

2) Единоврем. пособие при рождении ребенка 14266,12
если работающие мама и папа, то выплач на работе одного из родителей, а если не работающие оба то в Управлении соцзащиты по месту жительства.
Доки: паспорт, свид о рождении + копия, справка о рождении формы № 24, справка с места жительства о составе семьи, свид о заключ брака + копия, труд книжки родителей + копии (для подтверждения отсутствия труд отношений), информац. лист со сбербанка с указанием полных реквизитов: лиц счет
Доки нужно подавать не позднее 6 мес со дня рождения ребенка.

3) Ежемес пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет
за1-м реб - 2674,90
за 2-м реб - 5349,79
если работающая мама, то выплач на работе, а если не работающая то в Управлении соцзащиты по месту жительства.
Доки: паспорта родителей + копии, свид о рождении + копия, справка с места жительства о составе семьи, свид о заключ брака + копия, труб книжка родителя + копия (для подтверждения отсутствия труд отношений), справка с места работы второго супруга о не получении ежемес пособия по уходу за ребенком, справка из центра занятости, информац. лист со сбербанка с указанием полных реквизитов: лиц счет
Доки нужно подавать не позднее 6 мес со дня рождения ребенка.

4) Ежемес пособие для малообеспеченных
если доход на одного чела в семье ниже прожиточного минимума, то назначают 220 руб., для детей одиноких матерей и детей инвалидов - 440 руб.
Доки: свид о рождении на кажд реб + копия, свид о браке + копия, паспорта родителей + копия, справка МСЭК для детей инвалидов + копия, справка с места жит о составе семьи (действительна 1 мес!!), справка о доходах родителей (обратите внимание не 2 НДФЛ!!!) за 3 мес перед обращением, труд книжки + копии, справка соц защиты о не получении ежемес пособия на ребенка др. родителем по его месту жительства (если прописаны в разн районах), информац. лист со сбербанка с указанием полных реквизитов: лиц счет
Доки лучше подать не позднее 6 мес со дня рождения ребенка.
Ajgul06, а в каком р-не просят св-во о браке? Я ни разу его не носила. И труд книжки тоже не просят, если предоставляешь справку о ЗП.
ЛЬВИЦА29,c 2 месяцами и отличной прибавкой!!!!!так держать и дальше!!!!!
Мы все доки уже оформили, кроме губернаторских 3 тыщ,все за справкой из жэка никак не сходим!
vasaro
ЛЬВИЦА29,c 2 месяцами и отличной прибавкой!!!!!так держать и дальше!!!!!
Присоединяюсь. Девочки, про пособия- я только что из соцзащиты- так вот мне сказали, что пособие это 220 р раньше было до 16 лет, а теперь до 3 лет. Я даже не стала его оформлять. А я губу раскатала, что которое до 1.5 лет, будут до 3 лет выплачивать. Надеюсь, понятно написала.
Анютка_vik
Если в кв прописаны еще родственники, то их ЗП тоже будут считать.

не будут. Если просто можно пособие получать, а если куда нгужна справка, то это надо встать на учёт к ним - там дают протокол о раздельном ведении хозяйства с родственниками прописанными в квартире. Этот протокол надо подписать 3мя соседями по подъезду или по дому любыми. Нас так то уже 7 чел прописано в квартире, а по этому протоколу считается доход только мой и мужа.
Анютка_vik, спасибо 🙂
Maryanna, его просто раз в 3года подтверждать надо и только по новому законодательству, на сайте соцзащиты даже графики уже вывесили когда и кому приходить отсчитывая по годам рождения - для подтверждения статуса малоимущих
Анютка_vik
Ajgul06, а в каком р-не просят св-во о браке? Я ни разу его не носила. И труд книжки тоже не просят, если предоставляешь справку о ЗП.

1) трудовые книжки просят для подтверждения ОТСУТСТВИЯ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ!!! так что мы говорим о разных вещах - ты же предоставляла справку о з/п подтверждающую, что ты состоишь в трудовых отношениях
2) свидетельство о заключении/расторжении брака даже если его не попросили все равно должно быть с собой, по крайней мере, когда мой муж ездил губернаторские оформлять у него просили, копию забрали, а так в информационном листе этот пункт упоминается как обязательный во всех видах пособий
А у меня все документы забирали, не только о браке, но и об расторжении брака, об отсутствии получения денег на бирже труда, справку о зп мужа, трудовые копии и мои и его, все свидетельства о рождении... Я запарилась их собирать и копировать(((
Docch
А у меня все документы забирали, не только о браке, но и об расторжении брака, об отсутствии получения денег на бирже труда, справку о зп мужа, трудовые копии и мои и его, все свидетельства о рождении... Я запарилась их собирать и копировать(((

ну прально, я о том и говорю, что забирают все доки, и справки запаришься собирать))) а потом еще и копировать
девочки HELP!!!! я волосы теряю((((((((((( выпадают со страшной силой, уже и не знаю что делать... куда не сунься дома, везде уже валяются, не успеваю собирать... моя парикмахер говорила канеш, о том, что щас "сезон линьки" начался ну не настолько же!!! Что делать???
Ajgul06, переждать и не переживать, все нормально будет.
Это выпадают все те, что во время беременности не выпадали.
Гормональное.
Юленьк@, ну может я там неправильно поняла. Какие то 220 р, а геморроя то.
Спасибо родные нам за поздравляшки. :рай:
Fish-ка
Ajgul06, переждать и не переживать, все нормально будет.
Это выпадают все те, что во время беременности не выпадали.
Гормональное.

ясно... а то муж смеется, грит облысею скоро так)))
Ajgul06,с первым тоже также теряла волосы, вышла из положения подстриглась(от этого меньше они лезть не перестали, но как то менее заметно чтоли стало).Сейчас опять лезут, выпадают прядями, муж говорит из моих волос, которые выпали можно парик собрать.  🙂
Shustrik
Ajgul06,с первым тоже также теряла волосы, вышла из положения подстриглась(от этого меньше они лезть не перестали, но как то менее заметно чтоли стало).Сейчас опять лезут, выпадают прядями, муж говорит из моих волос, которые выпали можно парик собрать.  🙂

вот и у меня так же
щас в ванной была, голову помыла и вышла просто в шоке!!! да и так с утра просыпаюсь на подушке их много(((
nit5,с крещением вас!