25 сентября 2012, 07:53
Puppa, хороший родственник. ))
Puppa
Анютка_vik а еще забыла, законопроект от 28 июля 2012 года
Docch
а нам субсидию на коммуналку дали)) примерно 1200 получать будем... и детские по 220 на всех троих, и до 1,5 лет. А еще на подготовку к школе 1500тыс выплатят... ну и губернаторские дали уже - 14 тыс, и еще дадут 4 тыс за рождение 3-го ре... денег туча))))
Алая буква
Юленьк@, разом за 6 - это чего? На малоимущих в смысле?
vasaroПрисоединяюсь. Девочки, про пособия- я только что из соцзащиты- так вот мне сказали, что пособие это 220 р раньше было до 16 лет, а теперь до 3 лет. Я даже не стала его оформлять. А я губу раскатала, что которое до 1.5 лет, будут до 3 лет выплачивать. Надеюсь, понятно написала.
ЛЬВИЦА29,c 2 месяцами и отличной прибавкой!!!!!так держать и дальше!!!!!
Анютка_vik
Если в кв прописаны еще родственники, то их ЗП тоже будут считать.
Анютка_vik
Ajgul06, а в каком р-не просят св-во о браке? Я ни разу его не носила. И труд книжки тоже не просят, если предоставляешь справку о ЗП.
Docch
А у меня все документы забирали, не только о браке, но и об расторжении брака, об отсутствии получения денег на бирже труда, справку о зп мужа, трудовые копии и мои и его, все свидетельства о рождении... Я запарилась их собирать и копировать(((
Fish-ка
Ajgul06, переждать и не переживать, все нормально будет.
Это выпадают все те, что во время беременности не выпадали.
Гормональное.
Shustrik
Ajgul06,с первым тоже также теряла волосы, вышла из положения подстриглась(от этого меньше они лезть не перестали, но как то менее заметно чтоли стало).Сейчас опять лезут, выпадают прядями, муж говорит из моих волос, которые выпали можно парик собрать. 🙂