Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 34 из 38
Маняшк@,OxylDue, спасибо за поздравления!!!
snouk, Львица29, сынулек с днем рождения!!!!
Мила_я,Docch, snouk, мальчишечки классные, моднявые такие!!!
Девочки, нас отправили сдавать кал на углеводы. Кто сталкивался-куда податься? вчера звонила в прогрес. технологии-они не берут такие анализы, хотя педиатр сказала. что нам туда надо :sad:
alexa, а вам зачем этот анализ?

Всех с датками, здоровья малышам, здоровья и терпения мамочкам!  :рай:
Мила_я
snouk
Мила_я, такой классный кадр засняли!!! милашка-умняшка просто Миша тут!

муж хочет распечатать с надписью- "ты почему не работаешь???" и на работе повесить))))))))))))

ахаха!!!!! пусть так и сделает!!!
+
А я наконец то до сдала все документы на всеразличные пособия... Мы теперь еще и малоимущие)) Вот ужас то))))
Docch, большое дело сделала! Молодец!
Девочки есть у кого мультиварка? правда всё то что о ней пишут? что вещь незаменимая, всё можно там готовить легко и просто??? и главное быстро
snouk, у меня мультиварка-скороварка ЛендЛайф, без нее как без рук.
Docch, я сейчас мужу доки готовлю в соц защиту для оформления пособия до 1,5лет. Думала сама все сделаю, но у Веры сопли пошли, поэтому в маршрутку с ней не полезу. Придется мужу раб прогуливать. 🙁( В ноябре буду оформлять малоимущую и соц помощь, а потом и мат капитал. Не думала, что у меня все так затянется. ((
OxylDue, мне муж предложил, я сначала отмахнулась... а вот теперь что то загорелась
Анютка_vik, я в 3 захода все сделала... начала в августе, и вот только закончила... Осталось в администрацию сходить и узнать про землю....
А как там с малоимущими, заинтересовало? 🙂
У нас официально только я работаю, но у меня смешная зарплата официальная, так что по идее подходим))))))
snouk
Девочки есть у кого мультиварка? правда всё то что о ней пишут? что вещь незаменимая, всё можно там готовить легко и просто??? и главное быстро

ДА!!!
Мы у деверя взяли на пробу. Есть один огромный недостаток - маленькая (у него на 1л)! Будем брать на 4 или 5 литров. Самое чудесное в ней, что не нужно стоять у плиты, бегать проверять и т.д. Самое простое блюдо - это курица с картошкой: все разом закинул, включил и забыл про нее. Я как-то в конце готовки забыла из сети выдернуть и ни чего не произошло. Самые сложные блюда - нужно постепенно все обжаривать в ней и закидывать последовательно, а дальше по прежней схеме: вкл и забыл. Чудо! 🙂)
snouk, очаровательный богатырь!!!) а ты рукодельница какая!!! 😉
Docch
Анютка_vik, я в 3 захода все сделала... начала в августе, и вот только закончила... Осталось в администрацию сходить и узнать про землю....

У меня муж тоже уже ходил оформлять, но получилось только единовременное губернаторское оформить. ПО остальным статьям справки не правильно сделаны (убить за это их готова!!). Потом сама кинулась все далть, ездила на маршрутке с лялькой, теперь вот засопливели. ((
Анютка_vik, ну всё! хочууууу
Ajgul06, спасибо дорогая! усладила моё эго комплиментами ))
Алая буква
А как там с малоимущими, заинтересовало? 🙂
У нас официально только я работаю, но у меня смешная зарплата официальная, так что по идее подходим😉)))))

Малоимущим помощь в виде 220р в мес за 1реб, 440р за 2х детей и т.д. +меньше платим за садик. +1раз в 3мес оформляю соц помощь (там деньгу дают и продуктовую сумку😉.
А еще можно субсидию на коммуналку оформить. Нам не дали, т.к. сумма ежемесячного ипотечного платежа прибавляется к доходу, а это аж 17тр!! И мы уже богатеи. ))
snouk, но у меня именно скороварка, т.е. готовит по давлением, что значительно сокращает время приготовления. В Панасониках такого нет, Панасоник это только мультиварка.
OxylDue, ммммм .... пойду почитаю подробнее
Анютка_vik, звучит мммм, странно)))
А где оформляют? Что для этого надо?
ЛЬВИЦА29,  с даткой Вас!!!
а нам субсидию на коммуналку дали)) примерно 1200 получать будем... и детские по 220 на всех троих, и до 1,5 лет. А еще на подготовку к школе 1500тыс выплатят... ну и губернаторские дали уже - 14 тыс, и еще дадут 4 тыс за рождение 3-го ре... денег туча))))
Мила_я, бровки нахмурил так по взрослому))) серьезный пупсик!!)
Docch, красавцы мужчины!!!
а у меня пароварка...не знаю че с ней делать

девы...а как на комиссию попасть??? самим идти или медсестра должна позвонить или придти сказать??? наш врач сказали что нас пригласят...а чет молчат никого нет...
alexa
Девочки, нас отправили сдавать кал на углеводы. Кто сталкивался-куда податься? вчера звонила в прогрес. технологии-они не берут такие анализы, хотя педиатр сказала. что нам туда надо :sad:

в Инвитро можно сдать кал на углеводы
я вчера тоже наконец-то отдала все доки на пособие до полутора лет (на губернаторское раньше отдала и мужу выплатили на работе федеральное)...тоже задолбалась... осталось только в упр.образования съездить... а мне как-то туда все дорога не лежит - в такой дыре оно находится в калининском районе....
Ajgul06

Лёвушку с даткой!!! :smitten:
Мила_я, медсестра должна прийти и принести талон и рассказать что и как проходить, мы тоже не ровно в месяц проходили, в месяц и неделю 
Алая буква
Анютка_vik, звучит мммм, странно)))
А где оформляют? Что для этого надо?

в отделениях соц защиты и соц помощи своего р-на. Вот тут подробней http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36470.0.html

Ajgul06
Мила_я, медсестра должна прийти и принести талон и рассказать что и как проходить, мы тоже не ровно в месяц проходили, в месяц и неделю 

спасибки)))
ЛЬВИЦА29,с даткой сыночка :пятачок с шариком:!!!!!
Анютка_vik,какие документы нужны для оформления губернаторского пособия?
Ajgul06

ПРисоединяюсь к поздравлению!
Tanika
Анютка_vik,какие документы нужны для оформления губернаторского пособия?

паспорт+копия, св-во о рождении+копия, счет в сбере.
snouk, у меня мультя панасоник. очень выручает! Но я все равно в ней не постоянно готовлю, чаще все жее на плите. Но есть блюда, которые готовим только в ней!
Алая буква
alexa, а вам зачем этот анализ?

Алая буква, гастроэнтеролог направила.
Ajgul06
в Инвитро можно сдать кал на углеводы

Ajgul06, спасибо :smitten: сейчас звонить буду :smiley6600:
Девочки всем привет! Всех малышей с датками! Здоровья масикам и мамочкам! :пятачок с шариком:
Я только успеваю вас читать, последние недельки мы в гостях, 7 октября возвращение домой! Не хочеться мне от мамочки уезжать, они мне очень помогают с детишками, но дом наш в Челябинске и надо возвращаться. 🙂
Есть новость, пособие по уходу за ребенком продлят до 3 лет. И Челябинская область начинает выплаты с 2014 года. Здорово! 🙂
Puppa, ой, а где про эту новость можно почитать более подробно?
Анютка_vik поищи в интернете, я еще не искала. Мне сеструха из Москвы позвонила( она в думе работает), сказала что по регионам распределили, и наша Чел. область в 2014 года попала.