17 сентября 2012, 11:46
Из "пустой" груди я раз 80 нацедила. А по ощущением - тряпушка тряпушкой. Заднее молоко основной массой только в процессе сосания вырабатывается.
Алая буква
Из "пустой" груди я раз 80 нацедила. А по ощущением - тряпушка тряпушкой. Заднее молоко основной массой только в процессе сосания вырабатывается.
Алая буква
Стрекоша, удачи вам. И тити молочной. Побольше 🙂
Docch
Он засыпает)) А так сосет -сосет, бросает, начинает психовать, реветь, на руки берешь - он титю ищет... Мне надо расслабится, а то я психую - и молока все меньше((( Не хотелось бы ГВ бросать так то...
Алая буква
Ну не могу, не могу не запостить)))

Shustrik
Алая буква,Оюшминальда,девочки, вы так много знаете, ваши посты всегда интересно читать, молодцы!!! :mrgreen:
Оюшминальда
Анютка_vik, я тоже переживала из-за того, что пальцы сосет. Даже соской заменять пыталась. Соску мы сосать не стали, пальцы тоже уже не насасываем. Это было возрастное познание мира.
snouk
девочки, кто постарше нас, во сколько детки стали свои ручки узнавать, интересоваться ими? Что то нам почти два месяца, а мы еще мотаем ими "вхолостую"
Shustrik
девочки, у нас радуга на небе :smitten:
Оюшминальда
sunnylena, если переполнения/шишек нет, а ребенок кушает по требованию-то сцеживать не нужно.
OxylDueЕсли присасывается/кушает хорошо, то рекомендуют не трогать. Если есть проблемы-подрезают. Проблемы могут быть (а могут и не быть) с произношением шипящих и звука "р". Но и это решаемо, есть упражнения для растягивания уздечки.
Алая буква, а у нас уздечка коротковата, но кушаем мы будь здоров, как она вообще влияет на жизнь ребенка?
ОюшминальдаOxylDueЕсли присасывается/кушает хорошо, то рекомендуют не трогать. Если есть проблемы-подрезают. Проблемы могут быть (а могут и не быть) с произношением шипящих и звука "р". Но и это решаемо, есть упражнения для растягивания уздечки.
Алая буква, а у нас уздечка коротковата, но кушаем мы будь здоров, как она вообще влияет на жизнь ребенка?
Cказка
Девочки, а я что то переживать начала по поводу нашего пупка. Нам уже три недели, а у нас все еще очень обильные выделения, обрабатываю по4-5 раз в день перекисью и зеленкой, уже Банеоцин подключила - 2 раза в день, но пока не вижу улучшений! Что можно еще предпринять?
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,мед сильный аллерген. Не переусердствуй.
ОюшминальдаOxylDueЕсли присасывается/кушает хорошо, то рекомендуют не трогать. Если есть проблемы-подрезают. Проблемы могут быть (а могут и не быть) с произношением шипящих и звука "р". Но и это решаемо, есть упражнения для растягивания уздечки.