Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 4 из 37
Анта, лучше СОСО (читать коко).
Алая буква, ой и не говори, я еще хуже чем ты думаешь)))
Бабочка Белянка, я бы в кинзерского узи сделала, лучше 1 раз в нормальную б-цу с хорошей аппаратурой и хорошими спецами сходить, чем потом переделывать или просмотрят что-нибудь (но это только мое мнение).
ПС может я ошибаюсь, конечно, а взрослым ведь рентген более информативен на  шею (при кривошеях, нестабильностях..) или может вам щитовидку надо
Даша_Я
Бабочка Белянка, я бы в кинзерского узи сделала, лучше 1 раз в нормальную б-цу с хорошей аппаратурой и хорошими спецами сходить, чем потом переделывать или просмотрят что-нибудь (но это только мое мнение).
ПС может я ошибаюсь, конечно, а взрослым ведь рентген более информативен на  шею (при кривошеях, нестабильностях..) или может вам щитовидку надо

а мрт не лучше?
MValena, думаю лучше, но это надо со врачом консультироваться, оно дорогое а бесплатно только по направлению

Врач приходила, сказала горло краснющее, оставила тоже лечение что я делала сама.
Palma, терпения и сил тебе!
Наф@ня, здоровья Маргоше!
Наф@ня, Маргаритке здоровья!
Анта, я из ириса вяжу.
MValena, классные бусики! Оюшминальда, с красивой обновкой вас.
MValena, спасибо, поищу такую)))
вот нашла на 0синке, любуюсь, так мне не связать канешна пока
201492-ccdb1-38078678-m750x740-ue5dea.jpg
Miroshka, может из ириса попробовать, набрала цветного-разного целую кучу, думала цветочек на шапочку связать, а свекровь говорит тяжеловат он для этого, лучше акрил....куда девать богачество цветное
Olchik74, ой, спасибо!
🙂
Palma, держись давай! Сил тебе!
Наф@ня, выздоравливайте.
Miroshka, спасибо.
у меня ляля тоже заболела((( темпа подскочила до 38,5. приехала неотложка сказал горло красное и десна набухшие. выписали лек-ва
Девочки всем приетик! Я по быстрому постораюсь! Всем спасибо т нас с детками за комплименты! Да у нас иногда бывает прохладно и очень по полу дует, поэтому Манюня в носочках. Погода так себе, не знаешь как дите одеть. Поэтому и болеем все.
Екатерина* коврик очень клевый, молодчинка. А у меня до сих пор лежат 2 костюма и штанишки все недовязанное Пете. Короче что не вязала все недовязала, даже Маше похоже не довяжу. Причем у костюмов осталось пуговки пришить, резинки вставить да кое где ниточки убрать. Вот такая недоделкина. Если МК по инету будет, возможно присоединюсь к вам. У меня есть три моточка ниток (я их покупала когда в школе училась). Я больше спицами конечно, крючком только немного умею.

Деток с датками! Кто заболел-выздоравливайте!
Ёжк@, выздоравливайте.
Ёжк@, здоровья вам!
Ёжк@,выздоравливайте!
Анта, что конкретно тебя смущает в этих бусах? Что значит акрил лучше))))))). Не надо никуда девать, все перевяжешь. Из ириса можно тоже
Ekaterina*,вот это мега коврик!!!молодец!
Ёжк@, айяйяй((( Выздоравливай поскорее!
Португалия, да у нас тут тоже неясно во что одеться(((
Девчонки, а колосья пшеницы реально сейчас где-нибудь нарвать, или все поздно уже?
Хелин, традиционно 14ого сентября жнут.
Блин и что я раньше-то не подумала...
Хелин, а искуственные если поискать...
MValena
Хелин, а искуственные если поискать...
а где? в магазинах с цветами и всякими штучками?
Хелин, а тебе для чего они?
Olchik74,да мне чуток надо, хотела пару букетиков с рябиной сделать)))
Хелин, ааа, понятно.
MValena
Анта, что конкретно тебя смущает в этих бусах? Что значит акрил лучше😉)))))). Не надо никуда девать, все перевяжешь. Из ириса можно тоже
MValena, я вязала всегда по схеме, по картинке вязать опыта мне не хватает, или еще чего😉))) Ирис использую конечно, еще хочу повязку доче с цветочком, надо наверное резинкой её сделать, что тянулась и держалась-посоветуй, а цветок сам вязала неоднократно, вот пригодится наконец😉)) хорошо девулечек наряжать можно
Ёжк@, поправиться Лизоньке поскорее, зубки у вас?
Хелин, моя свекровь такие красивые "снопики" из пшеницы делала декоративные - чудо! с рябиной тоже красиво наверное будет, про собрать не знаю можно или нет, за городом на убранном поле по-любому должно быть, но тож ехать надо
спасибо девочки за пожелание.
вот несколько идей хэндмэйда:
http://www.detiam.com/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5/%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-3/

http://www.detiam.com/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5/%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-1/

http://www.detiam.com/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/

http://www.detiam.com/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5/%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/%D1%88%D1%8C%D1%91%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%83/

http://www.detiam.com/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5/

самой охото что-н сделать, но времени не найти((
Анта,зубки, горлышко и немного насморк(
мы болеем и кричим(( сил моих нет, ибо сама тож заболела.. муж злой и голодный психанул, дети все капризные- жуть.. хочу сбежать из дома.. как же тяжело когда болеют.. а я еле до садика дошла настолько слабость была, еще и коляска сломана на руках с тремя в садик.. чет совсем расклеилась..
syclon, ой, как тяжело. Сил тебе физических и моральных. Выздоравливайте.

Я теперь понимаю, чтО такое слюни перед зубами. Они прямо льются изо рта. Ребенок плачет и кусает со злостью все, что попадается. Сейчас рвет деснами одноразовую пеленку. Похоже, ждет меня третья бессонная ночь.
СаВаНа
Наф@ня,ты права то получила?

27 внутренний экзамен

Парацетамол в свечках поставила, капец ребенок усрался))) зато темпа быстро спала. Капризная капец( тяжело. Ещё пару дней наверно так будет.
Оюшминальда, спасибо! стоило пожаловаться и муж меня спас- взял на себя детей.. моей яблочко помогает прохладненькое, грызет с остервенением

а у меня руки не оттуда растут- ничего не умею хэндмейдить, так что любуюсь чужими творениями
Анта,у меня скоро будут бусы , там будут рыбка, осьминожик и звезда. Если понравятся, скажу как вязать. Краба еще не вязала, так что надо разбираться. Если хочешь давай разберем.
Повязку если для дома или летнюю, лучше сшить из трикотажа, а на нее цветок. Если теплую, то лучше шапочку из полушерсти, а на нее цветочки. В планах тоже есть, но когда я это всё буду делать, даже незнаю...

syclon, держись мать!!!

девочки, сейчас чтоли никто не носит ползунки? пытаюсь продать на ДО 14 пар ползунков (нам малы) по 20 рублей, никому не надо, удивляюсь. половина новые вообще, не успели поносить. может надо кому?
Заюшка, какой рост?
ну видимо от 68  до 74 они.  мы просто пухлые, нам все мало