Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 34 из 37
Оюшминальда, бедняги, выздоравливайте!
Оюшминальда, ой, как плохо 🙁 лечитесь и поправляйтесь скорее!!!
Miroshka
Артема с даткой!
Оюшминальда, здоровья мальчишкам! Это Макс так в садик что ли сходил?
Нет, папа заразил.
Спасибо, девочки.
вот они папы! Мы тоже периодически страдаем от микробов, которые папа приносит(((((.
Оюшминальда, держитесь! Мальчишкам - скорейшего выздоровления! У нас оба раза, когда Лешка болел, - "сувениры" с папиной работы...
Оюшминальда,
выздоравливайте! сил тебе и терпения!
мое чудо проснулось - все глазки в гное и кашляет  :sad:
Артемку с 5 -ом.

Иринка,Miroshka, деток лечите и сами не разболейтесь.

а мы сегодня на Узи пойдем и мочу пересдали, блин так хочется верить, что все хорошо будет.
Manticora, все хорошо будет!!!
Miroshka,Manticora,Olchik74,
Manticora, все будет хорошо.
Спасибо всем за поддержку. Чувствую себя потеряной, когда дети болеют. Вот оба сразу-это очень тяжело.
Miroshka, здоровья малышу.
Toliar, с 5 месяцами Артема!

Оюшминальда, Manticora, Miroshka, пусть детки скорее поправляются!
Оюшминальда
Toliar, с 5 месяцами Артема!

Присоединяюсь!  :рай:
спасибо за поддержку!
Я:-), ) я все время смотрю на твою линеючку и все хочу в роддом отправить))))))
Оюшминальда, здоровья мальчишкам и еще раз здоровья!!! И тебе терпения и здоровья, чтобы сама тоже не заболела!
snouk, спасибо, Свет. Я держусь пока.
Я:-),Оюшминальда,
Я:-)
Оюшминальда, Manticora, Miroshka, пусть детки скорее поправляются!
здоровья вашим малышам, мамам сил.
Девочки, никто в ближайшее время с Кидс*комфорта  не везет посылку? Мне конверт нужен, я бы присоединилась.
Оюшминальда,мальчишкам поскорее выздороветь!
la liebre, с зубом вас!

Дада, ещё Котофейки давно не видно, как они там.

Фнюля, мда, история. Хотя обычно так измордовывают кого-то за дело какое, если просто пристают, то там ножом пырнут, или ещё как треснут. Избивание методичное, это свои же и развлеклись... Или "чужие". Но опять же за что-то.

Olchik74
Toliar, Артёма с 5 месяцами!

Я опять к Оле присоединюсь 🙂 Здоровья!

Оюшминальда, поправляйтесь срочно! Если ты и тех несчастных 3х часов лишишься, на долго тебя не хватит((((

Manticora, всё будет хорошо! @@@@@@@@ вам!

У нас тоже полоска, слюни, вот сопли добавились и рёву((((
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Алая буква,у нас дома с тобой одинаковые изумительно ходит по лестницам прогулка каролина лагун .
Оюшминальда
Мальчишки мои заболели. Температура, насморк, кашель. Ночью не спал никто.

вчерашний поход в садик?
я тоже сегодня оставила папе ляльку, чтобы на работу сходить, говорит замучился ей сопли вытирать
такое ощущение, что один вирус уходит и сразу ему на смены новый
Ася, сейчас погуглю 🙂
У тебя какая квартира? У меня трёшка, та, что вся в одну линию. Проходной коридор и некуда ставить коляску. Я подумываю договориться с жильцами на первых этажах о хранении в кармане у кого-нибудь коляски.
Nastya
Заюшка, посмотрите цены в осминожке уже) сегодня туда ездили, купили Манюне сандалики за 570 рубликов всего. Сказка фирма. Демарики там по 850.

сказка хорошая фирма
видела закупку по ним
вроде в закупке такая же цена
Малышей с датками !!!!!!Заболевшим выздороветь .
Алая буква,да такая же .у этой коляски расстояние между передними и задними колесами оптимально ,она шагает по пролету и вверх и вниз вместе с дитем ,Кирилл у меня в ней спал пока я наверх и вниз шагала .зато ни перега ,ни зиппи так не шагает и я щас наверное куплю лагуну такую маше .
Ася, а куда ты ставишь дома её?
Я что-то вся в замешательстве, она тяжелая 🙁
Алая буква,ее поднимать не надо ,она у меня в кармане стояла складывается книжкой ,жалею что продала Кирилла такую коляску .
Алая буква,9кг если не поднимать ,то нормально , я щас таскаю коляску до лифта и обратно с машей ,скоро спина мне скажет все!!!!
Ася, моя сказала, да...

У нас в кармане звездец бабули, и он не закрывается, надо дверь ставить по хорошему, кабы другие соседи...
Ася, а где купить можно такую коляску? она мне очень нравится, но не нашла. и как она в лифт входит?
Алая буква,только трости легкие ,но их таскать до лифта с ре ,тоже не вариант ,поэтому щас закажу себе каролину .
Заюшка,сама ищу инет магазины ,найду ссыль дам вроде в дм на набережной была .
всем болеющим поскорее поправляться! погода сейчас такая неустойчивая, дома холодно, не поймешь, как ребенка одеть. в пятницу отопление в городе подключат, опять поди жара в квартирах установится
Manticora
спасибо за поддержку!
Я:-), ) я все время смотрю на твою линеючку и все хочу в роддом отправить))))))
:смеется: Надеюсь, скоро уже разрожусь 🙂 в домашних условиях вполне справлюсь  😀[br][br]А Вальцирия кажется писала, что они поехали я-забыла-куда, но в-общем далеко и на долго 🙂
по капелкам и иже с ними закупочку обещают
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,98928.195/topicseen.html
Всем привет!
Артемку, мальчишку дня, с 5 месяцами!

Как много прихворавших 🙁
Мантикора, пусть у вас диагноз не подтвердится! У нас в моче тоже бактерии находили, пересдавали в нашей поликлинике 2 раза, каждый раз находили. Поставили нам "цистит? пиелонифрит?", прям вот так под вопросом все. Пересдали мы анализ в прогрессивках - ничего нет. Были на УЗИ в Кизерского - вообще никаких отклонений. А нам уже навыписывали антибиотиков, СБ, не стала их давать. Пусть у вас так же будет. Может, в нашей лаборатории чего-то химичат неправильно?
Оюшминальда, ну как так?  :-| Ох уж эти папы! Сами соплями пошвыркают, два раза покашляют, три раза чихнут - и все! А детки потом отдуваются за них.
Miroshka, Вика, врача вызвала? Температуры нет?
Всем установка на выздоровление!
Фнюля, кошмар какой! А переехать в другой район проблематично?
Я:-), ага, я тоже вместе с Иринкой тебя в роддом отправляю))) Один раз даже с доношенной беременностью чуть не поздравила)))
la liebre, с зубиком вас!
Заюшка, коляски коллекционируешь :смеется: ?
Про отопление в конце недели: да???? А где ты новость такую узнала?