Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 10 из 38
ой ой ой как мне стыдно  :tickedoff: сегодня Софи попросила научить ее на мостик вставать - я ей решила показать и.... упала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: капец - сил нет, что ли - хотя ее таскать сил вполне хватает - или мышца заточилась только тоскать - и на этом выдержка совершенно заканчивается - все с завтра. Рушана, мы с тобой спортсмены!
Терри, Яркие говоришь нынче коллекции, эт хорошо))) Нам темненьким такие надо))) Только в магазин лень идти что-то.
И ваще настроение не очень, детям сейчас перепало по 1 число.
Маш, а лежа ноги за голову мож закинуть?))
к вопросу об одежде ... мне пуховик на зиму надо ... теплый, и чтобы не очень дорого было ... куда бежать? я в нете привыкла за 2 года все покупать ... даже и не знаю куда податься ...
еще у нас сегодня весь день инета не было - говорят подвал затопило, а там оборудование((( зато мы с лисом побывали в парке гагарина и зоопарке, папа подружкин свозил))) они так шкодно на горке винтовой за ручку катались))) правда моя красота потом в машине уснула, но мне так даже лучше было, иначе бы дневного сразу у нас бы не было ...
а в пятницу мы лисью диван/тахту заказали, хватит мелкости с нами спать .
еще по моему заказу папа наш купил что-то типо плеера детского :ура:  (для аудиосказок, не помню кто-то здесь говорил, что мелкости под сказки засыпают), так что мы сегодня улеглись всего за пол часа :ура:, причем без истерик)))) :ура: слушали красную шапочку, золушку, дюймовочку.
девочки, если у кого-нибудь есть хорошие, а главное тихие и спокойные аудиосказки поделитесь плз  :ой засмущали:
Всем доброе утро!
TatьянKa
Тигрена,Тошик, Спасибо, буду искать, а где в случае чего его восстановить-получить можно?

TatьянKa,да,девчонки тебе все верно написали,действительно формат А5 с красной печатью Фед.Миграционной службы..скорее всего их в паспортном столе выдают,после того как ре прописываешь.Может в паспортный стол сходить или еще получше в док-ах покопаться...
Семицветик,с приездом..как вы уже адаптировались?Как вам в Челябинске)))
neAngel,а в инете где раньше заказывала? не хочешь снова попробовать?я вот побаиваюсь без примерок покупать вещи,в закупках в основном только для дочки,и редко для мужа заказываю и то что-то попроще.Могу,конечно,для себя что-то заказать,но это не одежда, а например,заколки,расчески и т.д. А вот что-то посерьезнее уже боюсь.Вот и сейчас в раздумьях заказывать ли в закупках для дочки зимний комбез..
Нам эту красную печать на свид-ве поставили, когда сына в Че прописывали, хотя в Уфе такого вообще нет
TatьянKa, ну вот посмотри,может такая печать у тебя на св-ве о рождении уже стоит,может вам как и Энерджайзер,поставили ее сразу в св-во..
так и я говорю, у нас сразу в свидетельстве, только на обороте

пуховик тоже в инете заказала, не поднимается у меня рука мой дорогой, но за 3 года пришедший в ужасное состояние, менять опять же на столь дорогой всего на пару лет)
всем привет!
у нас о гражданстве отдельная бумажка. получали, когда прописывали ребенка. паспортистка сама в ФМС ходила. в паспортном столе по новому месту регистрации отправляют сами идти оформлять. так что у всех по-разному  :не знаю:
MaryKo, ну ты мать ваще даешь! я бы и не рискнула сама на мостик встать даже с пола, не говоря уж о мостике из положения стоя (никогда не умела последнего). так что не парься!!!
Тошик,где пуховик заказывала? что за фирма?

Кузенька,да скорее всего у всех по-разному..но нам когда эту бумажку выдавали,сказали,что ни в коем случае не терять!!!)))
Кузенька,Тошик,Small princess,Энерджайзер, Спасибо девочки, сегодня у нас отключение эл-энергии, поэтому вечером надо будет пошерстить еще разок доки,
Если эту бумажку нам нужно было делать отдельно, тогда 100% у нас ее нет, потому что помню что ходили только в два места, в загс, и в жэк, мы с Марком в это время вообще в больнице лежали, так что вот...
Если пуховик не к спеху, то можно дождаться распродажи  в ади\да\се или \на\йке, я в этом году после нового года себе купила в Радуге, в отделе распродажном, пуховик-курточку на теплую зиму, всего около 2х отдали, хотя прошлой осенью он же и там же стоил около 4-5...
Можно заглянуть во всякие м\еха-ман\ии, там намерить и в закупке заказать)))
А я хочу шубу... причем норковую и теплую)))
Говорят что ди\о\нис в Че фабрику открывает, и поэтому все изделия будут на 30% дешевле...
Ждемс)))

TatьянKa,на счет шубки,я тоже оч.хочу,но все как-то не до нее...может на Фабрике и правда будут интереснее цены?а когда открытие,уже известно?
а вот на счет пуховичков,я тоже думала про Радугу,а/ди/дас//,может тогда и вправду подождать,в наличии есть один пуховик,так что есть возможность подождать)))
а я что-то кроликовой шубкой загорелась. вот не увидела бы закупку, не активизировалось бы мое желание.
но пока губу закатала. буду в шубке норковой ходить и пуховике позапрошлогоднем.
Small princess, я обычные вещи в инете заказываю, не верхние .... зима у меня уже такая старая, что совсем .... я даже не помню, где мы ее покупали ...
TatьянKa, т.е. лучше до после нового подождать? а что это за магазины? где они находятся?
Кузенька
а я что-то кроликовой шубкой загорелась. вот не увидела бы закупку, не активизировалось бы мое желание.
а я пока шубу не хочу .... в общественном транспорте имхо лучше в пуховике ездить ... не так жалко ... а машина пока не светит своя, да и не так уж она и нужно мне пока ...
Мне тоже надо пух, понятия не имею где буду искать))). В закупках не нравится, надо видимо щупать-мерить)))

Доброе утро, девочки!

Я озадачена выбором подарков. У меня родственники как сговорились в ближайшее время - как минимум 4 крупных юбилея у тетушек-дядюшек (как минимум, потому что еще всякие дни рождения других товарисчей никто не отменял), плюс грядет свадьба :crazy2:
А че подарить еще не решила, через 2 недельки уже идти.
доброе утро!

пойду что нибудь полезное поделаю)))
neAngel, а/ди//дас про кот.писала TatьянKa, находится в маг-не Р/а//дуга,тот,что на ул.Российской,не далеко от Дома ка/феля//.Сам отдел на 2м этаже находится..
там еще есть отделы спорт одежды и все они как  диск//он//ты..скорее всего после нг,начинаются хорошие скидки..
MaryKo
доброе утро!

пойду что нибудь полезное поделаю)))

MaryKo,хорошее дело!Тоже надо кое-что нужное поделать)))а все никак не могу взяться..
Small princess, ясно, спасибо) я просто что-то даже не представляю где можно купить)))
если вдруг кто еще вспомнит где можно поглядеть пухи, пишите, похоже в нашей темке много народу без нового зимнего)))
neAngel,да,это точно! будем обмениваться советами..)))Девочки,правда,вдруг кто знает где можно по разумным ценам на зиму что купить,пишите.Хотя,сейчас вряд ли что-то можно подешевле найти,сейчас цены будут расти вверх,или держаться,скидки будут позже..
neAngel, Ветранет была? там правда там  сейчас сезон начался - не самое экономное время. А вообще главное состав - толстый слой пуха - не верь что тонкий тебя будет греть)) в основном идет состав 70/30 - это еще нормально - идеально - 80/20, ни в коем случае не бери 60/40 - замерзнеш! 90/10 - самый дорогие пуховики.
MaryKo, я в принципе нигде не была, так как не знаю куда пойти))) в пятницу прошлись по род/нику, ничего там не увидели ... и все ... сейчас все себе запишу, чтобы потом не переспрашивать)))
а что значат эти цифры?
состав: пух/перо  - чем больше пуха - тем теплеее - т.е если будет 80пуха/20пера - пуховик будет теплым - а есл 60пуха/40пера - то в таком замерзнуть с три счета можно
MaryKo, Маш, чего шьешь сейчас?
Nordica, платье трикотажное - и Фи куртку переделываю немного - а то я что то не довольна - как оказалось там нет стойки - без нее холодно))
MaryKo, платье себе?
А ты каким спортом собралась заняться?
Nordica, платье заказчице - спорт - то чем мы будем с Рушаной заниматься - трудно назвать спортом - но 30 минут по вечерам перед сном попрыгать под какую  то там тетеньку - в любом случаее полезнее))))и плюс еще не есть после 18-00))) глядиш - пару кг скину
neAngel
Кузенька
а я пока шубу не хочу .... в общественном транспорте имхо лучше в пуховике ездить ... не так жалко ... а машина пока не светит своя, да и не так уж она и нужно мне пока ...

в машине тоже шубу жалко. от ремня моя предыдущая норка вытиралась 🙁 за нынечней пока не замечено. но рисковать не хочется
Кузенька, я большая любительница кроликов), износила трех на своем веку. Последний, как ни удивительно, был из террановы - отменный пиджак приглушенного кофейного цвета.

Девы, привет).
neAngel, я в прошлого году случайно зацепила пух Флэш Гео в Никитинском, тонкий и теплый. Имеются небольшие проблемы с гигроскопичностью подклада (стирать почаще надо), но я наверное просто привередничаю на фоне Дуветики.
Еще вот отсюда  можно напрямую заказать. Если курьерская доставка, то 3-4 дня идет всего. Привозят на дом. Если сама заказываешь, то никакие скидки не действуют (как обычно при международном заказе). Через посредника со скидками, но ждать от 4 до 6 недель.
У меня оттуда был пух и жилетка пуховая. Все сносное.
Кузенька
но пока губу закатала. буду в шубке норковой ходить и пуховике позапрошлогоднем.

Кузенька,увидела я эту закупку,да модельки интересные.Вообще,сейчас много закупок с пуховиками,глаза разбегаются и цены есть заманчивые,но как без примерок заказывать...
Uma, спасибо за ссылочку! Как хорошо, что ты есть)))
Nordica, рада помочь))).
шубу не хочу- валяется одна ни разу не одела, пуховик мое всё)) нравятся классна фирмы..