Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 12 из 38
MaryKo,правильно,лучше подстраховаться 😉 а на рисунке мне показалось,что выдвигается..
Тигрена, Какая умница дочка, прям большаааая)
Маша тоже под одеялом не спит, запасаюсь пижамами теплыми в закупке)
няня тож сказала- что у нее рбенок лег, отвернулся и уснул - а со мной он по полтора часа засыпает блин
Энерджайзер,ох уж эти детки,с чужими людьми ведут себя по-другому.мне вот тоже воспитатели  такие вещи про дочку рассказывают,как она себя ведет в садике,я прям удивляюсь,ттт ))) неужели это про мою Викулю говорят?
Бригита,дочка тоже не укрывается,и мы аналогично запаслись теплыми и не очень пижамами.Т.к. когда в доме отопление,  ну оч.жарко и поэтому теплые пижамы не подойдут,а на сейчас,пока отопления нет,мы ими только и спасаемся))
мы уже 51 в очереди в садик... дурдом какой то..
у меня есть путевка в садик с\запад около Киномакса Победа, только как её передать кому-нить не знаю :не знаю:
У меня тоже в Уфе есть, а толку)))
Я Катю в отдельную комнату планирую отселять по весне, а то и летом. В связи с ограниченностью количества комнат придется лишиться зала. Поэтому пока оттягиваем этот момент. А так она у нас где-то с года спит в отдельной кроватке. Спинку убрали одну и совсем как большая )))
Терри, а чего подробнее то? В обеденный перерыв залетела, пронеслась ураганом.  Ехала за брюками. Пока мерила их в соседнем отделе джемперок присмотрела какой-то дизайнерский. А еще платье понравилось базовое. Село отлично, но без аксесуаров очень грустно. А вот с ними у меня большая проблема. Поэтому пока покупку отложила. Стиль я бы не сказала, что чисто деловой. Сдержанный кэжуал, скорее. В чисто деловом я себя скованно чувствую, хотя по идее у нас на работе дресс-код. Но его мало кто соблюдает
У нас все не как у людей видимо) Маша до года спала отдельно чудесно, а вот после года пришлось ее кровать к нашей двигать( Люди после года ребенка отучают спать вместе, а мы только начали)
наша до сих засыпает рядом с нами на нашем диване, отказывается в кроватке засыпать..прогресс лишь в том, что сейчас ее на этом диване иногда одну можно оставить засыпать, и то в последнее время ночью к нам после перекладывания возвращается..
Девы! ну кто нибудь ко мне присоединится?
Там оказывается еще и от количества товара сумма скидки меняется!

TatьянKa
Девы! со мной никто не хочет скооперироваться ?
ht888tp://r888u.st888rawberry888net.co888m/extraSpecial.aspx (888 убрать)
Заказывала там уже три раза вся косметика нормальная, но не всегда дешевле ле\ту\аля и др.
Зато скидки всегда выгодные...
Прислали мне письмо что скучают по мне))) предлагают скидку 10% ... только не знаю насколько это распространяется на акции...
TatьянKa
Nordica
TatьянKa, так там сейчас и так скидка. Твои то плюсом?
да, положила в корзину моя плюсом, и еще 1% плюсом))) итого 11

А мы любим личное пространство и не может спать с нами, приходит не на долго если недомагает...
я теперь знаю если ползет к нам значит че нить стряслось..
Бригита, это у нас не все как у людей )) Девчонки спят со мной )
Энерджайзер, Батареечка? Ну как первый день с няней? 🙂
Yangorod, Ян, ты со схватками решила ехать или завтра планово пойдешь в роддом?
Яна, ты еще не в роддоме?
Nordica,  :2funny: Я тоже на линеечку засмотрелась  :laugh:
А че мне торопиться, пока сижу никуда планово не еду. мне сказали 28 приползти если буду ползать там может и дадут направление.
Не помню кто спрашивал, но в садик мы еще не ходим. Даже комиссию не проходили. Но на прогулку ходили сегодня, правда не в ясельную группу.
Всем доброй ночи, Света спит с нами
Я недавно ездила в здание теплотеха, там в цоколе можно Таф'***фику померить, мне нравятся модельки у них, но на мой размер естествено ничего путного нет, кстати по утеплителю не соглашусь, у меня зимняя куртка на каком-то супермодном утеплителе, легкая и невесомая, но теплючая, всю зиму в одной водолазке хожу и еще жилетку одеваю но это чисто что б раздеваться не стыдно было))))
Мы с Ебурга притащились, сгоняли с детьми в аквапарк, потом в икею, чисто поглазеть))) и по мелочи прибарахлиться, дети устали, я тем паче, но в целом поездкой довольны, вот только незнаю поеду ли я еще в аквапарк, уж очень много хлорки там(((( прям глаза иногда щипит, Санек саданулся лицом, теперь весь каой-то поцарапанный будет ходить((((
Мы вчера с Машей начали заниматься. Сегодня приятно болят мыщцы ног)
Всем привет!
МишкаПанда,через неделю у Санька все пройдет. Главное чтобы на этот момент никаких ответственных мероприятий не наметилось. А то мой неделю назад в театральной школе "цирк" устроил, в итоге бровь рассечена, нос поцарапан и фингал на весь глаз, и в школе фотографироваться надо было))))) Ну красотень теперь в историю войдет.

Девы кто-нибудь в мягкую школу детей водил? хочется свои отзывы послушать.
Всем доброе утро!
Семицветик,это я спрашивала про то,ходит Илюша или нет в садик.А меня сегодня воспитатели огорошили,попросили,что бы мы родители,своих деток старались до 4х забирать еще и в течении октября.А я планировала на работу уже выйти.Девчонки,а вы во сколько деток своих из садика забираете?
Энерджайзер,вы молодцы!А чем занимаетесь..бодифлексом поди?
Энерджайзер
Мы вчера с Машей начали заниматься. Сегодня приятно болят мыщцы ног)

переезжать что ль к вам? ))
Энерджайзер, Молодцы, главное не бросайте, я в вас верю)))
Sofico, Ты же хотела перекладывать, когда Саша подрастет, не достаточно подросла еще?)))
Small princess, мы пока еще даже на сон не оставались. а так воспитатели тоже ориентировали на 4 часа. в 4 у них ужин - и по домам. типа маленькие еще. Но сказали, что выгонять никого не будут, т.к. официально садик до 7 вечера. у меня с моей работой до 6 вечера в центре и садиком в конце северо-запада в 4 ну никак не получится забирать. поэтому пока продолжим прибегать к помощи бабушек
Бригита, да что-то ни та ни другая не перекладывается ))
Мы тоже спим все вместе, ооочень надеюсь, что на диванчик новый переедет  :ура: хотя  :не знаю: с нашей мелкостью ни в чем нельзя быть уверенной....
Кузенька,ну,вот..а я то думала,что все гораздо быстрее будет в садике..на адаптацию оставила две недели,наивная..на бабушек наших,к сожалению,не понадеяться(((
Sofico, Ну значит вам вместе хорошо))) Я вообще только из-за мелкого озадачилась, т.к. вчетвером мы точно не поместимся, а папу на диван не хочу отправлять)
Энерджайзер
мы уже 51 в очереди в садик... дурдом какой то..
сейчас ради интереса посмотрела, мы 50, если скрыть с выделенными местами и документально не подтвержденные)))
Девочки, 27го день работников дошкольного воспитания. Будете своих воспитателей поздравлять? Что  будете дарить?
А мы с Маркушей вместе спим))) и пока отселять не хочу, мне так спокойнее, когда он рядом сопит)))
Лера, так в чем проблема-на машину села и к нам на тренировку приехала) мы пока 1 уровень проходим, надо еще танцами разнообразить. Хотя вчера с непривычки было тяжко)
Мы скорее спим вместе, чем раздельно, папа спит на кровати в детской)
Кузенька, вот и хотела про ассортимент Васенко спросить.
Спасибо за наводку про праздник, поздравим. А дарить... Есть темке отдельная в разделе "детский сад", пойду подгляжу идеи))
Кузенька,да,спасибо,что подсказала..а то я даже и не в курсе,надо подумать..ммм