Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 11 из 38
Ветранет, сноуидж на энтузиастов, лапландия, мужу в спортмастере берем коламбию
Фсе, уехала на работу( няня забрала ребенка на руки и унесла на улке, чтоб не ревел. Переживаю(
Энерджайзер, ну как она тебе в целом, няня?
Small princess, Про адаптировались сложно сказать, встали в 11-30 и то потому что разбудили, на улицу детей пока не выводила, нам что-то и дома холодно.
В четверг Вику планирую в садик, а пока карантинимся.
Мне тоже наверно надо пух, а может и не надо - думаю...
В Финской одежде один раз мерила, очень понравился - красный))) но цены там не демократичные.
Энерджайзер, нормально пошел с ней? все должно быть ок! про ключи не забудь 😉

Ума - классная ссылка - вот как много денег заработаю - приду к тебе будеш меня учить как там заказывать - а то я тот еще трус через интеренет одежду заказывать, а тут еще и с импортного сайта )))
у меня муж - такую штуку откапал в интеренете - какую то програмулину установил - и вуаля - ни одной рекламы на моих любимых сайтах с сериалами :ура:
В целом хорошо, играет с ним, но он тоже характер давай показывать)
Семицветик,понятно,ну это всегда так в самые первые дн после длительного отпуска )))и..а Илюша еще не пошел в садик?
в Финской одежде много интересного,но вот цены кусачие(((
MaryKo,что это за программа такая?
Small princess, я так поняла - что она из магазина гугл хром h****ttps://chrome.google.com/webstore/detail/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom если у вас не хром - то есть какая то аналогичная
MaryKo
а то я тот еще трус через интеренет одежду заказывать, а тут еще и с импортного сайта )))
MaryKo, вот и я что-то опасаюсь верхнюю зимнюю через инет заказывать, это ж не джинсы распродажные, если не подойдет, куда я ее потом дену(((
все названия магазинов записала, теперь надо эту бумажку не потерять)))
Энерджайзер, где няню нашла?
Я в шоковом состоянии сейчас, у нас няня родить должна со дня на день, а садик, в который нас распределили, сдадут только к НГ, наверное... даже не знаю куда кинуться...
То ли новую няню искать, то ли садик частный ((( у меня еще отчеты начнутся сейчас...
Семицветик, это на Комсомольском проспекте финская одежда?
Тигрена, мне кажется няню поискать лучше - садик - это все равно доп вирусы и неизбежный переодический больничный
MaryKo,спасибо за ссылку,гляну!
neAngel,потом расскажи какие результаты,может что найдешь интересное,поделишься?
neAngel, правильно ответили, это напротив ЕЦ центра магазин)))
а еще есть в ф\иес\те, там тоже можно посмотреть, но мне кажется что до НГ там делать нечего...

а я хочу себе классическое приталенное пальто бежевого цвета, обязательно двубортное с коричневыми крупными пуговицами, или с капюшоном, или просто воротник чтоб можно было подобрать шляпку.
Только вот хочу я кашемир, или как минимум легкий драп но 80% шерсти чтоб точно...
а такие только больших размеров (с 42 начинаются), столько набрать не реально при моем 40 р-ре...
Поэтому пошла на компромисс сама с собой и хочу взять ткани и заказать пальто...
MaryKo, Сколько может стоить такое удовольствие? и где ткани посмотреть?
а Шляпки из такой же ткани вообще шьют?  (у меня Обхват головы всего 52 см)
Nordica,Финская одежда еще на Энгельса есть ну и правильно - на Комсомольском. У меня если что карта есть, правда не знаю точно сколько там скидка.
Мы наконец-то шторки повесили в зал, хоть уютней стало, правда непривычно темно)
И заказали мебель Марусе и себе, теперь в приятном ожидании... и в предвкушении как Машу буду отдельно спать приучать)
Девочки, кто детей в другую комнату перекладывал, как прошло?
я тоже мечтаю о пальто. но такими темпами я опять его приобретение отложу до весны. некогда даже по магазинам пробежаться 🙁
в обед, правда, сгоняла на Васенко купила себе брюки и джемпер. а то после рождения Кти так схуднула, что вся прежняя рабочая одежда стала велика. приятно совершать покупки  :smitten: :smitten: :smitten: вот только купилки появлялись бы также легко и быстро как тратятся  :crazy2:
Кузенька, поподробнее про Васенко 🙂 ты в деловом стиле одежду покупала?
Бригита, хозяюшки)) я не перекладывала, Милка с рождения сама спит, поэтому не подскажу...
Бригита, мы заказали детскую для Фи  - ждем пока, но опыт сна в отдельной комнате унас был - когда мы у бабушки на севере были - ну ре у меня хорошо среагировала - такая вся самастоятельня, дверь закрывала - мама не заходи в комнату мою - я сама усну - хихихи. сейчас стала старше - тянется к "я сама" и "я самостоятельная" - думаю большой отдельной кровати и собственной комнате будет оч рада
Бригита,где мебель заказали?
мы,кстати,до1,3года никак не могли приучить дочку спать отдельно,только с нами засыпала,кроватку детскую не любила практически с рождения.Но в 1,3 мы стали ее приучать,все прошло спокойно,спит в отдельной комнате с тех пор.Единственное,сейчас началось такое,что надо с ней рядышком полежать и подождать когда уснет.Я связываю это с адаптацией в садике)))
MaryKo,и ты скажи где заказывала? я сейчас тоже планирую переделать Викуле комнату,даже и не знаю с чего начинать..куда идти,где заказывать и что именно,чтобы не слишком детское,не слишком малышковое что ли..не знаю как объяснить..в общем, "золотую середину" надо
Бригита, без проблем, как переехали купили кровать двухъярусную и в этот же день стали спать на кровати
MaryKo, Самостоятельная Софи)) У вас уже такая коса красивущая, в контакте посмотрела новые фоточки)
Small princess, В Калибре, "Бр//аво" фирма называется (это детскую), шкаф встроенный там же, только в только в Конти//нент - М. И стенку на Чечерина, фирма Ле//ром белорусская.
В общем на первом этапе все хорошо, посмотрим как дальше пойдет, все обещают максимальный срок изготовления 3 недели, ждем)
Я в спец темках похвастаюсь потом)
Спасибо, девочки, надеюсь у нас тоже гладко пройдет) Первый шаг уже сделан, завязали с поильником с кефиром, так она теперь всю ночь спит не просыпаясь.

Лера, Спасибо за +))))
Бригита,переезд в детскую комнату, у Махи весной был, но  она давненько в детской на дневной сон укладывалась, с года, мож раньше.
Для нее это не было особым событием.
С месяц где-то с ней вместе лежала, ждала пока уснет, сейчас даю команду "спать", свет выключаю и жду пока дети уснут за детским компом))))), дел в инете куча))))
Под утро стабильно к нам в кровать приходит)))), иногда ночью, в таком случае обратно в кроватку отношу.

Девы! со мной никто не хочет скооперироваться ?
ht888tp://r888u.st888rawberry888net.co888m/extraSpecial.aspx (888 убрать)
Заказывала там уже три раза вся косметика нормальная, но не всегда дешевле ле\ту\аля и др.
Зато скидки всегда выгодные...
Прислали мне письмо что скучают по мне))) предлагают скидку 10% ... только не знаю насколько это распространяется на акции...
Small princess, мы заказали в фирме УЮ//Т ht***tp://www.74dveri.ru/ - но сайт не оч информативный, вообще они делают все что вам нужно - мы сами нарисовали пришли к ним - они на ул.Братьев Кашириных, д.73  - это три остановки от нас - поэтому мы и решили в том числе что они рядом, еще у нас весь процесс от звонка к ним, до заказа спальни ушло 1.5 месяца и нас вытерпели 😀 так что пока они нас оч радуют - посмотрим как сделают - на выставке у них все оч красиво - срок изготовления 3 недели - ну пока на 20октября готовность. ждем
вот так примерно будет - только в одном цвете - молочный дуб. решили что цветная напрягать глаза будет - лучше аксесуарами и наклейками отделаем комнату
2.jpg
TatьянKa, так там сейчас и так скидка. Твои то плюсом?
Бригита, спасибо за косы)))
Nordica
TatьянKa, так там сейчас и так скидка. Твои то плюсом?
да, положила в корзину моя плюсом, и еще 1% плюсом))) итого 11
Бригита
Девочки, кто детей в другую комнату перекладывал, как прошло?

Моя сама от меня ушла, сказала, что будет спать отдельно. У нас в зале диван с механизмом "дельфин", я выдвинула ей эту половинку, а поднимать не стала, только простынь заправила, а спит она у меня без одеяла (осенью приходится ее тепло одевать). Очень удобно получилось: задвигаю прямо так и постель убрана 🙂
Тигрена, Ну у тебя и ребенок самостоятельный  ^-^
Бригита,спасибо,отчет, обязательно, потом посмотрю,уже интересно взглянуть на результат!)))
MaryKo,спасибо,интересный вариант получился,буду иметь ввиду эту фирму тоже..а кроватка,я так понимаю,выдвигается..становится двуспальной или нет?
подумываю Соню обратно к лялям перевести, чет неудачная была попытка в постарше группу ходить(( с одной стороны дергать не хочется её обратно, с другой совсем не нравятся воспитатели в новой группе и их настрой(( сегодня еще с мужем поговорю, подумаем, порешаем..
девчонки,подскажите,может кто видел такие лампы..
пришла мне тутв голову  бредовая идея...показалось мне,что в коридоре слишком мало света и теперь хочется его добавить какими-то стильными лампами настенными,но с розетками напряг,сразу в проект мало их заложили для коридора,т.е. если брать лампы,то только без проводов,вообще такие бывают?
syclon,ну,вы давненько уже мучаетесь с садиком,тоже хотела предложить тебе перевестись,но подумала,может вы не хотите к лялькам..все-таки не удалось с воспитателями договориться?
Small princess, кровать самая стандартная односпалка 2000*800 - т.к. у нас папа почти 2м - мы заране решили подстраховаться гыгыгы - у кровати ничего не выдвигается

Оля циклон - хорошего правильного  решения!