Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 4 из 38
Sofico, я в первые смостоятельные выезды тоже маршрут в голове продумывала. Причем с минимумом левых поворотов. Так спокойнее
Sofico
Семицветик
Sofico, у тебя дочка случайно не водолей?

рыбка, Свет 🙂 А водолеи бояки? )))

Ага бояки)) Я сама такая))
Рыбы и раки тоже бояки)))
Раки - точно. А вот рыба у меня муж, вроде не бояка, летал как миленький))
Семицветик, Ну не знаю, мой рак ничего не боится, только я ему все запрещаю, т.к. я за него боюсь))) Он говорит, что ему наоборот адреналина в жизни не хватает.
Sofico, Далеко однако, удачи тебе, все получится, главное не спеши)
Семицветик,кстати,моя Вика тоже водолей...вот наверное ничего и не боится пока,потому что маленькая)))
Бригита, у нас папочка - рак ))
Кузенька
Sofico, я в первые смостоятельные выезды тоже маршрут в голове продумывала. Причем с минимумом левых поворотов. Так спокойнее

Кузенька,я тоже будучи неопытным водителем старалась избегать левых поворотов,я так их сильно боялась..
Вообще чувство страха думаю вряд ли со знаком зодиака связано))) Я, например, в детстве вообще ничего не боялась, вот со мной мама мучилась, мне надо было везде лезть и с парашютом прыгать и в море за буйки сплавать и там с матраца попрыгать и в шторм покупаться и с вышки сигануть, ну и пр. забавы) Сейчас мое чувство самосохранения все чаще берет верх, и мне риск какого либо рода даром не нужен. Хотя знак зодиака вроде тот же остался)
Sofico, Хорошие они (раки) неправдали 😉 :смеется:
У меня племянница водолей, я водолей и сын водолей. Одинаковые мы))
У меня муж водолей, вроде тоже не бояка и с парашутом прыгал, и на сноуборде лихачит, а вот я лев, больше бояки не придумаешь, из зимних видов развлечений предпочитаю тюбинг, т.к. там на попе сидишь)) хотя после того как не успела увернуться от чужих ног и тюбинг боюсь...
Бригита

ну как тебе сказать..... )))) космические какие-то ))) у них связь с космосом частенько возникает )
Семицветик,и что вы прям все бояки чтоли??? Всегда думала,что Водолеи смелые и отважные,хотя согласна с Бригитой,я тоже в юности и молодости ничего не боялась,а сейчас прежде чем решится на риск,то раз подумаю и не решусь)))
Тошик,насмешила)))у меня кстати,лучшая подруга по гороскопу тоже лев,такая трусиха..)))
Sofico, раки - даааааа!!! У меня Рома космический мальчик:смеется: Мне кажется раки не очень семейные, им бы все в космические пампасы))), хотя поддержка семьи им как воздух нужна.
Те водолеи, которых я знаю, в большинстве своем очень бесшабашные и готовые к авантюрам.
Тошик,  :ой засмущали: 😀 я такая же)) меня и на тюбингах не заставишь проехать))))
Глебке выздоровления! Милка пришла с ним болтать, а его нету  😉
Сегодня их совсем мало было, около 10 чел.

Маска, вместе начали наши детки адаптацию. В добрый путь!

Sofico, полностью поддержу Уму - в зеркала и на пешиков. На остальных - не обращай внимания. Как говорит мой муж - "не торопись, не обращай ни на кого внимания, кто торопится, пусть сам обгоняет".

Бригита, а мне сильно нравится длина! Не надо короче)) Мне стилист посоветовала оставить мои почти до пояса. Сказала, что волосы красивые, красить и стричь низззя  :ура:
Sofico
Бригита

ну как тебе сказать..... )))) космические какие-то ))) у них связь с космосом частенько возникает )

точно про меня))) у меня походу сейчас прям очередной сеанс :смеется:
Терри,у вас тоже период адаптации начался?Что-то я не видела чтобы писала об этом.Как у вас проходит адаптация?
Lemyr
Sofico
Бригита

точно про меня))) у меня походу сейчас прям очередной сеанс :смеется:

)))))

слушаю Адель на твоей страничке... балдею...
Терри, стилисту плюсик в карму 😉 Волосы шикарные у тебя!
За советы - спасибо! 🙂
Терри, Сашеньку, Лешу и маленькую Милочку с ДНЕМ СЕМЬИ!!! Шагайте всегда нога в ногу и любите друг друга еще сильнее 🙂

Четыре года вы - семья
И счастливы, мы знаем,
Слов восхищенья не тая
Вас с этим поздравляем.
Пусть будет дом открыт для всех
В нем будет все, что нужно,
Звучат в нем песни, детский смех
Царит любовь и дружба!
Терри, Твои волосы точно трогать нельзя, это будет просто преступление)
Sofico, Ах, вот что это... связь с космосом оказывается, а я думала, что просто дурь 😀
Терри, у вас годовщина что ли? Поздравляю! Живите в любви и счастье!
Бригита

мы хорошие, и не космические, враки)))
(((((( у меня Машу чего-то вырвало, ели с ней одно и тоже...
Клыки лезут, может быть от зубов!?
Терри, С годовщиной, живите дружно, в любви и согласии!!!
Всем привет! отмечусь в темке, может хоть почитать время наскребу.

Саша, с Днем рождения вашу замечательную семью.
Sonata*, Ты где пропала??? Как дела у тебя, как детки? Маруся в садик ходит (я что-то забыла)))?
Бригита,Маша в садик не ходит, и пойдет в лучшем случае в следующем году.
Чет посмотрела на наших садиковских ровесников и передумала вести туды красотку свою)))). Одним словом жалко мне дочуру свою отдавать на "растерзание" ровесникам.

На работу не вышла, "уговорили" до января посидеть дома, но теперь я и сама не рвусь туда.
Со своим второкласником и второй сменой я перестала все успевать. Театральная школа-домашняя работа-школа-футбол и так 5 дней в неделю. Приползаем не раньше 8-ми.
Чувствую себя белкой и теперь я точно не представляю как совмещать работу и двоих детей))))
Задумалась о няне.
Бригита
Терри, С годовщиной, живите дружно, в любви и согласии!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, Любви, Взаимоуважения!
Терри,Сашуль с датой вашу семью) Счастья семейного и гармонии.

всем привет)
Uma
МишкаПанда, праздравлям-с).
Аня, ты Саньке где майки покупаешь?

Где придется, чаще в закупках, последний раз брала себе и ему белье в закупке байкар, не помню как точно, качество отменное, теперь стараюсь выцепить еще такую
Мне вообще трудно детям веши покупать, я жадина)))) ни в жисть не отдам за футболку больше 300 ре)))
Sofico
Энерджайзер
Ань, в темке 2002-2004 девочки на 5000 на настолки собирают, спишись)

Я Анке предлагала - она не согласная )))

Мишка, кстати, я поняла, что за Королевы... Я их тоже хочу, закажу в след. закупке.

Леруня дак я уже кооперируюсь))) я сначала думала ждать, а теперь неееее, каркассон прям срочно свой нужен, мне уже стыдно перед тобой))) Санька сегодня мне проиграл( расстроился ужасно, а вот как думаете надо ему поддаваться или пусть сам учиться?
МишкаПанда, я думаю через раз.
Так он хотяб поймет что тоже может выиграть, а это для них очень важно)))
А у нас новая игра😉))
поражаюсь фантазии сына, наконец-то она у нас во всей красе проявляется😉))
он по-нарошку съедает мой нос(откусывает и кушает как-бы😉, а я его слезно прошу выплюнуть, т.к. нечем мне дышать тогда будет😉))
Марк ржет и выплевывает😉))

Читала с завистью Ёжика про ее детишек фантазеров...
Интересно как у нее дела?
Для меня развод - это нечто страшное...
TatьянKa
МишкаПанда, я думаю через раз.
Так он хотяб поймет что тоже может выиграть, а это для них очень важно)))

Окейна, завтра выиграет)))
Я жена-стерва, не отпустила завтра мужа с парнями отпуск отмечать, вот из принципа))) на прошлой неделе гудел до 3 утра и сказал что эти выхи проведет с нами, он же после пятницы с трудом на человека становится похож тока в воскресенье))) кое-как упросила неделю отпуска взять и все туда же- отмечальщик)))
МишкаПанда, мой не спрашивает, если видит что я против а ему очень хочется, находит повод поссорится, и все равно идет...
Я давно забила, хочет - пусть идет, я найду чем заняться,
конечно нравоучения типа "твоему ребенку никогда больше не будет 2 года" и т.д. устраиваю, в профилактических целях, сам все понимает))
TatьянKa

Для меня развод - это нечто страшное...

Знаю что многие девочки могут осудить и все равно скажу, для меня развод-конец жизни, конец всему для чего я уже  8 лет живу, никаких планов, мыслей не связанных с семьей у меня нет и не будет, вот такая... Ограниченность
МишкаПанда,жена-стерва, мама-жадина :mrgreen: :2funny: