Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 35 из 38
Энерджайзер, поставьте на след. неделе снова, только в другую руку.
Yozhik
жена мужа? хм, я думала, только у меня странная личная жизнь в нашей теме 🙂

:-D
Маша, ох, кулачки держу и за маму и за малыша. Экстренное кесарево?
MaryKo
у меня Надю в РД увезли 38 недель давление 160/80 не сбиваетсяя, схваток нет. ждем новостей. Валя пока ни сном ни духом спит дома у нее 37 недель.)))

и моя подруга поехала сегодня в роддом 6ку т.к. 3ку закрыли, тоже с давлением 150/100 у неё 37недель но не рожать😉)) на сохранение
Терри, ну пока до вечера оставили на капельницах, но в любом случаее кесарить будут сказали.
все будет хорошо 🙂
Саш, так приняли, посмотрели, что точка стоит
МишкаПанда

Учительница не может быть без педобразования, не берут в школу без него, что-то путаете наверное) А вообще я б сходила и поговорила напрямую сначала, опыт оказывает жаловаться в сфере образования бесполезно, только хуже будет, у них там такой бардак!!! Страшно вспоминать(((

Ну вот нет такого обязательства у учителей начальных классов (можно просто вышку, даже не обязательно гуманитарное образование), максимум у них Возможны! курсы повышения квалификации...
Сходила подруга, поговорила с директором, теперь они ее ждут на работу)))
Посмотрела она в глаза учительнице, видимо та поняла что могла наделать(((
Пришли к мнению что она будет свои файлы отдавать, и мешки для мусора , короче не деньгами...

я вообще не понимаю зачем жалюзи в классе... особенно если несколько людей отказались на них сдавать деньги...

Вот есть люди которые работу найти не могут, а ей уже столько предложений, и только из за болеющего младшего ребенка работать не может((
TatьянKa, ну вот и разрешилось, в людях много злобы, главное не пускать на самотек и отстаивать своего ребенка
Энерджайзер
Саш, так приняли, посмотрели, что точка стоит

Оррригинально)) ну и ладно, главное, вы ж знаете, что изначально отрицательная реакция была. Хоть не ходить снова.
МишкаПанда
TatьянKa, ну вот и разрешилось, в людях много злобы, главное не пускать на самотек и отстаивать своего ребенка

Я про тоже)))
И показывать пример своему ребенку, если ты тоже начнешь плакать от безысходности (мнимой) то и ребенок потом так же будет себя вести,
а если своим примером показываешь, что ты пошел разбираться, искать выходы и компромиссы, то и ребенок глядя на тебя не будет опускать руки!

Мне на всю жизнь запомнилось, как в первом классе на меня накричала учительница из за того что ей показалось! что у меня жвачка во рту на уроке скорочтения... кореной зуб резался и поэтому щека была припухлая... Папа у меня быстро порядок навел в школе)))
Терри, Саш, а когда лучше ставить прививку от ветрянки, т.е. в какое время года? мы пока в садик все равно не планируем))) а вот перед ним думаю было бы не плохо еще больше обезопасить мелкость ...
у нас кашель так и не прошел (за день примерно раз 10-15 кашляет), сейчас еще т-ра 37,5, толи напрыгала, толи что ...
neAngel, в любое. Вакцины не связаны с временами года (кроме, сезонных инфекций, конечно), поэтому, как только Лис будет здорова - ставьте.
По поводу темпы в личку пойду.
Маска
Small princess, про шоу напиши пожалуйста как соберётесь, тоже хотим.

Маска,ты про шоу цирка Никулина имеешь ввиду? а до какого числа он будет? я бы с удовольствием сходила на этой неделе..
MaryKo,вот и хорошо,что у Фи узи без патологий...)))
Бригита, большой не маленький. У нас вот вещи от старшего брата остались, сейчас дочка носит, так ладно что они ей большие, так еще и за мальчика принимают))
Хотя мы в этом возрасте не обижаемся))
MaryKo, живу в Калининском р-не, напротив кинотеатра Искра по улице кудрявцева, может кто знает.
Кузенька, у нас тоже нянечки нет, говорят с людьми напряженка, да и думаю за такую мизерную зарпату тяжело найти человека. Воспитателю тяжело с 20 ребятишками одной справиться, жалко ее.
MaryKo, не переживай, с Наденькой и лялей все будет хорошо.
у меня сегодня тож подруга в Уфе мальчугана родила)) сегодня день рожательный))
Уррра, я сегодня оплатила детскую, теперь дело за малым - дождаться))

Вике вчера купили на день рождение микроскоп, еще папа ей хочет сережки золотые. Я ее спрашиваю с каким камнем, а она мне говорит, что с бриллиантом  :shock: Ну блин и молодежь нынче пошла. Договорились что сама выберет, надеюсь что ей с фианитом больше глянутся.
Семицветик, я темку то нашла))
Энерджайзер, Поздравляю с будущим Радмиркиным друганом!!!

Энерджайзер
Семицветик, я темку то нашла))

Плохо что на форуме не работает поиск, точнее как-то коряво работает. Я вот не могла ее найти(
Ну в общем-то уже без разницы, т.к. я в Инвестбанке заказала.
Семицветик, она там платная?
Энерджайзер
Семицветик, она там платная?

200 рэ. Я самую дешевую взяла.
MaryKo
Balabolchik, Надя сестра мужа, валя кресная Софи, моя подруга.

Все будет хорошо! Сколько лялек ожидается))
все нашу Надю про кесарили - девочка 4кг))) так что я тепереча трижды тетка)) ждем следующую беременную)))
MaryKo
все нашу Надю про кесарили - девочка 4кг))) так что я тепереча трижды тетка)) ждем следующую беременную)))

Ух ты, поздравляю с племянницей! Мамочке молочка вкусного!!!
ledi_egoistka, ну примерно поняла - где живеш, я там не далеко в колледже сервиса училась))
Balabolchik,спасибо!
ledi_egoistka,Да ладно, у меня дочку и в розовом с ног до головы умудрялись за мальчика принимать)))
Сегодня муж вернул домой наши малявочные вещи, весь вечер перебирала, но откровенно девчачьи убрала, девочку в голубое я бы одела запросто, а вот мальчика в розовое со стразами что-то не хочу)))
Семицветик, Вика знает толк в украшениях)))
Поздравляю с продвижением в приобретении детской, через сколько привезти обещают!?
А нам завтра стенку в зал грозились привезти :ура: Если муж соберет оперативно, буду хвастать)))
MaryKo, Поздравляю с племяшкой!!!!! Какая видная девица уродилась в 38 недель на 4 кг, ух)))
MaryKo, ураааа!!!! поздравляюю!! крепышка какая :smitten:
Бригита,syclon, спасибо девочки!
Бригита, у тебя муж сам собирает мебель? мой на это способен - но это таааак долго )))))
MaryKo, с прибавлением в вашем семействе! мама молодец! Малышке здоровья!
у меня Катя сегодня легла в 9 вечера. к чему бы это?  :shock:
Кузенька, к подъему в 6 утра))))))))))))))
Кузенька, спасибо! устала твоя девочка)))

девочки расскажите у кого какой планшетник?
Терри, перед манту обязательно мочу сдавать? мы пару месяцев назад сдавали перед прививкой все было в норме, серьезно не болели за это время.
MaryKo, Да что там собирать-то, там стенка 2 ящика, тумба и навесной шкаф с полкой, 4 доски то прикрутит друг к другу по инструкции))))
Кухню например он не взялся сам собирать)
MaryKo, Поздравляю с племяшкой, пухляшка какая получилась))

Бригита, Ждем хвастов)) У нас все еще не скоро будет, в начале декабря примерно. А у вас детская когда ожидается?
Про зимний мешок)) Я своих детей, пока они ляльки были -пеленала, а это при выходе на улку выглядело достаточно объемно, поэтому размер меньше 80 нам был бы даже мал)))
MaryKo, Айпэд.

Кузенька, мой сегодня вообще в 20-00 завалился на пол, под кроватку, пришлось потом извлекать)) Но мы сегодня без сончаса.