Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 7 из 38
Анют, тебя именно эта радость задела?
Я не слишком тусовочный чел в сравнении с кем то, но всегда радуюсь заметно, если иду в хорошую компанию.
Главное, чтоб будучи дома не депрессовал)
МишкаПанда, а ты не радуешься. когда не сваливаешь без детей к нам? ниче вы ему не обуза, просто мужику охота побыть в другом амплуа где н надо сбя сдерживать и играть роль отца и т.п. Я наоборот мужа пытаюсь сплавить, чтоб он отвлекся и расслабился
МишкаПанда, Ну как это всегда бывает?
Хочешь хочешь шоколада в детстве, а когда дают тебе сразу и много, то как то и на суп поглядывать начинаешь, относится и к семье и гулянкам, если насильно выпинывать уйдет?

Где-то анекдот читала, что если выпроваживать мужа предварительно накрасившись и красиво одевшись, то муж может и не уйти...
муж седня 3 тыс потерял))) не одна я дома потеряшка))
Энерджайзер, Где так?
кому то повезло сегодня...
TatьянKa, ага, а весной я 5 тыс) из кармана наверное выпали)
хотя, конечно несправедливо сравнивать декретниц с мужем, который и так целый день в обществе))))
Энерджайзер, жуть, я бы ревела наверно два дня...
у меня как то 100руб потерялись, подумала вот кому-то повезло, пошли с сыном дальше гулять, заходим вообще в другой двор, а там 100р лежат и никого рядом😉))

Nordica
хотя, конечно несправедливо сравнивать декретниц с мужем, который и так целый день в обществе😉)))
вот поэтому им и не интересно...
TatьянKa, нее мы поржали - ща ушло потом больше придет)) просто безалабрные матюшки мы)
Энерджайзер, ты позанималась?
TatьянKa
Nordica
хотя, конечно несправедливо сравнивать декретниц с мужем, который и так целый день в обществе))))

Почему?
MaryKo,неа я тебя жду))) но воду пью, не ужинала - только пришлось 2 ммдмс съесть, ребенок пихал))
Энерджайзер, ммдемс прощаю - а я блинов наелась, но с понедельника - все! закрыли лавочку на поесть 😀!
MaryKo,ущтиии я за тобой следить буду))  у тебя кстати гирьки есть?
MaryKo, мне знаешь что , муж выдал - что сегодня по радио он слышал о выводах каких - то там заграничных ученых, что если семья живет в гармонии то ее члены толстеют. Поэтому сказал мне не париться и у нас в доме все хорошо)) вот че тока не придумает лишь бы не худть))
Nordica
TatьянKa
Nordica

Почему?

Ну как почему?
Потому что "там" жизнь кипит, там свобода передвижения, свобода мысли и движения вообще.
а дома с декретницей что? слушать о том что у нее было? а что у нее было? каждый день одно и тоже,
ребенок да... выслушал об этом и дальше - "двигаться".
Есть конечно домоседы и прочие...
Главное в это время как внимание умудрятся перехватывать, не всегда конечно получается...
Мишка, не парься,нормальный у тебя муш) я один в один себя веду когда тусовка намечается. И очень бесит когда по этому поводу у супруга настроение портится))
TatьянKa,ммм... а какая разница, буду ли я ему рассказывать о том что было на работе или дома? Наверное про дочь то даже интересней?
Я вообще конечно спорить не буду, мужья они товарищи всякие-разные)).
Муж мой на работе устает, домой охота.
Но наверное, он к "прочей" категории относится))

А не слишком частые загулы полезны всем 🙂
Nordica,как сказала хорошо)
TatьянKa
Nordica
TatьянKa
Nordica

Почему?

Ну как почему?
Потому что "там" жизнь кипит, там свобода передвижения, свобода мысли и движения вообще.
а дома с декретницей что? слушать о том что у нее было? а что у нее было? каждый день одно и тоже,
ребенок да... выслушал об этом и дальше - "двигаться".
Есть конечно домоседы и прочие...
Главное в это время как внимание умудрятся перехватывать, не всегда конечно получается...

Ну нееее, я в этом смысле видать не реднестатистическая декретница, потому как являюсь самым любимым собеседником мужа, если дети рядом не скачут, то у на. Тем для разговоров уйма, обсуждаем от видов ткани до новых законопроектов)))
Я тут темки начиталаь про разводы, чет видать на волне)))) замкнуло
Слухайте, меня супруг задолбал, каждый день раза по три спрашивает что я надумала по поводу вечернего наряда(через две недели у на. Намечается чопорная вечерина)))) бррр ненавиду их, в чем идти учитывая мои солидные размеры, ума не приложу))))
Энбе, про загулы?)))
Тоже хочу в загул. Все меня покинули на выходные. Даже противный муж работает завтра допоздна. Даже любимая родная мама предупредила, что уезжает на все выходные.
А у меня завтра день рождения((.
Уйду в понедельник в страшный загул)))
Nordica,Про все) ну дак ты с дочей уйди в загул! Погоду обещают отличную, сходите в парк, потом в баскин например, налопайтесь пиццы и мороженого, по пути безделушки прикупите какие нит типа новых заколочек обеим и домой спааааать) ну а вечером с противным уже по взрослому отметите)
МишкаПанда, мой домосед- тоже плохо, точнее мне совсем от этого плохо.. все нам женщинам не так :смеется: а ты тоже куда-нить свали, чего одной сидеть ^-^
МишкаПанда, Я тоже в принципе себя считаю интересным собеседником, но почему то когда мужа друг зовет тот все бросает и бегом бежит...
TatьянKa, у меня тусовщик натуральный, ему в кайф  сходить куда-нить, а тупо посидеть во дворе пиво попить-не пойдет ни с кем, неинтересно, скучно)))
Привет. У меня все хорошо, я тут не бьюсь головой об стену. Как-то так все просто, тяжеловато. Переезд сейчас, работа новая - не все там получается, как бы мне хотелось. Причем работа проходная, в общем-то, но все равно... И всякие переговоры по поводу возможных других работ веду. Ну и личная жизнь непривычная, как-то много в ней всего случается и слишком быстро, наверно. В результате я постоянно невыспавшаяся и слегка на взводе. Как-то двусмысленно звучит сразу после фразы о личной жизни )))), но пускай.
И только дети, как всегда, бодры, веселы, уверены, что все прекрасно, и флегматично принимают любые перемены.
Девы, про уборку- это стандартная цена. Я серьезно.
Свою домработницу не дам, т.к. она под завязку загружена, но обязательно попрошу ее кого-нить рекомендовать.

Ань, я своего сама отправляю часто и почитаю за благо то время, которое могу провести наедине с собой - с книгой, телевизором или еще чем-нить. Думаю, у твоего совсем другая мотивация для выгулов, не та о которой ты думаешь. Он бы с большой радостью пошел с тобой. С огромной).
Про скучных декретниц - не согласна, все декретницы очень разные.
Yozhik, привет).
МишкаПанда, я твоего мужа как тусовщица тусовщика очень понимаю :смеется:
МишкаПанда
TatьянKa, у меня тусовщик натуральный, ему в кайф  сходить куда-нить, а тупо посидеть во дворе пиво попить-не пойдет ни с кем, неинтересно, скучно)))
у нас с вами случайно не один и тот же муж? :2funny:

Я кстати не сказала что декретницы скучные, я написала что некоторым мужьям не интересно вдаваться в детали домашней жизни, их (некоторых) больше интересует жизнь вне...

Я бы тоже с удовольствием куда нить сходила, но оставлять часто ребенка у бабушек считаю неприличным, все таки у них и свои дела есть...

Свершилось чудо, я сегодня наконец-то взяла телефоны у родителей друзей Марка :смеется:
и теперь под благовидным предлогом знаю как их зовут!  :2funny:

У кого дети в садик ходят, правда что там такая агрессия?
Мне прям неудобно было, садиковские толкаются-пихаются, а Марк сразу ко мне прижимается и что делать не знает, т.к. дома запрещаем это... С одной стороны надо конечно сдачу давать, но как объяснить когда и в какой момент это приемлемо?
Uma, Лена, мы завтра уже домой стартуем, вроде хочется, но почему-то настроение не ахти, может тоже гормоны шалят)))
Мы с мужем оба не тусовочные ребята, но иногда могем))

Лен, а ты свою где нашла помощницу?
Энерджайзер
Лен, а ты свою где нашла помощницу?

привет, ранний птах! )
МишкаПанда, вот я тебя прекрасно понимаю.... Может это в какой-то степени эгоизм??
Мой благоверный тоже вчера укатил, сказал приду в 10. Звоню ему пол 12-го - он мне - ну, Заюш, ну я тут с ребятами, музычка все дела, так хорошо. У меня в мозгу перещелкивает - значит дома не хорошо...
При этом я сама-то не скучала дома в одиночку, девочки приходили, стандартная пятница....
Муж в итоге психанул.... я и вообще не знаю, во сколько пришел.... Вот что это? Эгоизм?
Sofico, мой в 3 30 приехал)
А чего психанул то он?
Да я тоже не скучала, я наверное просто переживаю за крепость нашего брака((( вот правда, мне как-то страшновато а вдруг если мне будет безразлично все ну и ему тоже, то все сломается и ...ну блииииин,, я незнаю как описать
Рушана, по рекомендации.

Девы, ну, ходят, хорошо им там с друзьями. Это ж прекрасно.  Муж и жена не могут быть всем и вся друг для друга, как бы не хотелось. Все равно остаются эмоциональные лакуны. Если не пускать, все равно пойдут, но и испорченным настроением и мыслью "ах, она зараза..."  Я считаю пускать надо и делать это с таким настроем, чтобы он понял, что вы за его рады, хотите, чтобы он хорошо время провел, но ждете домой вовремя. Это конечно имха).
Лера, в твоем случае надо радоваться вдвойне, т.к человек побеспокоился и предупредил. Это показатель здорового микроклимата в семье.

Я Рому на занятия отвела и там оставила. Переживательно слегка).

Девы, привет))).
МишкаПанда, на пустом месте переживаешь ведь).
Uma,Лена порекомендуй парфюм какой нить)
давно не покупала-а тут что то захотелось чего нибудь вкусного.
Люблю горчинку,мускусные ароматы.Сладкие по настроению)