Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 6 из 38
Терри,ничего себе дочулька как отреагировала на посещение садика( а я за свою переживала, что она сильно плакала..но у нас ттт такого не было,наоборот,все рассказывает до мелких подробностей, что делали в садике,что кушали,кто плакал и кто с кем играл...
со мной она тоже плохо рассталась в первый день,я не смогла ее оставить..но потом пришлось долго и внятно объяснять,что в садик меня не пустят,т.к. я уже взрослая и мне надо идти на работу.Вот с понедельника ттт все пока спокойно,за исключением сегодняшнего дня,т.к. с нами на разведку папа пошел.Хотел доброе дело сделать,узнать как и куда отводить ре самому,если я на работу пойду.
МишкаПанда,вот принцесска молодец,правильное решение))) распределили обязанности..каждому ре по родителю)))
Я думаю,что мне самой придется отводить дочку, у них с папой такая не земная любофф,боюсь,что в садике не смогут расстаться)))
Small princess, сегодня моя тоже все рассказала, т-т-т. Надеюсь, такое больше не повторится.
Терри,ну и хорошо,ттт! Молодчинка,так держать!!!Пусть малышка лучше без умолку болтает)))
я вот иногда схожу с ума от разговоров Вики,кругом голова..все мельчайшие подробности мне рассказывает и так весь день))) Но лучше пусть болтает)))
Девы, привет!
Какой сегодня шикарный день))).

Соната, привет, пропащая! Я была уверена, что ты на работу вышла, а эт оказывается тебя школа засосала))).

Я читаю тему про садиковские взносы: обалдеваю от человеческой недальновидности и неумения искать компромисс. Хотя меня и про домохозяеек тема по той же причине побешивает.
Поди опять ОК виноваты :смеется:

Вчера амельком видела соцсетях фотку бывшего супруга - лысеееееееет и прям видно!!!! Как жаль (не знаю какой смайл сюда прилепить, т.к. муж то неплохой был)))))).

Семицветик, вы когда обратно? Аня тебе доки хочет выслать.
Машенька, я до тебя сегодня не дойду(, мы до 21-00 на коньках.
У меня ребенок еще не в школе, но ваще ничего не успеваю. Еще и на работу хочу. Как страшно жить(С))))).
Энерджайзер, кто у вас теперь готовит дома?) И, вообще, как с бытом определились после таких больших перемен?
Uma,зачем про темку сказала))) я прочла))) опять плююсь))чтото часто меня в посл время подбешивать стали многие темки. про золовок читали? там ваще жесть
Энбе, про золовок в корзину выкинули. И слава б-гу.
Как вы там с Макаськой?
дома, сбежала с ним под подписку.. ингалируемся 8 раз в сутки, ежедневно ездим туда прослушаться.. я уже смирилась с ужасным словосочетанием бронх астма в применении к моему ребенку.. кун не нужен?
Энбе
дома, сбежала с ним под подписку.. ингалируемся 8 раз в сутки, ежедневно ездим туда прослушаться.. я уже смирилась с ужасным словосочетанием бронх астма в применении к моему ребенку.. кун не нужен?

Как я тебя понимаю, я смогла смириться только когда сыну исполнилось 13 лет.......
Uma,а ты куда на работу собралась?)))
Лен, дома бардак, суп и каши едим по 3 дня) сегодня муж впервые на обед забрал, так непривычно)
Маска,ойой, и как вы сейчас? это он у тебя хоккеем занимается? у нас первый шок уже прошел, сейчас читаем  и узнаем по максимуму что это и как с этим жить. Но верим что все буде хорошо в любом случае))
Энбе, заводчик не поможет пристроить?
Как же жаль(. Уже точный диагноз?
Энбе, потом расскажу, если Вселенная ко мне благосклонна будет).
Энерджайзер, покупай скороварку лендлайф. Или уже есть?
Энбе, хоккей Артём (старший) не потянул бы, дыхалка то слабая. Сейчас живёт нормально, как все, только после физ. нагрузки тяжело дышать какое то время. А вообще у нас астма, без пшыкалок, т.е. она проявляется только когда болеем простудными и при нагрузке, хотя в "качалку" ходит, там тренер всё правильно прописал.
Uma, ну я ей сразу сказала конечно. Она по максимуму распространит информацию надеюсь среди знакомых. Я не думаю что будет проблема его пристроить, тем более что я его продавать не хочу.... пока не даю объявления везде, попробую среди своих все-таки пристроить... Жуть как тяжело конечно, уревелась вся уже. И Макас постоянно спрашивает - где ярик мой друг(((
А диагноз точный  к сож, сегодня уже четвертый врач его подтвердил
Маска,а во сколько лет обнаружили и что спровоцировало?
Лен, да есть она, еще б кто вещи собирал)
Энбе, вытирай слезы, все хорошо будет!
Энерджайзер,  с вещами конечно скороварка не помощница).
Наймите тетеньку на пару раз в неделю. Уборка рядовая стоит 10р квадрат. А сколько времени и нервов сэкономит вам.
Uma

я уверена что она будет не только благосклонна, она будет у твоих ног)))
Uma,Энбе,а чего интересного про золовок было?))) Я пропустила да?)))
Про взносы тоже бесят блин((
Энбе
Uma

я уверена что она будет не только благосклонна, она будет у твоих ног)))

надеюсь)))
Наталина, в лучшех традициях форума темка была 😉
Uma,Да ты шоооооо. Ну как я пропустила то)))))))))) Люблю посидеть с попкорном почитать)))))))
Иногда такое начнут писать просто сериал натуральный ))))))))))
Наталина,ага.. и про разводы прикрыли, тожа своеобразно было))
а где у нас Еж?
Энбе
Маска,а во сколько лет обнаружили и что спровоцировало?

Диагностировали в 3,5 года, после не проходящего кашля, который лечили наши "чудо врачи" советского времени. Если бы тогда нашла толкового спеца, то наверно бы так не затянули, но тогда я была очень молода и доверчива.
Энбе,да там уже чего читать то было? На лицо каз..ел. А дама руками ногами вцепилась в него)))
Энбе, это по началу страшно, а потом просто начинаешь контролировать, и все ок))
главное взять под контроль все аллергены и добиться постоянно ремиссии)
Потом забывать начнете что это было))
MaryKo

Ума как "Дракон" вкусно готовит?

Маша, готовят вкусно оба Дракона. Я предпочитаю тот, что в самом конце с-з. Но, повторюсь, без экстрима. Из любимого - лапша и-фу, салат шанхайский, весенние рулетики, креветки в стеклянном кляре. Пельмени классные (ток чур без ушей и копыт)))), все, что на листе, я не люблю, оно для меня слишком маслянистое и жаренное (мужская еда)).
Терри, Сашенька, поздравляю вашу семью! Счастья и комфорта на долгие годы!
TatьянKa,спасибо большое, я тоже на это надеюсь
Uma
Девы, привет!
Какой сегодня шикарный день))).

вот это наша Ума - а то все про ОК да про ОК - бросай их значит, раз тебя они печалят))
Uma, кинь пож0та в личку кто это квадрат за 10 руб убирает за такие цены мне нжна помошница))
у нас был Дракон который с красным белым в одном здании - мне не понравилось и не наелись  - один лук и капуста были
Энерджайзер
Uma, кинь пож0та в личку кто это квадрат за 10 руб убирает за такие цены мне нжна помошница))
и мне)))
Энбе, Жалко котейку, но главное чтоб Макароша был здоров, желаю скорее вам вернутся в привычное русло жизни!

День и правда чудесный! Мы с Марусей забрали наши куомы, я довольная очень, с размером вроде не прогадала, к зиме самое то будут)
Девы я вот сейчас мужа опять отпустила на гулянку, и сижу как-то поддавливает, у него как он только понял что едет сегодня кутить настроение просто подскочило под 1000%, мне как-то неприятно стало, такое ощущение что мы ему обуза(((( и проводить с нами вечера как-бы совсем не хочется, мне даже вдруг поплакать захотелось, с чего бы это?!
Заморачиваюсь?!, с жиру бешусь?! или так на самом деле есть и негоже женатому мужчине все выходные тратить на друзей?!
РС: отпускать не хотела, вчера прям настроена была категорично, а сегодня так надоел этот томный скучный взгляд, глаза б мои его не видели(((