Small princess
Терри,у вас тоже период адаптации начался?Что-то я не видела чтобы писала об этом.Как у вас проходит адаптация?
Да мы всего-то второй день... Вчера в стрессе конкретном ребенок был - со мной не разговаривала, не смеялась, в одну точку можно сказать смотрела. Я взяла ее на руки, она в каждую руку по игрушке, и мы так целый час бродили по улице, напевая песенки))) Потом перебирали руками песок, снимали напряжение. Оттаяла, разговорилась, к обеду уже стала самой собой. Сегодня опять слезы при расставании, но воспитатель молодец, отвлекла ее быстро. Скоро пойду забирать, спрошу как сегодня. Обещала Милке вместе печь печенье фигурное, ее любимое.
Sonata*, привет!! Наконец-то появилась 🙂 Представляю сколько дел у тебя... Не пропадай уж совсем)
Ося,
Nordica,
Бригита,
Sonata*,
TatьянKa,
ольга юрьевна,
Sofico,
Small princess,
Balabolchik, спасибо девочки! :smitten:
Small princess, у нас только папа в садик ведет, наоборот. Меня она "ни в жисть" не отпустит потом. Да и после моего выхода на работу ему отводить, мне рано уезжать нужно будет.
В общем, "люблюнимогу", чтоб я без него делала - не представляю даже, настоящий мужчина. Так что, девочки, для кого развод - конец жизни, я вас понимаю))))
Sofico, ты молодец!!! Главное - начать. А потом спокойно будешь думать о поездках. Точнее, вообще думать не будешь - сядешь и поедешь 😉