Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 5 из 38
TatьянKa
МишкаПанда, мой не спрашивает, если видит что я против а ему очень хочется, находит повод поссорится, и все равно идет...
Я давно забила, хочет - пусть идет, я найду чем заняться,
конечно нравоучения типа "твоему ребенку никогда больше не будет 2 года" и т.д. устраиваю, в профилактических целях, сам все понимает))

У нас другой подход, будет ходить и уговаривать, но уйти ему надо миром- обязательно, он вообще не конфликтный и семейных сцен не устраивает, эт я истеричка, меня сегодня в известность поставили но я нашла весомые аргументы)))
Я своего всегда отпускаю, иногда конечно пропесочиваю, если приходит не похожим на человека))
Сегодня с ним угорали по-поводу вчерашнего, отпуск удался)))
Семицветик
Я своего всегда отпускаю, иногда конечно пропесочиваю, если приходит не похожим на человека))

Свет ну вот когда с деттьми то общаться будут, Санек уже большой, ему б внимания мужского, а папа наш то работает, то после работы отдыхает, то с похиелья в субботу болеет, нет что б дитя взять и с ним куда-нить вдвоем сходить, все сидит меня ждет, никакой инициативы в воспитании(
Месяц колупала мозги что в отпуске свозим детей в аквапарк, так он мне вчера звонить и грит что договорился в понедельник отдать машину в сервис(месяц по каске отремонтировть не можем) блин я такая злая была, конечно ремонт он перенес на ноябрь, но сам факт что все нужно по полкам разложить раздражает
МишкаПанда, Ясно. Ну у нас инициатива обоюдная, больше даже от мужа исходит чем от меня, поэтому наверно я добрая жена))))
Да и куролесит он не часто. Но вот пивко каждый день иногда бесит, ладно хоть это происходит дома и по-семейному за ужином)
Семицветик
МишкаПанда, Ясно. Ну у нас инициатива обоюдная, больше даже от мужа исходит чем от меня, поэтому наверно я добрая жена))))
Да и куролесит он не часто. Но вот пивко каждый день иногда бесит, ладно хоть это происходит дома и по-семейному в одного)

Понятно, мой в  будние вообще не пьет, но сыном заняться не хочет, а может незнает как?!
МишкаПанда, я думаю это усталость и лень у мужа. Я и сама последнее время не знаю чем с ними заниматься, устала я от детей что-то))))
Терри, с Днем Рождения вашу прекрасную семью! 🙂

Sonata*, привет!. Тебя давно не было видно. (((( Школа - это плохо, да? )))
Семицветик
МишкаПанда, я думаю это усталость и лень у мужа. Я и сама последнее время не знаю чем с ними заниматься, устала я от детей что-то))))

И я устала, сегодня Светик в  садик ушла, а я хожу и поверить не могу, что теперь до 11 утра совсем одна)))
Терри,поздравляю с 4-хлетием! Желаю прожить вместе еще долго,долго в любви,мире и согласии!!!
Счастья,всех благ Вам!!! :рай: :рай: :рай:
Всем доброе утро!
МишкаПанда,а мы сегодня пошли в садик еще и с папой.
Муж хотел на будущее посмотреть,куда дочку то водить,как раздевать и т.д. и т.п. Так я пожалела,что мы его взяли с собой.Когда ходили вдвоем,я спокойно переодевали дочку и вперед в группу.Сегодня,Вика вцепилась в папу и не хотела отпускать и вообще высказала,что не хочет ни в какой садик ходить,хочет с папой и мамой дооомой!!! В итоге, и помощи от него никакой не было,встал руки в брюки о чем то своем думает..и так ничего и не понял,куда идти,какой журнал для записи,где шкафчик.Вот сходили только нервы потратили.Поняла так,что всегда только мне придется дочку в садик отправлять.Это я к тому,что папа решил инициативу проявить,в итоге ничего хорошего не получилось)))
Утро доброе!

Ума как "Дракон" вкусно готовит?

Соната - привет!!!! у тебя Маша в садик ходит?

Лера! как доехала?

я хочу в аул на пару недель 😀 горый воздух, запах овец и тишинаааа - вроде все ок, а вот тишины не хватает) вчера с дочей перед сном домино освоили)) в итоге нифига с ней не выспались :uglystupid2:

сижу думаю как же в садик то теперь одевать - там вроде жарко,  в футболке и без колгот вроде как то все равно ветренно)) кто как девочек одевает в сад?
MaryKo,мы сегодня одели футболочки и брючки с носочками и все.Воспитатель сказала кофточку снять,т.к. жарковато.Но кофточка очень легкая была.Девчонки у нас многие в носочках,легинсах и туниках или в сарафанчиках.Мальчишек,что-то сегодня не видела..
кстати,одну мамочку сегодня попросили,чтобы она сняла колготки,говорят детки потеют..
Но это у нас так..Не знаю может у кого и по-другому!
Как вы вчера без воды обошлись?
Uma
Sofico, раки - даааааа!!! У меня Рома космический мальчик:смеется: Мне кажется раки не очень семейные, им бы все в космические пампасы))), хотя поддержка семьи им как воздух нужна.
Те водолеи, которых я знаю, в большинстве своем очень бесшабашные и готовые к авантюрам.

Ой, в точку!) Лиза у нас рак, а Юля - водолей)
Small princess, а да как то даже и ведро не до конца кончилось)))) и в чайнике воды осталось - экономно вообщем)) главное никто не к...к...л)))
Семицветик

:mrgreen:
Осталось отпроситься самой 😉 😀

Я тоже отпускаю)
Терри, Поздравляю с годовщиной!!! Крепкой любви на долгие годы!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
MaryKo, Маша, если тепло, то я одеваю носочки, юбочку\сарафанчик и футболочку.
А мы сегодня не пошли в садик, проспали, выходной у нас)))

Соната, вот такие же чувства, вторая смена, ничего не успеваем. Утром у нас хореография 3 раза в неделю, потом школа, приходит и бегом уроки делает, задают много, вечеромона уже не соображает, а утром сделать времени не будет...
Sofico, Лераааааа? Ну как доехала? Рассказывай!
Balabolchik
Sofico, Лераааааа? Ну как доехала? Рассказывай!

Лера,и правда,как доехала?
Девы, я в порядке, спасибо за беспокойство )) Налепила восклицательный знак с утра, выдохнула.... и поехала. В 1 месте не в ту полосу встала, пришлось повернуть налево (там стрелка) и поехать через старый троицкий, потом разворачиваться на мост... В общем!!! Все хорошо! Единственное, я приехала, позвонила мальчишкам в офис, чтобы помогли припарковаться 🙂 .......уффффф!!!! Еще выезжать вечером отсюда )))
Small princess
Терри,у вас тоже период адаптации начался?Что-то я не видела чтобы писала об этом.Как у вас проходит адаптация?

Да мы всего-то второй день... Вчера в стрессе конкретном ребенок был - со мной не разговаривала, не смеялась, в одну точку можно сказать смотрела. Я взяла ее на руки, она в каждую руку по игрушке, и мы так целый час бродили по улице, напевая песенки))) Потом перебирали руками песок, снимали напряжение. Оттаяла, разговорилась, к обеду уже стала самой собой. Сегодня опять слезы при расставании, но воспитатель молодец, отвлекла ее быстро. Скоро пойду забирать, спрошу как сегодня. Обещала Милке вместе печь печенье фигурное, ее любимое.

Sonata*, привет!! Наконец-то появилась 🙂 Представляю сколько дел у тебя... Не пропадай уж совсем)

Ося, Nordica, Бригита, Sonata*, TatьянKa, ольга юрьевна, Sofico, Small princess, Balabolchik, спасибо девочки!  :smitten:

Small princess, у нас только папа в садик ведет, наоборот. Меня она "ни в жисть" не отпустит потом. Да и после моего выхода на работу ему отводить, мне рано уезжать нужно будет.
В общем, "люблюнимогу", чтоб я без него делала - не представляю даже, настоящий мужчина. Так что, девочки, для кого развод - конец жизни, я вас понимаю))))

Sofico, ты молодец!!! Главное - начать. А потом спокойно будешь думать о поездках. Точнее, вообще думать не будешь - сядешь и поедешь 😉
Sofico, молодец! Саша права, потом все войдет в привычку. я вот сейчас не представляю как на общественном транспорте или паршрутке ездить. без машины - как без ног

Терри, с годовщиной свадьбы! так приятно, когда в семье гормония, взаимопонимание и взаимовыручка! пусть так и остается на всю вуашу долгую-предолгую жизнь!!!

я вот что-то не подумала. отправила Катю по привычке в группу в колготках и легких штанишках. надеюсь, воспитатели догадаются колготки снять, если будет совсем жарко. пока утром свежо у них в группе было
Терри,с годовщиной вас!!!

у нас папа отводит в садик всегда, тогда слез нет)
Lemyr, Ты вышла на работу?
Balabolchik,ага месяц уже отработала, только не на старую а на новую))
я разболелась, с утра не смогла себя заставить встать и детей в садик отвести.. остались дома- передых небольшой, Соня рада, а Славка просится в садик.. у нас в садике холодно, пока ходим в колготках+штаны+футба с длинным рукавом+кофта, спят штанишки и кофту снимают в колготках и футбе с длинным рукавом

про развод, только когда точно буду знать что всё конец и не вернешь, только когда все испробую только тогда.. жизнь после развода однозначно есть, но не факт что новая жизнь выдержит то что выдержали в старой жизни- с мужем слишком многое прошли, чтобы просто расходиться..
Lemyr, Класс! Нравится?
syclon,Ой, Оля, лечись! Пусть все поскорее пройдет!
syclon, Поправляйся скорее!!!
Sofico, Я в тебе не сомнювалась))) Желаю обратно добраться также удачно, а потом привыкнешь и уже не вспомнишь как страшно было.)

А я не знаю как адаптацию с новой няней проводить, вроде договорились, что в выхи с ней он погуляет, но как в понедельник уходить на работу я не знаю
Девочки! Про Маленькую Машу все читали на ДО?

Ужас такой, такая маленькая и столько проблем... жалко...
Энерджайзер, а дома поставить маленькую камеру нельзя? с работы можно будет подглядывать...
Камеры мы ставим, но меня реакция ребенка больше беспокоит
Энерджайзер, а когда гуляли, как реагировал?
вообще они наедине оставались ? слушал ее?
мне кажется надо было минимум недельку чтоб приходила и играла с ним, так хоть привык бы... Да и вы присмотрели к ней лучше...
Да не, она новая няня, еще ни разу с ним не была, вот и беспокоюсь как он ее воспримит
Энерджайзер, ой я бы тоже переживала сильно...
Хотя, если хорошая, найдет общий язык)))
У нас тоже папа всегда отводит Вику, а когда были на адаптации то водили вдвоем, первые 3 дня она ходила хорошо, а вотом 3 недели вопила по утрам и брыкалась, да так что мы с ней вдвоем сладить не могли, воспитатель в группу относила одетую и вопящую, а потом переодевала сама.
Small princess, а моя принцесса сегодня сказала что в садик ее будет водить папа и точка. Ну что ж я не против, поменяемся без проблем, я старшего в школу он Светосика в садик