26 сентября 2012, 04:56
Екатерина82
Олеся77, а я иногда мозг отключаю))))))))))) а то иначе скоро без него останусь)))))
Научи, а......А то я чего то часто стало горло еще подключать :tickedoff: а потом себя ругаю
Екатерина82
Олеся77, а я иногда мозг отключаю))))))))))) а то иначе скоро без него останусь)))))
hass
Кстати, если насчет встречи и танцев - сиртаки я умею))) обожаю этот танец!!! Особенно, когда толпой)
У меня дед мордва - тоже зова предков не ощущаю))))) вот был бы грек как у Кати - наверное бы ощутила))))))))))
Дженика
Ольч@, а у меня папа мордва на 50%, так что во мне только 25% зато еще по 25% казачьей крови, хохлятской и русской - вообщем гремучая смесь какая то ..
Ольч@
А еще, млин, комп основной полетел, вирусяку поймал с вымогательством денег, всю ночь доктор веб его лечил, так и не вылечил, сейчас заново поставила, так не охота в ремонт отдавать((( Сейчас за нетбуком сижу, не удобно, млин, шея устает)))
Екатерина82Ольч@
А еще, млин, комп основной полетел, вирусяку поймал с вымогательством денег, всю ночь доктор веб его лечил, так и не вылечил, сейчас заново поставила, так не охота в ремонт отдавать((( Сейчас за нетбуком сижу, не удобно, млин, шея устает)))
у меня тоже такая же ерунда была - отдавала мастеру, три недели без компа, но вроде вылечили
KateshМеня удивило,то что он повторял большинство из того,что она говорила и показывала. У нас тоже там были движения под музыку,игры,поделки,лего (занятие 45мин длится) И мне понравилась ее позиция,не заставляйте деток,не хотят пусть просто походят освоятся, поиграют.
diamond7489, а он у тебя прямо делал все что ему говорили??? или чем восторг был вызван? 🙂
Ольч@Екатерина82Ольч@
у меня тоже такая же ерунда была - отдавала мастеру, три недели без компа, но вроде вылечили
у меня мастер в соседнем доме ( муж сестры), но если ему отдавать, то это надолго((( Надеюсь до последнего на антивирусник...

Ольч@Дженика
Ольч@, а у меня папа мордва на 50%, так что во мне только 25% зато еще по 25% казачьей крови, хохлятской и русской - вообщем гремучая смесь какая то ..
а меня подружка, с которой в свое время комнату снимала, называла мордва поперечная :смеется: и муж иногда тоже поперечной называет, видимо кровь дает о себе знать 😀
Katesh
Fiaba, в чудо чадо 🙂 а что??
Дженика
Смугляша,Katika, ага я вот вся в предвкушении "отрыва" )))))) все уши мужу прожужала по этому поводу - он кажется уже начинает побаиваться такого моего настроя))))))))
Ксюшенция
девочки-модницы, подскажите, есть у Поли туника белая, в цветочек, на вырост, ремешок к ней надо, а каким цветом взять? просто низ будет разный и леггинсы, и бриджи, и юбки.