Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 11 из 38
Екатерина82
Олеся77, а я иногда мозг отключаю))))))))))) а то иначе скоро без него останусь)))))

Научи, а......А то я чего то часто стало горло еще подключать  :tickedoff: а потом себя ругаю
Nataly Alba, Ничего себе((( Хорошо, что все позади. Ты звони пиши!! Можем кстати встретиться погулять)) Я до пн дома с Санчо ;-)
hass
Кстати, если насчет встречи и танцев - сиртаки я умею))) обожаю этот танец!!! Особенно, когда толпой)

Я тоже умею умела, в детстве в Греции отдыхали, там даже выступала перед всем отелем, а сейчас даже наверно не вспомню.
У меня дед мордва - тоже зова предков не ощущаю))))) вот был бы грек как у Кати - наверное бы ощутила))))))))))

А у меня папа мордва, и я на 50% получается :смеется: А зова все равно нет  :2funny:
А еще, млин, комп основной полетел, вирусяку поймал с вымогательством денег, всю ночь доктор веб его лечил, так и не вылечил, сейчас заново поставила, так не охота в ремонт отдавать((( Сейчас за нетбуком сижу, не удобно, млин, шея устает)))
Ксюшенция, Конечно в пятерку, к Максимовой О.Н., чтоб уж не нарушать традиций)))))) мы ее уже обрадовали заочно - сказала приезжать на 36 неделе, поговорить)))
Ольч@, а у меня папа мордва на 50%, так что во мне только 25% зато еще по 25% казачьей крови, хохлятской и русской - вообщем гремучая смесь какая то и никуда млииин не тянет)))))))
Дженика
Ольч@, а у меня папа мордва на 50%, так что во мне только 25% зато еще по 25% казачьей крови, хохлятской и русской - вообщем гремучая смесь какая то ..

а меня подружка, с которой в свое время комнату снимала, называла мордва поперечная :смеется: и муж иногда тоже поперечной называет, видимо кровь дает о себе знать 😀
Ольч@
А еще, млин, комп основной полетел, вирусяку поймал с вымогательством денег, всю ночь доктор веб его лечил, так и не вылечил, сейчас заново поставила, так не охота в ремонт отдавать((( Сейчас за нетбуком сижу, не удобно, млин, шея устает)))

у меня тоже такая же ерунда была - отдавала мастеру, три недели без компа, но вроде вылечили
Екатерина82
Ольч@

у меня тоже такая же ерунда была - отдавала мастеру, три недели без компа, но вроде вылечили

у меня мастер в соседнем доме ( муж сестры), но если ему отдавать, то это надолго((( Надеюсь до последнего на антивирусник...
Ольч@, у меня антивирус не справился((((((((
Katesh
diamond7489, а он у тебя прямо делал все что ему говорили??? или чем восторг был вызван? 🙂
Меня удивило,то что он повторял большинство из того,что она говорила и показывала. У нас тоже там были движения под музыку,игры,поделки,лего (занятие 45мин длится) И мне понравилась ее позиция,не заставляйте деток,не хотят пусть просто походят освоятся, поиграют.
А восторг наверное еще и от того,что детки там были,мы любим компанию)))
Katika, очень теплые фотки! Дочи мамины))
Чтоб давали не 28, а 25 - улыбайся пошире))) Уверена, тебе пойдет))

Nataly Alba, ничего себе у вас события. Хорошо, что все уже хорошо!  :рай: И не надо секретничать, будешь в себе держать - сложнее перенесешь ситуацию.

Ольч@
Екатерина82
Ольч@

у меня мастер в соседнем доме ( муж сестры), но если ему отдавать, то это надолго((( Надеюсь до последнего на антивирусник...

А зря. Антивирусник не справится, он же уже его пропустил. Надо искать место где вирус засел. Гугл в помощь))
Я вчера что-то хапнула тоже, теперь Firefox закрывается через минуту после интернет-серфинга. Так лень было что-то предпринимать))) Установила Оперу :смеется:

Видимо на меня тоже напало "морехотение", дошиваю платьице дочке, на морскую тематику. Сегодня доделаю, завтра постараюсь сфоткать.
Девочки, спасибо еще раз! :smitten:
А про танцы. Я там отжигала по полной под живую музыку, пока Аделинка спала в коляске возле нашего столика  :смеется: И латину, и турецко-египетские мотивы. И даже цыганочку с выходом запросто! Кстати на цыганочку выйти кроме меня никто не решился, так что её я одна отплясывала.

Так что если выпить пару бокальчиков, то кан-кан запросто! :2funny:
natalia2003, понятно 🙂 мы туда тоже собираемся. Но позже
Вы только на фитнес-лего или на другие программы тоже пойдете?

Katesh, а вы в не в чудо-чадо были?

Смугляша
Ольч@
Дженика
Ольч@, а у меня папа мордва на 50%, так что во мне только 25% зато еще по 25% казачьей крови, хохлятской и русской - вообщем гремучая смесь какая то ..

а меня подружка, с которой в свое время комнату снимала, называла мордва поперечная :смеется: и муж иногда тоже поперечной называет, видимо кровь дает о себе знать 😀

Да-да-да мама нас всех так называет)))))
diamond7489, понятно) ну вот я тоже думаю что заставлять не стоит. сами потом освоятся
Fiaba, в чудо чадо 🙂 а что??
Смугляша, Суперрр!!! Как же я соскучилась по красивым платьям и высоким каблукам!!!! И танцевать-танцевать после пары-тройки бокальчиков...а мне еще год точно такого счастья не предвидится!
Katesh
Fiaba, в чудо чадо 🙂 а что??

🙂 смотрела на них, как на возможный вариант.
Смугляша, Молодец!!! Вот что значит отдыхать на полную катушку!!! Супер!!!
Fiaba, понятно) ну у нас тут в районе только они есть, поэтому без вариантов. а так вроде нормально о них отзываются. посмотрим 🙂
Fiaba, пока на этой остановились. Если не понравится - перейти можно в любой момент - нам так сказали.
Смугляша, молодец!!! Отдыхать так отдыхать.

Добавлю про компы - я один раз словила вирус веселый - не загружался и писал что скоро будет ядерная война, готовьтесь. Благо у меня брат программист- пришел со своим ноутом и за час все сделал. Ядерная война миновала. Мы сразу поменяли антивирус ( был эссеншиал от виндус, поставили нод). А как появился планшет - я теперь за основным и не сижу.
Katesh, natalia2003, спасибо. 🙂

natalia2003, а деток на занятии много было?

hass, мы с Глебом желаем вам отличного отдыха!!!
s-neznaya13,Смотрю вам тоже не спится по ночам :lol: мы спать ложимся ближе к 11-12 ночи, потом небольшой порядок навожу, мою посуду, скопившуюся за день ( мечтая о посудомойке) , потом немного личного времени: инет, перечитываю что за день написали, сижу на ДО.
Спасибки :ой засмущали:
Дженика, ничего! Зато через годик кааааааааак оторвешься по полной сразу за всё время! 😉
Пока не забыла - внесу свои 5 копеек про Байкал.
Я достаточно много путешествовала по России, но только 2 места я обожаю - это Байкал и Калининград (с областью). Вообще, двухнедельную поездку на Байкал я бы по впечатлениям и результатам поставила на первое место среди всех своих поездок за 25 лет. Потому что там потрясающая совершенно атмосфера и энергетика - и это при том, что я вообще-то материалист по природе) Но там невозможно не заметить что-то витающее в воздухе.

Очень хочу поехать туда с ребенком, но жду возраста хотя бы 2-3 лет, потому что в планах - провести большую часть времени на Ольхоне, а там условия хоть и улучщаются с кажым годом, но электричество на остров провели только лет 5-6 как))) ну и хотелось бы, чтобы уже были воспоминания у мелкого.

Кстати, после той поездки мы с Женей (тогда еще не были женаты) около 1,5-2 лет вообще ничем не болели, так что с детьми туда однозначно стоит поехать.

А вообще я фанат Байкала, мы жили в частной гостинице у одного очень известного в Иркутске и по всей России Байкалофила, поэтому очень много от него информации почерпнули, он же возил нас на Ольхон... История долгая, короче, было просто нереально круто!
Девочки, всем большое спасибо) простите, сложно тут отвечать с никами! Скучаю по нормальной клаве) мы в Барселоне уже, в сотне метров от La Sagrada Familia. Когда я была маленькая, мой папа мне часто рассказывал про архитекторов и очень много про Антонио Гауди... И вот теперь я всё это вижу свои глазами и безумно жалею, что папа не поехал с нами(((
Сентябрьские лучики, кто в фотоконкурсе участвует???
Мы участвуем :ура:
Смугляша, ну просто неимоверная красота :smitten:.

Дженика, ну может и пораньше, чем через год))), да и потом - вся жизнь твоя 😉

Жозефина
Молодцы! А меня что-то фантазия подводит, да и дети вертятся и нормально сфоткать не получается((( Постараюсь  что-нибудь придумать всё-таки, хотя один день остался.
Сегодня 2 комбинезончика уже забрали,остались еще два (флисовая пижама в горошек,очень тёплая и мягкая,ростовка 80-86,но думаю больше на 86 подойдет) .Заинтересует,пишите.Я вчера уже перезаказала на размер меньше
Жозефина Соблазнила NEXT-ом))) Вчера весь сайт излазила, тоже планирую флисовые пижамы заказать. А то мои укрываться не любят, как и многие малыши, а зимой ночью всё-равно прохладно.
Котёнок_82,Лучше брать в размер, без запаса. Это касается нательной одежды. Хотя раз на раз не приходится. Все от модели зависит. Поэтому нам половина как раз, а часть пристраивать пришлось.
Жозефина, а цена какая? я бы взяла, но мы 83 см. нармуль будет?
У нас рост 79 см
Замерила размеры флисовой пижамы:длина по внутреннему шву ракува 22 см, внутренний шов штанины 24, талия по ширине 32 см
Вторая : длина по внутреннему шву рукава 22см, внутренний шов штанины 22 см, талия 30 см
ЖозефинаМои так вообще только 74см. Так-что точно 74-80 буду брать.

P.S. Мы в конкурсе будем участвовать))) Сейчас Настюху нафоткала, пара фотографий хороших получилось. Вечером им отправлю.
Жалко только несколько книг в процессе фотосъёмки существенно пострадали. Пока я Настей занималась, Ярик зря время не терял))))
Смугляша,Katika, ага я вот вся в предвкушении "отрыва" )))))) все уши мужу прожужала по этому поводу - он кажется уже начинает побаиваться такого моего настроя))))))))
Котёнок_82,Интересно посмотреть на фото, скорей бы опубликовали
Мы 79см и нам 80-86 большое, поэтому перезаказала 74-80. Очень понравился " комбинезон в цветочек с кошками 799 р" розовенький, мягкий и сама ткать как будто перфарированная. За счет того, что ножки открыты, нам 80-86 как раз и не кажется большим, запас хороший по длинне долго носить будем
Дженика
Смугляша,Katika, ага я вот вся в предвкушении "отрыва" )))))) все уши мужу прожужала по этому поводу - он кажется уже начинает побаиваться такого моего настроя))))))))

Пральна, правильна, пусть боится))))Я по не многу ухожу)))))
Смугляша, думаю во время танца ты всем окружающим доставила эстетическое удовольствие, ты просто красотка!!!

Дженика, удачного третьего скрининга))) А то, что малыш подрос-это хорошо, пацан же растет)))

Katika, какие вы все загорелые, красивые и все похожии!!! Фотки супер, море и яхта вообще обалденные!!!

Nataly Alba, Маруське скорейшего выздоровления!!! А ты для себя сделай какой-нибудь подарок, что-то такое что ты сильно хочешь и что тебя порадует, глядишь и настроение вернется)))
Мы ходим в басик "Золотая рыбка, от мамы мазок и справка, от ребенка справка от педиатра. Адрес: Горького, 28

hass, про Байкал задумываюсь уже которое лето, нужно будет в следующем году серьезно рассмотреть этот вариант))) Хорошего вам продолжения отдыха!!!

девочки-модницы, подскажите, есть у Поли туника белая, в цветочек, на вырост, ремешок к ней надо, а каким цветом взять? просто низ будет разный и леггинсы, и бриджи, и юбки.
Ксюшенция
девочки-модницы, подскажите, есть у Поли туника белая, в цветочек, на вырост, ремешок к ней надо, а каким цветом взять? просто низ будет разный и леггинсы, и бриджи, и юбки.

может ремешки в тон цветочкам? Они какого цвета на тунике?