Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 9 из 38
Nataly Alba, Беременость дотекает нормально)))) в пятницу на третий скриниг идем!!!
Balabolchik,Спасибо :smitten:
Katesh,Спасибо большое :рай: на ножке остался небольшой шрам(и в моем сердце глубокая рана :cry🙂 -на операцию не повезли никуда.всё сделала дома сама,я же хирург всё таки  :mrgreen:
Дженика,как здорово!!!!пусть всё будет хорошо!!!ттт :пятачок с шариком:
Nataly Alba, С возвращением в наши ряды))))
В следующий раз и с печалями и сомнениями - к нам за поддержкой - вместе легче все переносится и переживается!!!
Вжииик,Спасибо большое!!! :smitten: Одной правда было очень тяжело!!! но жалко было грузить всех своей "черной полосой"  :-| а муж даже не заметил ничего особенного  :не знаю: только сказал:ты что-то тихая такая стала ..это после недели-то на успокоительных!!!конечно,закинешь таблеток и всё супер-сидишь только глаза моргают  :crazy2:
Nataly Alba, желаю, чтобы черной полосы наступила белая-белая и длииииииииииииииииииииииинная!!!! Манечке поскорее оправиться от болячки!!!!
Жозефина, Katesh Подскажите, вы в какой витрине заказываете? А то вдруг нам тоже что-нибудь там понадобится)))
Nataly Alba Манечке выздоровления, а ты не раскисай!!! Правильно Вжииик сказала, что вместе легче переносить.
Katesh,Жозефина, а ссылку дайте где некст заказываете)
Олеся77
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,414219.0.html
ремешки, подтяжки для наших стройняшек)

Мне муж уже весь мозг вынес из-за этих подтяжек - мол спина искривится и т.п.., но как не медику объяснить что одно с другим не связано(((((
Такая красота пропадает((((
Katesh, а вы какой размер пристраивать будите? Сегодня обновление на нексте,еще много клёвых вещичек появилось,вечером перезакажу то,что большое и закажу их новинок парочку
Nataly Alba,поправляйтесь,ремонт закончили?
Вещички заказываю напрямую с сайта,без посредников,оплата через карту,доставка в течении 6-8 рабочих дней,качество отличное,не застирываются,нет катышков,нам очень нравится : www.nextdire**ct.com (звездочки убрать)
Вжииик
Олеся77
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,414219.0.html
ремешки, подтяжки для наших стройняшек)

Мне муж уже весь мозг вынес из-за этих подтяжек - мол спина искривится и т.п.., но как не медику объяснить что одно с другим не связано(((((
Такая красота пропадает((((

Он решил в три погибели согнуть ребенка?
Олеся77, безззполезняк....
Навыбирала зато ремешочков  :lol:
Спасибо за ссылочку  :angel:
Вжииик, всегда пож-та 😉
natalia2003
ПС мы сходили сегодня в вразвивайку - все занятие с мамы не слазили. Под конец разревелись и ушли с урока в коридор смотреть на рыбку.

natalia2003, вы в какую развивалку ходили? 
Nataly Alba, ого, хирург в доме это круто!! 🙂

Жозефина, я заказывала размер 9-12 мес, но мы 72 см тока( фишка в том что у нас есть джинсовый комбез с боди, такого же размера и он нам чуток велик совсем, мы в нем ходим отлично, а эти вещи просто огромные(((
Nataly Alba, ничего себе приключение! Манюне выздоровления скорейшего, ну а тебе, чтобы рана все же затянулась.
а я вот ною тут постоянно практически, если я еще все в себе держать буду, у меня дети осиротеют. Сердечко итак покалывает частенько. Правда не все конечно рассказываю, понимаю, что напрягаю народ порой. Поэтому звоню на сотку девченкам.  :ой засмущали: Потом им искренне мысленно здоровью крепкого желаю :smitten:
вот, посмотрите девушки, может кому понравится 🙂 или на подарок) все унисекс 🙂
на ДО тоже выложу конечно но мне как-то слабо верится что пристроятся они быстро...

http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/41/3?pid=766316&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f11%2fgatt2%2f6%2fgatt1%2f1%2fcat%2f429%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bNewborn%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bUnisex%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bFashion%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bT-Shirts"" rel="noopener nofollow" target="_blank">комплект из 3 боди (это один из 3)

http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/14/5?pid=792191&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f11%2fgatt2%2f6%2fgatt1%2f1%2fcat%2f484%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bNewborn%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bUnisex%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bFashion%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOutfits"" rel="noopener nofollow" target="_blank">штаны с кофтой (кофточка вообще очень красивая  :smitten🙂

Katesh, на какой рост брала? Вам большие сильно? И все таки откройте тайну, где заказываете?
Katesh,мы при росте 79 и весе 8500 заказываем 9-12 и 12-18, от вещи зависит. Если комбинезон с открытыми ножками,то 12-18, а если закрыты, то 9-12.
Олеся77,я прямо с сайта заказываю,ссылку выше кидала
Олеся77, на рост 74-80, думаю при росте 77 где-то и больше будет нормально, мы утонули прямо
если надо кому могу измерить что-нибудь))
Жозефина, спасибо, что то упустила сообщение)
а есть чего-нидь на 86 см, мы щаз 83, я бы взяла с длинным рукавчиком боди, и пижамка заинтересовала
Katesh, а бодик с длинным рукавом на какой р-р? Я бы взяла, мы хоть и 8800, но ростиком где-то 77-80 сейчас.

Nataly Alba, ничего се у вас приключения(((. В след.раз - давай к нам сюда. нечего одной дома сидеть,"переваривать".
Вечером гуляли по городу. В отели никогда не сидели. Нечего там в Мармарисе делать, анимация их меня соовсем не устраивает-не люблю я отельную анимацию, а тут она еще и на английском.

Поющие фонтаны

В аквапарк ходили. Небольшой, но то и хорошо, Ярку можно было пустить почти на все взрослые горки,т.к. на детских ей делать нечего. Правда, вернулись оттуда с фингалом, благодаря одному турку((((
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Брали в аренду яхту, вместе с капитаном, есс-но)))). Купались в бухтах, прямо с яхты, там вода, конечно,просто чистейшая

Katika,
такие вы хорошие.  :smitten:Дочки такие красавицы. Взрослые 🙂
Katika, вы такие классные!!!!И все очень похожи) А чего то сынульку не увидела на фотках...
Katika, мне кажется Злата старше "своих лет" выглядит. Такая шкода!!!!
Katika, классные вы  :mrgreen: ох леееееето....)
девчонки шкодные такие) а Злата там даже ела что-то? это я вспомнила что вы малоежки))
про боди в личку напишу 🙂
Katika, круууто! такие фотки все разные, на одном дыхании смотрела.
А где сынулик был? я все норовила посмотреть на сына, так и не увидела. Или ему уже с вами не интересно куда-то выбираться. все-таки 17-ый год уже, жених практически.
Katika, вот ты меня ща прости конечно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: но я почему-то думала всегда, что тебе 28 лет, вот клянусь. И только когда стала считать сколько твоему сыну лет, задумалась и зашла в одноклассники к тебе. ну ты маладеС!
Ксюшенция
Katika, вот ты меня ща прости конечно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: но я почему-то думала всегда, что тебе 28 лет, вот клянусь. И только когда стала считать сколько твоему сыну лет, задумалась и зашла в одноклассники к тебе. ну ты маладеС!

А что, больше,да?))))
Fiaba, крошка ру - в 16 этажке около прииска.
Katika,хорошие фотки. какие вы сУрьезные сидите в памперсе и с книжкой ))))

Олеся77
Ксюшенция

А что, больше,да?))))

))))))))))
мы седня тоже первый раз в развивалку сходили) как-то не очень))))) но я так поняла что с первого раза никому не нравится, надо привыкнуть-втянуться. так что продолжим пока 🙂
natalia2003, а расскажи как у вас занятия проходили? можно наверное тут делиться подробностями?? пригодится информация потом кому-нибудь 🙂
Олеся77
Katika, вы такие классные!!!!И все очень похожи) А чего то сынульку не увидела на фотках...

Вов-во!!! Супер-Гёрл!!!! И все очень похожи! Девчонки - мамины ))))
Katika, классные фотки!! Вы все такие красивые :smitten:
Katika,фотки оч клевые) Девчушки просто класс!!! А колясочка точь-в-точь как у нас)))
Nataly Alba,вот это да! Желаю Манюне окончательно поправиться и больше  не болеть))) А маме чтобы не было больше таких сердечных ран)
Олеся77, да. но Катя наверное просто цифрой апшиблась! надобно бы исправить на правильную.