Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 12 из 38
hass,спасибо большое!!!а вам - хорошо отдохнуть  :ура:

s-neznaya13,спасибо)пусть у Никитки зубки поскорей вылезут и не боспокоят его!!! :пятачок с шариком:

Ольч@
Nataly Alba, Ничего себе((( Хорошо, что все позади. Ты звони пиши!! Можем кстати встретиться погулять)) Я до пн дома с Санчо ;-)

спасибо,Оля!!!мы пока дома эти дни-ремонт полным ходом у нас,нужно до пт успеть-у папы нашего будет день рождения)))мы ему уже и подарочек прикупили-сюрприз будет)))
Всем доброго утра!!!!

А нам шкаф вчера поставили!!!!фото не очень канеш,но я в 7 утра делала их,уж извиняюсь)))а до 3 ночи всё драила :uglystupid2:
вот 😉
DSC_0561.JPG
Nataly Alba, с завершающим этапом ремонта!!!!! Шкаф красивый!!!!! Где заказывали?
Девочки, подскажите, может кто видел-знает, где можно купить расписные деревянные ложки? Доче надо, а я года 3 назад во время ремонта их повыбрасывала((((
Ксюшенция, мне кажется, с цветом прям в тон так сложно угадать, тем более низ разный будет.....Но маленькой девочке любое яркое пятно будет хорошо - оранжевый, красный
Ксюшенция, Покажи фото туники. Я без ремешков девчонкам туники одеваю.
А так согласна с Олесей, деткам чем ярче, тем лучше)
Nataly Alba, Поздравляю!!! Отличный шкаф, это в коридоре? Где заказывали?

А мы заболели, температура 39, сбить не могу, немного спадает и опять поднимается.... Ночью и Юляха затемпературила.... Ждем врача.
Вчера нам пришла игрушка ноев ков*чег, детей не оторвать, рекомендую, как раз на годик рассчитана, но и детки постарше довольны))))

Сегодня день работников дошкольного образования.
Balabolchik, поправляйтесь!  А где вы игрушки заказываете?
Ольч@,надеюсь компьютер ваш поправится!!!
Ksenya_😀,ух ты!!!!сама делаешь Валюше гардероб)))
Смугляша,я только сейчас дошла до вашего отдыха)))вот это фотки!!!!!! :lol:Аделиша-просто прелесть!!!а ты,Наташа!!!!!!слов прям нет)))красотка!!!а загар,ммм))))))поздравляю вас с прекрасным отдыхом!! 😉
Ksuxa,спасибо!!! про бассейн-думы думаю теперь)))
Олеся77,Balabolchik,у Дениса заказывали)))спасибо Олеся77, за "контакты" его))) шкаф в коридоре,ага)))только я поленилась через радикал скидывать фотки :ой засмущали:...сидела обрезала,да обрезала фото)))пол шкафа образала,чтоб вам хоть что-то показать :-D

Balabolchik,срочно выздоравливать!!!!!!!скорейшей поправки вам!!!!! :пятачок с шариком:

быстрей бы уже отопление дали!!!!!а то дома дубак ужасный!!!не удивительно,что все болеют-простывают-сопливят...
Balabolchik, поправляйтесь!!!! А можешь написать где игруху покупали и за сколько, тут сайт нашла пишут акция на нее? на сколько акция реалистична....
Nataly Alba, за контакт еще раз пожалуйста) Надеюсь, вам понравилось качество
Balabolchik
Сегодня день работников дошкольного образования.

Варя сегодня узнав про праздник, сама надула три воздушных шара, чтобы поздравить воспитателейй. А уж я вечером поздравлю)
Козибоба,Олеся77, игрушку заказывала на ДО отзывы тут

Спасибо за пожелания здоровья!!! :smitten:
Balabolchik, спасибо, подожду закупки, просто интересно какая тамм цена была? прайс уже удален, закупка завершена. На сайте что нашла 1410+доставка. А вообще, для нас игрухи на 5 минут, нам бы чего напакостить. Научился с дивана забираться на подоконник, а с него на комод. Вот и бегаю за ним весь день, снимаю. Поставить по другому технически невозможно((((
Олеся77,качество весьма хорошее😉
Олеся77
Научился с дивана забираться на подоконник, а с него на комод.

:lol: с каждым днём всё веселей)))
Nataly Alba, здорово, когда ремонт продвигается! Поздравлям-с с новым хорошим шкафом 🙂

Balabolchik,
желаем здоровья!! Поправляйтесь быстрее.

Скоро должны отопление дать.  :ура: Здоровее будем 😉
Balabolchik,а у нас вот такая
пользуется популярностью у сына)
трактор.jpg
Nataly Alba,с завершением ремонта и отличным шкафом)
Нравится мне эта фирма)))

Олеся77, Молодец Федор! Не дает мамке расслабиться! Мой тоже уже по полкам начинает лазить, учитель у него больно хорош :2funny:
Ксюшенция
девочки-модницы, подскажите, есть у Поли туника белая, в цветочек, на вырост, ремешок к ней надо, а каким цветом взять? просто низ будет разный и леггинсы, и бриджи, и юбки.

Ксюша, а ты уверена, что ремешок вообще надо будет? Ты его куда будешь ей одевать? На талию или на бедра? По сути- ни того, ни другого еще нет, и не факт, что будет держаться, если оденешь, его лучше куда-нибудь вдеть. Но вообще, давай фотки, будем решать. 🙂

Balabolchik, выздоровления вам! :рай:

Олеся77, Златка подобным образом на Яркин стол залазит. Только лови :lol:.

Nataly Alba, с завершающей стадией ремонта и новым шкафом. 🙂

У нас со вчерашнего дня тоже темпа скачет. Я уже думала, что мы выздоровели почти, кашель-сопли немного остались только. Сейчас врач была, говорит, зубы коренные верхние набухли. У нас снизу то только два  :не знаю:, еще два резца видимо, совсем где-то потерялись :не знаю:
Katika, Вам тоже здоровья!

\\про ремешок согласна, у меня старшая даже не носит, ну неудобно. Только если в джинсы вставлен.
Balabolchik,Katika, Поправляйтесь скорее!!!
diamond7489, У нас такой же трактор, мы его обожаем)))
Девочки, кто у нас недавно кухню детскую покупал? СтОит она того?
Balabolchik

Я вот тоже задумываюсь Варе на ДР. Только ставить негде(((
Олеся77, Как я тебя понимаю :crazy2: Санька сейчас двигает стул, и везде через него залазиет, я уже все ящики верхние скотчем заклеила, вчера вообще уже шарики за ролики заходили, от них с папой :crazy2: Один мозг выносит, другой бесится или ноет ходит, и не займешь же ничем, ничего не надо :knuppel2: На улицу вышли без коляски гулять (лифт сломался), так млиин улегся на асфальт и орет, что орет, не пойму, домой в результате пошли, дома психует, что мало погуляли, опять на улицу тащит((( Какой-то сложный период у нас начался, то ли я взаимопонимание с ребенком утратила. Вот игрух заказала, может это его займет :-|
Извините, выговорилась :ой засмущали:
Олеся77
Balabolchik

Я вот тоже задумываюсь Варе на ДР. Только ставить негде(((

А нам тоже негде, пока.. у меня трое в одной комнате теперь, сегодня уже думала как что переставить
Ольч@, Все нормально, период такой, ребенок прощупывает грани дозволенного, тут главное проявить твердость, иначе будет тяжело.
Ольч@, бывает, ну может настроения не было. Про контакт с ребенком даже не загоняйся, хотя я тоже через это проходила с Варей, когда она характер свой показывала, меня строить пыталась, а я на нее смотрела как на взрослого человека и не понимала за что она так со мной))))
Сейчас доходит осознание, что она просто ангел по сравнению с Федором, у него еще и истерики частеньки, когда ему что то надо, а он этого не получает, с криком идет в др комнату, упирается лицом вниз в диван и страдает... или начинает выгибаться, ложится на пол и орет
Katika, пусть поскорее зубки вылезут!!!
Олеся77, Златка от психа может еще спецом головой об стол стукнуться(стоит, например, на кухне на уголке). Когда стукнется сильно- потом ревет, что лоб больно)))). Сейчас, правда, такое редко бывает, видимо, поумнела))).

Ольч@, не переживай. У нас тоже война, что не по ее, сразу кусает и щипает. Уже по попе получала пару раз. Снимаю с табуретки (она все за компом сидит) она в рев, аж извивается. Я ее на полу оставляю и ухожу, она за мной идет и ноет, приходится переключать внимание, хотя если честно уже терпения нет
Katika
Олеся77, Златка от психа может еще спецом головой об стол стукнуться(стоит, например, на кухне на уголке). Когда стукнется сильно- потом ревет, что лоб больно)))). Сейчас, правда, такое редко бывает, видимо, поумнела))).

и это знакомо))
Девочки, читали новости про Машеньку? Почти вся сумма собрана, мир не без добрых людей :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, ага, каждый раз читаю, и радуюсь. Дай Бог, чтобы все получилось.
Спасибо, девчат за поддержку :smitten: :smitten: :smitten: Лю :smitten: :smitten: :smitten:
Katika

Ой. у нас также, и Юля так делала, теперь просто орет, себя не калечит 😀
Katika

Когда Санька психует, сразу кидается всем подручным, или кусается.
Balabolchik, у меня просто предыдущие два детя так не делали, поэтому мне в диковинку))).
Ольч@, мы тоже швыряемся и куснуть можем))).
Balabolchik,мы Полине на годик кухню дарили, за 2 тыс., в ДМ покупали, на нее скидка хорошая была.
Всем болеющим скорейшего выздоровления 🙂 у нас тоже сопельки, может очередной зубик лезит
ой перечитала...........

Abrikos, что с вашим кашлем?
Смугляша, вы уже похоже не на тите? я с дочей летала в 1,5 годика, она была грудная, перед этим начиталась что при посадке и взлете надо чтобы ре грудь сосал, так и делала всё было нормально.

Смугляша, посмотрела фото, ааааааааа как на море захотелось, это Египет? дочь просто красавица, да и есть в кого.

Nataly Alba, ох ну вы и пережили, самое главное здоровье деток.

Katika, ваши детки очаровашки, какие все красивые, как же классно отдыхать, столько позитива.

Смугляша, добралась до фото с танцами, оооооооочень красиво, и фотографу большой плюс, такой момент запечатлил.

Balabolchik, у нас есть детская кухня http://www.toy-world.ru/toy529910.html, покупала 2 года назал в закупке, стоила ок 3 т.р., старшая не оч увлекается, расческу туда прячет, младшая ходит крутит комфорки, дверки открывает, думаю тут как и все игрушки надо периодически убирать с глаз, потом достаешь опять интерес появляется.
девочки кто уже отъучал от груди, вы пили какие-н таблетки, если будет всё хорошо, хочу со старшей дочей на 3 дня поехать в Уфу, а младшую с папой оставить, сама отдохну и от груди отъучить, переживаю конечно. Вот думаю перетягиваться то по-любому, но боюсь только этим не обойдусь, доча полдня титу не сосет, она уже деревянная становится, надо наверное что-то типо бромокриптина попить?
Balabolchik
Девочки, читали новости про Машеньку? Почти вся сумма собрана, мир не без добрых людей :smitten: :smitten: :smitten:

с утра встала и первым делом в темку Машеньки, так рада, каждый раз читаю темку про Машу со слезами на глазах.