27 сентября 2012, 17:59
Екатерина82, меня просто смуащет то, что у нас исче комбеза нет, открылся мой квартет наконец-то! наверное с шапой повременю, вдруг цвет у комбеза другой будет.
Ксюшенция
Екатерина82, а чего бы тебя не похвалить-то? тебе ж приятно, признайся!

Ksenya_😀
Екатерина82, ну а как еще... Они наверное так рублей 500-600 стоят, а сносу им мало (головой ни с горки не съехать, ни у забора попинать). Я б тоже зажопилась за спасибо отдавать))))))
KatikaОлеся77
Ksuxa, с утра наболтались, я вот сейчас детей уложила, сижу тишиной наслаждаюсь, даже не верится)
Везеееет, у меня обе еще "на головах" ходят.))
Balabolchik, Козибоба, Katika, держитесь! Завтра вроде уже отопление обещают! Выздоравливайтехорошая новость, а то у нас вчера обогреватель навернулся..
Козибоба
а вот и понятно почему сопли! покопалась во рту нашла два зуба коренных :ура:
Аидик
...
По билетам обратилась за советом к human3000 витрина "Авиабилеты, ж/д билеты, бронирование гостиниц по выгодным ценам"
Женя, как настоящий мужчина, не остался в стороне и не просто решил посоветовать куда бежать просить билеты, а предложил их оплатить.
...
Вжииик
Зато одна девица - не могу ее иначе назвать написала - перевел 10р. чем могу.....
Ой блииииин лучше бы молчала или просто написала перевела, - как издевательство прямо
Козибоба
Знаете вот есть назойливые люди, которые ходят по подъездам и всякую фигню продают? Вот один меня сейчас просто выбесил!!! Мне скучно было вот и не стала сразу за дверь его выгонять. После того как он продемонстрировал мне все свое барахло в виде терок, щеток, ножей я его спросила почему нормальный здоровый парень не найдет себе нормальную работу. Он - какую работу?! я здесь 50 т. получаю. Я говорю ну докажи - какая у тебя машина? Он- эээ.... никакой... и давай наезжать, а сколько тебе вообще лет? и чего ты добилась в жизни? я просто офигела... повезло ему что мужа дома не было, давно бы его под жопу выпнул...
Ольч@Козибоба
Знаете вот есть назойливые люди, которые ходят по подъездам и всякую фигню продают? Вот один меня сейчас просто выбесил!!! Мне скучно было вот и не стала сразу за дверь его выгонять. После того как он продемонстрировал мне все свое барахло в виде терок, щеток, ножей я его спросила почему нормальный здоровый парень не найдет себе нормальную работу. Он - какую работу?! я здесь 50 т. получаю. Я говорю ну докажи - какая у тебя машина? Он- эээ.... никакой... и давай наезжать, а сколько тебе вообще лет? и чего ты добилась в жизни? я просто офигела... повезло ему что мужа дома не было, давно бы его под жопу выпнул...
а я обычно дверь не открываю, меня уже раз 10 невоспитанной называли, что я с людьми через дверь общаюсь, это было выше их достоинства и они уходили)) Почему то эти торгаши очень любят наш подъезд :knuppel2: