Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 14 из 38
Екатерина82, меня просто смуащет то, что у нас исче комбеза нет, открылся мой квартет наконец-то! наверное с шапой повременю, вдруг цвет у комбеза другой будет.
Ksenya_😀, молодец у нас Катрин, а я вот только чесаться начала в этом направлении. у нас есть сапоги и свитера, у Димона варежки и все.
Ксюшенция, у нас нет этих самых варежек, еще шарфа и поддевы теплой.

Мамульки, чем на осень детей "заряжаете"? Купила своей попрыгайке сироп Пиковит (а то че все вареное да баночное, а фрукты-овощи все магазинные), думаю чем еще иммунитет укрепить. Все в кучу - зубы, осень, отопления нет пока... Не хочу болячек...
Ksenya_😀, ну когда мы до вас шли было ветренно.........вот я и подумала чего варежкам без дела лежать :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция а вот не знаю......билеми у нас ряд закрыт, а стопа до сих пор нет - там нормуль шапуська к комплекту подходит. Но опять шапуся понравилась - а вдруг никак не удастся урвать. Короче если ты мне уступаешь, то я наверное ее приобрету))))))))
А чего это вы девы меня нахваливаете, а? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ksenya_😀, а если не секрет ты за сколько брала?
ой блин.....от переживаний корытце мороженого слопала  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Екатерина82, а чего бы тебя не похвалить-то? тебе ж приятно, признайся!
Ксюшенция, не признаюсь
Екатерина82
Ксюшенция, не признаюсь
:2funny:
Екатерина82, а что переживаешь?
Шапень брала за 300 рэ.

Ксюшенция, да... Материальна, это точно. Надо только мысль эту не просто думать, а в подсознании фоном держать. Чтоб даже не думая о ней уже о ней думать. О как загнула. (прям "хороводы хороводят хороводоведы"😉
Представляете, я познакомилась с мужем по аське. В тот момент даже еще встречалась с одним мч, но так, для галочки. Это был уже конец декабря. И перед НГ я читала газету/журнал и там был "долгосрочный прогноз". Но так-то я их не читаю, мне кажется их сочиняют сторожа редакций в ночную смену... А тут чет прочитала. Ага, Рыбы. Весенний роман Рыб сулит долгосрочные отношения, надо лишь иметь терпение в течение года и избегать необдуманных решений.
Ну прочитала, гыгыкнула и забыла. А потом может год спустя то и вспомнила. С мужем "вживую" мы познакомились в феврале, встречаться начали в апреле, с конца мая по конец октября жили за 200 км друг от друга, а в конце октября я к нему переехала 🙂 И первый год был конечно нелегкий, притирались, пару раз я была на чемоданах, а сколько дней мы не разговаривали)))
Но ведь блин где-то же осел этот гороскоп у меня в подкорке!!!
Ксюшенция
Екатерина82, а чего бы тебя не похвалить-то? тебе ж приятно, признайся!

Дада! Маменька-то заботливая, повезло дитям, одетые и тепло. Не то что у ксюшек всяких, одни оладьи в голове)))
Ksenya_😀, аааа, пристыжовываешь меня. а я вот никак определиться с комплектами не могу. все боюсь, что холодно в Билеми будет, на Полинку ряд закрывется, а Димону не знаю что брать. Заказала сначала в рейме  и т.д. закупка идет, Дженика вроде скидывала ссыль, а мне прислали по комплекту отзыв, что рукава там короткие шибко. я не стала рисковать. шапки с варьками это не проблема, их можно и в магазе взять, а вот одёжу, прямо великая и глобальная проблема.
Уффф, закончила готовить. Уложила сегодня Полю и к плите. А то муж ворчит, что еда однообразная, решила приготовить котлетки с сырной ночинкой. Получилось очень вкусно.
Мы померили наш прошлогодний зимний комбинезон, вроде как раз, при том, что он 68 размера, а мы сейчас 79 см, приличный запас они закладывают. Фирма Lassie. Думаю раздельный комплект на зиму взать еще, для удобства.
Спрашивала у вас сегодня про соску Доктор свет, никто не откликнулся, видимо не пользовались, завтра думаю купить
Еще были у иммунолога  в ЧК, она  нам советует Педиашур попить, как маловесным девочкам, да и в целом полезное питание сказали, в инете тоже хвалят. Оно такое вкусненькое оказалось, мне понравилось, а вот доченьке не очень
Ksenya_😀, переживаю)))))))) чего то дороговасто хотят за б\у))))))))))), ага заботливая........... старшему кальсоны срочно нужны, а маман все по варежкам и шапкам преться)))))))))))
Ксюшенция, Ксюша, я конечно не супер мама, но мое мнение такого.........если у тебя Димон егоза, бери по скромнее и по проще. Не жалко убивать вещь и тебе на душе спокойнее будет. ну а если он у тебя тихоня, то рискни по - дороже)))) У нас знакомые есть, так мы прошлой зимой вместе из садика выходили, стоим с папашей трындим, детки наши у забора что то пинают. Вдруг у папы Саши нервный тик начался, он Санька (сына), за шкирку, трех этажный мат и в машину..... я потом спрашиваю у него - Саш, что случилось то, ответ меня просто убил.........ты знаешь сколько его ботинки стоят???????????? дороже чем мои в несколько раз........... Ну нахрена ты ребенку покупаешь такие дорогие вещи, да еще и мальчику? Я вон Глебу купила в центрообувь зимние боты за 700 р. и мне абсолютно все равно что и где он будет ими пинать...... Надеюсь сравнение понятно
Жозефина, мы педиашур пьем изредка. Когда днем у нас больше отказов от еды, чем обычно. Ну и в самолет брали. Из соломинки не пьет, только из бутылки.

Я сегодня девчачью одежду на осень-зиму разгребала-мерила. Обнаружила неучтеную куртку, потом вспомнила, что нам  сестра моя задарила весной девчонкам по куртке,  с американской витрины, что ли заказывала. Почему-то про Яркину я помнила, а про Златкину - забыла :uglystupid2:. Надо еще шапки перебрать, а то я совсем без понятия, что у нас есть :ой засмущали:.
Померили пуховый комбез. Как, я и догадывалась он вполне, даже запас на сидение есть))), а он на 68 рост))). Ярка его тоже так же носила. Т
Екатерина82, ну а как еще... Они наверное так рублей 500-600 стоят, а сносу им мало (головой ни с горки не съехать, ни у забора попинать). Я б тоже зажопилась за спасибо отдавать))))))
Ksenya_😀
Екатерина82, ну а как еще... Они наверное так рублей 500-600 стоят, а сносу им мало (головой ни с горки не съехать, ни у забора попинать). Я б тоже зажопилась за спасибо отдавать))))))

да неее.ты не подумай, я просто думала что ты новую за 300, а я б\у за 350, вот жоплю))))))))
Екатерина82, нееееее))) Я тож б/у взяла. В закупках искала сперва новую, ниче не нравилось по цвету, нашла на ДО и вцепилась))
Ksenya_😀, И будут Валюшки -Полюшки в Филипках гонять
Екатерина82, точно!)))) Ха, Валенсию будут Полиным женихом считать - шапка беж и комбез голубой)))
Katika,спасибо  за информацию про педиашур. Нам давно предлагали его попить, сейчас еще раз напомнили, решили попробовать.
Вот вы болтушки вчера, сколько наболтали))))
А я вчера решила забить на работу и легла в 11))) За это Федя разбудил меня в 3 и ходили до полпятого, причем он с закрытыми глазами орал как резаный, ничем не могла успокоить, разбудил Варю((( Короче веселая ночка была!
Ксюшенция, а Квартет не вижу, в СЗ? Тки носом)
На счет дешевых костюмов тут есть обратная сторона, обычно сыну покупали к'е'рри, а в прошлом году чет жалко стало столько тратить и купила Ебуржской фирмы костюм ( забыла название) так у нас штаны до ползимы не дожили, на коленях дырки прокатал, пришлось на распродаже покупать.

Мы этой ночью тоже бесились, прям весело доче было соску свою швыряла, потом требовала назад, по подушкам скакала, главное ее на руки берешь укачиваешь- спит, а как только ложишь, опять нам весело.
а вот и понятно почему сопли! покопалась во рту нашла два зуба коренных :ура:
всем привет! мы ночью просто аццки плохо спали! можно сказать, что не спали совсем.
про одежду, у меня и Полинка егоза, просто хочется, чтоб по красивее, по лучше, а с другой стороны, понимаю, что буду ахать и охать "не ходи, не пинай, не пачкай", дорогой же. Дети-есть дети, пусть пинают и пачкают, пока пинается и пачкается.
Олеся, квартет идет в однокашках. Я там Димону закажу.
Katika
Олеся77
Ksuxa, с утра наболтались, я вот сейчас детей уложила, сижу тишиной наслаждаюсь, даже не верится)

Везеееет, у меня обе еще "на головах" ходят.))

А я вчера тоже обрадовалась, Саньку в 21 уложила, радостная, ужин варганить пошла, но пришел ПАПАТУТ  :knuppel2:и все, на ушах Санчо стоял до нуля часов :crazy2:
Katika,Ксюшенция, ой девчат у нас мысли с вами сходятся)) Вчера оладьи кабачковые были, а сегодня утром блинов напекла)))
Balabolchik, Козибоба, Katika, держитесь! Завтра вроде уже отопление обещают! Выздоравливайте
хорошая новость, а то у нас вчера обогреватель навернулся..

Козибоба
а вот и понятно почему сопли! покопалась во рту нашла два зуба коренных :ура:

Ура!! С зубиками!!
А мы 12ый все никак не дождемся, ночью плакал навзрыд, думала утром с зубом проснемся, ан нет :не знаю:
Ольч@,))))))))) Пока болеем папа наш всегда вовремя на обед приходит))) Как раз когда Малая "проваливается " в сон..... а спим мы чутко .... и....
Хочу на работу!!!!

Девочки, смотрите в новосятх видели Машеньке и ее родителям оплатят Билеты
Аидик
...
По билетам обратилась за советом к human3000 витрина "Авиабилеты, ж/д билеты, бронирование гостиниц по выгодным ценам"
Женя, как настоящий мужчина, не остался в стороне и не просто решил посоветовать куда бежать просить билеты, а предложил их оплатить.
...

Не перестаю верить в чудеса и добрых людей....

Зато одна девица - не могу ее иначе назвать написала - перевел 10р. чем могу.....
Ой блииииин лучше бы молчала или просто написала перевела, - как издевательство прямо
Вжииик, Там еще мужчина из Казахстана 200 000 руб перевел. Вот это поступок!! Мир не без добрых людей!!!
Знаете вот есть назойливые люди, которые ходят по подъездам и всякую фигню продают? Вот один меня сейчас просто выбесил!!! Мне скучно было вот и не стала сразу за дверь его выгонять. После того как он продемонстрировал мне все свое барахло в виде терок, щеток, ножей я его спросила почему нормальный здоровый парень не найдет себе нормальную работу. Он - какую работу?! я здесь 50 т. получаю. Я говорю ну докажи - какая у тебя машина? Он- эээ.... никакой... и давай наезжать, а сколько тебе вообще лет? и чего ты добилась в жизни? я просто офигела... повезло ему что мужа дома не было, давно бы его под жопу выпнул...
Вжииик
Зато одна девица - не могу ее иначе назвать написала - перевел 10р. чем могу.....
Ой блииииин лучше бы молчала или просто написала перевела, - как издевательство прямо

я вообще не понимаю зачем писать "я перевел ** руб.", чтоб их похвалили что ли....
Козибоба
Знаете вот есть назойливые люди, которые ходят по подъездам и всякую фигню продают? Вот один меня сейчас просто выбесил!!! Мне скучно было вот и не стала сразу за дверь его выгонять. После того как он продемонстрировал мне все свое барахло в виде терок, щеток, ножей я его спросила почему нормальный здоровый парень не найдет себе нормальную работу. Он - какую работу?! я здесь 50 т. получаю. Я говорю ну докажи - какая у тебя машина? Он- эээ.... никакой... и давай наезжать, а сколько тебе вообще лет? и чего ты добилась в жизни? я просто офигела... повезло ему что мужа дома не было, давно бы его под жопу выпнул...

а я обычно дверь не открываю, меня уже раз 10 невоспитанной называли, что я с людьми через дверь общаюсь, это было выше их достоинства и они уходили)) Почему то эти торгаши очень любят наш подъезд :knuppel2:
Вжииик, да фиг с ней, с ее 10 руб. Главное, чтобы Маше помогли! А про 200 тыс- написали, что муж какой-то форумчанки. Я бы ей вот мильен плюсов поставила, ели бы знала кто.
Ольч@
Козибоба

а я обычно дверь не открываю, меня уже раз 10 невоспитанной называли, что я с людьми через дверь общаюсь, это было выше их достоинства и они уходили)) Почему то эти торгаши очень любят наш подъезд :knuppel2:

А если бы меня назвали невоспитанной, а бы их в доказательство их послала)))) Я их в гости не приглашала..... Ходят всякие, то они, то эти еще свидетели Еговы.... и как раз в сончас :knuppel2: Не открываю никому
Тоже считаю, что одежду надо по средствам покупать, чтобы не жалко было, если ребенок порвет или еще что- то там. Ведь им охото и с горки кататься и поиграть, это естественно.
Козибоба, тебе не страшно двери открывать? Я не открываю. Так и говорю, мол я вас не знаю, до свиданья. Мало ли что у них на уме, а я с ребенком одна...

А я все со своей микроволновкой... Отмыла я ее, все хорошо. Но видимо что-то попало на гриль недавно, а при разморозке этот гриль включается. И вчера это что-то начало гореть/тлеть, завоняло, задымило. Все вытерла, проветрила. Но пока это делала - надышалась. Вчера весь вечер и сегодня у меня отекшая слизистая(((( Закапала, ненадолго помогло. Все равно сухость, опухлость и режет(((
Екатерина82, согласна отчасти. Согласна с тем, что если уж взял вещь - то не рви сердце что она столько стоит. Но что подешевле брать - не вариант. Надо на качество смотреть таки. Я центрообувь не люблю - не повезло мне с ними. Один раз там купила сапоги - когда беременной была. Купила именно из за дешевизны - думала кто знает как там с размерами после родов будет. Так сто раз пожалела потом что купила - не прожили и 3 месяцев. Это при том что я работала в офисе и забеги марафонские в них не устраивала.

Олеся77, у нас не по квартирам - на улице атакуют эти свидетели.

Я тоже шапку еще не купила - жду когда в магазинах выбор побольше будет.
natalia2003, на улице тоже пристают, я мимо прохожу
Мы на осень взяли сапожки дутыши в юничеле за 500р, мне очень нравятся. А на зиму куому
natalia2003, у них там раз на раз не приходится. Я беременная была - купила сапоги осенние. Уже в середине осени стали хоть выбрасывай. А с виду притом ничего, почти новые))) А на это лето купила балетки - хоть бы хны им, все лето отходила, походы пешие и по лесу и по тротуарам и по грунтовке. И на следующее лето их хватит.

Мы, по видимому, одни в самокатках зимой будем )))))