Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 15 из 38
Жозефина,Katika, нифига у вас комбезы  :shock:
Katika, а у вас что за фирма??
я вот керри заказала 74 размер, он нам вели конечно но 68 побоялась брать, вдруг до конца зимы не хватит  :не знаю:
а мне пока одежду не жалко, ребенок ходит, сидит и лазит где хочет  :roll:  даже в красивых вещах. правда мы пока не настолько активны чтобы убить вещь за месяц, посмотрим как дальше будет  :lol:
Вжииик, может она нолик один забыла, опечаталась? а то и правда непонятно зачем так писать...
Ksenya_😀, согласна, поэтому так и написала - мне с ними не повезло. Может кому повезет, но я пока пас.
Козибоба с зубиками вас)))
Олеся77
Ольч@
Козибоба
Знаете вот есть назойливые люди, которые ходят по подъездам и всякую фигню продают? Вот один меня сейчас просто выбесил!!! Мне скучно было вот и не стала сразу за дверь его выгонять. После того как он продемонстрировал мне все свое барахло в виде терок, щеток, ножей я его спросила почему нормальный здоровый парень не найдет себе нормальную работу. Он - какую работу?! я здесь 50 т. получаю. Я говорю ну докажи - какая у тебя машина? Он- эээ.... никакой... и давай наезжать, а сколько тебе вообще лет? и чего ты добилась в жизни? я просто офигела... повезло ему что мужа дома не было, давно бы его под жопу выпнул...

а я обычно дверь не открываю, меня уже раз 10 невоспитанной называли, что я с людьми через дверь общаюсь, это было выше их достоинства и они уходили)) Почему то эти торгаши очень любят наш подъезд :knuppel2:

А если бы меня назвали невоспитанной, а бы их в доказательство их послала)))) Я их в гости не приглашала..... Ходят всякие, то они, то эти еще свидетели Еговы.... и как раз в сончас :knuppel2: Не открываю никому

А я вообще крону из звонка вытащила))) Второй раз укладывать двоих детей у меня сил не хватит. Кому надо, позвонят на сотовый. А чужих мы не ждём))) Домашний телефон месяцев 6 наверно уже отключен)))))))) Тоже, чтобы не будил. Да им и пользовались ооооочень редко.

Мы сегодня тоже плохо спали. Ладно, хоть не скакали, но всю ночь ворочались, хныкали.

У Ярика нащупала сейчас дёсна конкретно набухшие над коренными. Один похоже даже проклюнулся.  Думаю через пару дней у нас уже будет ещё +2 зуба. Итого 10. А то затишье какое-то последние 3 месяца
natalia2003 у нас валенки тоже есть, по наследству достались))) Посмотрим, может и их как-нибудь опробуем.
Котёнок_82, мне валенки понравились - мы в прошлом году купили всю зиму в них отходили. Не мерзли. В этом году продолжим их носить
Ksenya_😀
Козибоба, тебе не страшно двери открывать? Я не открываю. Так и говорю, мол я вас не знаю, до свиданья. Мало ли что у них на уме, а я с ребенком одна...

я обычно не открываю... а тут соседи тоже открыли, так что не страшно)
Козибоба
Ksenya_😀
Козибоба, тебе не страшно двери открывать? Я не открываю. Так и говорю, мол я вас не знаю, до свиданья. Мало ли что у них на уме, а я с ребенком одна...

ааааа, за компанию потроллила :смеется:
Ksenya_😀
Козибоба
Ksenya_😀

ааааа, за компанию потроллила :смеется:

дада  😀
Девочки, что можно сделать? умудрилась поцарапать щеку изнутри, больно очень , второй день почти не ем. Может пополоскать чем?
Козибоба, винилин есть? помажь им. заживляет, но не обезболивает правда. Холисал, если есть, тоже можно, он еще и обезболит.
Ольч@ Оль, кстати, мы комиссию наконец-то прошли. Так вот, хочу подвести итог))) На сайте расписание временами неправильно написано, они не успевают обновлять. И мы один раз так накололись. Ладно хоть гуляем в это время и не особенно критично. И я балда, заранее не уточнила)) А уролог дядечка серьёзный, жёстко нам писюн посмотрел. Сказал физ. фимоз. Будем открывать потихоньку. Ещё маленькие, время есть)))
Katesh
Жозефина,Katika, нифига у вас комбезы  :shock:
Katika, а у вас что за фирма??

Фирма Ариадна-96, еще Яркин. Он прилично большемерит, в коляске лежали, я у него ноги зашивала- на зиму хватило. Сейчас на  ползимы точно хватит(хотя Ярке и на всю зиму хватило, единственное, если сидеть в конце немного коротковат был, а по рукавам вообще нормально), а там у меня что-нибудь побольше найдется))).
Котёнок_82
Ольч@ Оль, кстати, мы комиссию наконец-то прошли. Так вот, хочу подвести итог))) На сайте расписание временами неправильно написано, они не успевают обновлять. И мы один раз так накололись. Ладно хоть гуляем в это время и не особенно критично. И я балда, заранее не уточнила)) А уролог дядечка серьёзный, жёстко нам писюн посмотрел. Сказал физ. фимоз. Будем открывать потихоньку. Ещё маленькие, время есть)))

а нас к урологу не посылали.. только к хирургу. но после таких рассказов про фимоз я видимо к платно у пойду и предупрежу чтоб не трогал наш писюн 🙂
Katesh
Котёнок_82

а нас к урологу не посылали.. только к хирургу. но после таких рассказов про фимоз я видимо к платно у пойду и предупрежу чтоб не трогал наш писюн 🙂

Лучше пусть посмотрит, но бережно) У нас с писюном все в порядке ТТТ, а вот яички в мошонке пропали(((( При рождении были :не знаю:
Олеся77, в смысле пропали? Ты этого не заметила что ли? Я думала, что если опустились, то уже никуда не денутся :roll:.
Олеся77, в смысле пропали?? Может просто от холода "втянулись", такое бывает. Когда купаться будите проверь, обычно, если они уже опустились, то уже никуда не денутся
Котёнок_82, а мы так до него и не дошли, и не дойдем наверное
Ольч@, да проверяла, при разных ситуациях....нету...
Ольч@
Козибоба, винилин есть? помажь им. заживляет, но не обезболивает правда. Холисал, если есть, тоже можно, он еще и обезболит.

спасибо, винилин есть
Олеся77, вот что нашла "Бывает, что яички перемещаются из мошонки в паховый канал и обратно. Это довольно распространенное явление. "Блуждающие" яички обычно окончательно опускаются и остаются навсегда в мошонке в возрасте 4 лет."
Ну я думаю на консультацию к урологу тоже не помешает сходить
Олеся77, и еще вот
Возможно ли развитие крипторхизма после рождения ребенка?

Если яички при рождении ребенка были в мошонке, а затем одно или оба яичка  поднялись вверх и не спускаются в мошонку, то можно говорить о развитии вторичного крипторхизма. Обычно механизм развития вторичного крипторхизма заключается в подтягивании вверх яичка мышцей поднимающей яичко и фиксации его в области пахового канала спайками или в фасциаальном кармане.

Каковы симптомы крипторхизма?

Яички не прощупываются в мошонке. Данное состояние может  сочетаться с другими аномалиями мочеполовой системы,  в том  числе с гипоспадией.

Что такое ложный крипторхизм?

Высокое положение одного или обоих яичек вне мошонки. Однако руками яички низводятся в мошонку  и остаются там, в течение некоторого времени, а затем обычно вновь поднимаются вверх.  Происходит это из-за повышенного тонуса мышцы поднимающей яичко.  Ложный крипторхизм часто наблюдается у тучных детей; может сочетаться с недоразвитием мошонки  и сопровождаться снижением функции яичек.
Ольч@
Олеся77, вот что нашла "Бывает, что яички перемещаются из мошонки в паховый канал и обратно. Это довольно распространенное явление. "Блуждающие" яички обычно окончательно опускаются и остаются навсегда в мошонке в возрасте 4 лет."
Ну я думаю на консультацию к урологу тоже не помешает сходить

Спасибо!!!
Олеся77, ну бережно это конечно хорошо. просто боюсь Тим орать будет и вырываться поэтому бережно не получится... а на фимоз мне пофиг. все равно пройдет к половому созреванию. куда он денется то)
а ваши яички куда могли деться то если опустились уже?? мне тоже кажется никуда...
Олеся77, прочитала выше. пусть у вас все хорошо будет! 🙂
Katesh, спасибо) Уверена, что так и будет
Козибоба, хлоргексидин купи, он и заживлению способствует и обеззараживает ( специально сейчас проверила в инструкции). Мне прописывали когда десну резали. Стоит рублей 15.
natalia2003, спасибо! запомнить бы)
Олеся77 , пусть усе нармуль будет!
Козибоба, холисал классная весчь! :mrgreen:
а я вот открываю двери всяким именно из-за того, что ломятся в сончас, ни раньше не позже, отключила звонок, так в дверь долбятся со всей дури, я прям не могу :tickedoff: дверь открываю резко так с размахом и начинаю базлать как резаная.

🙂 говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь...поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй...
Ксюшенция
вот чего вычитала: говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь...поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй...

:смеется: :смеется: :смеется:
У меня как раз :ой засмущали:
Письки, письки, фимоз, яички... Как вы с мальчиками справляетесь??? Для меня это инопланетные организьмусы... С девочкой проще  :не знаю: Буду девочек штамповать  :roll:

Ксюшенция, ну нифига себе нормативы...
Я другое читала про нормальности. Нормальные ноги - те, которые достают до пола, нормальные руки - те, которые достают до противоположного пола.  ^-^
Ksenya_😀 Девочек штампуют мальчики. Как, впрочем, и мальчиков. Так-что нам выбирать не приходится)))
Котёнок_82,У вас королевская двойня :smitten: программа минимум считай выполена, есть доченька, мамина помощница и сыночек, продолжатель рода и папин помощник.
Я вот тоже всегда королевскую двойню хотела и до сих пор хочу.
Жозефина, мы тоже хотим еще одного, а лучше двоих)))))
Таксссс скоро ждем пузиков в темке - за 2-ми и 3-ми, а также 4-ми Аййй-да!!!

Вот кстати красивущие шапки Якот предзаказ весна 2013 ))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,415398.msg144187853.html#msg144187853
Девочки! Вы читали?!

СРОЧНО! Для всех родителей!!!
Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, нажмите РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ и ОПУБЛИКУЙТЕ на своей странице для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73.
ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!
Козибоба, страсть !!!! Хорошо что я бабушкино лукошко беру продукцию. Перешлю щас по майлу своим - чтобы наверняка не брали.
Слушайте, при "живых" бананнах у меня как-то не возникало ребзю еще пюре из них покупать.... сок, конечно, беру...
Перешлю своим, чтоб были осторожны...
Козибоба,Какой ужас, муражки по коже
Прочитайте, нашла сегодня на бэби///плане стих. Мне понравился.

Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…
Девы а я пожалюсь вам........... мне сегодня зуб удаляли, сложное удаление, 2 часа почти. Зуб хоть весь раскололся, но корни сидели крепко. Но это пол беды, беда в другом - у меня в десне дыра сквозная до гайморовой пазухи, и теперь когда я воздух втягиваю я свищу(((((, конечно во вторник мне ее зашьют. Но завтра я иду на юбилей к бабушке, и .............свистеть буду((((((((((. Грамотные люди - верхняя 6 может быть связана с гайморовой пазухой? Мне сказали что из 10 у 2 такое бывает.