Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 16 из 38
Екатерина82 В инете нашла, что 6 может быть связана с пазухой.
Екатерина82, да может!
Но !!!!! Тебе это д.б сказать ДО удаления!
И не зашивать а пластику делать в ЧЛХ!!!

И езще... просто свистишь?? из носа то что пьешь не вытекает??
Екатерина82, бедолага!!!! Даже не знаю, что тебе посоветовать....
Самой канитель с зубами предстоит, даже думать боюсь
Хотите я ВАС на ночь глядя еще в одну любимую закупку сманю
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11520
Для любящих готовить, готовить с удовольствием и комфортом ))
Цены ниже чем на родном чешском сайте))
Вжииик

О да!!! Эту закупочку я тоже нежно люблю)))))

Бедненькая Катюша... Могу только посочувствовать 🙁
Вжииик, и чем объясняется факт что цены ниже чем на сайте производителя?
Вжииик, а можно попросить кинуть ссылочкой на закупку шапочек пупил, если увидишь? :ой засмущали:
natalia2003, так там ведь все равно розничная цена! А в СЗ цена оптовая + оргсбор 🙂
Вжииик Слава Богу это не про меня))) А-то моим финансам точно пришёлся бы кирдык))) И так сегодня зашла посмотреть зимнюю обувь, ну и, конечно же, не удержалась и заказала белые ботинки под новый пуховик)))
natalia2003

Это не сайт производителя... А инет магазин чешский, а тут от диллера закупка, плюс скидка от давности лет и объемов, + орг.сбор 10%
Я в общем-то не агитирую просто поделилась, в т.ч. своими наблюдениями)))

Смугляша, видела пока только в хвастах... Но знаю что была - ненавижу микс - не участвовала...
Смугляша ооо, мне эти шапки тоже нравятся! Жаль в прошлую закупку выкупились только на Настю.
Вжииик

И езще... просто свистишь?? из носа то что пьешь не вытекает??

шуткуешь над бедной калекой, как так пластику????? и что ЧЛХ (челюстно - лицевая да?) а почему пластику..... Мариш, я же тебя сейчас замучаю с вопросами????
Котёнок_82,Смугляша,Олеся77, девочки спасибо. но я сейчас очень больно мне и страшно..... с дыркой в челюсти я еще не ходила)))
Екатерина82, вотя блииин - хотела поддержать....
Не плакать! И в обморок не падать! Это так "громко" называетс, а на самом деле обычная прокладка на дня зубного костного канала, со стороны ротовой полости чаще всего!
Плюс, если дырень небольшая... почему про нос-то спрашивала - могут и ушить... - все индивидуально, а главное не страшней чем рожать)))
Екатерина82, бедненькая Катенька, держись там, не баись, усе будет хорошо.
Вжииик, Мариш, мне долго вытаскивали 3 корня, один корень вообще был повернут в десне, вытащили. Мне врач нос зажала, и говорит мол воздух выдохни или вдохни, не помню уже.... я все сделала, вроде все нормально. Потом когда вату уже через 15 мин. убрала, чувствую - воздух вдыхаю, а у меня свистит..... Позвонила врачу, она говорит мол, этого я боялась, короче надо зашить. Я сейчас в зеркала глянула.... а у меня там дырочка таааакая глубокая)))) вот короче я и в трансе
Ксюшенция, ой, Ксюша - это капустки с утра куснула..... черт меня дернул
Екатерина82, Щас я тебе диагноз поставлю))))
иди попей жидкость - если сноса вытекать не будет - проблема мизерная.... и все будет ок!
И ИМХО врач д.б назначить тропный антибиотик - после сложного удаления обязательно, осложненного тем более!!! И в нос капай сосудосуживающие пока не зашьют, чтобы нос был проходим и туботит не развился и как следствие - средний - профилактика и только никаких страхов я не нагнетаю....
Екатерина82, так жалко тебя, девочка((( Выздоравливай скорей!!!
Вжииик
))))
Екатерина82, крепись держись

29 и 30 у ДМ день рождения в роднике. 10 процентов скидка. Может кому пригодится.
Екатерина82, бедняжка(( держись и все хорошо будет!
Зашла на ночь глядя :lol:
Екатерина82, Катюш, все будет хорошо!
Екатерина82, думаю стоит завтра обратиться к врачу, пусть посмотрит, так спокойнее будет. А вот как на праздник завтра идти вам, даже не знаю, думаю не стоит на еду налегать.
Мне вот тоже зубы лечить надо, боюсь и не иду. Во время беременности лечила, но не все успела вылечить. Да и врач попался плохой, парень молодой, думала рот мне порвет :смеется: и сигаретами от него сильно пахло :coolsmiley: потом пришлось переделывать то, что он лечил.
Екатерина82, все будет хорошо! Про свист говори что настроение хорошее, песенки насвистываешь)))
Ну а серьезно - из всех-всех моих знакомых и друзей знакомых не знаю никого кто бы лечил зубы, а заодно и весь череп. Выдирали, пломбировали, одному даже вычищали этот канал. Все обошлось. И ты не исключение, я уверена 😉

Вжииик

Моя прееееееееееелееееееессссть... Жаль что у меня жабный шарфик с недавних пор...

Смугляша
Вжииик, а можно попросить кинуть ссылочкой на закупку шапочек пупил, если увидишь? :ой засмущали:

тоже ее жду) но похоже не будет уже(( а там такая распродажа щас шикарная 🙂
Ksenya_😀, жабный шарфик это что?
я что-то засыпаю....
запрет такой??
А мы сегодня в семь часов на ночь улеглись.... вот думаю в три утра или в пять встанет???
Вжииик, что-то не поняла про "ненавижу микс"? :не знаю:
Вот еще мне понравилось очень:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,415120.0.html

И пеликан http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11606

Не бить!  :knuppel2:

Смугляша
Вжииик, что-то не поняла про "ненавижу микс"? :не знаю:

Смугляша, Ну там в цвете указано ИКС, а как-то не хочется гадать что придет??

В ДМ на Ленина их обычно много бывает в начале сезона))
Вжииик, а может и до утра! 😉
Это мы так обратную дорогу с отпуска спали! Уснула в 16-30 (по египетскому) на взлете, я думала 1,5 часика поспит, т.к. это был её дневной сон. Так она проспала все 6ч полета, потом 1час побегала пока прошли паспортный контроль, получили багаж и т.д. А потом в машине (мы из Еката еще ехали) уснула, спала всю дорогу, потом дома я её переложила в кроватку и она проспала до 8 утра по египетскому или уже до 12 дня по челябинскому! Я была в такооооооооооом шоке! Надо сказать, что в очень приятном :смеется:
Вжииик,ты наш Проводник в системе закупок)))))
Вжииик, ааа, понятно тогда! Просто там есть модельки, которые написано микс, но они есть только в одном цвете. Я так на весну заказывала и зимнюю в прошлом году. Надеюсь все-таки, что будет еще, потому что шапочки суперские!!!
Вжииик, это висит у меня на шее жабка, и не слазит. И на все мои желания душит, душит... Я просто заказала вещичек детских, еще не все пришло, пока думаю повременить с СЗ.
Смугляша
...микс, но они есть только в одном цвете. ..

учту! Спасибо за подсказку  :пятачок с шариком:
... ненавижу микс .

Прощаю только пеликану  :смеется: В этот раз не густо совсем (((

Ksenya_😀, аааа, у меня тоже  такая есть  :roll: - скоро она меня задушит в конец, или муж из дома выгонит  :uglystupid2:

Katika,  :ой засмущали:
Я тоже готова детские вещи хоть каждый день покупать. Летом то в один магазин зайдем, то в другий. Зимой так не походишь, ребенку жарко. Хорошо что через инет можно заказывать. Муж ворчит иногда :knuppel2:
Вжииик,  спасибо тебе за ссылки.
Только что польскую одежду назаказывала, подумала что платьев не хватает, а тут и пели"кан, только ниж. белья чет мало в этот раз.
Вот и у меня лялька не спит - проснулась и муж ее развлекает на кухне пока сам чай пьет.
Вжииик
natalia2003

Это не сайт производителя... А инет магазин чешский, а тут от диллера закупка, плюс скидка от давности лет и объемов, + орг.сбор 10%
Я в общем-то не агитирую просто поделилась

Я без задних мыслей спросила - праздное любопытство.
Вжииик, все спросить забываю, что там у вас с продолжением рода?  Вроде кто-то намечался...
Екатерина82, Держись, скоро все заживет!

Вжииик, Ой, сколько полезных ссылочек)))

У меня средняя так и болеет, температуру сбить не могу нормально... Тимоне легче, хоть это радует...
Вжииик
А мы сегодня в семь часов на ночь улеглись.... вот думаю в три утра или в пять встанет???

В 5:08  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Жозефина,Mama_Maxa,Balabolchik,  :ой засмущали: :ой засмущали:
Было б за что благодарить  :смеется:

Ksenya_😀
Вжииик, все спросить забываю, что там у вас с продолжением рода?  Вроде кто-то намечался...

Ksenya_😀, Планы поменялись))) Решили повеременить пока  😉
Сейчас муж резко хочет машину махнуть + нам переезд предстоит, ремонт, крупные "домашние" покупки - куча всего....  :lol: