1 октября 2012, 10:38
Екатерина82, согласна!)))
natalia2003Не дай бог,мне кажется это бесчеловечно(((
Екатерина82, иногда вижу эту бабульку. Один раз когда гуляли с дочкой в коляске - вижу как эту бабушку усаживает на ступеньки женщина. Причем хорошо одетая. Вернее я уже видела финал процесса - как женщина практически усадила эту бабушку и что то сказала. И бабушка как то покорно слушала ее и глаза опустила. Она так не ведет себя с теми кто дает ей денежку или помогает или просто кто произвел на нее впечатление ( сами помогали, знаем). Конечно, может я ошибаюсь и бабушку эту просто кто из добрых людей сажал. Но я подумала что это кто из ее родственников - дочь или невестка. Может они заставляют ее собирать деньги. И тогда очень проблематично будет сдать ее куда то - если есть родственники. Наверняка, к сожалению, я права - посуди сама. Бабушка еле ходит. И каждую ночь она же где то ночует. Плюс ухоженная и чистая бабульку - не грязная, не попахивающая. Она же просто сидит - как будто ей все равно сколько соберет. если бы нужны были эти деньги - просила бы вон как цыгане просят. Приходит, по видимому, она домой на ночевку. А так весь день там - чем покормят то и ест. А детям может пенсия ее нужна (((((
Екатерина82:-D
Тут я Диве сосиску собачью дала, так через час обнаружила что моя дочь ходит по квартире и грызет эту сосиску, а я думала чего это Дива лаяла)))) короче тоже полный ж....к
Екатерина82
ой страшилище......... что слово пича***а цензуру не проходит????