Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 18 из 38
Еще просьба - кто закупки мониторит- вдруг шапки девчачьи появятся, скиньте ссылку. Может я начну в сз принимать участие ))))) Так в ДМ и ДС мало что понравилось. А в наших местных магазинчиках и того выбор меньше.
Ольч@
Екатерина82, ну что ты там навыдумывала???? Я между прочим, если сяду, то у меня тоже складка в ентом месте будет))) Ты отлично выглядишь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Оль у меня проблема в том что я как пару дней не ела, а тут столько едыыыыы........ ну хоть не жуя но в желудок покидала много, так сразу как шар и раздулась. А пока не ем, так хоть приятно на себя посмотреть))))))))) вот уж действительно - золотые слова "жрать надо меньше"
Ольч@, вроде тут есть комбезики симпатичные http://za*kupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11102

Екатерина82, мне кажется ты придираешься к себе. Если именно фотки не нравятся, то мне кажется можно купить белье-утяжку чтоб на мероприятия одевать.

По кофе. Самый вкуснючий кофе  - латте в макдаке))) Такой он мягкий, но насыщенный, такой ароматный... Мне когда надо было по беременности в 5-ю поликлинику ходить, то я на обратном пути туда заруливала ради их кофеечка)))
Ksenya_😀
По кофе. Самый вкуснючий кофе  - латте в макдаке))) Такой он мягкий, но насыщенный, такой ароматный...

ооо дааа))) ради него в макдональдс только и хожу))) еще та кофеманка) если с утра кофе не выпью голова раскалываться будет  :crazy2:
Козибоба
Ksenya_😀
По кофе. Самый вкуснючий кофе  - латте в макдаке))) Такой он мягкий, но насыщенный, такой ароматный...

ооо дааа))) ради него в макдональдс только и хожу))) еще та кофеманка) если с утра кофе не выпью голова раскалываться будет  :crazy2:

Пью до 6 тболее засутки кружек (((
Чай практически ненавижу.... В охотку с лимоном и очень сладкий могу выпить, кофе с сахаром при этом не пью))))
Латте в макдаке - обажаю))))

natalia2003,http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11557
Здесь в рамках витрины Чоби

Ольч@, Такие комбезы надо в Дадаке посмотреть (польша) и в закупке Вайкики (Турция)...
ааа девочки ну зачем вы о вкусняшках))) я тоже обожаю латте в макдональдсе 🙂 правда от меня он далеко и я себя не балую( молотый кофе не могу вкусный найти 🙁
Вжииик
Козибоба
Ksenya_😀

Пью до 6 тболее засутки кружек (((
Чай практически ненавижу.... В охотку с лимоном и очень сладкий могу выпить, кофе с сахаром при этом не пью))))
Латте в макдаке - обажаю))))

Как я тебя понимаю, кофеман))))
Только пью растворимый (всегда якобс монарх) с сахаром и сливками люблю, по количеству кружек почти так же. Натуральный почти не пью, учитывая гипертонию, с него тахикардия страшная начинается...
ой девчушки....... кофе это супер вещь. Я пока была состоятельна, покупала всякое вкусное зерно и варила его в турочке. Правда латте и всякие прибамбасики то тех пор не пробовала, латте только на днях испила. И о кофеварке мечтаю. А так до обеда кофе это стимулирующая поддержка.
Мне сегодня зашили дырку, в 8 вечера укол отошел, выпила кетонал, почти 1.5 ч. клаза из орбит от боли лезли, только сейчас отошло
Екатерина82, я лате пила только из аппарата ( ну такой который стоит много в каких заведениях). Какие прогнозы по зубу - когда подживет? Ты и есть то теперь не то что не сможешь - не захочешь наверное. Поправляйся!!
Вжииик, фенкс э лот )))) за ссылку
6 кружек - это ты сильна, мать
Я тоже обожаю кофе, муж даже на д. р. кофе машину подарил, пользовалась активно где-то год а сейчас простаивает без дела. Еще как то проблематично было найти вкусные зерна, на развес все не то попадалось, в итоге покупала в молнии Паулиг.
Сейчас как то лень стало пью растворимое.
да ну... 6-7 кружек это вообще только так в течение дня выпиваются) а кофе-машина моя мечта))  :roll:
правда тоже в последнее время стала растворимый брать, лень молоть) да и Лена боится звука кофемолки. :sad:
Мы в кубу ездили сегодня, в игровую комнату. Народу немерено. Так вот, моя красавица ходила бродила, смотрела глядела на детей, а потом подошла и поцеловала мальчика (на вид ему года 2,5). Поцеловала и убежала. Кто знает - в этой игровой комнате есть домик. Так вот - зашла моя лялька в домик, а там этот мальчик. И она снова поцеловать его лезет. Мальчик не понял - отодвинулся. Я ему говорю - ты девочке понравился. Тогда он сам подошел и подставил щеку ( ну раз надо целоваться так надо ))))). Мы с мамой этого мальчика хохотали на пару. Больше ни одним ребенком не заинтересовалась.
О, заговорили о кофе 🙂

Во-первых, присоединяюсь к обожающим латте в МакДаке) Вот что меня поражает - они засыпают в свои кофемашины кофе Paulig, получается - отлично! А у нас куда ни придешь, тот же Paulig из машин - буээээ, жижа невкусная. Может, они кофе тоже привозят)))) это загадка для меня.

Во-вторых, только что прошла закупка мексиканского кофе, мы в ней поучаствовали - сегодня попробовали - неплохо)) из того, что у нас в магазинах продается, нравится "Живой кофе" (но там нужно сорта придирчиво выбирать и смотреть срок годности - у них обжарки рассчитаны на быстрое употребление, долго не лежит), Lavazza и Turati. Но это мне, т.к. я не люблю адскую обжарку и кислый привкус)

А вообще я до замужества вообще не пила кофе... После свадьбы переехала к мужу и увидела воочию будни кофемана)) зато у меня теперь арсенал кофеприбамбасов и собственный бариста... Так что кофе я теперь люблю) особенно всякие сумасшедшие штуки типа фраппучино, фраппе... Честно, у Жени получается намного лучше, чем в большинстве кофеен.
У нас тоже сын не оч любит кофемолку, но папу этим не остановить)) зато я люблю просыпаться в доме, где пахнет свежим кофе)
Ksenya_😀, кстати, с меня кофе 😉 ну то есть я мужа попрошу)))

P.S. Мы приехали) пару дней отдохнем от отпуска, надеюсь  :-D
А то как обычно - носились везде, как ужаленные  😀  😀
hass, с приездом!!!! Так вкусно про кофе написала))
hass, как кофе?  :shock: Кофе?? А как же... Так ведь же... А я то... Кофе... А текилу выпили??? :cry:
:-D :-D :-D

С приездом вас, Жень! Хотя вы наверное хотели бы услышать "с новым ПМЖ вас", сидя в кофейне Барселоны)))

У нас ребенок не боится ничего громкого. Сразу восторженно завывает в унисон))) Пылесос, кофемолка, комбайн. На все "Ууууууууу!" И в батарею может долбить если давно тишина в доме залежалась)))
Ksenya_😀, осталась текила))) так что всего хватит)

На пмж в Барселону мы еще не скоро никогда не накопим 😀 особенно после ежедневных заходов в Starbucks там... Сейчас и дома хорошо, утомилась я немного с двумя бармаглотами... Хочу отдохнуть :razz:

Валя вообще-то бесстрашная краса, как я понимаю) наш Андреас, увы, трусит) только фен любит... Подлетает ко мне сразу и подставляет голову сушиться - жмурится довольно :smitten:

Пральна, нечего тут залеживаться тишинам всяким! Валино-ж царство тут, неугодных прогнать)

Олеся77
hass, с приездом!!!! Так вкусно про кофе написала))

Спасибо) всем по ароматной чашке :smitten:
hass,с возвращением, чувствуется хорошее настроение, значит отдохнули на ура :ура:
Екатерина82, спокойной вам ночи, чтобы зубки не болели и дырдочка тоже  😉
Мы сегодня к свекрови ездили, у нее небольшое домашнее хозяйство. Петух начал кукарекать, а мы в слезы, напугалась Полина. И собачку боиться, жмурится и дрожжит, головой трясет. Хотя такую собачку и я иногда боюсь, большая, Алабай
hass, как Андрюша? Узнал родные пенаты? Чему новому научился в ваших заграницах?
Мы по вам скучали))

Екатерина82, а я наоборот, о турке мечтаю... О посуде в смысле, не о хахале)) Почитала про сочетание керам.плиты и турки, боюсь рисковать. В турке кофе особенный... В кофемашине не такой.
Хорошо что все хорошо. Все зашили, скоро заживет.
Что с шапулей?

natalia2003, у нас дочь тоже облюбует кавалера и целует))) А к девочкам (пока только на одной опробовано - на Полине)))) применяется захват :смеется: Видимо, чувствует конкуренцию :смеется:
hass, с возвращением!!! 🙂
hass, с возвращением!!! Приходи в себя и рассказывай про отдых 🙂

Я тоже кофе люблю :smitten:. Растворимый не пью вообще. Дома каждый день варю в турке. У меня хоть и стеклокерамика, но старая, так что моя любовь к кофе победила :смеется:. Кружки 2-3 в день-точно выходит.
Женя, расскажи те места где хороший кофе продают, а то у меня взятый в закупке закончился, пью всякое г.. из ближайшего магазина. А хочется сразу приехать и купить по быстренькому :ой засмущали:

Чай тоже люблю, но хороший, особенно молочный улун :smitten🙁сейчас пью). Пакетики и прочий магазинный массмаркет вообще не люблю(((.
Сегодня солнышко выглянуло, а мы коляску постирали, сохнет еще. Теперь только ножками во дворе гулять пойдем 🙂
Екатерина82 как ночь прошла, не болело больше?
hass, Жень с приездом!!!!!
Жозефина, я бы к такой собаке и сама бы не подошла))))))))))) спасибо за пожелания зубу, точнее дырке от зуба. Ночь слава Богу сносно прошла
Ksenya_😀, Ксюш ты как всегда моришь)))))))))))))))))))) до шпаки никак не могу доехать, вчера собиралась после зуба, так опять глаза из орбит вылазили, так что бегом до дома поскакала....
а у нас родственники в Китай частые гости, поэтому мы пьем только настоящий китайский чай, только почему то он быстро кончается, и приходится пить наш магазинный, но я его сдабриваю травками - зверобой, душица, чабрец.......и вроде вполне сносно)))))))))
: natalia2003 ой, с зубом похоже будет целая история.......... вчера почистили рану, убрали острые края, положили лекарство и зашили........но болит и чуток все же свистит....... Максимум я могу ходить без зуба 1-1.5 мес. потом зубы начнут друг на друга заваливаться. Ставить имплант - пока длЯ меня это очень дорого, так как помимо импланта скорее всего понадобится операция по поднятию перегородки гайморовой, так как имплант опять проткнет мне ее, это около 60 т. выйдет, поэтому решили обойтись пока мини протезом на 1 зуб., чтобы хоть поддержать их чуток.... Короче полная ж...па. Как мне объяснили у людей у кого гайморовы пазухи круглые таких проблем нет, а у кого овальные, то........... может один корень прорастать, может целых три, короче у 6 моей один корень попал туда
Екатерина82, кошмар какой! Бррр! Сил тебе!
Екатерина82, да уж..... Да-да, сил и терпения!!!
Екатерина82,узнайте про полис добровольного медицинского страхования,может дешевле с ним выйдет. Надо в любую страховую позвонить и спросить. У нас знакомый приобретил такой полис, дешевле вышло
Жозефина, спасибо узнаю, это можно в  страховую просто позвонить?
Олеся77  : Katika ой девчат........... вот уж действительно, как я не люблю две специальности - гинеколог и стоматолог, так у меня с ними по жизни проблемы...........
Екатерина82, Кать, только в ДМС не всегда стоматология, тем более протезирование входит. Обычно у таких полисов и цена выше. Но все равно стоит узнать.

Я что-то подумала, а может зайти с другой стороны... В клинике, где наблюдаешься нельзя узнать с какими страховыми они по ДМС работают и вообще работают ли...
Екатерина82, ой ей ей!!! Терпения и сил тебе.
hass, велкам Бэк !
Katika, я конечно по узнаю везде, а то правда слишком дорого мне зуб обойдется, да еще и не факт что имплант приживется. Короче я оооооооооочень боюсь, и пока не заживет не о чем думать не хочу....... а то и так от переживаний и адской боли, голова отказывается работать))))))))))))))
Екатерина82,вот по ведению беременности цены в 2 раза отличались,по полису было дешевле. Мне вот тоже много зубов лечить надо,тоже про полис узнать хочу
Екатерина82, о-ой! Держись, красавица!!
Жозефина, нескромный вопрос - где было наблюдение беременности?

Зубы надо лечить - согласна. Чем дольше тянешь тем больше проблем. Я сама недавно ходила к стоматологу проверяться как с ГВ завязали. До беременности все залечила - а оказалось один кариес образовался - сразу пришлось лечить. Так что как с ГВ завяжете - бегите в стоматологию )))).

Екатерина82 если аллергии нет ярко выраженной на что то и поставить хороший имплант - приживется. Но удовольствие это не из дешевых, согласна.
Екатерина82, ты по месту работы лечишься? И там такую сумму насчитали? Ужс...
Я хожу к частному стоматологу, цены приемлемые, врач спокойный и делает добросовестно. А когда только переехала в Челябинск, не знала куда пойти, пошла с С*томатологическую П*рактику... Капец. Минус 5600 за час.

Валенсия опять в соплях. Попец снова в румянце. Отопления так и нет, зубов тоже.

Девочки, если кому надо живность вакцинировать/кастрировать, то сейчас льготная неделя.
h*ttp://chelyabinsk.ru/text/newsline/570094.html
Ksenya_😀, стоматоло-гическая пра-ктика это фуфел полный. Я когда имплант ставила сходила туда - так мне под 70000 насчитали. В итоге пошла в пятую стоматологию.
natalia2003,в фамилии наблюдались, очень понравилось. Просто мы еще и жили в 2 минутах ходьбы
Стом-я практика раскрученная стоматология, но я только негативные отзывы про нее слышу. Летом подруге там зуб мудрости удадили, попала в челюстно - лицевую хирургию, оперировали, теперь шрам под подбородком
hass, с приездом!!! Очень будем ждать рассказ и фотоотчет! 😉
natalia2003, а мы вот наоборот на ГВ, поэтому и обезболивающее толком не могу выпить, только две таб. кетонала за все дни............. боль адская
Ksenya_😀, неееее Ксюш, по месту работы этот зуб как раз и лечила...... итог сама видишь какой((((((((
Честно скажу, девочка которая мне лечит работала до своего декрета в СП на 40 лет Победы. Я к ней Глеба водила - ооооочень ее подходом к деткам довольна. Потом узнала что она в декрете и ужасно расстроилась, но мы друг друга нашли..... Она подрабатывает у знакомого в его частном кабинете, поэтому хожу к ней. Девочка молодай, ей всего 25 лет. Но мне очень она нравится, очень вежливая, внимательная, отзывчивая. тттт......Поэтому я лечусь у нее. А про все эти клиники....... несмотря на то что они деньги берут ооогромные, я вот например что в гинекологии, что в стоматологии не могу если со мной разговаривают грубо, так как я и так боюсь, а тут на меня еще и покрикивают. Поэтому даже если и платить деньги то вкупе с профессионализмом еще за вежливость и отзывчивость. Но это мое ИМХО.
Екатерина82, держись Кать! Про ДМС надо действительно как Катя написала узнавать конкретно, т.к. обычно входит только лечение, а гигиена, протезирование и пр. не входит(((
А я вот хожу только в стом.практику! Да согласна, что не дешево, но зато качество обслуживания и материалов безупречное! Нужно найти просто своего врача, которая не будет предлагать необязательное, а будет считать только необходимое лечение. Ходила в другие клиники несколько раз, чтобы подешевле было, но 10 раз пожалела потом! Это ведь здоровье, а вот на нем считаю не экономят. Так что теперь только в практику