30 сентября 2012, 07:52
Еще просьба - кто закупки мониторит- вдруг шапки девчачьи появятся, скиньте ссылку. Может я начну в сз принимать участие ))))) Так в ДМ и ДС мало что понравилось. А в наших местных магазинчиках и того выбор меньше.
Ольч@
Екатерина82, ну что ты там навыдумывала???? Я между прочим, если сяду, то у меня тоже складка в ентом месте будет))) Ты отлично выглядишь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ksenya_😀
По кофе. Самый вкуснючий кофе - латте в макдаке))) Такой он мягкий, но насыщенный, такой ароматный...
КозибобаKsenya_😀
По кофе. Самый вкуснючий кофе - латте в макдаке))) Такой он мягкий, но насыщенный, такой ароматный...
ооо дааа))) ради него в макдональдс только и хожу))) еще та кофеманка) если с утра кофе не выпью голова раскалываться будет :crazy2:
ВжииикКозибобаKsenya_😀
ооо дааа))) ради него в макдональдс только и хожу))) еще та кофеманка) если с утра кофе не выпью голова раскалываться будет :crazy2:
Пью до 6 тболее засутки кружек (((
Чай практически ненавижу.... В охотку с лимоном и очень сладкий могу выпить, кофе с сахаром при этом не пью))))
Латте в макдаке - обажаю))))
Олеся77
hass, с приездом!!!! Так вкусно про кофе написала))