Ребенок с утра говорит "Папа" и проверяет его присутствие, а я всего лишь "Псюхь"😉)) Мне даже обнимашек не перепало, не то что коту. Что ли мужа переучить называть меня тоже "мама"? :смеется:
2 октября 2012, 03:51
Ksenya_😀, Псюхь, :2funny: зато оригинально, ну ПАПА, ну и что? а тут Псюхь, будешь потом рассказывать, как тебя деть называл. Радуйся наоборот, ты не как все у дочи :mrgreen: У меня Полинка танцует под песню из передачи "Жить Здорово", прямо такие пляски начинаются.
2 октября 2012, 04:18
Ксюшенция А еще хотела спросить, у всех дети, не дети, а какие-то просто бандизимы\хулиганы, беспредельщики или только моя оторва такая. Вообще!!! никакого инстинкта самосохранения, залезает на кухонный диван, с него на стол, все камни соберет, в лужи покидает, в помещениях лезет в муорные ведра, со стола все тащит, на все стулья лезет, все разбирает, скидывает, рвет, ужас какой-то! Димон был и есть просто спокойствие, он за ней повторяет, а не она за ним.
Ксюш, у нас ну точно так же, просто не успеваю за ним. К перечисленному включает-выключает оба компа, причем на основном нажимает какую то кнопку или комбинацию, что он тухнет (ну как будто в спячку впадает), но потом не включается, только через отрубание из сети. Работа в ауте....Я в шоке....Причем хулиганство как то резко последнюю неделю обострилось(
2 октября 2012, 04:27
Ксюшенция, лишь бы не пришлось говорить "да ты меня всегда так называешь"😉)) Вчера-то я мамой была кстати. А пляски у нас под мультик про Машу или если музыка нравится. Нам один раз на улице стремно стало когда мы гуляли, а из кафе какой-то шансон играл, и Валюша стала "шарики-фонарики" крутить и подвывать :смеется:
Девочки, Валентина перестала есть коробочные каши(((( Сделаю ей, она усядется с поильником, но каши убавится может на сантиметр-два от края. И все. Не заставишь. А сварю - ест. Бойкот матери объявила, не поспишь подольше теперь... :cry:
2 октября 2012, 04:41
Олеся77, ооой, я про ноут вообще молчу, она его на пол легким движением руки скидывет. Сегодня вот на диван табуретки поставила, орет, требует, чтобы убрала, а так бы я фиг тут чего написала. Ksenya_😀, мы от коробок даже не помню когда отказались, да и покупала я их не особо много и долго, так, на крайний случай стояли. Банки вообще редко и только фруктовые пюрешки.
2 октября 2012, 04:49
Ксюшенция, Я туточки))) читаю вас читаю...вот только писать коза моя ни в какую не дает)))) сидит на столе рядом руки мои убирает и тычет в экран на всех "ляль" с таким воинственным воем что уши закладывает))))))) На скрининг сходили и даже на ВК вчера с утра успела сходить))) У нас все хорошо, никаких отклонений, нарушений, просто идеальная беременность)))) кроме одного плод очень крупный и лежит попой (но мне это по барабану так как все равно КС - пусть хоть на ушах там стоит, все равно достанут) Да еще заведующая меня вчера когда смотрела предположила, что плод может и не такой крупный (по размерам расхождение до 4 недель) а вот срок может неправильно поставили (недели на 2 ошиблись в минус) через 3 недели сказали сделать еще раз узи посмотреть зрелость плода и если подтвердится - то велком ту роддом)))) Теперь у мну паника - ничего не готово - декретных еще нет (все тормозится из-за них) АААААА! На мужа надежды никакой - привыкла все сама, так спокойнее...вчера сказала пока все не сделаю никаких роддомов))))) Екатерина82, Скорейшего выздоровления и заживление твоему зубику!!!!! У мну тоже есть один, сидит не болит не мучает аПсолютно здоровый, но растет гаденыш боком и нужно удалять а я все тяну, боюсь(((( Ksenya_😀, У меня сын маленький когда был вообще папу называл папа Вадя а меня мама Изя )))))) сейчас исправился)))) Дарья меня вообще никак не называет(( даже Изя!))))))) А еще про бабушку хотела написать - очень сложно в дом престарелых устроить там какие то бешенные очереди и еще врачей всех нужно пройти, анализы там всякие, заключения...у нас бабушка просто сейчас в герантологическом центре живет, получилось только платно устроить около 12 тысяч в месяц не у каждой семьи есть такая возможность(((((
2 октября 2012, 06:47
Дженика, ничего себе, ошиблись! так у тебя значит почти усе-конец пузатости? Хорошо, что с сынулей все хорошо, дай бог! а что за страсти про дом престарелых? я вроде все страницы читала, не было там про это.
2 октября 2012, 07:04
Олеся77, ))) а у нас СД ром нравится мучить ))) и фотки листать на моем айпаде. Ksenya_😀, спасибки!!! Я не то чтобы ярый почитатель, скорее любитель. Если там и правда 50 процентов - здорово!!! Могу тебе сказать что мы не едим коробочные каши месяцев с 5. Плюс по началу ели мясное пюре баночное, а потом как мясо попробовала то, которое я варила - баночное не едим. Баночное едим только фруктовые пюре типа абрикос, слива и пр. А по поводу что вставать рано - мне очень хорошо Мультиварка помогает. Встаем утречком - а там кашка для ляльки уже готова - теплая. Да и себе с мужем иногда готовлю в мультиварке.
у нас сегодня жевательный зубик вылез! И еще один лезет - еле уложила сейчас.
2 октября 2012, 07:05
не девочки, с инетом у нас все хорошо. у меня и остальные темы форума нормально грузятся, а наша тормоз через раз... ничего не понимаю! доброе утро 🙂
2 октября 2012, 07:05
ну вот, думала отправила сообщение а тут болтушки оказывается проснулись и оно зависло))
2 октября 2012, 07:16
Ксюшенция, да Катя про бабушку около магазина рассказывала, предлагала если ей жить негде то может определить ее куда....чем кстати закончилось то? Девочки вы сходили?
2 октября 2012, 08:03
natalia2003, а какие кашки ест ребенок? Смотрю, сыну уже не интересно детские кушать.
Дженика, 🙂 здорово. Только быстро как время идет. Желаю, чтобы в следующий раз с датами нормально разобрались. Получается, будет мужчина-скорпиончик? 🙂
Ksenya_😀, повеселила с "Псюхь". Кто научил, Валентина не признается?! 🙂
2 октября 2012, 08:13
Fiaba, рис, гречку, пшено, редко геркулес. Я побольше воды наливаю в мультиварку и она как бы разваренная получается.
2 октября 2012, 08:18
Fiaba, в какой следующий раз??? Да скорпиончик будет))))) (все знакомые мужчины скорпионы у меня жуткие дамские угодники и бабники - веселюсь)
2 октября 2012, 08:23
natalia2003, спасибо 🙂 Понятно.
Дженика, =))) В следующее узи
2 октября 2012, 08:29
Fiaba, ааа ..а то я уж про следующую беременность подумала)))))
2 октября 2012, 09:18
Дженика, а вдруг следующая тоже не заставит себя долго ждать. :razz:
2 октября 2012, 09:31
Дженика Fiaba, в какой следующий раз???
Гыыыыыыы))) Не пугайте роженицу)))
natalia2003, я тоже о мультиварке думаю, но пока муж не готов принять мою идею))) Пофиг, я птичка-мозгоклюйка, купит и еще будет думать что это его идея.
Fiaba, муж меня зовет "Ксюш"😉) Ксюш то, Ксюш сё. Ну я ж дрессированная, на кличку отзываюсь, вот Валька и запомнила)))
Дженика, сходили. Разговаривала Катя, я была с коляской и Глебом. С Кати спрос поподробней. Как я поняла - все так и есть как предположили, снохе она не нужна, выпнули ее, ночует на вокзале, у Прииска ее подкармливают. Всех и всего боится, поэтому особо не рассказывает о себе. Катя ее данные записала, может удастся справки получить...
2 октября 2012, 09:35
нашла я Катин пост. первое, что пришло в голову, есть у нас такие социальные приюты, надо поискать, там можно пожить вроде месяц или три, помогут сделать документы. Или как раз-таки определить, ей же пенсия положена. без доков поди не может оформить.
позвонила, женских мест нет, но предложили подъехать с ней, окажут правовую консультацию, и сказали, что еще есть такой центр-бомж на сталелитейной 44, там мест больше.
2 октября 2012, 09:45
Ксюшенция, ненене! это не то, точно тебе говорю. Я там поблизости работала, насмотрелась. Там одни мужики живут, занимаются кто чем: территорию облагораживают, метут, фасады красят и все такое. Может кто и работает в другом месте, я не знаю. Знаю только что там наверное один из каждых пяти мужиков - без наколок.
2 октября 2012, 09:54
Ksenya_😀, ну так если нет ничего, хоть так, на безрыбье и рак-рыба. В дом престарелых устроить не реально, мне щаз так сказали, там надо пидсот показателей к этому и мильен бумаг. А так хоть пристроить, да помочь доки оформить, пенсию, в конце концов может ей квартира принадлежит из которой её же и выгнали.
2 октября 2012, 10:05
Ксюшенция, да я в том плане что там вроде как мужики одни. Никогда там женщин не видела. А местная девочка с ЧГРЭСа говорит что туда идут сидевшие. Катя говорит что у бабульки этой два внука даже есть. Вот как так можно? Что за там сноха такая? И сын видимо затюканый...
2 октября 2012, 10:30
Мне тоже кажется, что в дом престарелых оч сложно будет оформить, там куча доков нужна... Разве что приют какой социальный, но это ж все очень временно..... Ksenya_😀, у меня Варя говорила, что маму у нее зовут Осеся, а папу интереснее....Жужужа (Сережа), до сих пор вспоминаем...
2 октября 2012, 10:38
Да, обидно что я права оказалась (((( жалко таких стариков
Девочки, подскажите что делать. Застудила я похоже поясницу. Ни сесть ни присесть. Фастум гелием намазала - не помогло. Что выпить иди что сделать еще? Я же одна с утра до вечера с ребенком - а она та еще шилопопка.
2 октября 2012, 10:53
natalia2003, выпей найз или нимулид или диклофенак в таблетках (язвы ж-ка и 12п.к. нет???). Вы же не на ГВ уже? В ванну, баню нельзя, только сухое тепло грелку, горчичник, пластырь перцовый.
2 октября 2012, 11:10
Олеся77, спасибо, добрый доктор)))))
верно тут говорили - как хорошо что у нас есть такой форум. А то я чокнусь :uglystupid2: пока до завтра дождусь чтобы на прием попасть.
ПС вижу мильон ошибок в сообщениях своих - это планшет мне правит, звиняйте :crazy2:
2 октября 2012, 11:45
natalia2003, не за что, выздоравливай!!! Будут вопросы, спрашивай
2 октября 2012, 11:51
Ксюшенция, какая следующая)))) мне бы с этими тремя в дурку не загреметь))))) нееее зашиваюсь однозначно!)))) Ksenya_😀,
Ksenya_😀
Дженика Fiaba, в какой следующий раз???
Гыыыыыыы))) Не пугайте роженицу)))
natalia2003, я тоже о мультиварке думаю, но пока муж не готов принять мою идею))) Пофиг, я птичка-мозгоклюйка, купит и еще будет думать что это его идея.
Fiaba, муж меня зовет "Ксюш"😉) Ксюш то, Ксюш сё. Ну я ж дрессированная, на кличку отзываюсь, вот Валька и запомнила)))
Дженика, сходили. Разговаривала Катя, я была с коляской и Глебом. С Кати спрос поподробней. Как я поняла - все так и есть как предположили, снохе она не нужна, выпнули ее, ночует на вокзале, у Прииска ее подкармливают. Всех и всего боится, поэтому особо не рассказывает о себе. Катя ее данные записала, может удастся справки получить...
Капец какой то((((( мы свою бабушку в "санаторий" оформили так как она не узнает никого и страшно ее одну в квартире оставлять (ничего не понимает, может продукты из холодильника в шкаф а книги и вещи в холодильник(((и не ест сама, забывает) а тут нормальная бабушка, люди - дебилы просто((((( вот дети у них есть же наверное? Не боятся, что их потом также на улицу выкинут за ненадобностью?!
2 октября 2012, 11:57
natalia2003, ты чего на прием то собралась с больной спиной - вызывай врача на дом!!! Еще заразу подцепишь там пока в очереди сидеть будешь - у тебя острая же боль - у меня хронический остеохондроз и защемление я первый раз всегда врача вызываю - потом через недельку на прием назначают...спасаюсь кетаналом мазь и таблетки..ну и замотаться шалью))) еще хорошо компресс из димексида помогает прям отлично и обезбаливает и воспаление снимает, но он сЦука такой вонючий((((( не люблю его))))
2 октября 2012, 12:07
Дженика, я тоже в шоке. Бабуля 1929 г.р. Ее внукам получается лет под 30. И судя по тому как их мать воспитала (если б хорошо, то они бы бабушку отстояли) - им тоже будет не зазорно родителей отправить на паперть...
2 октября 2012, 12:08
Олеся77, Жужужа))) У нас наверное будет Ига))
2 октября 2012, 12:13
Ksenya_😀,
Ksenya_😀 Олеся77, Жужужа))) У нас наверное будет Ига))
У нас еще близкие знакомые были дядя Юра и т.Альбина - так Никита предпочитал их называть Юа и и Иа - мы долго терялись в догадках кто такая Иа пока пальцем не показал)))))))) просто Альбина сложно как то)))))) через годик Иа в Аблину переименовалась)))))))))
2 октября 2012, 12:17
natalia2003 Еще мазь диклофенак, если есть. Сухое тепло, шаль (присоединяюсь). Понимаю, что это почти нереально с шилопопиками - полежать, отдохнуть. Покой вобщем для поясницы.
2 октября 2012, 12:24
Девочки, сейчас наткнулась на фимоз мозга наших "избранников народа"😉)) Сижу ржу))) Новость за 18-е августа, но я только сейчас ЭТО увидела)))
В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ. 1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает». 2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством». 3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее». 4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться». Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.
:-D :-D :-D
2 октября 2012, 12:25
Fiaba, да покой тут скорее всего самое главное)))) у меня тут прихватило - я плюнула и лежала - Дарья до прихода папы и брата квартиру в пух прах разнозносила)))))))
2 октября 2012, 12:29
Ksenya_😀, это шутка или серьезная статья???! Я падстолом просто)))) реально у людей в мозгу такое созревает???!)))
2 октября 2012, 12:37
Ksenya_😀, 🙂
Дженика Fiaba, да покой тут скорее всего самое главное)))) у меня тут прихватило - я плюнула и лежала - Дарья до прихода папы и брата квартиру в пух прах разнозносила)))))))
)))) знакомо
Дженика Ksenya_😀, это шутка или серьезная статья???! Я падстолом просто)))) реально у людей в мозгу такое созревает???!)))
Дядя был очень серьезен 🙂 (женатый вроде как дядя). Надеюсь, это был просто пиар 🙂
2 октября 2012, 12:40
Спасибо вам, девочки, за советы. Пластырь налепила вроде легчает. Вот она, старость, подкрадывается. Как будто мне не 30, а лет 50. ((((
Дженика Fiaba, да покой тут скорее всего самое главное)))) у меня тут прихватило - я плюнула и лежала - Дарья до прихода папы и брата квартиру в пух прах разнозносила)))))))
Вот и у меня Мариша на ушах стоит, а я лежу плашмя.