Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 35 из 38
Вжииик
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11734
А тут Ч.о.б.и )))) Предзаказ весна/лето

что-то цены очуметь, за просто тряпочку, странно как-то
Fiaba

Про лекарства вопрос: сбивала температуру нурофеном. Врач дополнительно назначил парацетомол. Нурофен не отменил.
Вот думаю, не слипнется 🙂 - эти два лекарства вместе принимать допустимо?   :не знаю: Температура высокая (в районе 38 и выше) если лекарство вовремя не принять, если принять то 37,5.

обычно говорят чередовать нурофен и панадол(парацетамол)
Fiaba, он парацетамол в таблетках назначил что ли??? Нам ни разу не назначал плюсом к чему либо.... Сегодня наш педиатр жжет по полной, я погляжу
Козибоба
Fiaba

Про лекарства вопрос: сбивала температуру нурофеном. Врач дополнительно назначил парацетомол. Нурофен не отменил.
Вот думаю, не слипнется 🙂 - эти два лекарства вместе принимать допустимо?   :не знаю: Температура высокая (в районе 38 и выше) если лекарство вовремя не принять, если принять то 37,5.

+++++
Ну или цефе кон-д вместо панадола
Девочки педиаторы, ну скажите мне как препарат называется(((((((( голубая коробочка .............П, две дозировки, одна вроде 7.5 мг, другая 10 вроде...... ну вот хоть убей, не помню((((((((((((((
Fiaba, Лен, нам выписывали когда нам или 2 или 3 г. было, но можно же с грамотным педиатором проконсультироваться......
natalia2003
Fiaba, он парацетамол в таблетках назначил что ли??? Нам ни разу не назначал плюсом к чему либо.... Сегодня наш педиатр жжет по полной, я погляжу

Просто парацетомол.  🙂 Мы уже догадались, что это детский вариант, сиропчиком.  ^-^

Козибоба

А сколько раз тогда? Оба лекарства за сутки можно три раза (каждые 8 часов). Если чередовать - тогда каждые четыре часа?

Екатерина82, развеселила (извини 🙂 ) Пришла, кошек запустила, свет повыключала  :смеется:
А с лекарством, все...интригааа  ^-^
Екатерина82, у меня с П только полиоксидоний ассоциируется, но дозировка там другая
Fiaba, я давала так - днем эфералган (парацетамол) через 6 часов, на ночь нурофен, затем как просыпалась - уже смотря какое время суток. Если ночь еще нурофен если день - эфералган. Но в целом ты идею правильно поняла - получается можно 4 раза давать. А он вам виферон не назначил? Нам виферон хорошо помогает.
Fiaba, если есть необходимость (т-ра выше 3😎, я бы давала и через четыре часа
Fiaba, привет! Разболелись совсем, лазарет (( Глебушке, тебе и вашему папе - ЗДОРОВЬЯ! Скорее поправиться и не болеть... чтобы все вылечились!

Нурофен можно чередовать с парацетамолом. У нурофена продолжительность действия больше, чем у парацетамола. Наш доктор говорит, что если дали нурофен, он еще действует, но температура держится, то можно дать парацетамол. И то, и другое, предпочтительнее в свечах (только проверять, чтобы ребенок свечи обратно не вытолкнул).

Парацетамол если в сиропе - то можно панадол, если свечи - лучше эффералган (цефекон лучше не нужно... у него сильное местное раздражающее действие, пожалей Глеба).
и да, обычно считается, что свечи для детей предпочтительнее, т.к. жаропонижающее действие развивается быстрее...
hass, удивила меня относительно цефекона. Ставила их раз 5-6, ничего нового в поведении ребенка не было. Не скажу что ее че то беспокоило.
hass
и да, обычно считается, что свечи для детей предпочтительнее, т.к. жаропонижающее действие развивается быстрее...

Вот и я тоже ставлю обычно свечки. А уж на ночь сироп даю.
Екатерина82 Катя, ну заинтриговала. Это случайно не РЕСПИБРОН?
natalia2003, у меня два педиатра знакомых на вопрос о цефеконе сказали, что "если очень хочется - поставь его сама себе, а ребенку - эффералган" 🙂 я просто тоже в самый первый раз именно его ставила, за это меня потом отругали 😉

Болеющим скорейшего выздоровления!!!! :рай:

Полину, Алешу и Настёнку с призовыми местами в конкурсе! Молодцы! :mrgreen:

Простите, что вот так быстро пишу, но моя всё еще не спит! :uglystupid2: Уже 2 недели спит отвратительно! То засыпает только в 1 ночи, а потом еще и просыпается раз по 10 за ночь, то если уснет в 22ч, то потом проснется часов в 5 утра и пару часов не будет спать. Не знаю что делать :не знаю:
Смугляша, тяжело с таким сном. Сочувствую. А днем как спит?

natalia2003, спасибо. Все понятно. В этот раз нас без виферона оставили (а я же его хотела купить).

Олеся77, спасибо. Вот как раз такая ситуация.

hass, спасибо за пожелания. Жаропонижающие - все сиропами. Плюс флемоксин таблетками. Ну и для носа набор. Глеба вообще не узнать.
Жозефина, Lindin, Котёнок_82 поздравляю!! Детки чудесные!!! Молодцы!
Fiaba,ох,какой кошмар!!!!!!поправляйтесь скорее!!!!!Пусть вся ваша семья выздоравливает БЫСТРО!!!!!!!!! :coolsmiley: А Глеб в особенности!!!!!!!! :играем:Жалко малышика!!!!!!!!!!  :cry:
Fiaba

Присоединяемся!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Fiaba, выздоравливайте, болезни бой!!! Нам для иммунитета виферон назначали, мы длительный курс по схеме ставили. Сейчас посмотрела, мы с мужем ингавирин пили, противовирусное, хорошо помогло, но он дорогой, 400 с копейками за 7 таблеток
Девочки, спасибо за поддержку в конкурсе, не ожидали даже, очень приятно  🙂
Настеньку и Алексея поздравляем с победой :рай: молодцы детки
Fiaba

Ого, а я всё пропустила, только проголосовала) поздравляю!!!

Смугляша, бедные девочки... и Аделина, и ты 🙁 сочувствую! надеюсь, Аделина скоро перерастёт этот этап и будет хорошо спать.

Fiaba, как у вас дела?..
Девочки, кто отслеживает закупки и на ДО часто, к вам огромная просьба - если будут предзаказы д2д, ре/й/мы и т.д. на следующий год - ткните в меня ссылкой в ЛС. Боюсь пропустить 🙁
Доброе утро, девочки!!!
Всем выздоравливать! Погода эти дни ммммм.  :smitten:
Никто в парк съездить не хочет?

hass, могу ссылку кинуть, где заказать можно напрямую из финляндии.
Всем доброго утра!!! :ура: :ура: :ура:
Пойду сегодня стоматологу сдаваться....брррррр...боюсь..... :crazy2:Зубов много лечить надо, но вот один вчера заболел, а сегодня вся щека отекла(((
Олеся77, ого, тогда срочно нужно бежать. Удачи у стоматолога 🙂
И не бойся 🙂
hass, да вот не знаю, никого не боюсь стоматологов ужасно....
У нас случай такой был...стоматолог с работы к которому хожу постоянно на НГ предыдущий был Дедом Морозом, ходил со Снегуркой по домам....Пришли к нам, Варя испугалась (хотя долго ждали, готовились) и заплакала. Потом встретила его как то, он говорит, она чего, бородатых наверное боится, я говорю, нет наверное СТОМАТОЛОГОВ))) Семейное)))
Nat@lisa,можно мне ссылку на заказ из финляндии напрямую
Fiaba, сегодня лучше себя чувствуете?
Олеся77,зубы лечить...бррр...удачи
А мы сидим кашу кушаем,учимся ложку держать,но руками все равно интереснее :смеется:
Жозефина, Lindin, Котёнок_82 поздравляю с победой!! 🙂
Nat@lisa, а мне можно ссылку? интересно)
Олеся77, фух, мне б тоже к зубному надо... не боись, все хорошо будет!
Fiaba, ну как вы там??
Олеся77, а почему боишься?
Где-то читала версию, что если ребенка до 6-7 лет водить к стоматологу, то он потом их бояться будет. Меня не водили и я не боюсь их. Хотя наверное просто совпадение. Мне там ни разу больно не сделали, вот наверное и не боюсь.
Жозефина
А мы сидим кашу кушаем,учимся ложку держать,но руками все равно интереснее :смеется:

а мы почему то даже с ложки есть отказываемся, только из соски хочет(( уже до смешного дошло, мясное пюре из бутылочки пьет :crazy2:
Ksenya_😀, вот не знаю, особо не было проблем в детстве..... Варя ТТТ тоже только на медосмотре стоматолога видела)
natalia2003,Жозефина, спасибо девочки, повременю тогда с вырыванием зуба....

Олеся77, не боись))) я вот пока своего врача не нашла тоже тряслась как мышь и три укола просила поставить , чтоб наверняка, а теперь не врач у меня а золото, 10 лет уже у него лечу - ни разу больно не было (ну так чтоб совсем -совсем) последний раз лечила когда Дарье пару месяцев было так вообще в кресле уснула!!!! Она потом смеялась - это говорит лучший комплимент стоматологу!)))) А я после бессонных ночей и визгов-писков так расслабилась, так мне кайфово было , что вырубилась))))))
Вот только жалко не вырывает она и не протезирует(((

Ksenya_😀, меня водили но раньше такие бор машины были - атас и запах бррррр, короче я капец как боялась)))) в школе когда на плановый вызывали я под лестницей отсиживалась))))
А Никиту первый раз года в три водила - малюсенькая дырочка была, причем в бесплатный кабинет обычный, тетечка такая хорошая попалась, меня выставила и они там вдвоем все быстро и тихо полечили - Никита стоматологов теперь обожает!)))))

Fiaba, выздоравливайте!!!

Жозефина, Lindin, Котёнок_82 Поздравляем лучиков с победой!!!
Дженика, вот теперь я поняла, почему я их боюсь......из детства звук и запах в подкорке((( Всё, ушла, я мысленно с вами :lol:
Жозефина, Katesh, Дженика, Nataly Alba, hass,  спасибо за пожелания!!!  :smitten:
Сегодня, по сравнению с прошлыми днями - лучше. Парень еще болеет, но  он уже танцует и поет. Но капризничает все-таки 🙂  Температуры такой высокой не стало. Есть небольшая. Вобщем, болезнь видно.
Спасибо вам всем за поддержку. Сама недомогаю. Вчера плакать хотелось. Сегодня даже самой легче. Хотя и спали не оч.много.

Олеся77, 🙂 забавный случай! Я тоже в рядах сильно-боящихся стоматологов. Летом подвиг совершила (по-моему мнению) - добралась вылечила. А вот удалять побоялась. Теперь 4 зуба мудрости меня мучают. Как осень-весна, так ноют. Но страх такой, что ...вобщем как обезболивающее действует 😀
я вот тоже очень боюсь стоматологов, скоро из-за этого наверное без зубов останусь. Но не сколько боли боюсь, а того что как ни приду они меня постоянно пристыживают, мол запустила зубы, столько лечить, ай-яй-яй... их всех как будто этому в институте учат! бесит жутко!
Nat@lisa, мне тоже можно ссылку где напрямую заказывать из Финляндии.
Олеся77, лечись, надо Федя, надо.

Ksenya_😀
Олеся77, а почему боишься?
Где-то читала версию, что если ребенка до 6-7 лет водить к стоматологу, то он потом их бояться будет. Меня не водили и я не боюсь их. Хотя наверное просто совпадение. Мне там ни разу больно не сделали, вот наверное и не боюсь.

Имхо, совпадение. Меня водили и я тоже не боюсь )))) до 7 лет не водить так там Ужасть что может быть. У дочки моей подружки в 3 года уже кариес на 2 передних зубках есть. Им там как то серебрили его.
Козибоба, иди в частную, там никто такого не скажет, наверное.
Олеся77, Олесечка держись! Я с тобой. Все будет хорошо!
Fiaba, Лена держитесь. Глебун обязательно выздоровеет. Мы тоже из болезней не вылазили.... но то ли перерос болезни, то ли еще что. Сейчас ттт по меньше. Может вам имуннограмму сдать? Мы делали, вот после нее и выписали нам этот препарат. Вот хоть убей не помню название, вечером позвоню педиатору спрошу. Такая голубенькая упаковка название и буква П приставлена((((((( ну что такое память как.............
А я вчера сильно отравилась - покупали во вторник в пятерочке молочные коктейли Простоквашино, клубничные. Глебу и мне, одну выпили на пополам, Глеб говорит мол мама какой то вкус у него плохой. Но допили. Вчера пришли из садика - я сначала решила Глебу коктейль дать, но потом думаю, нет сама сначала попробую. Выпила пару глотков и вылила его - вообще гадость. А на ночь как меня скрутило................... желудок болел мама дорогая....... рвота жестокая. Короче всю ночь меня колотило, темпа 38, сейчас вот только встала - слабость, озноб, темпа, желудок болит. Попила коктейля(((((((( жесть вообщем.....
Наташ, мы тоже какую ночь спим просто отвратительно - просыпается, мечеться, плачет, разговаривает во сне. Меня всю уже измочалила - все похоже сегодня надо сворачивать ГВ, я и так никакая, так Поля мне сегодня ночью так соски накусала, что синяки сейчас по всем грудям(((((((((( Думаю может зубы где лезут, да вроде нет, визуально пока все чисто(((((((((((((((( Короче полная ж....