gaga
Не знаю, мы с мужем именно от этого администратора там в ШОКЕ, так все вроде хорошо, но если на неё не попадаешь, обязательно кому-нибудь нахамит.
+++ Тоже самое. Эта тетя просто в шок вводит в таком заведении.
А все остальное - быстро, оперативно.. У ребенка как-то ухо резко заболело. Так нас приняли до приема, без очереди к ЛОРу. А позвонила в ту же Лесопарковую (про нее еще позже напишу) - "все занято, запись только через неделю!". Я им - "У ребенка острая боль" Там: "Ну едьте в поликлинику, в чем проблема".
Нет проблемы. Съездили в Росточек. ЛОР прописала качественное лечение, ребенка вылечили очень быстро.
А с Анной Львовной мы уже полтора года встречаемся каждые две-три недели, как в садик пошли 😉)))
З.Ы. как-то были на приеме у "аллерголога" на Лесопарковой. Такое ощущение было, что Я знаю больше про аллергии, чем тетя, которая нас принимала 🙁 Никаких анализов у нас не брали, никакого нормального и адекватного лечения не назначили, во всем согласились с моими словами, взяли денюшки и отправили восвояси. Вопрос: так за что взяли деньги? За поддакивание мне и моим знаниям? Не приятно.