Дети74.ruархив форума

Медцентр Росточек

238 сообщений · 96 721 просмотров · стр. 4 из 6
Спасибо за ваши отзывы, жалко только, что они настолько разные, что видимо придется опытным путем узнавать 🙂 Но может еще кто-нибудь решит поделиться своими впечатлениями, буду ждать.
Здравствуйте.Хочу поделиться своими впечатлениями о РОСТОЧКЕ.У меня ребенку годик,проходили комиссию там,честно говоря  я в шоке от работы их администраторов.Нас встретила администратор Валентина Яковлевна(очень добродушно),мы пришли пораньше и сидели ждали своей очереди,я думала она одна там работает,т.к. она умудрялась встретить пациентов,ответить на звонок,записать что-то в журнал,проводить пациентов в кабинет.Комиссию прошли где то за час,надо было ещё сдать кровь,лаборант задержалась на 30мин.(была в пробке),а администратор как была одна так и оставалась,одеваясь я услышала смех из администраторской и вдруг от туда выходят две девушки с кружками чая,как оказалось это тоже были администраторы(ни здрасти ни до свидания).Через неделю нам назначили прививку,я очень переживала как мой ребёнок перенесёт её,нас осмотрела Ольга Владимировна,а прививку ставила Валентина Яковлевна, я даже моргнуть не успела она уже поставила,а малыш даже не пикнул(вот это я понимаю профи)ставили в поликлинике крови было много и потом шишка долго не проходила.Хотелось бы своего ребенка доверять только проверенным людям.
Малюша,сколько коммисия обошлась по деньгам ?
Не знаю, мы с мужем именно от этого администратора там в ШОКЕ, так все вроде хорошо, но если на неё не попадаешь, обязательно кому-нибудь нахамит. 
Polundra, а Просекова тоже в Росточке работает? и как ее зовут, подскажите, пожалуйста.
Девочки, кто был вЛор-центре на лесопарковой, какой детский лор там понравился? к кому лучше направиться?
Tash@,Просекова точно не работает в Росточке, но врач преотличный!попробую Polundrе, в личку написать, чтоб Вам ответила!
Tash@, Просекова в Росточке не работает. Она работает на ЧМЗ в детской городской больнице №8 заведующей отделением. Также принимает на Шоссе Металлургов, 70-б. Запись по телефону:89049778069. Диспетчер Валентина Петровна. Ооочень своеобразная женщина. Запись за долго. За несколько месяцев. Но я бы ждала... Тема про неврологов-невропатологов тут:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3706.0.html
если вопросы еще есть, не стесняйтесь, пишите в личку :-)
Polundra, спасибо большое за такую подробную ценную информацию!
gaga
Не знаю, мы с мужем именно от этого администратора там в ШОКЕ, так все вроде хорошо, но если на неё не попадаешь, обязательно кому-нибудь нахамит. 

+++ Тоже самое. Эта тетя просто в шок вводит в таком заведении.

А все остальное - быстро, оперативно.. У ребенка как-то ухо резко заболело. Так нас приняли до приема, без очереди к ЛОРу. А позвонила в ту же Лесопарковую (про нее еще позже напишу) - "все занято, запись только через неделю!". Я им - "У ребенка острая боль" Там: "Ну едьте в поликлинику, в чем проблема".

Нет проблемы. Съездили в Росточек. ЛОР прописала качественное лечение, ребенка вылечили очень быстро.

А с Анной Львовной мы уже полтора года встречаемся каждые две-три недели, как в садик пошли 😉)))

З.Ы. как-то были на приеме у "аллерголога" на Лесопарковой. Такое ощущение было, что Я знаю больше про аллергии, чем тетя, которая нас принимала 🙁 Никаких анализов у нас не брали, никакого нормального и адекватного лечения не назначили, во всем согласились с моими словами, взяли денюшки и отправили восвояси. Вопрос: так за что взяли деньги? За поддакивание мне и моим знаниям? Не приятно.
Мне тоже единственная врач, кот. нравится в Росточке Анна Львовна - не только как врач, но и как человек. А всё остальное ...отношение двоякое никогда не предъявлять к ним особых требований. Удобно, что позвонил и сегодня же попал на приём.
Сходили по рекомендации к Пляс- ни чего особенного я в ней не увидела :cry🙁 как о ней пишут что она просто класс) как аллерголог она так себе,назначила такие препараты от которых ещё хуже стало,да и как человек-очень высокомерная,на приём записывались по телефону 20 мин. бестолковая Алёна не могла записать нас к 3 спе-ам в конце концов отдала трубку Валентине,та нас за 5сек. записала,сказала приходите,как я поняла только она может правильно подсказать к кому нам обратиться с нашими болячками.Были у лора Быковой очень понравилось-СПЕЦ :mrgreen:.в своем деле.Так что я больше не пойду к Пляс.Педиатров хватает,а к аллергологу будем ходить в другое место
Малюша,никто и не говорил что Пляс-аллерголог. она педиатр,и очень хороший педиатр!
хороший аллерголог там Петренко
Пляс еще и аллерголог, но с этой стороны я ее не знаю. А вот про высокомерие ее очень удивили, честно. Петренко вообще тоже очень хороший врач, но у него один минус (нам даже директор Росточка сама также сказала) он часто болеет и отменяет назначенные приемы. А так классный мужик.
стрелка, а в лор-центре фамилию педиатра вашего подскажите, пожалуйста.
Tash@, я вам в личку ответила...
Привет всем! Вот нам уже и 1 месяц :ура:!!! Записались на комиссию в Росточек на следующую неделю. Потом поделюсь своими впечатлениями.
Поздравьте нас, мы прошли первую комиссию!!! :пятачок с шариком:Ну вот, как я и обещала делюсь своими впечатлениями! Одна конечно я не решилась, пошли всей семьей мама, папа, Стеша. Проходили первую часть врачей в субботу (прошли пятерых), оставшихся во вторник, из педиатров решили пойти к Пляс А.Л. Сначала я переживала из-за того, что не всех сразу пройдем, но в процессе комиссии я поняла, что это даже хорошо, что на два приема разделили, т.к. Стеше было очень тяжело выдержать такое количество осмотров.  Врачи понравились (правда у нас и проблем то серьезных не нашлось, что не может не радовать :ура🙂, особенно педиатр! Из администраторов были две молоденькие девушки, все рассказали, проводили, в общем претензий не было. Во вторник когда пришли, прием не много задержали, пришлось подождать, но я думаю всякое бывает, тем более нас проводили в свободный кабинет где никто не беспокоил, я там Стешу спокойно смогла покормить.
Так что мое первое впечатление очень даже положительное, думаем встать к ним на программное обслуживание. Пока у нас с мужем, совещательный процесс 🙂
Ytak, Поздравляю! Здоровья, а также новых и интересных открытий Стеше! А родителям спокойных ночей и гордости за сына!
мы там только узи проходили но приняли посмотрели все хорошо главное объяснили а то от наших не дождешься
Polundra спасибо, только у нас доча Стефания 😀
Ytak, ага, сначала даже не поняла  :-) перечитала три раза :2funny:
В апреле 2011 года я обратилась в детский медицинский центр «Росточек» для получения медицинской услуги-проведение ультразвукового исследования мочевого пузыря моей трехлетней дочери.Методика данного исследования заключается в первоначальном проведении УЗИ на заполненный мочевой пузырь и дальнейшего повторного УЗИ пустого мочевого пузыря. Во время проведения процедуры УЗИ, узист заметила, что мочевой пузырь ребенка настолько заполнен, что, возможно, у нее уже побаливает животик...
После начала процедуры и проведения УЗИ на заполненный мочевой пузырь сотрудники центра предложили мне сводить мою дочь в туалет. При этом выяснилось, что в центре не имеется детского горшка либо специально оборудованного для детей унитаза. Сотрудники центра отправляют своих посетителей в общий санузел, расположенный на этаже здания, где расположен сам центр. Данным санузлом пользуются посетители и сотрудники всех организаций, расположенных на одном этаже с центром. Данный санузел находится в неудовлетворительном с точки зрения гигиены и санитарии состоянии, не приспособлен для использования его детьми. На мое замечание о невозможности сводить ребенка в туалет сотрудники центра в хамской манере ответили мне, что ГОРШОК НУЖНО НОСИТЬ С СОБОЙ, хотя при устной консультации по телефону и во время записи на процедуру об этом обстоятельстве мне никто из сотрудников центра не рассказал. Учитывая отсутствие в центре условий для того, чтобы ребенок смог сходить в туалет, процедура проведения УЗИ была прервана.
При всем случившемся, надо заметить, что услуги центра ПЛАТНЫЕ! А выслушать мне пришлось от сотрудников такое, что в голове не укладывается… и слов нет! Практически с рождения моей дочери, мы периодически пользовались услугами центра. По-моему, мою дочь можно назвать постоянным клиентом центра… до истории с УЗИ! Больше ни моя дочь не переступит порог этого заведения, ни я НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ИЗ СВОИХ ЗНАКОМЫХ ЭТОТ ЦЕНТР.
Korsika, мы в росточке постоянные клиенты.
НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО ОТ СОТРУДНИКОВ НЕ СЛЫШАЛА. персонал очень вежливый, доброжелательный и обходительный.

а у вас это единственное сообщение на форуме. и проблема придуманная вашим богатым воображением? и дело вовсе не в росточке?
тоже что-то не верится про росточек ,может и туалет общий и не совсем чистый ,но про хамство думаю чересчур.
Про хамство от сотрудников нечто невероятное!!! Сколько ходим ни разу не в свой адрес не в чужой не слышали, все очень доброжелательны!!!
Korsika, так а что вам должны были предложить кроме туалета? Индивидуальный одноразовый горшок? Это медицинский центр, а не детский сад. ИМХО
тоже за росточек вступлюсь, уже больше года наблюдаю детей по программе. Ходим минимум раз в месяц, хорошие педиаторы(Анна Львовна), невролог Анна Леонидовна :smitten: (не знаю, может для серьезных случаев-более серьезный врач конечно нужен, но нам грамотно советовала), ортопед тоже хороший, про остальных особо сказать нечего, лор не оч понравилась, у нас свой есть 🙂
с администраторами никогда проблем не было, тем более хамства никогда не слышала... всегда постараются подобрать время, если к нескольким врачам надо - помогут сгруппировать максимально). Если какие-то проблемы или оч срочно нужно а времени нет - можно Юлии Геннадьевне позвонить - она вообще всегда максимально навстречу идет...
мы конечно туда в 1ую очередь к Пляс ходим, сегодня вот она в отпуске была - попали к Гавриловой Ольге Владимировне попали, оч боялась идти к незнакомому врачу идти, но тоже осталось только положительное впечатление, тоже грамотный доктор.
3 раза перезванивала по времени(то приду-то не приду, то на 10 мин опоздаю - ребенок спал долго) абсолютно нормально вписывали-выписывали с врачом договаривались)
+
А про ортопеда Росточковского есть отзывы?
Рузеля, мы ходили. Мне не понравился. Даже сказать нечего. Записали нас на определенное время. Мы пришли, он уже без халата, уходить хочет (мы не опоздали, просто хочет). в коридоре нам сказал, мол, идите на УЗИ там же. Сходили, он в процессе зашел, глянул результаты, пару слов на ходу мужу бросил и все. Нам понравился Беренцев, он в центре "Вера" принимает. Своеобразный дяденька, но ребенка смотрел больше получаса. Каждый сустав проверил, долго писал в карту, долго потом с нами разговаривал. Результат от лечения есть.
Polundra, спасибо за отзыв 🙂
Подскажите, пожалуйста, кто обращался. Как узи делают в этом центре? Посмотрела расценки, нужное узи по цене одинаково: что в центре Кинзерского у профессора, что в Росточке. С центром все понятно и проверено. А здесь зато близко.
Кто-нибудь сталкивался? Как впечатления?
Fiaba,В центре Кинзерского в любом случае и оборудование и специалисты лучше, поэтому проходим всех специалистов в любимом Росточке, а на УЗИ только в Кинзерского
LadyBoss, спасибо большое!
мы наблюдаемся в росточке с апреля 2010. тогда в нашей поликлинике врач 2 месяца не мог поставить диагноз, в результате чего мы пришли в росточек с сильно запущенным синуситом и отитом. Лечил нас врач Ванина Галина Петровна(и сейчас наблюдает с аденоидами). если ее нет, то записываемся к Быковой Инне Камильевне. там еще есть один лор, были у неё 2 раза, когда других не было, оба раза лечение было неэффективным и приходилось повторно обращаться.
наблюдаемся у педиатра Гавриловой Ольги Владимировны. когда не было нашего врача, попадали к Пляс Анне Львовне, тоже очень хороший врач.
были у офтальмолога. не очень понравилось, хотя специалист, может, и хороший.
Мы проходили комиссию в год. Мне все понравилось, быстро, удобно. Правда педиатр не понравилась, ребенка толком не посмотрела, глянула мельком. Фамилию не помню, молодая вроде Ольга Владимировна зовут. Она мне еще сказала что если сейчас прививки ставить начнем, то в садик только в 5 лет можно пойти будет)))
тоже напишу хороший отзыв) Наблюдаемся там не по программе ,а по мере надобности) (1 раз обратились Диме года не было и по сей день туда ездим)как вопросы возникают так едем туда) Всегда все приветливы) 2 раза в год ездим к эндокринологу,были у невропотолога,ортопеда,делали узи сердца,так как обнаружили шумы,ну и конечно к Анна Львовне по всем вопросам) она обнаружила коклюш,когда нашей больнице ре залечили от орз
Также добавлю небольшой отзыв 🙂Ходили к педиатру(плюс она и невропатолог) раз 5 всё очень нравилось 🙂и раз 6 на узи ( почки ,и головушка) плюс администратор в возрасте женщина очень приветлива и запомнила нас с первого раза, хоть и перерыв был в посещении в пол года. Еще сдавали 3 раза кровь из пальчика даже не слезинки. Очень всё понравилось. Да и аллерголог там оооооЧень клевый мужчина он мне очень понравился мы разговаривали минут 40-50,не торопил всё рассказал объяснил ( была проблема прививок перед садиком ),ну и ортопед тоже хороший мужчина в возрасте ( не русский) тоже хорошо принял 🙂 Жалко что мы с северка переехали накладно очень ездить  :cry:
Ну, вставлю и свои пять копеек  😉. Центр находится рядом, поэтому пользуемся его услугами по необходимости. По поводу толпы: так ничего и не изменилось. Пришли на УЗИ-толкались в коридоре, еле протиснулись...Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Пляс А.Л. Многие знакомые водят к ней детей и сама обращалась со своими не раз - очень внимательная...На днях надо было срочно посмотреть дочку (стала подкашливать, без температуры, без соплей😉, пришлось обратиться к тому врачу который был. Зовут её Ольга Владимировна. Осмотр провела очень быстрый, поверхностный (торопилась на вызов😉, пришла к выводу, что из-за отёкших дёсен в горле булькают слюни, т.е. патологии не нашла. Тем неменее, в профилактических целях было выписано лечение:
1. Свечи в попу 2р. в день (иммуномодуляторы😉
2. Промывание носа раствором + закапывание капель 5р. в день
3. Обработка десен винилином 3р. в день
4. Противоаллергический препарат (достаточно сильный😉
5. Эреспал 3р. в день
Т.е. что-то да поможет. Если сравнить с нашим участковым врачом,  то разницы я не увидела, та тоже назначает всё, что знает на всякий случай.
Делали УЗИ почек - претензий нет ни к процедуре, ни к доктору...

мы в Росточке медкомиссию к садику проходили. Про Ольгу Владимировну тоже не могу сказать ничего хорошего.
Невролог понравилась.