8 марта 2012, 10:38
я тоже поделюсь мнением, т.к. живем рядом, наблюдаемся постоянно, со старшей периодически, когда болеет, ей 5 уже, младшему 1г, постоянно по программе, сейчас ведет обоих Анна Львовна Пляс - это один из лучших педиатров, которые мне попадались, со старшей врачей прошли немало. Один из огромнейших плюсов наблюдения по программе - врачу можно позвонить практически в любое время, с маленьким это очень актуально. Из других врачей очень понравилась невролог Анна Леонидовна, аллерголог Петренко, к сожалению он очень редко принимает, педиатр Гаврилова Ольга Владимировна не понравилась совсем, про ортопеда - Анна Львовна сама мне сказала, что запишитесь лучше к Беринцеву, очень хорошее впечатление оставили оба ЛОРа, к сожалению не помню как зовут, кардиолог. Один раз было недоразумение, когда ребенка не приняли в садик по справке из Росточка, вопрос решали с директором Волковой Юлией Геннадьевной, очень приятный человек, все вопросы были решены. По поводу приветливости - есть одна администратор, которая приветливостью не отличается, остальные все вполне доброжелательны, всехпостоянных пациентов всегда помнят по именам, помогают одется, подержать ребенка и т.д. Супермедсестра Руслана - мой мелкий в нее просто влюблен )))