Дети74.ruархив форума

Третьеклашки 2015-16. И не только о школе

1 490 сообщений · 186 844 просмотров · стр. 18 из 38
Тан4ик
Чайка, дать четкие инструкции о глубине? прям палочку с рисочкой на глубину ямки
Тан4ик, да, думаю провести наглядный инструктаж - посадить дома одну фасолину... но что-то думаю бесполезно это - в классе всё из головы вылетит, как обычно...

Вот и думаю - может есть какое-нибудь неприхотливое семечко? Которое в любых условиях прорастет?
Чайка,наверное лучше у садоводов в темке спросить. А вообще можно посадить разные и смотреть кто раньше взойдет))
zoltrix, ну вот один любитель-садовод посоветовал томат - говорит что в любом случае семечко прорастет...
Чайка, ооочень быстро и хорошо прорастет крессалат.
Prutik, спасибо, пойду вечером поищу семена в магазине...
Чайка
Prutik, спасибо, пойду вечером поищу семена в магазине...

короче, бери все 🙂
Тан4ик, ага :смеется: если вообще семена сейчас продаются
Чайка

счас как раз распродажи поди 🙂
Тан4ик
Чайка

счас как раз распродажи поди 🙂
сейчас я думаю можно купить все))) тем более зимой рассаду же судят

Берите крессалат
Траву для кошек можно купить
Купили кресс-салат и томаты)
Завтра в классе они будут высаживать)))
Чайка, держи нас в курсе 🙂

Как написали Медвежонка? Маша как всегда вскользь упомянула вечером, что название стиха Заходера она знала. Все... Когда результаты будут и где их смотреть?
Тан4ик, вы медвежонка вчера писали? мой сегодня пишет
Miroshka, да, вчера.
Хотя мы на него сдали деньги давно
Тан4ик
Miroshka, да, вчера.
Хотя мы на него сдали деньги давно

деньги мы тоже давно сдавали, я просто думала все в один день его пишут
Тан4ик, а какая школа у вас?
тРиD, 25
а у вас?
Тан4ик, удалю пожалуй....а то еще аннулируют результаты, т.к все-таки школа с нарушениями провела игру :crazy2:
У нас пишут сегодня медвежонка, учитель сказала принести ЧЕРНЫЕ гелевые ручки обязательно, дети сами прорешивают , у нас 95 шк.
Лист с заданиями делает ребенок, карандашиком))) смешно, а бланк с ответами заполняет кто-то левый-не менее смешно... И уходит на проверку только розовый бланк ответов.
blank_otvetov_RM.jpg.jpg
olayka
У нас пишут сегодня медвежонка, учитель сказала принести ЧЕРНЫЕ гелевые ручки обязательно, дети сами прорешивают , у нас 95 шк.
ну вот о чем и речь... Хорошо если ваши дети сами заполнят бланк ответов, а если так как у нас то......Фигня это все вообщем.
Чуть позже сотру все свои возмущения, не цитируйте.
тРиD, спрошу у Маши, как они заполняли
Ага, тоже спрошу сегодня, потом напишу
Наши тоже заполняли только лист с заданиями, но я не думаю, что учитель другой ответ станет писать, скорее всего, это только в началке просто, чтобы не запутались.
Ребенок сказал, что результаты будут в школе в феврале, правильные ответы на сайте Рус. медв. вроде раньше опубликуют.
Juli@ и семьЯ, в феврале?! огось. Мы уж и забудем, что его писали 🙂
Тоже Маша отвечала на листочке прямо, потом З.М. переносила в бланк. Маша сказала, что ошиблась только в Дуремаре. Они с классом на след. день вместе весь тест прошли
Тан4ик
Тоже Маша отвечала на листочке прямо, потом З.М. переносила в бланк. Маша сказала, что ошиблась только в Дуремаре. Они с классом на след. день вместе весь тест прошли

ого! И на вопросы в 5 баллов на все ответила? Если так, МОЛОДЧИНА!!!! Я если честно на некоторые задания (на 5 баллов на последние) сама не могу однозначно ответить! Вот кому интересно выкладываю) Мой выписал на листик ответы, я порешала сверилась-на 3 балла на 10 заданий ответил все правильно, задания на 4 балла сделал 1 ошибку, задания на 5 баллов-из 8 выполнил правильно только 3. Т.е из 110 баллов набрал набрал 81. Но все равно молодец!!! из 28-22 верных ответа.
2-3_2014_final.pdf 280 КБ
Тан4ик

Как написали Медвежонка? Маша как всегда вскользь упомянула вечером, что название стиха Заходера она знала. Все... Когда результаты будут и где их смотреть?
Семена посадили))
Кресс-салат и томаты - себе немного оставил, остальное раздал классу)))

Русский медвежонок писали в четверг - вообще как-то странно писали(((
Во время урока учительница раздала листочки тем, кто сдал деньги на олимпиаду - эти дети писали олимпиаду, а в это время тут же в классе продолжался урок... потом перемена ... потом следующий урок - а эти несколько человек писали олимпиаду...

По-моему это очень неправильно... сосредоточиться трудно, когда ты пишешь олимпиаду и тут же параллельно идет урок
тРиD
Тан4ик

ого! И на вопросы в 5 баллов на все ответила? Если так, МОЛОДЧИНА!!!! Я если честно на некоторые задания (на 5 баллов на последние) сама не могу однозначно ответить! Вот кому интересно выкладываю) Мой выписал на листик ответы, я порешала сверилась-на 3 балла на 10 заданий ответил все правильно, задания на 4 балла сделал 1 ошибку, задания на 5 баллов-из 8 выполнил правильно только 3. Т.е из 110 баллов набрал набрал 81. Но все равно молодец!!! из 28-22 верных ответа.
Сейчас посмотрела задания, на 28 вопросе я запнулась.... подскажите)
тРиD, спасибо за бланк! Просмотрели вместе - 84 из 110. на 4 балла - 2 ошибки, на 5 баллов - 3 ошибки. и за 3 балла - 1.
Чайка, жееесть...
Тан4ик, да(((
больше не будем участвовать... просто дома задания будем для себя делать - для общего развития)
Чайка
Тан4ик

Семена посадили))
Кресс-салат и томаты - себе немного оставил, остальное раздал классу)))

Русский медвежонок писали в четверг - вообще как-то странно писали(((
Во время урока учительница раздала листочки тем, кто сдал деньги на олимпиаду - эти дети писали олимпиаду, а в это время тут же в классе продолжался урок... потом перемена ... потом следующий урок - а эти несколько человек писали олимпиаду...

По-моему это очень неправильно... сосредоточиться трудно, когда ты пишешь олимпиаду и тут же параллельно идет урок

у нас было нечто подобное. Учились в четверг с 13:00. Сказали придти к 12:00 посадили в кабинет всех, а в этом кабинете с 13:00 должны были начаться уроки!!! И начиная с примерно с 12:45 в этот кабинет постоянно заглядывали уже пришедшие дети! Соответственно наших в 12:55 уже вытурили! Т.е писали они 55 минут вместо положенных 75!!! Считаю это грубейшим нарушением!
девочки давайте сверимся ответами))

10а
11б
12а
13б
14д
15г
16г
17г
18д
19г
20а
21б
а вот дальше самое интересное жесть жесткая)))
22д
23д
24б
25д
26б
и два последних хочу обсудить!!!
27 ститаю что а это 4 цифры:21до, 91до, 201до, 901до......хотя наверно можно же ще 2001 и 9001 и 20001 и 90001 но дети ведь ещ не знают этих цифр
28 задание я ваще не вкурила...
тРиD, по 27 мы еще посчитали 211 и 911, получилось 6.
фасоль, огурцы, тыквы хорошо растут.
по 28 (муж догадался): по форме букв: 1 - гладкие буквы, 2 - буквы с хвостиками вверх, 3 - буквы с хвостиками вниз, 4 - буквы с хвостиками вверх и вниз. Значит ответ: Д
Тан4ик, ну тогда в 27 можно еще и 2001 и 9001 посчтитать тогда будет 8? не однозначный какой-то вопрос...мой написал ответ а-4 числа(21 91 201 901)
по 28 не поняла, объясните еще раз ....не доходит!
БлюмКа
тРиD
Тан4ик

Сейчас посмотрела задания, на 28 вопросе я запнулась.... подскажите)

что-то мы тоже сидим и тормозим
тРиD, форма написания букв. вот в слове "буква" - б - с хвостиком над строчкой, у - с хвостиком под строчкой, ква - внутри строчки.
2001 - это две тысячи один - ДТО
у нас немного другие ответы ( ну как я думаю, что правильные)
14-Б
22-Г
26-В