7 ноября 2014, 06:14
Чайка
Chocolaty, а луцетам - от чего?
Мы сейчас магнеВ6 пьем, до кортексина никак не дойдем - некому на уколы водить(((
Не от чего, а для чего 🙂 Это тоже ноотроп. Уколы я колола сама, попробуйте.
Чайка
Chocolaty, а луцетам - от чего?
Мы сейчас магнеВ6 пьем, до кортексина никак не дойдем - некому на уколы водить(((
Мама трансформера
Chocolaty,возможно не принято говорить, но где же еще не говорить, как на детском форуме 🙂
Njusya
По поводу троек и двоек в школе, мне кажется сейчас еще и концепция обучения поменялась в корне. Никто никого не тянет. Заработал 2 - получи 2. Раньше даже самых слабеньких учителя вытягивали хотя бы на 3-ки, а отличникам никогда не смели 2-ку влепить (хотя наверняка были такие ситуации, когда следовало). Я сама в начальной школе была отличницей. За все 3 класса обучения у меня была одна 2-ка по труду. Очень, видимо, учительница на меня разозлилась, что я вопреки строгим инструкциям сборки из железного конструктора определенной конструкции внесла свою творческую "лепту" в процесс :смеется:
восьмиклассницавосьмиклассница, да, в/м в попу)
Чайка, где живете? Если в центре, я поставлю - без проблем. Внутримышечные?
РадугаNjusya
По поводу троек и двоек в школе, мне кажется сейчас еще и концепция обучения поменялась в корне. Никто никого не тянет. Заработал 2 - получи 2. Раньше даже самых слабеньких учителя вытягивали хотя бы на 3-ки, а отличникам никогда не смели 2-ку влепить (хотя наверняка были такие ситуации, когда следовало). Я сама в начальной школе была отличницей. За все 3 класса обучения у меня была одна 2-ка по труду. Очень, видимо, учительница на меня разозлилась, что я вопреки строгим инструкциям сборки из железного конструктора определенной конструкции внесла свою творческую "лепту" в процесс :смеется:
Вы прям как про меня написали. Тоже была отличницей, и одна двойка была по труду, и связано это было с конструктором))) Ох я и плакала тогда... Дочь закончила на 4 и 5. Но учеба все равно тяжеловато дается, небольшие психологические проблемы есть, застенчивость. Лишний раз ответить, поднять руку - это не про нее. Но нам очень повезло с учителем - согласна с Chocolaty, что от нее много зависит. Она как раз такая, как нужна моей дочери с ее неуверенностью. И интерес к учебе есть, в школу с удовольствием ходит. Я и не расстраиваюсь, что отличниками не будем.
Chocolatyвот это я тоже заметила, ужасно!!! Вчера пытались писать письмо Деду Морозу, ничего не вышло, начал кричать на меня, у него аж вырвалось: "как ты меня бесишь"... Вот и что тут скажешь...
Кстати, заметила, побочку от ноотропов в этот раз - психует яростнее обычного((
Мама трансформера
[Chocolatyвот это я тоже заметила, ужасно!!! Вчера пытались писать письмо Деду Морозу, ничего не вышло, начал кричать на меня, у него аж вырвалось: "как ты меня бесишь"... Вот и что тут скажешь...
Кстати, заметила, побочку от ноотропов в этот раз - психует яростнее обычного((
zoltrixМы ведем с первого класса.
девочки, вы портфолио ведете?
как выглядит примерно?
zoltrixу нас в школе уже первые раунда прошли, ждем результат.
БлюмКа, спасибо!
Мы пока только на медвежонка записались, но если мне память не изменяет, то эму тоже будет. Мы запишемся
БлюмКаzoltrixу нас в школе уже первые раунда прошли, ждем результат.
БлюмКа, спасибо!
Мы пока только на медвежонка записались, но если мне память не изменяет, то эму тоже будет. Мы запишемся
olaykaУ нас участие по желанию, вообщем я (мама) желаю а Женя везде участвует. Я думаю хуже не будет)
Мы тоже во всех олимпиадах участвуем.
БлюмКаolaykaУ нас участие по желанию, вообщем я (мама) желаю а Женя везде участвует. Я думаю хуже не будет)
Чайкаа я от него сильно ничего и не жду. вот в том году по эму у нас было и 17 место и 10, но так же было и 3 и даже первое (там выбирают по школе), и когда в конце года давали за 1 и 3 места грамоты, счастью не было предела)
Мы почти не участвуем в олимпиадах - всё равно не справляется с заданиями...
Я скачала все задания ЭМУ и Русского медвежонка - на выходных сидит решает - потом разбираем с ним вместе по одной олимпиаде.
Может к следующему году и будет участвовать, натренируемся))
Miroshkaи у нас))БлюмКаolaykaУ нас участие по желанию, вообщем я (мама) желаю а Женя везде участвует. Я думаю хуже не будет)
у нас также 🙂
olayka😀 😀
Мы вот только сегодня прорешивали олимпиаду по краеведению за прошлый годы( учитель раздала, видимо скоро будет). Охх, ну не все конечно ре решил задания, но над некоторыми я вообще умирала - "худым или толстым медведь ложится спать на зиму"- худым :crazy2:, ну вот тут то где логика :uglystupid2:, и такие ответы у нас есть во всех олимпиадах,но по мне - это дает ребенку хоть какое-то ,но дополнительное знание, может то, что он не освоил на уроке. А вот что стоил его ответ на окружайке на вопрос " Кто является главой государства?" - "ВЕРБЛЮД" :2funny: :2funny: :2funny:, мы с учителем умирали под столом ( Костя, как обычно прочитал одно, а подумал о другом ( о гербе Челябинской области) :смеется: