9 ноября 2014, 15:42
Можно я вклинюсь ) эму в этом году 1 класс: много будешь знать, скоро ... Мой первоклашка написал - "в космос полетишь" ) всё логично!
восьмиклассница:-D ну соглашусь с ним, в космос только со знаниями)
Можно я вклинюсь ) эму в этом году 1 класс: много будешь знать, скоро ... Мой первоклашка написал - "в космос полетишь" ) всё логично!
zoltrix
девочки, вы портфолио ведете?
как выглядит примерно?
Мама трансформераМама трансформера, напишите пожалуйста потом - как вам на Куйбышева ?
Chocolaty,мы в эту среду идем на ЭЭГ на Куйбышева 11 а. Там центр есть, нас туда невролог направила. а еще свекровь узнала, что на Северо-Западе открыли какой то центр неврологический. Вроде записалась, сходит с внуком, узнает, что за центр.
Мама трансформера
Chocolaty,мы в эту среду идем на ЭЭГ на Куйбышева 11 а. Там центр есть, нас туда невролог направила. а еще свекровь узнала, что на Северо-Западе открыли какой то центр неврологический. Вроде записалась, сходит с внуком, узнает, что за центр.
РогозикЕдинственное понимаю, что мало мы стали таких выражений говорить, вот я не помню от куда их знаю и знала ли во втором классе.
Ой, у нас вообще в прошлом году с пословицами (на олимпиаде) цирк... все перлы мой выдал:
Не все коту... еду
Сам погибай, а товарища ... оставляй
У страха глаза... как два огурца (это вообще шедевр)
zoltrixмы ходили к этому психотерапевту почти 2 года)))
Чайка,вы же к 8 пк относилась? Сходите к психологу (или кто она там правильно), что на Чичерина 32 сидит, хорошая тётка, поговорите, она вам посоветует чего нибудь, как быть в такой ситуации. А то как вы дольше то будете учиться, тяжело будет ведь ему((
ChocolatyChocolaty, я спрашиваю у учителя - что он делает - она говорит - ничего
Чайка, а что учитель говорит?
Моя что-то там делает, старается, но все равно 2 ставят)))))
Мама трансформера
Chocolaty,когда вы успеваете заранее выучить урок? Тут на то что задали времени не хватает, не то что вперед учить. Вчера опять спать лег в начале 1 часа.
Belk@
тРиD, вроде писали что эму уже писали
Чайка
Посоветуйте какие семена можно посадить в землю чтобы проросли? По окруж. миру задали...