15 марта 2015, 19:20
Prutik
Теперь моя ходит на уроки исключительно с бейджиком и в одном ярком банте!!!
:shock:
учительница очень старенькая и плохо видит? Как такое может быть?
Prutik
Теперь моя ходит на уроки исключительно с бейджиком и в одном ярком банте!!!
Prutik
А наши сегодня уже написали.
тРиDPrutik
И как вам???? Я в шоке от заданий!!!!!
Вот например одно из:
Через 16 лет Дороти будет в 5 раз старше, чем была 4 года назад. Через сколько лет ей будет 16?
Я в шоке!!!!!
тРиDPrutik
Вот например одно из:
Через 16 лет Дороти будет в 5 раз старше, чем была 4 года назад. Через сколько лет ей будет 16?
Я в шоке!!!!!
alstтРиDPrutik
Вот например одно из:
Я в шоке!!!!!
да не по возрасту. Я это задание только через уравнение могу решить. А как второклашки должны не знаю - подбором - начиная от 1 и так до 9?
тРиDalstтРиDPrutik
Вот например одно из:
Я в шоке!!!!!
да не по возрасту. Я это задание только через уравнение могу решить. А как второклашки должны не знаю - подбором - начиная от 1 и так до 9?
А как уровнением? Я даже ход мыслей не могу понять! Зависла прям!
БлюмКа
я вчера начала смотреть задания, но не дочитала.
там за задания вроде 3 балла?
тРиD
Девочки, подскажите, а кенгуру же завтра пишут да?
тРиDу меня дочь 4+5 сложила.тРиDPrutik
Вот например одно из:
Я в шоке!!!!!
Кто решил? Ответы варианты:
А.6
Б.7
В.8
Г.9
Д.10
осячтРиDу меня дочь 4+5 сложила.тРиDPrutik
Вот например одно из:
Я в шоке!!!!!
А.6
Б.7
В.8
Г.9
Д.10
тРиDя уравнением решала, а сын методом подстановки, ответ у нас получился одинаковый, через 7 летосячтРиDу меня дочь 4+5 сложила.тРиDPrutik
Вот например одно из:
Я в шоке!!!!!
А.6
Б.7
В.8
Г.9
Д.10
И ведь верно узнала))))) сейчас Дороти 9 лет. Значит 16 ей будет через 7 лет. Ответ Б
осячтРиDу меня дочь 4+5 сложила.тРиDPrutik
Вот например одно из:
Я в шоке!!!!!
А.6
Б.7
В.8
Г.9
Д.10
zoltrixтРиDя уравнением решала, а сын методом подстановки, ответ у нас получился одинаковый, через 7 летосячтРиDу меня дочь 4+5 сложила.тРиDPrutik
Вот например одно из:
Я в шоке!!!!!
А.6
Б.7
В.8
Г.9
Д.10
И ведь верно узнала))))) сейчас Дороти 9 лет. Значит 16 ей будет через 7 лет. Ответ Б
девочки, а ск-ко у вас кубиков получилось? в следующей задачке, сын 39 насчитал
тРиDя сейчас тоже почувствовала себя не очень сообразительной)))
Мы сегодня участвовали в НОУ, в том году почему-то пропустили, упустила этот момент. Заняли 1 место! Так волнительно было. Но чертовски приятно! На город сказали осенью.
На награждении ( награждали всех, с 1-11 класс) была в легком шоке! Такие темы старшеклассники берут, молодцы ребята. Особенно в секциях математика и история, ощутила себя тупицей :crazy2:
БлюмКатРиDя сейчас тоже почувствовала себя не очень сообразительной)))
Мы сегодня участвовали в НОУ, в том году почему-то пропустили, упустила этот момент. Заняли 1 место! Так волнительно было. Но чертовски приятно! На город сказали осенью.
На награждении ( награждали всех, с 1-11 класс) была в легком шоке! Такие темы старшеклассники берут, молодцы ребята. Особенно в секциях математика и история, ощутила себя тупицей :crazy2:
НОУ как расшифровывается.
тРиDа это надо самим где-то записываться или от школы должны приглашать?БлюмКатРиDя сейчас тоже почувствовала себя не очень сообразительной)))
НОУ-научное общество учащихся
БлюмКатРиDа это надо самим где-то записываться или от школы должны приглашать?БлюмКатРиDя сейчас тоже почувствовала себя не очень сообразительной)))
НОУ-научное общество учащихся
Нас не приглашали, я не знаю может кто-то из школы у нас и участвовал.
А так мне кажется очень интересно...
Njusya
тРиD, а в составляющей "МЫ" сколько в процентах было участия непосредственно ребенка? Нас тоже с 1 класса учительница призывала поучаствовать, "мы" выбрали тему, взяли книги в библиотеке... Потом я заработала гипертонический криз, сидя вечерами над научной работой. А ребенок с трудом сейчас вспомнит (3,5 года прошло), что мы вообще начинали заниматься этим 🙂 В итоге, муж настоятельно посоветовал мне не учиться за сына...
Njusya
тРиD, а в составляющей "МЫ" сколько в процентах было участия непосредственно ребенка? Нас тоже с 1 класса учительница призывала поучаствовать, "мы" выбрали тему, взяли книги в библиотеке... Потом я заработала гипертонический криз, сидя вечерами над научной работой. А ребенок с трудом сейчас вспомнит (3,5 года прошло), что мы вообще начинали заниматься этим 🙂 В итоге, муж настоятельно посоветовал мне не учиться за сына...
тРиD
,. И не мало важно выбрать тему с ребенком, я считаю это самое главное, чтоб это было не навязано родителями, а именно то что для ребенка интересно и интересно ему в этом разобраться, в таком случае успех в защите гарантирован.
Тан4ик
Ириска82, наверняка есть экспозиции в краеведчеством музее. Ну и музей танков у нас есть на ЧТЗ где-то