14 апреля 2015, 07:57
Mrs.LeDi
Наши 29 апреля едут на экскурсию, посвященную 70-летию Победы в ВОв, по городу будут возить их. 250 рублей, с экскурсоводом.
мы сегодня на такой были. Восторг!!!
Mrs.LeDi
Наши 29 апреля едут на экскурсию, посвященную 70-летию Победы в ВОв, по городу будут возить их. 250 рублей, с экскурсоводом.
Mrs.LeDi
ТинчикMrs.LeDi
Подскажите, где заказывали, а?
Клеоа мы идём в лагерь с 9 до 15 часов, потом домой, мама моя его дома встретит
Чайка, ну вот я тоже склоняюсь к городскому. В школьный не хочет, потому что спать заставляют)))
Клео
Тан4ик, девочек не так страшно отпускать в лагерь или на соревнования в другие города, они более разумные и собраные, мне кажется)
Мама трансформера
Думаю сыну собаку купить.... и самой вроде хочется... и колется... Что посоветуете? В третий класс пойдет, думаю может ответственность проснется, ухаживать хоть через раз будет.
Если есть опыт с собаками, поделитесь, пожалуйста.
Клео
olayka, "Золотой колос" хвалят. А как там отряды собирают, по возрастам? Я в детстве ни разу в лагере не была, поэтому не знаю что и как)
Светик
Тан4ик, вы на базу поедете этим летом?