Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 11 из 37
СаВаНа
Девочки не забрали нас в больничку, уф, спасибо вашим кулачкам!
Сказали дома самим теперь обрабатывать, а 12.10 на прием!
Очень рада за вас. Поправляйтесь.
удалено
Девочки, всем спасибо за ответы про стульчики! Правда теперь вариантов еще больше! Да и из автолюльки перебираться в кресло надо. Хотела еще ходунки, теперь еще хочу пазл-коврик. Была ведь недавно Сз!
Завтра заканчиваем курс массажа, Степа все время теперь стоит на четвереньках и раскачивается, из кроватки торчит щекастая мордель, надо дно опускать, даже проползти пару движений.  Массаж-великая вещь и массажистка наша замечательная. Кому нужен контакт-скину в личку. Теперь в 9 месяцев делать будем.
Фнюля
Katyalis, Marina010281, vasaro, - мне интересно это хто читает нашу темку? ^-^

видимо, стесняются присоединиться).
Девочки, мы не кусаемся, присоединяйтесь, будем рады.
удалено
Н-да, у нас с понедельника массаж. Надеюсь, мы после него не начнем вставать, а то я точно буду просить мыло и веревку.
а я, девочки, из темки помладше, но вас тоже почитываю!
СаВаНа, ну вот и хорошо!

АлиБория, Юль сноровка быстро прийдет. Боря клёвый и носки у него суперские!
СаВаНа, печки это опасно, но без них ни куда(((.  Хорошо, что обошлось.

Katyalis, привет! Сколько Вам?
удалено
удалено
удалено
Фнюля, ну как-то так получилось, что я там в беременной темке была, а потом в детскую (спустя 3 месяца) тоже туда пришла....Да родились неожиданно в апреле!
удалено
СаВаНа, о мой Бог.....бедная бедная наша Настенька. Пусть скорее все заживет и забудется. Ах мы этой маме попу то набьем.....! расслабилась)
СаВаНа,рада за вас.
Юль,вчера поздравляла тебя с праздником профессиональным,с картинкой,но нет моего сообщения,может я заббыла отправить...так что ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим,уже без картинки с тел.
АлиБория,Боря классный в кресле. Реальный Фон-барон)))). И гетры  зачетные!
Спасибо тебе за подробности такие. Так и думала.... теперь точно Ремер будет у нас).
И про Краш и про дальную дорогу думала...))))
Оюшминальда,как детки твои? Вадим выздоровел-раз массаж у вас начинается?
СаВаНа, как страшно((((. Мы у родителей были в эти выхи. Пришлось все дневные сны с ребенком в обнимку лежать. Как посмотрю сколько там опасностей. То щель огромная между кроватью и стеной, и внизу батарея железная, то еще что-нибудь. Дома уже все адаптировано как-то.
Katyalis, почему неожиданно родились в апреле? Раньше срока?
Хелин,спасибо солнышко!!! Приятно!)))
Подняли бы зарплату, вернулась бы не раздумывая уже в след.году)))
Северное Сияние,это такие носочки моя мама вяжет всей родне))), я их не очень уж уважаю, как-то нет необходимости дома в них,а в дорогу вот напялили)))
да-да, Рёмер самые продуманные и в плане комфорта))

у меня Боря закашлял блин.. простыл.. еле высидел 5 минут в маске небулайзера... у меян мозг взорвался стихи читать)))

ушли обедать)))
удалено
Северное Сияние
Katyalis, почему неожиданно родились в апреле? Раньше срока?

Да, недоношенные, маловесные, да еще и особые (вот это было самым большим шоком!)
удалено
Фнюля, точно! то ли дело наши бабушки, моя мне даже воротнички в школу вывязывала, не то что носки, а вот бабушки моих деток.... как-то недружат ни со спицами, ни с крючком...
удалено
Фнюля
Северное Сияние,
ой, я вот поэтому не люблю по гостям ездить. Дома настолько привыкла уже, всё под рукой, так, как мне нужно, закрытыми глазами можно всё делать, а в гостях фиг че найдешь, ходишь по дому, лишние какие-то телодвижения делаешь, ну и в плане безопасности опять же, да.
я такая же). И ребенок такой же. Нет ему милей его собственной кроватки)))). Он второй раз приезжает из деревни и визжит от восторга когда в своих хоромах оказывается)). Ездить приходится, должны же бабушка с дедушкой хоть немного с внуком общаться.
Но больше 2 дней я сама не выдерживаю там, домой сразу тянет.
Фнюля, очень похоже на мою маму  :-D, только моя не вязала, а на дому шила, и тоже бизнес-вумен, совсем шитье забросила :не знаю:!
удалено
СаВаНа,я делаю с физраствором гортань, она хорошо орошает и не дает сухости горло свербить, для бронхов более глубокие распылители я ни разу не делала ни одному ребенку ттт пусть так и будет... зато кашель заметно проходит в несколько дней, себе так же лечу, перед родами заболела, а у меня КС ,я  как представила как буду со швом кашлять, мне подурнело.я в палате лежу за неделю до родов и в маске дышу небулайзером)) помогло))
удалено
АлиБория, ну Борис прям вырос вырос! Настоящий мужичок уже))
Машеньку с праздником!

Юль у нас декабрь самый растратный месяц. На ДР приглашаю друзей, приглашаю Деда Мороза и Снегурочку. У нас главный праздник Варин ДР, а потом Новый год, я с первого года так в семье поставила. И до 1 января Варя получает мини сюрпризы и подарки. так что моему ребенку повезло у нее праздник сплошной с 29 по1 января))))))

Наташ очень рада за Вас, пусть ручка скорее заживает.

Про кресла я заказала Макси Кози обеим, жду...
Katyalis,а еще дети есть у вас???
"Особый" малыш, с синдромом дауна? или что-то другое??
Узнала тут девочки,что Бледанс родила Дауненочка, так они с мужем так про стереотипы в нашей стране говрили,мне аж противно в очереднйо раз стало,что я живу в этой стране..(9
они сказали. будут отсаивать позиции таких детей, доказано,что они вполне жинеспособные,если заниматься,а  если не заниматься и здоровые вон по улице бегают.. барачные ...
обидно мне,что в  нашей стране не таких как большинство реагируют...
Manticora,Ирочка.... блин.. не представляююю...сс
все  боря пробел вырвал  ((((
удалено
АлиБория, оно самое! А Бледанс молодец! А стереотипы... так мы их на каждом приеме у невролога опровергаем, пока во всяком случае! Нам даже сейчас инвалидность не хотят давать (хотя должна быть по синдрому), типа у вас все соотвектствует норме, вот еслиб вы голову еще не держали, тогда бы дали! В общем страна дураков! Сначала они в роддоме пытаются убедить что это будет овощь, а потом мамочки всю дизнь доказывают, что в чем-то врачи все же правы...
Katyalis,знаешь, честно.. в суд на них надо подавать.. совсем наши медики обнаглели!!!!
А вы молодцы!!! Здоровья вам всем, и силы!!
Первая лялька? как звать?
удалено
Katyalis,прости по имени не знаю, каждый ребенок особенный, в моей жизни есть разные люди и "особенные" в том числе. Честно самый близкий и любимый мной человек девушка с ножками 5 летнего ребенка, НО такой доброй, умной, красивой и просто прекрасной души, я не встречала не у кого. Она вышла замуж и живет счастливо с мужем. Я ей просто восхищена.

Я восхищена всеми мамами особых малышей. Это такие мудрые женщины!!!!! Хочется пожелать Вам сил и мудрости, гордости за своего ребенка. Бог Вам дал счастье, особенное, но тем не менее счастье! (простите за длинный пост не хотела обидеть, только поддержать) Вы молодец!
АлиБория, ляля вторая, старший сын, очень просил сестренку Аленку, вот Аленка и родилась!
А врачи... она серьезно считают, что отказаться будет для мамочки лучше! Наши врачи еще учились по советским учебникам! Очень меня удивила генетик, когда она сначала (в первую встречу) говорила, что надо отказываться и тп, а когда мы к ней за заключением приехали спустя месяц, она уже говорила совсем другие вещи - что это обычные вполне детки и что они должны расти в семье, в общем меня перемена очень удивила. И вообще очень большую роль сыграло то что муж в студенчестве два лета работал в штатах и общался с такими взрослыми людьми, так вот его этот диагноз совсем не испугал, он просто сказал, что синдром значит синдром ничего страшного нет и эти люди очень замечательные!
Manticora, спасибо! На самом деле мне не совсем понятна эта градация на особых детей и обычных, это просто дети и они разные. Самое главное, любого ребенка надо любить!
Меня звать Катя
Katyalis, очень приятно! Ирина)