Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 12 из 37
удалено
Katyalis, давно уже перестала удивляться нашим врачам... Вы молодцы! Все детки разные, главное, что они любимые и желанные!
Я - Оля, приятно познакомиться.
Katyalis,а мужу просто МЕДАЛЬ за такую поддержку!!!
все нормально будет, будешь заниматься,не опускать руки. и будет Аленка еще круче многих!!!
Главное не грусти!!! каждому из нас дается испытание, почему каждому по разному, не знаю... но надо его принять и сделать так.как будет лучше!
Katyalis, Катя, привет. Рада видеть тебя в нашей темке!
Katyalis, привет! Какие Вы оба молодцы с мужем! Про Бледанс  тоже была поражена, когда посмотрела пусть говорят, вот все бы были такими  любящими родителями..

Сразу вспомнилась мне одна история - девочка родила двойню. Один ребеночек здоровый, другой - с проблемами физическими. Так она одного  оставила, не выдержала, потом его свекровь забрала - выхаживать, лечить. А она воспитывала только здоровенького. Так жалко было того - "второго" - остался без материнской ласки...
удалено
Фнюля, а я в маркет-Яндексе читаю отзывы)))
Что-то Плико не оч хвалят, из-за ручек что-ли... да кароче.. в любой коляске изъяны находят люди))) пока не покатаешь не узнаешь! Я хотела Перега Вера(вроде) почитала, что-то с передними колесами проблемы, и не решилась.. а теперь вот жалею...
удалено
удалено
Бабочка Белянка, вот тут я читаю всегда про коляски http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=985752
Фнюля
Бабочка Белянка,
может пригодится ht***tp://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1205922&st=0

16 страниц воды по-моему,охи-ахи.. когда столько перечитать?!
удалено
anna72, мне пожалуйста массажиста в личку... 😉 не скажу, что наш меня полностью устраивает...
Katyalis,приятно познакомиться! Я Юля.
syclon,все про стульчики.....да про детские мелочи....я вот титьки себе хочу :ой засмущали:....и мужу голову заморочила....вот говорю представь у меня большие сиси....как оно будет...у него глаза загорелись...посмотрим че выйдет...девочка откладывает на операцию...думаю посмотрю как у нее пройдет все...хочется,но осложнений боюсь.... :lol: :roll:
Юличка_BMW
Девочки, а как эти Am***aeru в действии? мне так для дома🙂 может потом во вкус войду. Сегодня в слинг с кольцами запихнулись, мне не айс, хлипко как то для наших 9 кг.

Очень удобный рюкзак! У меня и с мишей был, даже в 2 года его как то засунула 🙂 удобно на вокзале
Яйя
Nastya, вот гады!
Машулю с даткой!
Я готовлюсь к ДР Сони, это что-то. Хорошо свекровь приехала.

Сегодня только вот вернулась со дня рождения старшей. Устала ужасно! Кошмар какой то эти детские дни рождения!
МамашкаРомашка, я ржу сижу... кто про что ,а  голый про баню!! )))
А я вот хочу нос сделать другой(ненавижу свой битый с горбинкой))) и еще много чего хочу, титьки.. да ладно хороший лифчик и пойдет, муж не за титьки любит,а  мне и такие пойдет)))
_yolka_,такое ощущение,что у  нас тут одни Юли и Ирины тусуют)) ну большинство по крайней мере)))) ахаха

я вам не надоела?? у меян просто сегодня "легка готовка ужина, бесбармак сделаю, мясо варится,а  боря спит второй раз по 2 часа, красоотаа,вот я и атакую вас своим присутствием)))
выгоните меня,а?!
удалено
АлиБория, это такая редкость...рада твоему присутствию!
Фнюля,мммм...а что сделала? увеличила или наоборот?

у нас знакомая нос исправляла - почти ничего не изменилось....
удалено
удалено
удалено
а я только временами хочу нос исправить и грудь увеличить - но это все от "недостатка любви к себе", уверенности не хватает...
а по делу - надо бы спину выпрямить (сутулюсь) и живот подкачать, чтобы как до Б. прессик был, но лень-лень-лень....
удалено
Фнюля,ха-ха...у меня попа еще та))) :2funny: :2funny: :2funny:хоть лопатой обрезай...ха-ха :смеется:
Ууу, закомплексованность и неуверенность в себе. . .Я бы всю себя переделала, но знаю, что это все проблемы не внешности, а внутренности.
Вот сисядры...это ммм..ддаааа...лифчики бесят...хочу без них ходить и что б как у 15 все торчало)))даааа,вот я выразилась....
Оюшминальда,все равно титьки хочу...у тебя может все классно,а у меня ...да вообще одни лифчики...и пусто пусто..)))
удалено
МамашкаРомашка, пока кормлю-хорошо все. Но растяжки есть. Закончу кормить-будет хуже, конечно.
Но риск операции и послеоперационных осложений меня сильно пугает. Моим детям нужна здоровая мама, я не имею права рисковать просто из-за прихоти.
Фнюля,юбки ,платья пышные не помогаю...???вроде попец у всех есть....
Оюшминальда,вот это меня и останавливает!
удалено
Оюшминальда, мат ты чего! себя надо любить! я вот себя научилась любить, и жить проще)
Читаю вас девочки, улыбааааюсь.
удалено
Manticora, не то, чтобы люблю я себя. Наверное, принимаю себя такой, какая есть. Комплексы "лечить" не удается.
Северное Сияние,у тебя наверно и титьки и попа на месте вот и смешно над нами))))Я то ж особо не переживаю....дети есть все нормально....работа,семья....самое главное детки рядом и здоровы...это самое бесценное )))