Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 13 из 37
удалено
МамашкаРомашка
Северное Сияние,у тебя наверно и титьки и попа на месте вот и смешно над нами))))Я то ж особо не переживаю....дети есть все нормально....работа,семья....самое главное детки рядом и здоровы...это самое бесценное )))
аххааа куда уж там))))). Ни титек ни попы, ничего нет, чесслово. Когда заикнулась мужу про титьки, он на меня таааакими глазами посмотрел, больше не заикалась :2funny:.
А сейчас после операций-наркозов, не хочу больше под это дело. Памяти вообще нет. Долгий наркоз виню в этом.
Хотя, не зарекаюсь))))))).
Юличка_BMW, амаеро удобный, но я дома не пользуюсь почему-то, только на прогулку, поездку..

по стульчикам у меня оказывается не китайский, а тайваньский- меня полностью устраивает, никаких претензий ни к качеству, ни к удобству.. http://www.evince.ru/tovary/stulchik_dlya_kormleniya_seca_fusion.html
удалено

опытные девочки,подскажите, что вы малышам дарили и собираетесь дарить на 1 годик?
что можно не дорогое подарить лялькам на годик (подружкам нашим по прогулкам)?

http://i2.imgb***b.ru/img7/9/1/0/910e807941cd5e62e06b8768bdd6d793.jpg
вот моя "мечта" насколько интересная игрушка для ребенка - не знаю...но таааак нравится.... :рай:
Влезу против похудательного течения 🙂 Хочу поделиться рецептом вкууууусного и быстрого сливового пирога  :smitten: www.go***od-cook.ru/tort/tort_181.shtml
_yolka_
опытные девочки,подскажите, что вы малышам дарили и собираетесь дарить на 1 годик?
что можно не дорогое подарить лялькам на годик (подружкам нашим по прогулкам)?

http://i2.imgb***b.ru/img7/9/1/0/910e807941cd5e62e06b8768bdd6d793.jpg
вот моя "мечта" насколько интересная игрушка для ребенка - не знаю...но таааак нравится.... :рай:

качалки мои честно говоря не очень.. моим нравился попрыгун у нас зебра была, но это уже ближе к 2ум годам.. на годик машинка толокар на которую садишься и отталкиваешься ногами- хит и у мальчишек и у девчонок.. а по прогулке девочкам подарок наверно толкалку-каталку или на веревочке возить за собой что-нить, мячик, лопатки-ведерки, кубики- всегда актуальны
syclon, спасибо за совет!
у нас есть попрыгун - с удовольствием прыгает))) а еще с большим удовольствием уши грызет. У нас ослик красный.
_yolka_, хорошенькая каталка)

покажу что Кире на ДР заказала.

Manticora, классные подарки! у нас каталка первая такая же была Славке на годик брала, ток сперва шарик с палки сняли, потом и палку потеряли.. а сам слоник еще живой)) 3ья штука наверно прикольная, но у нас такой не было- тоже чтоль такую заказать
Девочки, привееет!!!

Пока перечитала только 5 страниц)))

Мне пришел стульчик Перего из Кидскомфорта. Оказывается нремцы неправильно указали номер квартиры и он 2 месяца болтался на почте. И чисто случайно попал ко мне.

И неожиданность номер 2. Он мне пришел недокомплектованный. Без двойного подносика. А для меня это очень существенный минус. Я такой бы не купила((( А на сайтена картинке и в описании он есть!!!
А еще мне слингокурточка пришла из Айлавмам. Сууупер!!! Качественно, красиво, удобно, но только мне пока жарко в ней (демисезон).
ТА Ещe МАМА,наташа! Пиши им письмо! Пусть присылают
marissa
ТА Ещe МАМА,наташа! Пиши им письмо! Пусть присылают

Нипишу, сли он у них есть (в ечем сомневаюсь), то опять что-ли 6 мес. ждать? Связалась на свою голову.
О, я в теме! про подарки тоже вчера задумалась.... только на наш первый Новый Год!!!!

Вчера насмотрелась "Реальных пацанов", там как раз у ребёнка был первый праздник. и всякие подарки от родственников.....  вот тоже хочу какой-нить подарочек заранее обдумать))))
ТА Ещe МАМА, да уж не повезло со стульчиком((
Manticora,открыла картинку ,думала побольше будет,а  там радикал члены и теток голых..блин..бесит в радикале это г--о((( а подарочки клевые!
_yolka_,у нас Алиса каталку в 1,5 года заимела,сейчас катаются оба и Боря и Алиса)))
Алиса на толокаре(машинка такая) до сих пор рулит,вчера мне телефон с доставкой на кухню привезла на нем)))
А подружкам, ну к первым шагам, или сортировщики,пирамидки можно...кубики, им надо будет учиться ведь дорожку и башню строить)))
А я не знаю что хочу Борису, у нас кроме машин есть всё у Алисы на годик детский..(( так что у нас кризис жанра, тортик надо только забронировать наверное...
АлиБория,  у нас тоже всего много.. но блин ребенку же хочется новых и ярких игрух. Кста Варе тоже подарок купила у нас будет двойной праздник ДР Киры и День старшей сестры). Варя ждет с нетерпением)))
anna72,  мне массажистку напиши в личку плиз
АлиБория, Боря классный, на гетры тоже обратила внимание. Спасибо за ликбез по автокреслам, скоро будем покупать, в люльке не помещаемся
Manticora,мы тоже будем и Алису радовать она правда очень мне помогает.. это 100пудово и ее заслуженный праздник )))
Спасибо Ирин, ты мне много идей по пощрению старшей подкидываешь!!
ТА Ещe МАМА,  у нас папа, воспитывающий третьего ребенка
один раз дала ему задание помыть столик заляпанный
он снял полностью столик и положил в раковину
оказывается он не знал о съемном подносе
хотя и у второго ребенка и у третьего именно такой стульчик
но у нас раковина большая
весь столик отлично в ней моетсЯ
Manticora, активные ходунки где заказала?
сколько вышли?
я думаю своей то ли б/ушные такие купить
то ли новые не оч фирменные
Кольке хотела такие и так и не разорилась
сейчас вот опять думаю
Фнюля

Вообще для подросших деток нужен эрго-рюкзак?
Вот допустим для перебежек в магазин или по ТЦ?
по ТЦ наверно проще коляску небольшую прикупить, чем дитя на себе таскать?

по-моему коляска существенно лучше
единственное - если в супермаркет идти
то самый простой вариант- как я сейчас вижу
это на руках донести ребенка до тележки
и посадить в тележку магазинную
иначе с коляской и тележкой никак
и потом эту тележку вывести до машины
но при этом супермаркет должен быть с возможностью довести продукты до машины
а вот если по роднику погулять, к примеру, то лучше легка трость
удалено
я в колькин годик купила амаэру-рюкзак
на выставке мать и дитя девчонки убедили меня, что до 3 лет он мне пригодится
один раз одела я его - донесла до стоянки
больше таких подвигов не совершала
и рюкзаком этим не пользовалась
удалено
удалено
Яйя, как отмечать будете?

Оюшминальда, наверное уже поздно ответила, да Ирин магазин оптово-розничный.

_yolka_, пожалуйста. не взяла почему? - пришла со списком за 40 минут до встречи пока выбрала половину из списка, смотрю время встречи подошло уже ну и глянула просто что они есть и сколько стоят думаю в след. раз обязательно куплю. не успела выбрать вообщем, а хватать что попало я не привыкла, поэтому муж ненавидит ходить со мной по магазинам))) а я ненавижу что он меня подгоняет)))

Северное Сияние, у нас автокресло бертони типа замши что-то, нас устраивает, положение почти лежа, правда долго разбирались как его подцепить. покупали победы 168 вроде.

Фнюля,АлиБория, девочки спасибо за ссылки, почитала, передумала в первую очередь из-за того, что пишут что не приспособлена для снега, а так она такая клевая ммм мы с мужем запали на нее, может по сравнению с остальными просто которые там были (ДМ Башня).
Фнюля, я читаю, но думала вдруг кто-то здесь в реальности общался.
Мне вот здесь отзывы нравятся, всегда смотрю http://www.irec***ommend.ru/

Девочки плачу, видимо так еще осенняя хандра действует.
В СЗ купила термобелье фирмы я%н%у%с, оно мне большое. Никто случайно там не  заказал во втором выкупе? Или может кому надо?
Ну, не знаю... Я весь младенческий возраст Ангелинку в слингах-рюкзаках оттаскала - ничего не отвалилось. В год ребенкин поехали в Питер без коляски. Там в аэропорту, в музеях, зоопарках, гуляли много, на тюбингах катались. Все в слинге. С коляской бы намучались, в метро, такси. Большую не возьмешь. Трость по снегу не едет (зима была), в музей с коляской нельзя.

А щас слингокуртку прикупила - вообще красота, что ре одевать-раздевать не надо. Дошел-доехал до магаза, куртку в магазе расстегнул и ре не преет в духотище. А одевать-раздевать, особенно, если ре уснет - себе дороже.
Бабочка Белянка, в Рифее на лошадках кататься плюс чай с тортиком и шашлык деткам. Katyalis, добро пожаловать! Вы просто мнички с мужем что такую. Позицию по отношению к дочке держите, восхощаюсь вами! Я - Зина

АлиБория, какое у вас макси-кози автокресло? Боря классно сидит🙂

Манимейкер а у тебя какой размер?
А у меня в коляске корзина большая, я ее как тележку пользую. Единственно, на кассе нагибаться надо - доставать. Ну, ничего, физкультура.

Да, Юль, какой размер термобелья? Щас мы ему быстро хозяйку найдем.
Яйя,в СЗ заказала м, а сейчас ношу меньше 44-го российского. Вот он мне велик
ТА Ещe МАМА,спасибо!
у нас вот такие кресло и стульчик, стульчик цвет только другой неядовитый.
40887c775412ccf392c73fb3305fc759_77044.jpg133611096531315500.jpg
Яйя, вот такое у нас http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Priori_XP_Autositz_Black_Reflection_Design_2011.html мелкому
такое у старшей http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Auto-Kindersitz_Rodi_AirProtect_Fussball.html
у Рёмера уже нет откидной такой штуки и вот у подруги сын говорит,что прежнее(для маленьких ремер) было удобнее,а  наша от кресла своего балдеет
Всем приветик!
Ничего не читала, я что-то не успеваю к вам(((
Манимейкер, да с бельем обидно, но сейчассезон может пристроишь?
Я вот получила в сз нижнее белье, заказывала комплект, получила только верх. темки на до нет, в личку оргу написала, но блин, зная орга что-то даже не надеюсь на ответ, сижу думаю обидно блин, съэкономила(((
А еще в 9 Ангелинкиных месяца поехали на море на свадьбу золовки. Ангелинка в слинге - так галечные пляжи, горы, сафари-парки, пещеры, канатная дорога, плюс отплясывание на свадьбе. Скажите, в коляске - это возможно ли? Так что я не говорю, чтоб все срочно выбросили свои коляски, но и к тому, что эрго-рюкзак или слинг - вещь исключительно полезная)))
уррра! мы поползли по-взрослому, на четвереньках!!! :ура: :ура: :ура:
Бабочка Белянка

Северное Сияние, у нас автокресло бертони типа замши что-то, нас устраивает, положение почти лежа, правда долго разбирались как его подцепить. покупали победы 168 вроде.

Пасиб, я Ремер решила брать.