1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 33 из 37
3 октября 2012, 12:50
Оюшминальда, ничего себе какой парень реактивный растет, уже на ножках )) красотулькин! Пы.сы. я довольно часто тебя спрашиваю о чем либо, ты ВСЕГДА мне отвечаешь. Извини если вдруг когда то забыла тебя поблагодарить ))) СПАСИБО!
3 октября 2012, 12:53
щаЗЗЗЗЗ своих кину мужичкофф)
3 октября 2012, 12:54
snouk, спасибо. Ну вот. Высказалась-и все принимают на свой счет. Это не так. Девочки, вы самые лучшие. От вас всегда и плюсы в карму, и "спасибо". 🙂
3 октября 2012, 13:04
Оюшминальда, я поняла, что про личку, я уж так щаз порывом про откровения настроения..... о своём, о накипевшем.
Хелин, "про меня" - это я к тому, что у меня такие же мысли, что как будто с меня списала....
я ни на кого не злюсь.... я ж написала, что я всё понимаю и принимаю так как есть.... никто никому ничего не обязан))))
просто вот уже сколько вынашиваю в себе это, захотелось монолога)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет-привет, меня Оля зовут, сынулька такой шкодный у тебя на первой фотке.
Яйя, 🙂 😉
3 октября 2012, 13:12
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, красивые мальчишки - сразу видно, что братья 😉 последнее фото очень насмешило))))
3 октября 2012, 13:13
Оюшминальда, ничего себе какие Вы молодцы!!! а мы не садимся сами, ну и не стоим конечно же, только ползаем усиленно по кровати и по дивану. Сейчас на пол отпустила, но блин холодно..
3 октября 2012, 13:15
А я хотела Бабочке Белянке еще спасибо сказать. Сгоняла по ее наводке в Дочки-Сыночки и купила меховой конверт. Дешево и сердито 😉 темно-синий взяла. Женя, мне тоже понравился!
3 октября 2012, 13:18
la liebre,Калипсо, спасибо, девочки))) Оля, будем знакомы) Очень приятно)
3 октября 2012, 13:19
Оюшминальда, я в шоке, ттт на вас. Мы вообще только по-пластунски ползаем, вся как тесто дрожжевое. Мало ей моего массажа короче.
3 октября 2012, 13:21
Оюшминальда, Вадим - умничка, самостоятельный мужчина) Тутуся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе! Наф@ня, со сдачей! МОЛОДЕЦ!!! ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, классные парни у тебя!
3 октября 2012, 13:22
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,хорошо у вас на даче! вы там всё лето? или на выходные? мы к след. лету планируем на даче дом возводить - тоже надо всё обустраивать.
А у вас какая разница между сыновьями? старший помогает?!
la liebre, я тоже была там видела эти конверты - они как раз по акции, и там можно менять размер - сначала на совсем малышей, а потом пристегнуть доп часть и на постарше.
3 октября 2012, 13:24
НАЙС, я тебя понимаю, вот каждое твое слово. но ты права, это форум, никто ничего не должен и обижаться не стоит
Вот сегодня у меня так хорошо на душе и ответы на вопросы получила, и поддержку моральную :smitten:
Девочки, спасибо всем!! :smitten:
3 октября 2012, 13:26
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ваш младший такой шкодный масик!!! Такие глазища большие ))) сегодня что то и в нашей теме фоток много и у вас тут зашла такие зайки кругом
3 октября 2012, 13:28
Оюшминальда, дак вы ж нашего возраста!!! а уже такие успехи - и зуб, и встаёт сам)))) шустрик, молодчинка!
Яйя, вот и мы (может то что девочки), пока не напрягаемся - только крутимся вертимся со спины на живот и обратно, вокруг своей оси, немного по сторонам и не сидит есчо. но мы полностью диванно-кроватные, а там мягко и игрухи в зоне доступа, так что ползать пока никуда не надо, а по мягкому и сложнее.
3 октября 2012, 13:28
Девочки, всех
за комплименты. И, если кого-то обидела, прошу прощения.
3 октября 2012, 13:32
НАЙС ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,хорошо у вас на даче! вы там всё лето? или на выходные? мы к след. лету планируем на даче дом возводить - тоже надо всё обустраивать.
А у вас какая разница между сыновьями? старший помогает?!
la liebre, я тоже была там видела эти конверты - они как раз по акции, и там можно менять размер - сначала на совсем малышей, а потом пристегнуть доп часть и на постарше.
мы там все лето жили) на озере красотищщщща дом с отоплением так что весной когда было холодно и отопление отключают так тоже туда хоцца в тепло)
3 октября 2012, 13:37
Olchik74 Оюшминальда, Вадим - умничка, самостоятельный мужчина) Тутуся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе! Наф@ня, со сдачей! МОЛОДЕЦ!!! ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, классные парни у тебя!
пасиииб)))) были б еще всегда такими))) а то превратятся потом в мужикофффффф
3 октября 2012, 13:39
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот у тебя спрошу. Дача где и не сдаются ли там домики с весны до осени? Может, кто-то еще подскажет. НАЙС, Яйя, вот старший все делал по возрасту, не опережал, но был спокойный, спал ночью. Щеки такие были хорошие. А Вадим худой, не спит, толком не ест, оручий, сверхактивный. Это темперамент, никуда не денешься. Но со старшим было проще, намного. Наслаждайтесь, не торопите время.
3 октября 2012, 13:43
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вопрос про разницу в возрасте снимаю)))) залюбовалась на фоты, линеечку и не заметила)))))
3 октября 2012, 13:47
НАЙС ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вопрос про разницу в возрасте снимаю)))) залюбовалась на фоты, линеечку и не заметила)))))
а я не видела твой вопрос даже)) ну получается 2,8 или 2,9 ну почти 3 года)
Оюшминальда ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот у тебя спрошу. Дача где и не сдаются ли там домики с весны до осени? Может, кто-то еще подскажет
дача у нас на Кургах рядом с Касаргами, даже не слышала вроде у нас никто не сдает, сами живут и деток там много своего рода получается там деревня)) но узнть могу у отца он там в дачном правлении
3 октября 2012, 13:51
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ага, верно подмечено насчет мужикоффф, я иногда смотрю на сына - лапулечка и т.п., а потом думаю, вот вырастет - будет мужиком и не поцелуешь и не обнимешь лишний раз, короче наслаждаюсь обнимульками и целовульками сейчас :играем: 🙂
3 октября 2012, 13:52
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, узнай, если не трудно.
3 октября 2012, 13:53
Девчат, ну вы что... я вот не то, что по диагонали читаю, я где успела там читнула, пока смогла написать все забыла! А еще довольно сложно, гулять, играть, дома убирать,следить за 2 шилопопами и еще готовить одновременно,а еще и со старшей заниматься)))). Я Вас все лю, но стерьвь часто не поздравляющая и не отвечающая на вопросы. А еще кажется что твою точку зрения уже 250 раз озвучивала и твое мнение напрягает остальных!
Катюша С Днем Варенья!
Нафанька с правами ура!!!!!!
Малыши ВСЕ!!! просто прелестны. Пора собираться на тусовку)
3 октября 2012, 13:56
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, классные детки, правда похожи.. младшего чем так напугали, вспышкой чтоль?
3 октября 2012, 13:58
Анта,ну)
3 октября 2012, 14:02
Нафаня, с правами!!! Ура!
3 октября 2012, 14:10
Понравился стих, может уже был?
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
3 октября 2012, 14:11
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, моя Соня тоже реагирует иногда на вспышку😉))))) отворачивается, делаю 30 фото, штук 10 нормальные, остальные в корзину, маленьких деток трудно фотать. С просторов инета....
3 октября 2012, 14:17
MValena Понравился стих, может уже был?
Мамам всех детей-жаворонков посвящается.... :crazy2:
3 октября 2012, 14:19
MValena, мне очень нравится этот стих))
3 октября 2012, 14:20
а вроде же нельзя (не надо, не стоит) пользоваться вспышкой с маленькими детками. ну по крайней мере наш фотограф так сказала, когда мы делали фотосессию на первых месяцах - она сказала, что встречаемся днём, чтобы не использовать вспышку. ну и там всякие штуки при себе имела для осветления фона
3 октября 2012, 14:21
НАЙС, а я даже и не знаю) может и нельзя, я про это не слышала вот и фотаю с автовспышкой
3 октября 2012, 14:24
НАЙС, я тоже не знала, интересно почему..
3 октября 2012, 14:25
НАЙС, я тоже вспышкой пользуюсь, они там разные есть в настройках, я ставлю чтоб без красных глаз
3 октября 2012, 14:35
Анта, кстати, вспышка вредна для детских глазок( ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, детки славные!
3 октября 2012, 14:36
НАЙС а вроде же нельзя (не надо, не стоит) пользоваться вспышкой с маленькими детками. ну по крайней мере наш фотограф так сказала, когда мы делали фотосессию на первых месяцах - она сказала, что встречаемся днём, чтобы не использовать вспышку. ну и там всякие штуки при себе имела для осветления фона
для вредно для них.
3 октября 2012, 14:37
ну я не эксперт и не утверждаю, вот сейчас в поисковике забила вопрос - почему нельзя.... разные мнения, мол для психики и зрения младенцев, малышей не есть хорошо.
копирую с др сайта: как бы там не говорили - убежден, от вспышки зрение портится. Вспомните "зайчиков" от сварки или свои ощущения от вспышки в лицо, умножте это на разницу в возрасте и сделайте вывод.
вот ещё мнение:
Снимать младенцев со вспышкой - можно. В пределах разумного, конечно - пыхать вспышкой с ВЧ 50 с расстояния в 1 метр я бы поостерегся. Испугать месячного ребенка вспышкой нереально - они на нее вообще не реагируют, рефлексы еще не те. Но! Не смотря на все написаное, снимать младенцев со вспышкой не надо С художественно-эстетической точки зрения результат будет хреновым. В первую очередь из-за того, что поверхностный кожный покров у детей очень тонкий и отраженный свет окрашивается капиллярами, приобретая заметную красноту. В результате на снимке у детей получается жуткий цвет лица. Конечно, это можно скомпенсировать при печати, но для этого нужен либо нормальный минилаб, не с халявщиками (при съемке на пленку) или хорошее владение фотошопом (при печати дома на струйнике). Но зачем вам лишний геморой? Штатив и светосильный объектив рулят.