Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 31 из 37
Яйя
jrcfyf, привет! Мы не очень едим- с песнями и плясками, а если совсем никак то не кормлю. А еще сначала кашу потом грудь.  А вам сколько?
нам 10.5 мес,мы тоже титю ещё кушаем,но в основном ночью или когда спать укладываемся.
Манимейкер
Анта
Варвару, Алексея, Сергея с датками! И с первым снежком !!!!

Присоединяюсь!
Всем большое спасибо за поздравления!!!

присоединяюсь. Поздравляю!
девочки, про няню нашу с ником удалите, пожалуйста, сообщения
так будет вернее
Оюшминальда

Ульянка, вы отдыхать с Леной едете? Или нет?

неее, в этом году не получилось вместе отдохнуть. У меня же учеба началась 🙂
Даша_Я
АлиБория, ага вот и я спохватилась, одели сегодня комбез он то впору, но вот ножек нет, одела пинетки утепленные. А ,дружок мой, в коляске не сидит орет, вытащила, в итоге комбез по колено задрался, пинетки слетели... Сижу мониторю комбезы со слитными ножками и желательно вшитыми варежками.

бери с отгибами самое удобное, можно хоть открытыми, хоть закрытыми ручки-ножки делать.. из российский в беби клаб был такие комбезы, а так у керри такие есть сейчас.. сегодня наверно свою в керри запихну 120гр утеплителя, погода совсем испортилась
Сканис, оооо, у меня племянник=он же крестник Семён и у нас друзья думают сейчас над именем Сёма (будущей маме нравится именно так называть), а мы своего Семёна зовём Сёмик, Семёша, Сёмыч. да, харАктерный пацан, самостоятельный))))
я тож не купала мне казалось холодно у нас очень, дети ночами писились- значит мерзли((( сегодня отопление дали- покупаем)))
Ульянка, понятно.
Меня муж записал на курсы вождения и поставил перед фактом, что с 15 начинаются занятия. Видимо, со мной по-другому-никак.
Оюшминальда, какой у тебя заботливый муж 🙂
Оюшминальда
Ульянка, понятно.
Меня муж записал на курсы вождения и поставил перед фактом, что с 15 начинаются занятия. Видимо, со мной по-другому-никак.

теперь точно поздравляю!
буду задавать тебе вопросы по теории
я некоторые моменты так и не знаю
будет узнавать у проеподов
Оюшминальда, скоро еще на одну автоледи станет больше!
Манимейкер, какой красавец мужчина!!! обожаю брюнетов))
la liebre, пупсик сладенький :smitten:
Я можно ещё в тысячупервый раз спрошу про стульчик для кормления....

почитала отзывы о том, который выбрала и существенный минус, что стул не складывается.... вот и думаю, а так ли нужна эта функция? если стул постоянно на кухне, ну или там есть колёсики - перевезти в другую комнату. в поездки мы его брать не будем, там и просто коленками, либо стульями обойдёмся, а во всех отелях, базах отдыха есть в общепитах свои обычные стульчики.

ну и ещё "-", что он не трансформируется потом в обычный детский стульчик, чтобы деть сам мог в него садиться. у нашего стульчика самый низкий предел даже не дотягивает, чтобы ребёнок сам мог в него залазить. то есть лет до 2 может 3 этот стульчик подойдёт. Этого же достаточно для стульчика, да?!?!

картинка моего фаворита

НАЙС,если площадь кухни и квартиры в целом позволяет, думаю не принципиально ни сложение ни трансформация.
Olchik74, Alina,не знаю, как вот идти? Не представляю себя за рулем. От этого сложно будет мне.
Ульянка, н-да, заботливый. Замучился шофером нашим работать просто. Понимает, что не сможет двух детей развозить всюду. Ну, и будет решена проблема "попить пиво с друзьями", ведь жена не пьет, значит доставит до дома.  🙂
Манимейкер,la liebre, какие сладкие малыши! уже взрослые!!!
Сканис, я у трактора живу) прям напротив, но дом не огорожен, хотя обещали нам уже несколько раз... как игры, капец, что творится...слов нет....так и хочется все машина распинать и разукрасить, т.к. они везде...и народ с орами и воплями пьяный....
Ульяна, доча заинька!!!!
утром писала - мы тоже ничего не едим...до истерики...и так четко во время истерики МАМА говорим...
jrcfyf, привет!
НАЙС,))))) мы Сёма и Сёмушка его называем)))) а я его по старой привычке(с племяшом долго и много няньчилась) Лехой называю :2funny: :2funny:
удалено
_yolka_, во, точно - ты рядом значит))))
мы позавчера попали в "вашу" пробку. ехали к сесте в 18:30 . Она живет С.Юлаева/Бр. Кашириных.
думала прокляну все нафиг.... 1 остановку 20 мин. стояли((((( по дворам тоже не проехать машины кидают где попало. :knuppel2:
жалко вас :рай:
Даша_Я,согласная с тобой про стульчик. Найс, я тоже такой хотела, но у нас на кухне некуда его ставить....смутило, что основание большое....поэтому не стала его покупать.... А так мне очень он понравился...
Оюшминальда, у меня знакомая есть - муж ее тоже в свое время отправлял на курсы....ну не смогла она, отходила часть теории и не стала больше... Не ее... Конечно, хорошо, когда сам на "колесах", но насиловать себя все ж не стоит. Ты не переживай, надо пойти и попробовать, вдруг тебе понравится 😉 Удачи!
Фнюля, про розетки. у нас какие то х/з, муж говорит, чтобы ё***ло)))) нужно одновременно в 2 дырочки засунуть что нибудь, но там еще и заслонки на дырочках....
во как. а розетки е нас 15 см от пола
Сканис, а там как раз ИГРИЩА были....ага, капец....никогда такого не было...придется привывать... Еще думаю это из-за того, что перкрывали (может уже и отркыли) дорогу на Чичерина/Пр.Победы....но реально потом был УУУУ.....
_yolka_, :lol: :lol: :lol:
Оюшминальда, ой, а я так кайфую от вождения))))
осебенно если машинка нормальная...
начинала я с 4-ки :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: ниче - справилась.
напрягают только пробки.
Оюшминальда, Ир, а может и правда понравится тебе за рулем. Всякое бывает же.
удалено
Даша_Я, сенкс за ответ!

Сканис, Алексей мне оченно нравится имя)))) мужа моего так звать!
НАЙС, я такой тоже смотрела, но у него такая огромная основа, я передумала
syclon
Даша_Я
АлиБория, ага вот и я спохватилась, одели сегодня комбез он то впору, но вот ножек нет, одела пинетки утепленные. А ,дружок мой, в коляске не сидит орет, вытащила, в итоге комбез по колено задрался, пинетки слетели... Сижу мониторю комбезы со слитными ножками и желательно вшитыми варежками.

бери с отгибами самое удобное, можно хоть открытыми, хоть закрытыми ручки-ножки делать.. из российский в беби клаб был такие комбезы, а так у керри такие есть сейчас.. сегодня наверно свою в керри запихну 120гр утеплителя, погода совсем испортилась

Спасибо, ты -мозг!!!
Ульянка,классная Стефания!

Спасибо за моего брюнета!
Температура скачет у Глеба, боюсь что к ночи будет высокая. Спит и конючит(
Фнюля, пока не лезет, но она в ней долго не сидит, и спит только днем, как только проснется так сразу в рев, приходится брать на ручки
Оюшминальда,
Оюшминальда
Olchik74, Alina,не знаю, как вот идти? Не представляю себя за рулем. От этого сложно будет мне.

не перживай!!! главное интсруктора в автошколе толкового найти, чтобы у вас с ним сразу коннект был, тогда и учёба будет приятна! а там уж научат всем правилам и уверенному вождению!

это очень необходимо для любой современной мамы - научишься основным дорогам до д/с, школы, кружки, секции, магазины и там уже будет всё легко и знакомо.

ну и автомобиль, если есть возможность выбери себе сразу по душе. автомат, по безопасности самый лучший, манёвренный. вот кстати либо какой-нить небольшой компактный авто, чтобы парковаться легко. либо наоборот внедорожник, чтобы уж точно в нём было безопасно!

так что скоро будем обсуждать не коляски, а автомобили))))
Фнюля, я тоже бабок стараюсь обойти как можно дальше, чуть ли не каждая в коляску лезет, ужасть какой-то...

Вчера на род.собрании придумали выпускной проводить на Смолино ,какой-то ресторан, как звать не знаю, там открытое пространство есть и парк...бывал кто-нибудь? мы так далеко не забирались, ничего там не знаю

Манимейкер, сыночку поправиться скорее
Фнюля, твинни посмотрела.... ну как бы сказать.... простенький - канеш этим и хорош!!! и цена! но блин, я вот как обычно и чтобы конфетка вкусная, и фантик красивый)))0

блум.... цена блин!!!(((( да и нет таких у нас в магазах, чтобы пощупать(((

присоединяющиеся... хмммм, у нас кухонные стулья наверное не подойдут для такого варианта.

Ульянка, воооот! плюс стопицот про основу! она и смущает. вроде сам стул смотрится гармонично, не наворочено, компактно, но эти дуги на всю площадь кухни((((( мне надо его вживую посмотреть, а где не могу найти. вроде в ДМ на Набережной грят есть, надо туда заехать!
у галинки за  1 кг вроде б100 рублей и мн=еньше 3 кг она не делает. А сверху мастикаобычно это сахарная пудра и красителями, но может у неё покупная не самодельная. Я мастику сама делала, не сказала б что там дряни много, но оч сладко, противно и я делала без красителей с шоколадом. А у галинки мастика почти не сладкая, может желатиновая.

Смотрела 10 мин на то, что ты написала, сидела в шоке, пока не поняла, что это не 6, а буква б. Думаю из золота торт 6100 за кг и не меньше 3)))))))))))))

Shustra74, выздоравливайте!

Ульянка
Оюшминальда
Поняла про кукурузную кашу. Надо будет попробовать.

Ира, обязательно попробуй! Вкуснотищаааа!!!

Ага, она вкусная, только ее надо дольше варить и жидкости больше надо.
удалено
Фнюля,эээ, я вообще в розетки не лезла. игрушки не ломала. на куклах и к книжках не рисовала.
короче маме со мной повезло
удалено
Заюшка, мы Вас тоже поздравляем!!!

Palma, мы тоже стоим уже))), но не ползаем)

АлиБория
ВОПРОС на повестке дня: Скоро начну в прикорм рыбу вводить, ГДЕ ПОКУПАТЬ хоорошую рыбу? и какую?

хм... тоже интересно.

Девочки, я б тоже показала как вязать и пару МК собиралась сделать, а тут мне сообщили, что сессию с января на октябрь перенесли((( я в шоке, все мои планы боком(((
MValena, нда,  опечаток я наделала ужасть, вот что значит не перечитать то что настрочила((((