3 октября 2012, 09:51
Яйянам 10.5 мес,мы тоже титю ещё кушаем,но в основном ночью или когда спать укладываемся.
jrcfyf, привет! Мы не очень едим- с песнями и плясками, а если совсем никак то не кормлю. А еще сначала кашу потом грудь. А вам сколько?
Яйянам 10.5 мес,мы тоже титю ещё кушаем,но в основном ночью или когда спать укладываемся.
jrcfyf, привет! Мы не очень едим- с песнями и плясками, а если совсем никак то не кормлю. А еще сначала кашу потом грудь. А вам сколько?
Оюшминальда
Ульянка, вы отдыхать с Леной едете? Или нет?
Даша_Я
АлиБория, ага вот и я спохватилась, одели сегодня комбез он то впору, но вот ножек нет, одела пинетки утепленные. А ,дружок мой, в коляске не сидит орет, вытащила, в итоге комбез по колено задрался, пинетки слетели... Сижу мониторю комбезы со слитными ножками и желательно вшитыми варежками.
Оюшминальда
Ульянка, понятно.
Меня муж записал на курсы вождения и поставил перед фактом, что с 15 начинаются занятия. Видимо, со мной по-другому-никак.

syclonДаша_Я
АлиБория, ага вот и я спохватилась, одели сегодня комбез он то впору, но вот ножек нет, одела пинетки утепленные. А ,дружок мой, в коляске не сидит орет, вытащила, в итоге комбез по колено задрался, пинетки слетели... Сижу мониторю комбезы со слитными ножками и желательно вшитыми варежками.
бери с отгибами самое удобное, можно хоть открытыми, хоть закрытыми ручки-ножки делать.. из российский в беби клаб был такие комбезы, а так у керри такие есть сейчас.. сегодня наверно свою в керри запихну 120гр утеплителя, погода совсем испортилась
Оюшминальдане перживай!!! главное интсруктора в автошколе толкового найти, чтобы у вас с ним сразу коннект был, тогда и учёба будет приятна! а там уж научат всем правилам и уверенному вождению!
Olchik74, Alina,не знаю, как вот идти? Не представляю себя за рулем. От этого сложно будет мне.
УльянкаОюшминальда
Поняла про кукурузную кашу. Надо будет попробовать.
Ира, обязательно попробуй! Вкуснотищаааа!!!
АлиБория
ВОПРОС на повестке дня: Скоро начну в прикорм рыбу вводить, ГДЕ ПОКУПАТЬ хоорошую рыбу? и какую?