Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 32 из 37
Девочки, где найти гречневую кашку Хайнц,  та что низкоаллергенная, не с омегой. В Копейске облазила все аптеки, мож в Челябинске кто видел, желательно в центре.
удалено
Velvet, я купила ее в классике на с/з сегодня
СаВаНа
Девочки, ни кто не в курсе Наф@ня сдала сегодня на права? поздравлять?

Я ЗНАЮ!!!!!!

С Д А Л А А А !!!!!!!!!!!!!!

Маша, поздравляю!!!! Знленый свет тебе везде!!!!!!!!!
Velvet
Девочки, где найти гречневую кашку Хайнц,  та что низкоаллергенная, не с омегой. В Копейске облазила все аптеки, мож в Челябинске кто видел, желательно в центре.
я в молнии брала и в Детском мире есть.
      Тутуся

Девчонки, а вообще часто бывает что вы на личку не отвечаете? У меня бывает такое, что с тел зайду, прочитаю, а ответить забываю, потом вспомню и стараюсь всегда ответить. Ну или если вопрос кому-то задали, вам ответ написали, вы что-нибудь пишете потом собеседнику. Просто мне стало интересно, я последнее время сталкиваюсь с тем, что напишут вопрос, я как дура распинаюсь, отвечаю, а мне в ответ вообще тишина, ну блин, хоть бы смайлик тогда поставили что да мол получил сообщение. Меня как-то тишина эта напрягает, особенно когда незнакомый человек зада вопрос, я ответила, в ответ ни спасибо вообще ничего. Вот мне это как-то странно, или я не права и это нормально?
Оюшминальда
       Тутуся

Катюха, я тебя по тел поздравляла ну и тут присоединяюсь)))
Тутуся, с Днем Рождения!!!! Счастья, любви, здоровья, удачи во всем!!!!
Машу со сдачей!!!! Маш, ты к тому инструктору ходила которого я советовала, как он тебе?
Хелин, я тебе пишу ответ в другом окне))) Сачс отправлю просто бегаю туда-сюда и вот только счас зашла на форум я просто к компу не подходила до этого  ..... не обижайся)))  :рай:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, нет,я  не тебя имела ввиду. Мне например уже не один человек, абсолютно не знакомый задавали вопросы,  я блин отвечала, а мне в ответ даже спасибо не сказали. Ту информацию которую я написала тебе, там можно и не отвечать, т.е. когда решишь точно идти, тогда и написать можно.

А вообще я видимо заморочилась, ну не ответил человек и ладно, в следующий раз имею право тоже не отвечать)))

Маша, поздравляю!!

Хелин, у меня очень часто так. Помогаешь человеку, информацию разыскиваешь по закладкам-а в ответ тишина. Неприятно. Всегда говорю-"а ты пришли хотя бы смайлик". . .
Хелин, в нашей молнии?
Оюшминальда,Хелин, вот девАчки, как ВЫ уже заметили именно поэтому я тут и не появляюсь))) неЙвы берегу))) то склоки, то скандалы, то игнор, то спасибо тем (исключая меня) кто помог. Думаю во млин  а я то че тут распиналась)))  вчера или когда там зашла про монологи сказали думаю ну фффсе не заходила и еще столько бы не заходить)))) все че-нить не то..... измеилось что-то в нашей темке((((
Спасибо девочки за советы!!!)))
Хелин, у меня бывает, я такая балда, прочитаю и забуду написать ответ, потом через пару дней вспомню...
Тутуся, с Днем рождения!
Нафаня, с правами! Ни гвоздя ни жезла!
девочки, я всем отвечаю, пишите мне, я жду :ура:
Калипсо, ну привет тогда )))) Лена, будем знакомы, когда-то давным-давно я тут морилкой была)))
Калипсо, жду смайлик 😀
Оюшминальда, я обычно молчу, вот тут высказалась)
Velvet, я в нашей молнии не бываю, в ленинском последний раз брала.
Хелин,ну и ладно) зато может что-то измениться)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я кстати не про девочек из наей темки, из нашей темки обычно все отвечают)))
Калипсо
девочки, я всем отвечаю, пишите мне, я жду :ура:
:смеется:
Яйя,я тоже иногда забываю, просто заметила что вот именно когда незнакмые люди спрашивают или потом вообще ничего не пишут, думала только мне так везет, или я загоняюсь уже :crazy2:
Оюшминальда,ириш, вы молодцыыыы как красиво и ярко это ухня давно стоит Вадим без знаков препинания пишу одной рукой второй пашку держу.........
удалено
Оюшминальда,ааааа, какой чистый не залапанный фасад, ты герой! Вадим умничка! У нас все ручки с ящиков сняты, мне открывать оч неудобно, зато Ева пальцы не прищемит, а то уже пару раз прищемила, когда ручки были.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, несколько дней назад начал вставать. Ползает в основном, сидит неплохо.
Да, кухня.
Оюшминальда, хорошо стоит! 🙂 Ох, маме, наверное, работы по наведению глянца добавилось.  :смеется:
Вот, что значит женщины.  🙂В первую очередь на фасады и чистоту смотрят. :2funny: Я такая же.
Фнюля
Оюшминальда,
это Вадимка так стоит уже??:shock: :shock: :shock:
Ага, он самый.
Оюшминальда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, несколько дней назад начал вставать. Ползает в основном, сидит неплохо.
Да, кухня.

да умничкаааааа
Оюшминальда, да да я тоже обратила внимание на все это))))))))) ну больная на эту тему
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты хоть расскажи, как дела у мальчишек твоих? Редко заходишь, с тобой весело.
Хелин
Девчонки, а вообще часто бывает что вы на личку не отвечаете? У меня бывает такое, что с тел зайду, прочитаю, а ответить забываю, потом вспомню и стараюсь всегда ответить. Ну или если вопрос кому-то задали, вам ответ написали, вы что-нибудь пишете потом собеседнику. Просто мне стало интересно, я последнее время сталкиваюсь с тем, что напишут вопрос, я как дура распинаюсь, отвечаю, а мне в ответ вообще тишина, ну блин, хоть бы смайлик тогда поставили что да мол получил сообщение. Меня как-то тишина эта напрягает, особенно когда незнакомый человек зада вопрос, я ответила, в ответ ни спасибо вообще ничего. Вот мне это как-то странно, или я не права и это нормально?
про меня.... точнее я вчера и сегодня хотела "монологом" написать свою обиду. я всегда чую к себе отношение окружающих((((  и тоже в свою сторону замечаю то ли игнор, то ли незаинтересованность в общении.... я либо вопрос задам, либо расскажу как у нас дела, - просто как для себя написала.

канеш может я раньше тож такой была - зайду, вопрос кину, ответы почитаю и молча выйду. не благодарности, ни "окей, я поняла"...... а вот сейчас хватаюсь за любой ответ в мою сторону "то спасибо, то поддержу темку..."  может потому что стала мало писать тут, поэтому уже не реагируют - ну вроде как влилась в общий разговор так сиди и помалкивай....

поэтому тоже для себя сделала выводы - проще относись!!! и не зазнавайся, никто тебе тут в дружбе не клялся, и не обязан отвечать если действительно нечего сказать или не хочется....

вот и сижу себе, почитываю за обедом-ужином. смотрю фотки, вслух восторгаюсь "какая/ой лапа!" и на этом и всем хорошо))))

да, накипело, давно хотела, но проглатывала, а раз уж тут пошли откровенности, то и своё мнение выскажу)))) вроде как и легче станет. но уверена из-за всего этого наша ветка не поменяется. никто щаз не станет расшаркиваться и отвечать на каждый-каждый вопрос или "привет!" я уже привыкла и принимаю форум таким как есть.

всем спасибо, если кто причитал))) отвечать как обычно не нужно.....

НАЙС, так я вот говорю о сообщениях в личку. В основном пишут незнакомые люди с просьбой дать информацию: контакты, ссылки, отзывы. Мне нетрудно, но в ответ тишина, и появляются мысли: может сообщение не дошло, может инфа не та...много вариантов. Это элементарно-обратная связь.
НАЙС, ты чего :shock: я точно не про тебя писала и не про темку,я про личку. А в темке часто такое бывает и мои вопросы игнорят, да у всех такое бывает, ты чего распереживалась. Я специально никого не игнорю, если не ответила то либо сказать нечего, либо с телефона читала, а потом ответить забыла. Не обижайся :рай:
НАЙС,)))) я тоже вслух восторгаюсь, поздравляю, отвечаю. Читаю с дочей на руках, не всегда удается написать то что хочется.
Оюшминальда
НАЙС, так я вот говорю о сообщениях в личку. В основном пишут незнакомые люди с просьбой дать информацию: контакты, ссылки, отзывы. Мне нетрудно, но в ответ тишина, и появляются мысли: может сообщение не дошло, может инфа не та...много вариантов. Это элементарно-обратная связь.
вот я об этом и только об этом говорила!
НАЙС,
Оюшминальда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты хоть расскажи, как дела у мальчишек твоих? Редко заходишь, с тобой весело.

ой, не говри)) может все пАтАму ШтА меня не хватает)))))

да вот болели мы. Сходил старший в садик 3 дня и заболел сильно сразу кашель, хрипы, нос заложен, не текли сопли а заложенность сразу. У мелкого было кАнеШно хуже( темпа до 39(  но ТТТ все обошлось. Теперь вот думаю может лучше нам на развивашки ходить только в садик мы так и не пошли а вот 3 раза в неделю ходим ему там нравится) это школа говорит)))