3 октября 2012, 11:40
Девочки, где найти гречневую кашку Хайнц, та что низкоаллергенная, не с омегой. В Копейске облазила все аптеки, мож в Челябинске кто видел, желательно в центре.
СаВаНа
Девочки, ни кто не в курсе Наф@ня сдала сегодня на права? поздравлять?
Velvetя в молнии брала и в Детском мире есть.
Девочки, где найти гречневую кашку Хайнц, та что низкоаллергенная, не с омегой. В Копейске облазила все аптеки, мож в Челябинске кто видел, желательно в центре.
Калипсо:смеется:
девочки, я всем отвечаю, пишите мне, я жду :ура:
ФнюляАга, он самый.
Оюшминальда,
это Вадимка так стоит уже??:shock: :shock: :shock:
Оюшминальда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, несколько дней назад начал вставать. Ползает в основном, сидит неплохо.
Да, кухня.
Хелинпро меня.... точнее я вчера и сегодня хотела "монологом" написать свою обиду. я всегда чую к себе отношение окружающих(((( и тоже в свою сторону замечаю то ли игнор, то ли незаинтересованность в общении.... я либо вопрос задам, либо расскажу как у нас дела, - просто как для себя написала.
Девчонки, а вообще часто бывает что вы на личку не отвечаете? У меня бывает такое, что с тел зайду, прочитаю, а ответить забываю, потом вспомню и стараюсь всегда ответить. Ну или если вопрос кому-то задали, вам ответ написали, вы что-нибудь пишете потом собеседнику. Просто мне стало интересно, я последнее время сталкиваюсь с тем, что напишут вопрос, я как дура распинаюсь, отвечаю, а мне в ответ вообще тишина, ну блин, хоть бы смайлик тогда поставили что да мол получил сообщение. Меня как-то тишина эта напрягает, особенно когда незнакомый человек зада вопрос, я ответила, в ответ ни спасибо вообще ничего. Вот мне это как-то странно, или я не права и это нормально?
Оюшминальдавот я об этом и только об этом говорила!
НАЙС, так я вот говорю о сообщениях в личку. В основном пишут незнакомые люди с просьбой дать информацию: контакты, ссылки, отзывы. Мне нетрудно, но в ответ тишина, и появляются мысли: может сообщение не дошло, может инфа не та...много вариантов. Это элементарно-обратная связь.
Оюшминальда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты хоть расскажи, как дела у мальчишек твоих? Редко заходишь, с тобой весело.