1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 5 из 37
26 сентября 2012, 11:23
lookas, У нас такая ситуация как у тебя. Мы переехали из калининского в курчатовский. Я позвонила мне сказали в Калининском снятся с очереди, в Курчатовском восстановят меня. Т.Е. не в конец поставят. Ну я так и не сходила ещё.
26 сентября 2012, 11:57
СаВаНа,вот правильно сделала, что съездила. только меня смущает, что до пт отправили, разве перевязки каждый день не надо делать? ну раз отправили, значит нормальное что-то положили. ВСЁ ХОРОШО будет в пт, еще перевязку сделают.
26 сентября 2012, 12:12
Девочки, еле перечитала вас, с мигренью вчера лежала и бегала. Сегодня как зомби-качает даже без ветра. Деточек с датками! Кто болеет- выздоравливайте! В Аисте мы проходили дважды комиссию- все понравилось, главное не молчать, а говорить что беспокоит. Была сегодня в ЕЦ комсомольский, так возмутило что люди приходят больные!вот глаза краснючие, сопли рекой, чихает-кашляет и пришла, ну зачем? И не одна. У многих маленькие дети, родители заразятся и потом болеть будут. Понятно что много сейчас орви и т.п., но хотя бы маску можно надеть? Просто необходимо высказаться мне.
26 сентября 2012, 12:45
САвана!! Твоей кнопочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2! у деток регенерация отличная. Надеюсь , обойдется только этой поездкой и неприятностью..
26 сентября 2012, 12:54
АлиБория, Юльк держи пять! по многим позициям тобой согласна!! 😘**
26 сентября 2012, 14:01
Отчитываюсь по Аисту (прочитала Зины отзыв и туда пошла кста) все понравилось, деть здоров по всем спецам, только ортопед рекомендовал ходить в сандалях ибо одна ножка чуть во внутрь. Прошли 5 спецов за 25 минут. Узи у нас на руках были. Отдала 2500 за все. Смотрел ортопед, хирург, лор, окулист и невролог. (так 600р. за спеца). Смотрели все рефлексы, глазное дно + подробная консультация все спецов.
26 сентября 2012, 14:21
удалено
26 сентября 2012, 14:44
Manticora, ну да по времени вообще здорово вышло) молодцы Яйя, ну вообще-то большинсво "граждан" только о себе думают. им же не лечить сопли у чужого ребенка и не спать из-за него по ночам. так что приходится мириться с этим :knuppel2: :knuppel2:
26 сентября 2012, 14:51
СаВаНа, не беспокойся, все будет хорошо с доченькой! у меня племянник 11месячный недавно к обогревателю обеими ручками приложился. пузыри на обеих ручках. поехали в больничку в Долгую (они живут в Красном поле), пузыри вскрыли, повязку наложили. сейчас уже просто коросточки остались, сходят. Так что все будет хорошо!
26 сентября 2012, 14:52
Manticora, мы собираемся в Доб*ром док*торе пройти комиссию. Тоже не хочу стоять в очередях бесконечных...а спецов именно этих надо? А анализы надо сдавать? в годик же надо пробу Манту поставить, потом корь-краснуха -паротит прививку. Жаль, Манту только в поликлинике можно поставить, придется идти
26 сентября 2012, 15:03
Заюшка, еще логопед и гениколог для девочек. Плюс моча и кровь. Мы манту бум ставить после выздоравливания.
26 сентября 2012, 15:32
Manticora, спасибо за отзыв! Интересно, а откуда у них врачи? на сайте информации нет..Я на "Росточек" ориентировалась потому,что там многие из областной детской принимают, хорошие специалисты вроде.
26 сентября 2012, 15:33
девы как делать луковые наушнички от насморка детю??
26 сентября 2012, 15:37
Яйя,ЕЦ это цветочки ,у меня когда старший в сад ходил ,больше возмущало ,что больных детей ведут на утренник ,праздник же ,а что остальные потом будут своих лечить фигня ,главное мои на праздник попали .
26 сентября 2012, 16:01
Dogma_chka,оч мело шинкуешь лук, взять лучше оближе к середине дольки... берешь бинтик , накладываешь них лук.. ниточкой привязываешь.. ушо лейкопластырем залепляешь.. чтобы не вытащил..
26 сентября 2012, 16:38
АлиБория, спасибо огромное))
26 сентября 2012, 17:32
Toliar,Manticora,АлиБория, девочки!!! собрали почти всю сумму для Машеньки :smitten: :smitten: :smitten: держим кулачки за малышку :рай:
26 сентября 2012, 17:34
СаВаНа,а где в городе ожоговый? надеюсь не понадобится, так что знать
26 сентября 2012, 17:34
Сканис Manticora, ну да по времени вообще здорово вышло) молодцы Яйя, ну вообще-то большинсво "граждан" только о себе думают. им же не лечить сопли у чужого ребенка и не спать из-за него по ночам. так что приходится мириться с этим :knuppel2: :knuppel2:
:razz: , да, . На меня надышали в прошлую неделю 15 минут, так я 3 дня на лекарствах чтоб не разболеться :sad:
26 сентября 2012, 18:11
Nastya, подскажите, где уздечку подрезали? нам надо. В 1мес стоматолог смотрел, сказал не надо, после него невролог и участковый смотрели, сказали подрезать. Когда сосет языком цокает.
26 сентября 2012, 18:18
Девочки, я даже не ожидала, что для Машеньки так быстро деньги соберут. Мы сила! Не могу темку про нее читать, каждый раз уревываюсь. Она же нашим деткам ровесница. Вроде 3го уже летят. Хоть бы все получилось.
27 сентября 2012, 01:43
Артема и Алису - с датками!!!
27 сентября 2012, 01:58
Артема и Алису, а также их родителей поздравляю с датками!
27 сентября 2012, 02:41
anna72 Nastya, подскажите, где уздечку подрезали? нам надо. В 1мес стоматолог смотрел, сказал не надо, после него невролог и участковый смотрели, сказали подрезать. Когда сосет языком цокает.
В 8- поликлинике у хирурга. Какая добрая новость про Машеньку с утра!
27 сентября 2012, 02:42
Оюшминальда Артема и Алису, а также их родителей поздравляю с датками!
Очень красивое поздравление! Я присоединяюсь. Будьте здоровы! Ира как твои детки?
27 сентября 2012, 02:55
Nastya, Вадим лучше себя чувствует, Макс тяжелее, иммунитета нет у ребенка вообще. Как он в школу ходить будет-не представляю.
27 сентября 2012, 02:57
Артема и Алису, с датками! :пятачок с шариком: Я тоже с утра порадовалась, включив комп, пришло сообщение , что Машенька с мамой летят 3 октября на операцию ! :smitten: Девочки, Герочка первый раз сегодня спланировал с кровати :shock:я конечно же за компом сидела, а он на кровати играл сидя с игрухами, под спинку подушку ему еще подставила, так он с этой подушкой вместе, но голова на полу была, он даже не заплакал, может подушка смягчила удар? Вроде ведет себя как обычно.
27 сентября 2012, 03:37
Доброе утро! Капец у нас насморк всю ночь ныла, даже сосудосужающие не помогли я зомби :crazy2: А ребенок бодрячком, ходит играет. Ева научилась говорить НЕТЬи головой показывать, теперь у нас на все одно слово НЕТЬ особенно когда видит меня с салфеткой, понимая что я иду ей носик вытирать, кричит НЕТЬ и убегает , когда видит ложку, т.к. ест оч плохо и когда одеваемся. Как у вас детки одеваются, для меня собирание на прогулку просто ад, она выгибается, убегает, орет, пока одену упрею и она тоже :crazy2: Зато огда хочет есть, подходит ко мне, смотрит на грудь и так забавно говорит "дяй, дяй, дяй" :ой засмущали🙂))
27 сентября 2012, 03:38
Оюшминальда, у Макса температура? Manech, ну если бодра и весела то наверное и правда подушка удар смягчила.
Деток с датками!
27 сентября 2012, 03:44
Оюшминальда Артема и Алису, а также их родителей поздравляю с датками!
Присоединяюсь!!! Хелин, моему тоже последнее время категорически не нравится одеваться, особенно куда-то руки просовывать, кричит, извивается, ладно хоть пока не убегает)))) :lol:
27 сентября 2012, 03:46
Хелин, я тоже на прогулку со слезами собираю,выгибается весь ,он убегать еще не умеет)))
27 сентября 2012, 03:47
Артема и Алису поздравляем с датками! Новых умелок и крепкого иммунитета!
27 сентября 2012, 04:05
Хелин, температуры нет уже, но нос не дышит. КАпаю каланхоэ-много зеленющих соплей.
27 сентября 2012, 04:26
Хелин Как у вас детки одеваются, для меня собирание на прогулку просто ад, она выгибается, убегает, орет, пока одену упрею и она тоже :crazy2:
тож выгибается, поэтому одежды минимум шлем и комбез.. и всёёёё.. сегодня вообще дома её оставила плакать, т.к. иначе бы не справилась с тремя без коляски+цветы+шарики+конфеты подарки+праздничная одежда+переодеть в садике в праздничную одежду.. сегодня день дошкольного работника
27 сентября 2012, 04:29
Хелин, Евочка-умничка, пусть поправляется скорее! Про одевание-пою ей песенку любимую и моси строю, отвлекаю как могу, вроде не плачет, только при одевании ручек выступает, но мы быстренько раз-раз и усе. Доча еще любит гулять, мож это сказывается.
Как здорово, что Машеньке помогут, держали и держим за неё кулачки. Перевели кто сколько может. Помоги ей бог.
27 сентября 2012, 04:38
anna72 Nastya, подскажите, где уздечку подрезали? нам надо. В 1мес стоматолог смотрел, сказал не надо, после него невролог и участковый смотрели, сказали подрезать. Когда сосет языком цокает.
моя тоже цокала, ничего не подрезали. Хирург когда смотрел сказал что нормально всё у нас. Самый верный признак что уздечка короткая это то что ребенок язычок не высовывает. У тебя сынуля когда , например, улыбается язычок кончик языка высовывает?
27 сентября 2012, 04:42
Manech,Герочке на удачу @@@!!!
Оюшминальда,мальчикам побыстрей на поправку!!![
b]syclon[/b],спасибо что напомнила про праздник, надо сегодня поздравить
27 сентября 2012, 04:52
Манимейкер,спасибо за кулачки! syclon,не поняла, а с кем оставила Тоню? Надо тоже поздравить воспитателей.
27 сентября 2012, 04:54
Manech, ни с кем- одну(((
27 сентября 2012, 05:01
Мы летом хорошо одевались на прогулку, когда шапку одевали вообще радость была - значит идем гулять 🙂 а сейчас только уложишь подгузник одевать - рев начинается и всё последующее одевание под его сопровождение - не помогают ни игрушки, ни песни, ни пляски... пока в подъезд не выйдем :crazy2: