Дети74.ruархив форума

Открыла новую темку, можно удалить

774 сообщения · 104 249 просмотров · стр. 12 из 20
Дата документа:
18.10.2012
13:37
Номер карты получателя:
6761 96** **** **36 94
Счет списания:
6390 02** **** **94 39  [Maestro]  руб.
Сумма в валюте списания:
200,00  руб.
Статус платежа:
Исполнен
Терри
ТА Ещe МАМА, Тасю и ...? Ангелину или Нину?

Неа, я Нину не считаю - мала еще))) Если она и будет в слинге спать, то, я думаю, она без оплаты, да?))))
т.е. 2 старшие дочки)))
Мишка Аня, Соната Наташа отдала деньги 800р Рушане лично. у Рушаны получилось уже 2400 отданы наличкой.
Аня Мишка - а тебя то в списке, что то нет - я тебя пишу, правильно?
TatьянKa
Дата документа:
18.10.2012
13:37
Номер карты получателя:
6761 96** **** **36 94
Счет списания:
6390 02** **** **94 39  [Maestro]  руб.
Сумма в валюте списания:
200,00  руб.
Статус платежа:
Исполнен

пришли
Маш ну пиши конечно, я уж себе на карту ложить не буду))) наличкой отдам)
Девушки вы кидайте, но отдать Рушане смогу не раньше чем через 12-14 дней)
Извините за задержку, на карте чуть не хватало средств, ждала когда детские переведут
Операция №662921 от 19.10.2012 по переводу средств в размере 800.00RUR со счета карты 6390***3242 на карту 6761***3694 исполнена время 20:43 по Моск.
Оплатила
Номер документа: 162099
21,10,12 в 10,22
с карты 6761**07 30  800 р
MaryKo,Дата документа:
21.10.2012
Получатель
Номер карты получателя:
6761 96** **** **36 94
ФИО:
АННА СЕРГЕЕВНА З.
Перевод
Счет списания:
6390 02** **** **45 40  [Maestro]  руб.
Сумма в валюте списания:
800,00  руб.
Статус платежа:
Исполнен
Аня, девочкам подтверди оплату
а  мы в этот день не сможем! можно нас и вычеркнуть даже...племяннику 5 лет....а я и забыла....вчера мама напомнила....!
Тошик, TatьянKa,Наталина, лунный цветок,Тигрена, Small princess, все получила!
девочки, скажите пожалуйста - обязательно ли +250 "на сок, еду и что-то еще..."?
просто мне нельзя будет ничего "такого", да и я сама не буду, так как только из больницы с отравлением вернулась .... и больше туда не хочу ....
если обязательно, то как ни печально, но мы не пойдем .... если не обязательно - завтра/послезавтра переведу)
neAngel, Я считаю это по желанию каждой мамы, праздник для детей, а это чтоб мамочки не суетились, а  наслаждались праздником! Обязательно приходи!!! Наташа, здоровья!!! Как так получилось?
neAngel,я тоже с Ольгой согласна,ну что из-за этого теперь не идти на праздник? Что же мы не люди совсем? да,уж после отравления, я вообще долго не могу смотреть на еду..причем любую..
Balabolchik, никогда не покупайте "перекусить" в трейлерах быстрого питания(((( по крайней мере ничего другого в голову не приходит ...
neAngel, приходи! не сдавай просто эту часть и все.
Девочки на дворе 23 октября - поторопитесь с оплатой, пожалуйста!
MaryKo
Девочки на дворе 23 октября - поторопитесь с оплатой, пожалуйста!
Маш, я завтра до сбера дойду ...
MaryKo,Маша где номер карты??
ольга юрьевна, первый пост 😉
сижу уже полчаса-долб.... сбер-смс не приходят(((
Машуль как эта зараза заработает-переведу!
24.10, 22-03, с карты 9508, 600 рублей.

Девочки, я безобразно расползлась и уже влезаю только в 48 размер (а когда-то был 44!).
Поэтому я без пиццы, ибо посажена на строгую диету.)
25.10, 10-00 c карты ****4340, 600р
я тож без пиццы .... боюся я(((
Счет списания:
4276 88** **** 8343  [Electron]  руб.
а мы с пиццей!
Мишка, Аня - Наташа Та Еще Мама -отдала наличкой - я Рушане передала. у Рушаны 4000р.
Тигрена
Татьянка
Софико 1600
Кузенька
Балабольчик
Терри
Смалл Принцесс
Тошик
лунный цветок
Наталина
ольга юрьевна
по 800
Астрочка
неАнгел
по 600
Девы всех написала, за ники простите но набирать их точно я не стала)))))
Если кого-то пропустила, отпишитесь буду искать оплату
Девочки, а что одевать, и во что ребенка будете наряжать????????
Дочка будет в нарядном платье, а я или джинцы или платье трикотажное.
Мы будем зайками 🙂
Света будет просто в платье-Снежинка в общем)))
Я в простом трикотажном, другого у меня нет и покупать не планирую)
Глеб будет тем же, кем и на садиковской елке, пока не знаю кем, или в нарядном костюме, я или в платье или в брюках с блузкой
Я в повседневном, Ева в нарядном платье) Хотела костюм ей сшить-купить, но потом решила, что она еще не понимает, а мне лишние моральные и финансовые затраты  :crazy2:
Я тоже еще не думала в чем пойду. Для Кати есть костюм и нарядное платье. Посмотрим по ее настроению
моя или дюймовочкой или алисой))) у нас синенькое платьишко))) не сильно пышное и нарядное, скорее на костюм новогодний похожее, я скорее всего в джинсах
Я даже не знаю во что ребенка одеть, сама планирую  в трикотажном платье(( может ему костюм взять кого-ниб., не сильно ли он потом вспотеет?????
лунный цветок, в прошлом году моей даже в платье с коротким рукавом было жарко. Теплый костюм не буду брать точно.
Ну да, они же там наверно носиться будут, мой вечно в движении)))) Я думаю джинсы и рубашечку ему надену.
МишкаПанда, как вернешься, маякни, я тебе номер карты напишу, переведешь на подарки. Потихоньку наступает НГ в магазах и сз, начинаю охоту)
Девочки .если кто не сможет маякните мне.Очень тоже хочу пойти.Но что то всё пропустила(((