Дети74.ruархив форума

Открыла новую темку, можно удалить

774 сообщения · 104 249 просмотров · стр. 13 из 20
Терри, я приехала, давай номер карты) и сумму за подарок одни, умножу на всех участников и переведу
МишкаПанда, с приездом! Отправила.
Терри,  Сашуль, перевела тебе 5000 на подарки
МишкаПанда, Анют, спасибо, получила!
Девочки, подарки купила.

Малышам нашим: яблочный сок+новогодняя игрушка+сюрприз+упаковка
Девочкам постарше (Софийке и Тасе): яблочный сок+набор для творчества+упаковка.

У меня еще осталось 500 руб с небольшим. Оттого вопрос: Аня, тебе обратно на карту или по фрукту еще положить в подарок деткам?
по фрукту)))
Терри
Девочки, подарки купила.

У меня еще осталось 500 руб с небольшим. Оттого вопрос: Аня, тебе обратно на карту или по фрукту еще положить в подарок деткам?
не поняла что за сюрприз? киндер что-ли???
TatьянKa, думаю, что не киндер, а просто какой-то сюрприз, про киндер то уже на сто писят раз обсудили)
Саш не трать пока, вдруг кто пойти не сможет
Тошик
TatьянKa, думаю, что не киндер, а просто какой-то сюрприз, про киндер то уже на сто писят раз обсудили)
я тоже так думала, однако напрягла формулировка...
Терри
Девочки, подарки купила.

здорово)
Саша всем игрухи одниаковые?
Энерджайзер
Саш не трать пока, вдруг кто пойти не сможет

А мне пока и некуда - фрукты, если вдруг, то 21 куплю.

Сюрприз - идея Наташи НеАнгел. Я уже писала об этом.
девочки - мы точно обо всем да подумали? ну я так просто решила еще темку поднять - вроде место есть, подарки купили, анимация заказана, еда будет, фотографа не заказываем. осталось дождаться и приехать)))
Ближе к 22 меню только согласуем ( исходя сколько все таки сколько народу пойдет - вдруг у кого будет форс мажор)
Вот форс-мажор то и пугает, ждешь-ждешь, а вдруг заболеем, мы с этой адаптацией в садик через неделю болеем(((
лунный цветок,Вот меня тоже этот факт пугает. Сейчас вторую неделю дома сидим(((
лунный цветок, думаю тогда деньги постараемся вернуть по максимуму, у меня еще Санек пойдет, так что если вдруг кто заболеет отдадим сдачу, ну естественно за высетом стоимости подарка, они то уже куплены
МишкаПанда, дак мужики у тебя не уезжают?
Астрочка, похоже нет( так сильно хотела их отправить но скорее всего не получится(
МишкаПанда
лунный цветок, думаю тогда деньги постараемся вернуть по максимуму, у меня еще Санек пойдет, так что если вдруг кто заболеет отдадим сдачу, ну естественно за высетом стоимости подарка, они то уже куплены

Надеюсь не случится этого, уж очень охота уже в люди выйти, сидим все время дома, никуда не ходим))) Кроме садика и прогулок на улице)
Девочки, а мы НГ не сможем пойти. У нас тут соревнования в бассейне нарисовались.

Если бы каой-нибудь небольшой возврат денег, то я была бы рада, так как за 2х сдавала. Может кто вместо нас пойдет?
ТА Ещe МАМА, подумаю, может мы сможем пойти
ТА Ещe МАМА, а подарки вам как передать?
Терри, может Маше передадите, если она не против.
я не против)

ТА Ещe МАМА, может мы сможем пойти, но пока я не загадываю т.к.  для начала надо выздороветь всем))
девы в субботу делаем стоп по телодвижениям - буду отдавать аренду и делать заках на еду. Если кто не откажется до субботы, то потом сорри тока подарок, т.к. на остатки денег заказываем еду.
Та еще мама  - возврат денег за минусом подарков, хорошо?
эхх, не забыть бы про праздник)))
Alekta, Наташ - у тебя не отмечена оплата - вы идете?
я 27 октября Анютке перевела, осталась 250рэ должна))  так что вроде идем?

MaryKo, Маш мне кроме мама Таши кто еще сдавал?
MaryKo
Мишка Аня, Соната Наташа отдала деньги 800р Рушане лично. у Рушаны получилось уже 2400 отданы наличкой.

еще я, ты, все вроде
если есть лишниее 200р - значит ты мне сдачу не дала с 1000 Сонаты 😀 я не помню просто)))
Энерджайзер, Рушан то есть если ребенок заболеет. Можно забрать только подарок и все?
Просто мы все садичные и к сожалению от этого ни кто не застрахован.
Наталина, ну вот сама подумай, я завтра Рушане отдам денежку, она поедет отдаст за аренду, остальное закажем еду, напитки, оставим на анимацию, ну откуда потом брать на возврат? Никто незастрахован и мы в том числе, я Свету из садика специально забрала, что б подлечить как следует и попасть на утренник, не ради денег, просто хочется праздник для ребенка.
Девочки, программа начнется в 12 30, если опаздываете то никто ждать не будет, готовьтесь заранее, выезжайте вовремя, что б не пропустить программу, потом без обид
Девы, я готова со своими двумя пойти. Считайте нас.
Uma, я думала ты уже с Машуней посчиталась))) ты подарки сама купишь? Значит с тебя по 600 ре за каждого, это с питанием))))))
Моих кстати тоже двое будет)))
Сашуля, Терри, скажи размер упаковки, что б подарочек купить)
МишкаПанда, один подарок у меня есть ( для Ромы), о втором мы с Сашей разговаривали. По 600р хоть щаз могу). Ток номер карты давайте.