28 сентября 2012, 11:48
vasaro
Юленьк@,доченьку с 1 самым главным месяцем!растите здоровенькими!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
vasaro
Юленьк@,доченьку с 1 самым главным месяцем!растите здоровенькими!
OxylDue
чего то вы меня расстроили желтыми белками 🙁 у нас желтоватые еще, но до вчерашнего дня нам только солнышко пописывала, а вчера лекарство, но не на букву У (листочек далеко).
vasarosnouk
vasaro, мы тоже капризулим... либо погода, либо магнитная буря, либо полнолуние, а может это заговор детей испытать на прочность родителей )))
скорее всего последнее :2funny:
Maryanna
Писать совсем некогда, только читаю на бегу. Мы так и спим отвратительно, по 20 минут, остальное время на руках.
Ajgul06
snouk, а в какой школе твоя дочь учится??? и что за делегация???
а то я на днях тоже от одного человечка слышала про делегацию французов)))
OxylDue
вредная_я, у нас тут у многих так в последние дни особенно 🙂
Docch
OxylDue, Вам выписали Тобрекс, наверное... Но его пить не стоит, он на спирту...
Mindal
Приветик всем. Мы тож не спим нормально, сегодня ночью муж аж подпрыгнул, чет так громко доча раскричалась, говорит, одевай, пойду гулять, а ты поспи. Время начало четвертого, я мигом ее снарядила, обычно вместе круги наворачиваем, а тут раз такая халява, я уснула и ни помню, как они пришли даже. Сейчас у груди молчит и сидеть могу только когда кормлю, вот тож в инете...
Деток с датками, растите здоровенькими, а мамочкам терпения и мудрости. :играем:
вредная_яMindal
Приветик всем. Мы тож не спим нормально, сегодня ночью муж аж подпрыгнул, чет так громко доча раскричалась, говорит, одевай, пойду гулять, а ты поспи. Время начало четвертого, я мигом ее снарядила, обычно вместе круги наворачиваем, а тут раз такая халява, я уснула и ни помню, как они пришли даже. Сейчас у груди молчит и сидеть могу только когда кормлю, вот тож в инете...
Деток с датками, растите здоровенькими, а мамочкам терпения и мудрости. :играем:
Вы по ночам гуляете? :shock: мне бы так
airishanaя бы тоже испугалась))вредная_яMindal
Вы по ночам гуляете? :shock: мне бы так
Я бы испугалась, если бы увидела ночью гуляющего мужика с коляской🙂)
вредная_яДа я уже привыкла, правда раньше по 40 минут спали, я все успевала. Сейчас спит, надеюсь в ночь уже, засела читать.Maryanna
Писать совсем некогда, только читаю на бегу. Мы так и спим отвратительно, по 20 минут, остальное время на руках.
Я так же читать еще могу, а вот писать не получается... Моя на мне весь день висит... Если на руки не беру орет на весь подъезд...
Почему так... есть детки которые хорошо спят, а есть как у нас по 20 минут и то на руках :razz:
Мила_я
ЛЬВИЦА29,и сколько давать корвалола в три месяца если 1 капля на 1 год жизни ???
snouk
Дианочку и её маму Юленьку поздравляю с ПЕРВЫМ месяцем!!!
airishana
Ajgul06, может парк? Пока погода позволяет...
snouk
Девочки видели на нексте новую коллекцию на малышей? такая прелесть, я сидела умилялась с полчаса наверно ))) в итоге кое чего заказала, должны через неделю домой привезти

тебе!Mindal
вредная_яOxylDue
вредная_я, у нас тут у многих так в последние дни особенно 🙂
🙂 Вы хоть писать успеваете, а я то по квартире туда сюда круги нарезаю, то на мяче прыгаю, и всегда что-то ребенка не устраивает... Мама мне тут говорит, может у нее "щетинка", ага..... может еще и хвост растет....
Как мне эти бабушки....
Анютка174. Анютка174, Я пью кальцемин,мне он больше всех понравился.
ЛЬВИЦА29,спасибо буду лечится!)) а то ощущаю себя старушкой!
Еще девочки подскажите может знаете какой кальций в таблетках лучше усваивается?
alexa
snouk, старшенькую с днем рождения!!! Хорошо вам погулять)))
Васёна, Анютка_vik, Вареньку и Веронику с 4-мя месяцами!!! :smitten: Пусть девчонки растут здоровенькими и красивыми родителям на радость))) :smitten: :smitten: :smitten: