Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 11 из 39
vasaro
Юленьк@,доченьку с 1 самым главным месяцем!растите здоровенькими!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Всем привет. Всех с датками.
У меня мелкие оба с соплями и кашлем. Торчим дома. Блин. ((
Всем привет. Дианочку с первым месяцем!!!
snouk, а мне можно ссылку, где некст заказываете.
Писать совсем некогда, только читаю на бегу. Мы так и спим отвратительно, по 20 минут, остальное время на руках.
Katyalis,Анютка174,vasaro, airishana,Maryanna,спасибки за поздравления :smitten:!

OxylDue
чего то вы меня расстроили желтыми белками 🙁 у нас желтоватые еще, но до вчерашнего дня нам только солнышко пописывала, а вчера лекарство, но не на букву У (листочек далеко).

не переживай, физиологическая желтушка обязательно пройдёт! у моего Макса 2 месяца глазки были жёлтенькие, само личико тоже жёлтое, даже корочки на моське все с желтизной были. Прошло всё только к 2,5мес. Билирубин был в норме, выпаивала только водичкой и на солнышко немножко сколько по поздней осени получалось. А врач прописывала Хофитол - но он оч горький, я даже покупать не стала.
vasaro
snouk
vasaro, мы тоже капризулим... либо погода, либо магнитная буря, либо полнолуние, а может это заговор детей испытать на прочность родителей )))

скорее всего последнее :2funny:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У  меня муж сегодня глядя на мои безумные глаза после нескольких малосонных ночей подряд подарил букет цветов!!!!! :ой засмущали: Так приятно, как-то легче сразу стало. Прям второе дыхание открылось. :смеется:
Maryanna
Писать совсем некогда, только читаю на бегу. Мы так и спим отвратительно, по 20 минут, остальное время на руках.

Я так же читать еще могу, а вот писать не получается... Моя на мне весь день висит... Если на руки не беру орет на весь подъезд...
Почему так... есть детки которые хорошо спят, а есть как у нас по 20 минут и то на руках :razz:
вредная_я, у нас тут у многих так в последние дни особенно 🙂
Ajgul06
snouk, а в какой школе твоя дочь учится??? и что за делегация???
а то я на днях тоже от одного человечка слышала про делегацию французов)))

что за делегация я не знаю ))) а школа - 120ый лицей
OxylDue

🙂 Вы хоть писать успеваете, а я то по квартире туда сюда круги нарезаю, то на мяче прыгаю, и всегда что-то ребенка не устраивает... Мама мне тут говорит, может у нее "щетинка", ага..... может еще и хвост растет....
Как мне эти бабушки....
Docch
OxylDue, Вам выписали Тобрекс, наверное... Но его пить не стоит, он на спирту...

Тобрекс - это глазные капли 🙂
Приветик всем. Мы тож не спим нормально, сегодня ночью муж аж подпрыгнул, чет так громко доча раскричалась, говорит, одевай, пойду гулять, а ты поспи. Время начало четвертого, я мигом ее снарядила, обычно вместе круги наворачиваем, а тут раз такая халява, я уснула и ни помню, как они пришли даже. Сейчас у груди молчит и сидеть могу только когда кормлю, вот тож в инете...
Деток с датками, растите здоровенькими, а мамочкам терпения и мудрости. :играем:
Fish-ка, ну конечно... У меня уже тоже крыша едет)) Я хофитол имела ввиду))) Мы сегодня спим, отсыпаемся за последние дни ора и набираемся сил, видимо, на завтра.... И на выхи... прямо страшно
Mindal
Приветик всем. Мы тож не спим нормально, сегодня ночью муж аж подпрыгнул, чет так громко доча раскричалась, говорит, одевай, пойду гулять, а ты поспи. Время начало четвертого, я мигом ее снарядила, обычно вместе круги наворачиваем, а тут раз такая халява, я уснула и ни помню, как они пришли даже. Сейчас у груди молчит и сидеть могу только когда кормлю, вот тож в инете...
Деток с датками, растите здоровенькими, а мамочкам терпения и мудрости. :играем:

Вы по ночам гуляете? :shock: мне бы так
вредная_я
Mindal

Я бы испугалась, если бы увидела ночью гуляющего мужика с коляской🙂)
Девчата всех малышей с датками! :пятачок с шариком: Мы еще сидим...(((сегодня така явно и долго были треники я думала началось...  :idiot2:фиг!
airishana
вредная_я
Mindal

Я бы испугалась, если бы увидела ночью гуляющего мужика с коляской🙂)
я бы тоже испугалась))
Да ладно.. У меня у сестры мужа (золовка да?) - первый ре не спал совсем.. Они и по ночам гуляли)) А у одноклассницы и в коляске ре не спал - она ее на руках носила кругами на улице... лишь бы качать... Пока идешь - ре спит, как только встала - орет... вот она мучилась, бедная... Но у них был дисбак страшенный - поэтому и дочка там орала....
вредная_я
Maryanna

Я так же читать еще могу, а вот писать не получается... Моя на мне весь день висит... Если на руки не беру орет на весь подъезд...
Почему так... есть детки которые хорошо спят, а есть как у нас по 20 минут и то на руках :razz:
Да я уже привыкла, правда раньше по 40 минут спали, я все успевала. Сейчас спит, надеюсь в ночь уже, засела читать.
Mindal, ничего себе, ночью гуляете.А я один раз тоже своих отправила. Муж сам вызвался, я аж опешила от такого счастья. Выпроводила. Думала, поваляюсь в ванной, посижу в инете. Проходит 5 минут- муж звонит-она орет- что делать. Я говорю-возьми на ручки, покачай. Он мне- а как это я буду гулять с ребенком на руках да еще и с коляской. :crazy2: В итоге пришли через полчаса, больше один не хочет гулять. :-D
Мила_я
ЛЬВИЦА29,и сколько давать корвалола в три месяца если 1 капля на 1 год жизни ???

узнала - 1 каплю.
snouk
Дианочку и её маму Юленьку поздравляю с ПЕРВЫМ месяцем!!!

поздравляем!
airishana
Ajgul06, может парк? Пока погода позволяет...

Я за прогулки на св. воздухе с детьми!
Юленьк@,с даткой вас.
snouk
Девочки видели на нексте новую коллекцию на малышей? такая прелесть, я сидела умилялась с полчаса наверно ))) в итоге кое чего заказала, должны через неделю домой привезти

Надо глянуть.
Кинь в меня ссылкой.
vasaro,и мы после Оксаны спим как "убитые" часа 3-4.
У нас еще 5 занятий впереди. Мы еще и плаваем.
snouk, и мне ссылочку пожалуйста кинь.
Юленьк@, принцессу с месяцем!
airishana,соболезную... тяжело это сама по себе знаю. В 2008 году похоронила лучших друзей. Поженились 26 декабря а на Рождество погибли а в июне 2008 похоронила брата.
airishana, ужасно...такая молодая...жалко((

Анютка174, у тебя всё нормально? я пропустила что-то в больницу то ты ездила или обошлость?

ЛЬВИЦА29,Маняшк@, спасибки за поздравляшки :smitten:
В Нексте такие вещи клевыеееееееееееее все и моднявые.  :smitten:
Юленьк@,я сегодня прошла УЗИ сказали что нормальная матка. Врач попросила еще кровь сдать сдала. Я к своему доктору ездила. В понедельник кровь готова будет. Она сказала еще УЗИ почек пройти на них похоже...блин. Завтра сделаем там видно будет. А боль то не прекращается ко всему этому еще нога жуть как болит... погода видимо. Поэтому и правда детки капризные из-за этого.
Анютка174,давай лечись и не забывай про себя.  Ребенку здоровая мамочка нужна.
Сегодня я с утра по раньше пожелаю вам Доброго утра!!!

ЛЬВИЦА29,спасибо буду лечится!)) а то ощущаю себя старушкой!
Еще девочки подскажите может знаете какой кальций в таблетках лучше усваивается?
Вероничку и Вареньку с 4мя месяцами!!! Здоровьица и хорошего настроения!!!
Анютка174, Анечка выздоравливай дорогая!!! Совсем совсем выздоравливай, чтобы ничего не беспокоило!
и тебе!
Mindal

Вы на прогулке спите - хорошоооо! Мы в коляске не спим, оооочень редко, поэтому наш папа даже не рискнет уйти с коляской один гулять. А вот в соседнюю комнату уходит с малышом, круги по комнате наворачивают )))
вредная_я
OxylDue

🙂 Вы хоть писать успеваете, а я то по квартире туда сюда круги нарезаю, то на мяче прыгаю, и всегда что-то ребенка не устраивает... Мама мне тут говорит, может у нее "щетинка", ага..... может еще и хвост растет....
Как мне эти бабушки....

моя мама не знает, что её внук не спит лежа ))) а то тоже бы предположила этот вариант )))
А тут тоже выпала как то... мужу на работе тетя посоветовала мне из груди молоко отсасывать, когда мастит то был... а он на полном серьезе пришел домой и мне предложил  :-D поверил что поможет
сегодня кстати мы подуспокоились, ночью неплохо спали тьфу тьфу тьфу, видимо кончилась магнитная буря или погода перестала меняться )))
У нас тут намечается поездка в Екат, надеюсь там идут распродажи  :lol:
А ещё сегодня у дочери день рождение, вечеринка молодых девиц будет :ура:
ЛЬВИЦА29, да у нас тоже с плаванием массаж был, теперь на январь записались,бум ждать...
snouk, дочку с Днем Рождения!

Оюшминальда, спасибо Ирина!
Как твои мальчишки?
snouk, лучше уже. Младший вообще быстро справился с насморком. А старший хроник, с носом беда просто.
Анютка174
ЛЬВИЦА29,спасибо буду лечится!)) а то ощущаю себя старушкой!
Еще девочки подскажите может знаете какой кальций в таблетках лучше усваивается?
.  Анютка174,  Я пью кальцемин,мне он больше всех понравился.
snouk, старшенькую  с днем рождения!!! Хорошо вам погулять)))
Васёна, Анютка_vik, Вареньку и Веронику с 4-мя месяцами!!! :smitten: Пусть девчонки растут зоровенькими и красивыми родителям на радость))) :smitten: :smitten: :smitten:
snouk,Спасибо!!! Доченьку с Днем Рождения!!!
alexa
snouk, старшенькую  с днем рождения!!! Хорошо вам погулять)))
Васёна, Анютка_vik, Вареньку и Веронику с 4-мя месяцами!!! :smitten: Пусть девчонки растут здоровенькими и красивыми родителям на радость))) :smitten: :smitten: :smitten:

И мы присоединяемся!