29 сентября 2012, 15:59
Анютка174
Еще девочки подскажите может знаете какой кальций в таблетках лучше усваивается?
я пью Компливит кальций д3 - аналог Кальций д3 никомед, ток дешевле
Анютка174
Еще девочки подскажите может знаете какой кальций в таблетках лучше усваивается?
Тусенькао боже :razz: я в шокэээ :laugh: я бы точно из рук вырвала и сама их в тряпку красную замотала...
Анютка_vik,прикорм начали по разрешению врача педиатра, сначала начали кашу рисовую безмолочную вводить ,постепенно начали по пол ложечки в смесь добавлять, компотики давно пьём с 2 месяцев на кураге,мы отваром кураги желтуху вывели оч быстро,а пюрешки и сок совсем недавно стали пробывать понемножку,сок очень нравиться а пюрешки пока выплёвываем. Прикорм разрешили вводить так как мы искусственники почти с рождения,сказали можно. А на счёт Инфанрикса нам медсестра с участка наша позванила и сказала что пришло 11 бесплатных доз и будем ли мы ставить, мы быстренько согласились потому что про эту привику я много читала уже. Ничего для этого не делали,просто предложили. Мы её оч хорошо перенесли,даже не температурили ни разу!
Ajgul06Анютка174
я пью Компливит кальций д3 - аналог Кальций д3 никомед, ток дешевле
Fish-ка
Стрекоша, с месяцем сынулю Тихона!!!
Богатырского здоровья вам, бескрайней радости и солнечных улыбок!!!
Mindal, в сенябре всего 30 дней, так что Полиночку с двумя-месяцами!!!
Пусть каждый день приносит новые открытия и новые умения!
Evaganina
Девочки принимайте в свои ряды. Мой сынок родился 26.09 в тройке. Вчера нас выписали. У меня сразу вопрос- кто рожал в тройке вам делали аудиометрию и как это выглядело? У меня в эпикризе написали что сделали аудиометрию в день виписки, но я этого не помню, никто ни с каким прибором не приходил и ребенка не забирали. А что самое ужасное - написали в группе риска - тугоухость!
Fish-ка
Стрекоша, с месяцем сынулю Тихона!!!
Богатырского здоровья вам, бескрайней радости и солнечных улыбок!!!
Mindal, в сенябре всего 30 дней, так что Полиночку с двумя-месяцами!!!
Пусть каждый день приносит новые открытия и новые умения!
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,дочке скорейшего выздоровления! Береги ее..одевай теплее.
OxylDue
Девочки, что можно из фруктов? яблоки зеленые, бананы? еще что-то можно?
Анютка_vikЛЬВИЦА29
Анютка_vik,дочке скорейшего выздоровления! Береги ее..одевай теплее.
Так я ее и так кутаю оч тепло.
Docch
Всем приветик)) А мы поехали с дочей и Семой за фитболом и попали в ДТП(( Я виновата... Прождали ГАИ и ездили еще... Устала, как не знаю кто, черт возьми
OxylDue
Ajgul06, а где инжир покупаешь?