Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 13 из 39
Анютка174
Еще девочки подскажите может знаете какой кальций в таблетках лучше усваивается?

я пью Компливит кальций д3 - аналог Кальций д3 никомед, ток дешевле
Анютка_vik,спасиб.
Тусенька
Анютка_vik,прикорм начали по разрешению врача педиатра, сначала начали кашу рисовую безмолочную вводить ,постепенно начали по пол ложечки в смесь добавлять, компотики давно пьём с 2 месяцев на кураге,мы отваром кураги желтуху вывели оч быстро,а пюрешки и сок совсем недавно стали пробывать понемножку,сок очень нравиться а пюрешки пока выплёвываем. Прикорм разрешили вводить так как мы искусственники почти с рождения,сказали можно. А на счёт Инфанрикса нам медсестра с участка наша позванила  и сказала что пришло 11 бесплатных доз и будем ли мы ставить, мы быстренько согласились потому что про эту привику я много читала уже. Ничего для этого не делали,просто предложили. Мы её оч хорошо перенесли,даже не температурили ни разу!
о боже :razz: я в шокэээ  :laugh: я бы точно из рук вырвала и сама их в тряпку красную замотала...
про щитнику конечно я слыхала, но не видала ее :idiot2: еще слышала хлебом жеваным типо выкатывают мякишкой... но про такой способ блин не слыхала зверский просто :crazy2:
Девочки, с датками сегодняшних именинниц.
Света, дочу с днем рождения!

Мы сегодня на природу всем семейством ездили, только час назад вернулись 🙂
Пошла вас почитаю 🙂
ЛЬВИЦА29,фотки красивые. мне особенно вторая понравилась - такая солнечная.

У вас сумка от коляски  такая огромная. Точно все войдет!
Ajgul06
Анютка174
Еще девочки подскажите может знаете какой кальций в таблетках лучше усваивается?

я пью Компливит кальций д3 - аналог Кальций д3 никомед, ток дешевле

А просто ем обычный копеечный глюконат, мне его прям ХОЧЕТСЯ погрызть, как мел. Иногда запиваю молоком. Пока ногти и волосы на месте. Надеюсь и дальше так будет. :coolsmiley:
А мы начали переворачиваться сами на бок со спины и голову уже неплохо держать в положении лежа на животе.  :ура:
Девочки принимайте в свои ряды. Мой сынок родился 26.09  в тройке. Вчера нас выписали. У меня сразу вопрос- кто рожал в тройке вам делали аудиометрию и как это выглядело? У меня в эпикризе написали что сделали аудиометрию в день виписки, но я этого не помню, никто ни с каким прибором не приходил и ребенка не забирали. А что самое ужасное - написали в группе риска - тугоухость!
Evaganina,
Я лежала в трешке, но нам не делали. Да и тоже в выписке есть то чего не делали.
А про меня наоборот многого нет... Может делали сразу после рождения?
Всех деток с датками.

Мы просто уезжали вчера. Читала вас уже поздно вечером!!!
Анютка174, дата аудиометрии стоит не в день рождения. Да и как я почитала сразу после рождения не делают, они все равно еще не слышат.
Evaganina,странно. Спроси у врача когда придет.

Evaganina Поздравляю с рождением  МАЛЫША! А какой вес?Рост? Я первого рожала в 3, 2 года назад. Лежала в отдельной палате с малышом и каждый день его забирали на минут 40 на осмотр. Где остальные детки лежат, туда приходили врачи и осматривали. У нас так было, может ты просто не заметила?
Анютка174 Супер! Настроение поднимает, а то у нас пасмурно и дождь.
Стрекоша, с месяцем сынулю Тихона!!!
Богатырского здоровья вам, бескрайней радости и солнечных улыбок!!!

Mindal, в сенябре всего 30 дней, так что Полиночку с двумя-месяцами!!!
Пусть каждый день приносит новые открытия и новые умения!
Evaganina, не переживайте, какие могут быть данные на 2-3 день после рождения? нам на 6-й день делали в день выписки, я сама ходила. В месяц на комиссии переделаете. Поздравляю с рождением!!!!!
Fish-ка

И я присоединяюсь!!!!!
Evaganina,велком.
Стрекоша, с месяцем сынулю!!! :пятачок с шариком:
Mindal,  Полиночку с двумя месяцами!!! :пятачок с шариком:

Evaganina, добро пожаловать в темку!!!!!
Поздравляю с рождением малыша!!!!
нам тоже написали угрозу по тугоухости. Это значит , что в родах был эпизод гипоксии т.е. или обвитие или еще какие-то сложности. Аудиоскрининг нам назначили на 3 месяца.
Evaganina
Девочки принимайте в свои ряды. Мой сынок родился 26.09  в тройке. Вчера нас выписали. У меня сразу вопрос- кто рожал в тройке вам делали аудиометрию и как это выглядело? У меня в эпикризе написали что сделали аудиометрию в день виписки, но я этого не помню, никто ни с каким прибором не приходил и ребенка не забирали. А что самое ужасное - написали в группе риска - тугоухость!

Мы родились в 3ке. Ничего такого не делали и в выписке все нормально написано (в обеих).
С рождением вас обоих!!! ))

Анютка174, замечательные слова! Спс. ))

А мы совсем разболелись. Даже папа наш засопливел. (( Вере назначили антибиоотики. ((
Fish-ка

ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ!
Анютка_vik выздоравливайте! А зачем маленькой антибиотики?Страшно так, она же еще малюсенькая.
Анютка_vik,а мы капризулим сегодня. на руках постоянно. (((
Puppa, страшно-то страшно, но иначе ни как. Хрипит, мокрота из легких выходит и в груди стоит. Не умеет еще толком откашливать. Делаю ей гимнастику и пальцем кашлять помогаю. Жуть. (( Где же я ее застудила? С ее рождения сын простыл 4й раз, была тяжелая ангина и двусторонняя пнивмания, но мы ни чего не хватали. А тут Вера засопливила, потом Павлуха, затем я захондрила, а теперь вот им к папе нашему зараза подкрадывается. ((
Анютка_vik даа, лучше самой сто раз переболеть, чем детишки. Выздоравливайте! 🙂
Хочу нашим папой еще похвастаться: я сег ночь практически не спала, у Веры в носоглотке все хлюпает, не откашливается, ей мешается и т.д. и т.п. В очередное ее пробуждение и папа наш проснулся, говорит "с добрым утром доча", я думаю "вот и ночь прошла, я даже не поспала", и дальше пытаюсь Вере помочь. Потом муж на меня "отойди", да грозно так. Я передвинулась на др сторону дивана, а он к доче лег. Слышала как он с ней поговорил, потом стал и взял ее, а дальше провал. Разбудил меня сын, я подумала, что подремала минут 10. В комнате ни мужа, ни дочери. Поднимаюсь и почувствовала сильную боль в одной груди, трогаю, а она аж каменная! Тут муж заходит, я ему на грудь пожаловалась, он дочь из кухни принес. Я легла ее кормить, а он с сыном пошли завтрак готовить. Я их разговоры слушала и млела. Оказалось, что 4!! часа проспала, а муж с дочкой возился (она 2часика за это вр поспала с ним на кухне😉!! Я до сих пор вся довольная. 🙂)
Анютка_vik, видимо как то вирус к вам попал 🙁 выздоравливайте, маме в такой ситуации тяжелее всех - сама болеешь и всех лечить надо 🙁

Я тоже папой хочу похвастаться: ночью сегодня до полчетвертого дочь укачивал, пока пропукивались и прокакивались, за это мы ему утром поспать дали 🙂

Девочки, что можно из фруктов? яблоки зеленые, бананы? еще что-то можно?

OxylDue, я ем все фрукты, кроме цитрусовых. Даже экзотику ела (мама с Тая привозила много). У дочи реакции не было. Ттт.
Анютка_vik, выздоравливайте!!!
А папа умничка)))

OxylDue, папа у вас молодец!!!
Анютка_vik,дочке скорейшего выздоровления! Береги ее..одевай теплее.
OxylDue,бананы и белые груши.
ЛЬВИЦА29

Так я ее и так кутаю оч тепло.
Evaganina, c рождением малыша и добро пожаловать!!!
Стрекоша и Mindal, с датками деток!!!
OxylDue
Девочки, что можно из фруктов? яблоки зеленые, бананы? еще что-то можно?

я ем абсолютно все фрукты и цитрусы тоже, а каждый день зеленое яблоко и инжир свежий (пока они есть)
Анютка_vik
ЛЬВИЦА29

Так я ее и так кутаю оч тепло.

Аня, мы на первом году жизни со старшим болели как раз от перегрева. Стоило ему пропотеть и мигом какую-нибудь дрянь подхватывали.
Выздоравливайте поскорее!
Fish-ка, спс. Но Вера у меня не потела.
Анютка_vik, Ajgul06,ЛЬВИЦА29, спасибо за ответы, Ajgul06, а где инжир покупаешь?
Всем приветик)) А мы поехали с дочей и Семой за фитболом и попали в ДТП(( Я виновата... Прождали ГАИ и ездили еще... Устала, как не знаю кто, черт возьми
Docch
Всем приветик)) А мы поехали с дочей и Семой за фитболом и попали в ДТП(( Я виновата... Прождали ГАИ и ездили еще... Устала, как не знаю кто, черт возьми

кошмар....как Семен ??? не плакал ?? как дочка ??? все целы невредимы ??
а где вы попали в дтп ??? сегодня две видела на курчатова..
а мы сегодня Мишуту завезли к свекрови( а то шибко она хотела понянькаться...) и уехали по магазам ))) 3 часа гуляли)) купили муз.мобиль в кроватку)) да так по мелочам)))

завтра же мне на учебу )))
ой похвалюся))) ботильоны в маскотт на распродаже купила..ммм....замша и высоченные каблуки и платформа )))в инстик ходить))) довольнющая))) обажаю эту марку,но дороговато если без скидок((((
OxylDue
Ajgul06, а где инжир покупаешь?

мне муж или свекровь покупают на центральном рынке и я брала в Молнии оч хороший, он же оч полезный, вот они мне его и покупают, но здешний канеш не сравним со свежим с ветки((( за не имением лучшего, употребляем такой)))