Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 9 из 39
у меня сегодня тоже шок!!! Анюта 2 раза ночью просыпалась и истерила!!! в первый раз за все время... я даже не поняла с чем это связано, вроде ничего не беспокоило, муж предполагает со сменой погоды, мы уснули в седьмом часу, а не спали за всю ночь часа три!!!
snouk
Дианочку и её маму Юленьку поздравляю с ПЕРВЫМ месяцем!!!

и наши поздравления принимайте!!!!!

Анютка174,классная открытка, пря каждое утро настроение поднимает!!!! Выздоравливай!!!!

Анютка174
Gera74,а беби калм не пробовали? нам очень помогает!!!

Надо попробовать.
Анютка174, ты давай береги свое здоровье, малышу нужна здоровая и веселая мама!!! тем более у тебя вон какие наполеоновские планы :mrgreen: 😉
snouk
Дианочку и её маму Юленьку поздравляю с ПЕРВЫМ месяцем!!!

присоединяюсь!!! всего самого светлого!
Ajgul06
у меня сегодня тоже шок!!! Анюта 2 раза ночью просыпалась и истерила!!! в первый раз за все время... я даже не поняла с чем это связано, вроде ничего не беспокоило, муж предполагает со сменой погоды, мы уснули в седьмом часу, а не спали за всю ночь часа три!!!

может зубки полезли? У нас у Ярослава в 4.5 месяца вылезли сразу 2 нижних резца. Я тоже понять не могла чего он беспокоится, пока зубки не увидела.
А ко мне сейчас приезжала девочка о которой я говорила - слингоконсультант(жена моего одногруппника) Кажется я освоила намотку колыбелькой. Златуля спит сейчас в слинге в обнимку с титей.... :mrgreen:
Gera74
Ajgul06

может зубки полезли? У нас у Ярослава в 4.5 месяца вылезли сразу 2 нижних резца. Я тоже понять не могла чего он беспокоится, пока зубки не увидела.

да в том то и дело, что у нее уже оч давно бугорки на деснах (где то с трех мес) и мы все ждем когда же.
температуры не было
а как детки себя ведут когда зубки лезут??? она у меня просто без причинно истерила
Gera74
А ко мне сейчас приезжала девочка о которой я говорила - слингоконсультант(жена моего одногруппника) Кажется я освоила намотку колыбелькой. Златуля спит сейчас в слинге в обнимку с титей.... :mrgreen:

ооо, клево!!! вот оно счастье - спящий ребенок))
я вчера мужу демонстрировала слинг, и все его преимущества, он на меня не оч одобрительно смотрел канеш, он же противник этого))))
Ajgul06,ой не говори что-то я разваливаюсь вся после родов. Не нормально это и не привычно для меня. Мне так нельзя!!! Я у своих мужчин одна))) ну если кошку не считать)))
Gera74,я стараюсь настроение поднимать и вам и себе!
Анютка174
Ajgul06,ой не говори что-то я разваливаюсь вся после родов. Не нормально это и не привычно для меня. Мне так нельзя!!! Я у своих мужчин одна))) ну если кошку не считать)))

да нет, ты МОЛОДЕЦ!!! хорошая, заботливая и замечательная МАМА и ЖЕНА!!! просто не расклеивайся!!)))))))
Мы ведь женщины сильнее мужчин!
Ajgul06,а почему муж против слинга?
Shustrik
Ajgul06,а почему муж против слинга?

ну он считает, что это вредно, что спина изогнута, что нагрузка на позвоночник, что ребенку там не удобно и тд. и тп...
Gera74, я смотрела видео про колики, там он не очень хорошо о ней отозвался, поэтому и вспомнила.
Анютка174, держись, главное не затянуть.
Дианочку с 1 месяцем!
Юленьк@
Хотела ругаться что медсестра никак не приходит, а нам уж на комиссию поры бы. Пришла блин 2 недели ждали и не погулять днём из-за неё. Разделили опять на 2 дня, узи и невролог  во вторник, а в среду уж сама комиссия :lol: капец. Загрузилась я ещё по прививкам гепатитным.
Девочки кому ставили первую прививку в 1мес, следующие когда ставят? Я чего то поняла так что в 1, 2 и в 3мес, как то нехочется ре коктейль в 3 мес АКДС+полиомелит+гепатит делать :shock:

АКДС тоже сдвигается! у нас так! мы ее еше не поставили, пойджем ставить еще только через неделю - массаж закончим и с прививками разбираться будем!
Ajgul06,стараюсь не расклеиваться! Как всегда старалась себя держать в руках а тут даже не знаю, что со мной. Хочется наверное ласки и пожалели чтобы 🙂)) имею ввиду мужскую.))) а муж на работе до поздна тоже устает очень.
Девы, я влюбилась в этот стульчик для кормления. Думаю стоит ли такой покупать, или купить просто обычный?
http://asdki***ds.ru/goods/%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-Peg-Perego-Tatamia
Анютка174,не болей! поправляйся!
Shustrik, тоже про него думала, но стоимость остановила, не готова я столько за стул отдавать.
OxylDue,ага меня тоже стоимость останавливает. Если бы я знала, что этот стульчик сыну понравится, точно бы взяла. А так, вдруг он там вообще сидеть не будет, как старший у нас например :crazy2:
Shustrik,я вот тоже задумываюсь какой стульчик покупать нам.
Анютка174
Ajgul06,стараюсь не расклеиваться! Как всегда старалась себя держать в руках а тут даже не знаю, что со мной. Хочется наверное ласки и пожалели чтобы 🙂)) имею ввиду мужскую.))) а муж на работе до поздна тоже устает очень.

держись давай))) все бывает..и тебе очень непросто сейчас...не знаю как поддержать то...все это временно...мы счастливые женщины..у нас есть и мужья и дети...слава Богу.
мужу скажи прямо-..хочу ласки)))

а у меня муж что то часто стал задавать вопросы-типа- что случилось..ты мне ничего не хочешь сказать...и тд...говорит ты мне внимания мало уделяешь...
а я наоборот...комплексую просто...то живот то *опа...типа толстая не интересна ему...
гоны кароче)))
Юленьк@ с первым месяцем вас! :пятачок с шариком:
Стульчик классный :mrgreen:, в свое время для старшенького мы покупали за 8000руб, не помню как он называется( мозги тупеют 🙂) так он до сих пор как новый и очень удобный. Надеюсь сынок за лето забыл свой стульчик, а то придется масику новый покупать 🙂
у меня у сына был самый обыкновенный деревянный стул-стол. сейас он за ним рисует (в разобранном виде), надо малой скоро его собирать опять,  так проблема - старшему стол нормальный покупать пора!
Shustrik
Девы, я влюбилась в этот стульчик для кормления. Думаю стоит ли такой покупать, или купить просто обычный?
http://asdki***ds.ru/goods/%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-Peg-Perego-Tatamia

А мне очень понравился Peg-perego Siesta, когда живьем его увидела, он подешевле. Там тоже очень приятная эко-кожа.
Юленьк@, с месяцем!
Мила_я, не надо комплексовать! тараканы, как правило, у нас в голове! Мой муж никогда не обратит внимания на то по поводу чего я парюсь!
Анютка174

у меня так же было где то после месяца, все мне казалось, что меня обижают, недолюбливают и ваще просто гнобят!! а я вся такая чудесная-расчудесная верчусь как белка в колесе)))
прошло все, щас с мужем все норм (ттт)
девочки подумываю уже автокресло купить, надо люльку скоро менять, как начнет садиться Анюта, посоветуйте какие лучше марки рассматривать и мож какие то свои личные впечатления
и кресло для кормления как раз щас в инете смотрю)))
Melinda,надо посмотреть!
airishana
Девочки, вот почитаешь вас - одни "покухи", "покаки", "грудное вскармливание: плюсы и минусы" и прочее..Мне реально становиться скучно, хочется движения какого -то, может есть смысл чего - нибудь замутить?

ты на что это намекаешь???))))
дождь пошел...
интересно как дела у наших девчонок, американки Польки например, Ольгунчика и еще других которые про нас совсем забыли...
Melinda
Shustrik

А мне очень понравился Peg-perego Siesta, когда живьем его увидела, он подешевле. Там тоже очень приятная эко-кожа.

нашла отзыв о этом стульчике. Тоже понравился!
http://www.baby***blog.ru/community/post/perambulator/1703524
Ajgul06
Анютка174

у меня так же было где то после месяца, все мне казалось, что меня обижают, недолюбливают и ваще просто гнобят!! а я вся такая чудесная-расчудесная верчусь как белка в колесе)))
прошло все, щас с мужем все норм (ттт)

Хорошо мне - муж готовит (когда не в командировке), готовку он любит (а я наоборот): приносит мне реально завтрак в постель ...Я всегда хотела чтоб у мужа руки не с той стороны что у меня были🙂)
airishana
Ajgul06
airishana
Девочки, вот почитаешь вас - одни "покухи", "покаки", "грудное вскармливание: плюсы и минусы" и прочее..Мне реально становиться скучно, хочется движения какого -то, может есть смысл чего - нибудь замутить?

На встречу намекаю реальную🙂

я "за"!!!)))
airishana

ну так то да...в клуб сходить))) выпить потанцевать))))))))))))я шучу))))))))))
Мила_я
airishana

ну так то да...в клуб сходить))) выпить потанцевать))))))))))))я шучу))))))))))

клуб то это хорошо!!!!! но нам че нить попроще))) а то из клуба сложно звонить через каждые 10 мин)))
airishana
Ajgul06, может парк? Пока погода позволяет...

а ты как хочешь с детьми или без??
в парке если что можно в Шафране остановиться на привал)
Ajgul06
airishana

Если без детей, я не с вами ))) если погулять с колясками/слингами я присутствую в списках участников
Ajgul06
airishana

[/qu
Ajgul06
airishana

Если с детьми то я за! Без ребенка я никуда.
Ajgul06
airishana
Ajgul06
airishana

На встречу намекаю реальную🙂

я "за"!!!)))

Я тоже за! Я уже предлагала. Правда ,боюсь там тоже все разговоры будут про пописи-покаки. :смеется:
Оптимально с детьми, и в парке встретиться. Ну и мне от дома рядом. :ой засмущали: