Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)
29 сентября 2012, 04:08
snouk, alexa, Puppa, Docch, спс. Мы уже втроем жутко кашляем. Папа у нас стойкий солдатик пока. ))
snouk, дочку с днем варенья! Уже совсем взрослая!!
Мне муж шишку высосал. Ему хороший врач посоветовал. На тот момент уже 3я шишка была. После того, как мне высосал ее, больше не образовывалась и грудь не болит. (ттт)
snouk, дочку с днем варенья! Уже совсем взрослая!!
snouk
А тут тоже выпала как то... мужу на работе тетя посоветовала мне из груди молоко отсасывать, когда мастит то был... а он на полном серьезе пришел домой и мне предложил :-D поверил что поможет
Мне муж шишку высосал. Ему хороший врач посоветовал. На тот момент уже 3я шишка была. После того, как мне высосал ее, больше не образовывалась и грудь не болит. (ттт)
29 сентября 2012, 04:16
У меня с дочкой был мастит.. муж высасывал, помню..
29 сентября 2012, 04:40
Docch,Ань ты пуп мелкому каким скотчем заклеиваешь? Я все скупила в класике все плохо отлепляются от нежной кожи Левика потом покраснение.
29 сентября 2012, 04:45
Анютка174,я пью кальций д3 никомед жевательные табусы.
snouk,мы в косясоне спим отлично..можем подолгу гулять в лесу.
snouk,доню с ДР
vasaro,мы тоже сразу на будующее запишимся.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТЯМ.
snouk,мы в косясоне спим отлично..можем подолгу гулять в лесу.
snouk,доню с ДР
vasaro,мы тоже сразу на будующее запишимся.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТЯМ.
29 сентября 2012, 04:46
ЛЬВИЦА29, слушай, я уже все перепробовала... И шелковый купила, и бумажный... Тоже все красное и отклеивается... Уже ничем не заклеиваю, не знаю, что делать
29 сентября 2012, 04:53
ЛЬВИЦА29,Docch, а что нужно было заклеивать пуп? Я ни чем не заклеивала. У нас памперс поверх прищепки одевался и все.
29 сентября 2012, 04:56
snouk,доченьку с днем рождения!совсем большая девочка уже!
29 сентября 2012, 05:00
Анютка_vik,и твою малышку с очередной даткой! :smitten:здоровья всей семье!
Васёна, и твою дочечку с 4 месяцами! :smitten:
всем болеющим СКОРЕЙШЕГО И ПОЛНОГО выздоровления!
Васёна, и твою дочечку с 4 месяцами! :smitten:
всем болеющим СКОРЕЙШЕГО И ПОЛНОГО выздоровления!
29 сентября 2012, 05:03
vasaro, спс большое. Так хренова себя чувствую: вялость, горло дерет, в сон клонит. Старший сопливит и кашляет, но носится как с пропеллером и лекарства принимает сам, даже сам высмаркивается. А вот мелкую безумно жалко - кашляет сильно, лекарства не нравятся, все силком. (((
29 сентября 2012, 05:10
Анютка_vik, да грыжа пупочная у нас)) Вот и заклеиваю..
29 сентября 2012, 05:16
Анютка_vik,у нас маленькую грыжу накричал. Оксана говорит заклеивать и чаще на живот с роликом выкладывать мелкого.
29 сентября 2012, 05:18
Docch,ЛЬВИЦА29, ой. Пусть скорее грыжа пройдет. Пусть малыши поправляются.
29 сентября 2012, 05:19
Docch
ЛЬВИЦА29, слушай, я уже все перепробовала... И шелковый купила, и бумажный... Тоже все красное и отклеивается... Уже ничем не заклеиваю, не знаю, что делать
Я все же остановилась на перфорированном с дырдочками белый хлопковый который дышащий. Но он плохо отклеивается. Приходится мочить пузико и лейкопластырь водой теплой потом снимать..но все равно пораснение..мажу бенапентом кожу.
29 сентября 2012, 05:20
Анютка_vik
Docch,ЛЬВИЦА29, ой. Пусть скорее грыжа пройдет. Пусть малыши поправляются.
Она его не беспокоит. У нас уйдет Оксана сказала..главное почаще на живот выкладывать не лениться..тем самым укрепляются мышцы живота и грыжа уходит.
29 сентября 2012, 05:36
ЛЬВИЦА29, ясна.
29 сентября 2012, 06:25
alexa
snouk, старшенькую с днем рождения!!! Хорошо вам погулять)))
Васёна, Анютка_vik, Вареньку и Веронику с 4-мя месяцами!!! :smitten: Пусть девчонки растут зоровенькими и красивыми родителям на радость))) :smitten: :smitten: :smitten:
Присоединяюсь к поздровлениям))))
29 сентября 2012, 06:29
snouk,мы тоже сегодня получше спали. правда с титей. ну ладно хоть так)))
Закупка ваще отпадная я и себе и доче и масику вещички заказажу. глаза разбежались прям :lol:
Закупка ваще отпадная я и себе и доче и масику вещички заказажу. глаза разбежались прям :lol:
29 сентября 2012, 06:46
Девочки,всем привет!!!!
Девченок и их мамулек с 4 месяцами!!!!!
snouk, Евочку с днем рождения. Даже не верится, что у такой молодой мамочки уже такая взрослая дочь!!! хорошо вам отметить сегодня!!!
А мы сегодня выспались за все предыдущие ночки!!!! :lol: С часу до 8-ми спали в кроватке, с 8 до 12-ти с мамой на тите. Сейчас опять дремлем в слинге.
Девченок и их мамулек с 4 месяцами!!!!!

snouk, Евочку с днем рождения. Даже не верится, что у такой молодой мамочки уже такая взрослая дочь!!! хорошо вам отметить сегодня!!!

А мы сегодня выспались за все предыдущие ночки!!!! :lol: С часу до 8-ми спали в кроватке, с 8 до 12-ти с мамой на тите. Сейчас опять дремлем в слинге.
29 сентября 2012, 08:00
Ура..мой слинг забрали на "обрезание". :ура: :смеется:
29 сентября 2012, 08:35
alexa
snouk, старшенькую с днем рождения!!! Хорошо вам погулять)))
Васёна, Анютка_vik, Вареньку и Веронику с 4-мя месяцами!!! :smitten: Пусть девчонки растут зоровенькими и красивыми родителям на радость))) :smitten: :smitten: :smitten:
Присоединяюсь!
Анютка_vik - выздоравливайте!
29 сентября 2012, 11:18
ЛЬВИЦА29, отличный шлемик!!!! И ушки и шейка будут закрыты, не задует.
Чего-то сегодня пустота на форуме. Видимо все гуляют на улице Погода действительно замечательная Мы тоже только что с прогулки. Златка досыпает на балконе.
Чего-то сегодня пустота на форуме. Видимо все гуляют на улице Погода действительно замечательная Мы тоже только что с прогулки. Златка досыпает на балконе.
29 сентября 2012, 11:24
ЛЬВИЦА29, на какой размер сшили? Я просто тоже шлемик заказала с закупок, теперь вот думаю как бы с размером не пролететь🙂
29 сентября 2012, 13:11
ЛЬВИЦА29,ММММ!Какой шлемик классный! удобный, я свекрови хочу заказать вязанный чтобы и сейчас и на зиму.
Вообще не успеваю писать,читаю только!Кирюша растёт не по дням а по часам, в 3 месяца были на комиссии весили 6200 и рост 63см. Доченька у нас уже и кашку ест жидкую рисовую безмолочную и компотики пьёт из чернослива и кураги,соки яблочные и яблочные пюре уже попробывали,врач сказала можно уже плавно переходить на грушку. С запорами так и мучаемся ,какаем раз в 2 дня,ничего не помогает, но как то ей это не доставляет неудобств,пропукивается только.В 3 месяца поставили прививки Инфанрикс бесплатно,нам в больнице предложили,даже домой позванили.
Вообще не успеваю писать,читаю только!Кирюша растёт не по дням а по часам, в 3 месяца были на комиссии весили 6200 и рост 63см. Доченька у нас уже и кашку ест жидкую рисовую безмолочную и компотики пьёт из чернослива и кураги,соки яблочные и яблочные пюре уже попробывали,врач сказала можно уже плавно переходить на грушку. С запорами так и мучаемся ,какаем раз в 2 дня,ничего не помогает, но как то ей это не доставляет неудобств,пропукивается только.В 3 месяца поставили прививки Инфанрикс бесплатно,нам в больнице предложили,даже домой позванили.
29 сентября 2012, 13:22
читаю)
29 сентября 2012, 13:24
Тусенька, а прикорм рано начать сами решили по каким-то причинам?? И как инфанрикс получили бесплатно? Тоже хочу. ))
29 сентября 2012, 13:31
snouk
А тут тоже выпала как то... мужу на работе тетя посоветовала мне из груди молоко отсасывать, когда мастит то был... а он на полном серьезе пришел домой и мне предложил :-D поверил что поможет
а мне муж вот так помог в первый раз)) ре столько бы не высосал молока, на тот момент ему была всего то неделька 15-20 минут кушал и всё дрых на 3-4 часа - осталась бы я без груди(
snouk, дочурку с днём рождения :рай:
29 сентября 2012, 13:31
Анютка_vik,прикорм начали по разрешению врача педиатра, сначала начали кашу рисовую безмолочную вводить ,постепенно начали по пол ложечки в смесь добавлять, компотики давно пьём с 2 месяцев на кураге,мы отваром кураги желтуху вывели оч быстро,а пюрешки и сок совсем недавно стали пробывать понемножку,сок очень нравиться а пюрешки пока выплёвываем. Прикорм разрешили вводить так как мы искусственники почти с рождения,сказали можно. А на счёт Инфанрикса нам медсестра с участка наша позванила и сказала что пришло 11 бесплатных доз и будем ли мы ставить, мы быстренько согласились потому что про эту привику я много читала уже. Ничего для этого не делали,просто предложили. Мы её оч хорошо перенесли,даже не температурили ни разу!
29 сентября 2012, 13:38
Юленьк@,Ни в коем случае не слушай бабушек на счёт щетинки!Я сдуру послушала свекровь с её мамой бабулькой типа плохо спала в месяц из за щетинки, так мы поехали на дачу и они в бане там дочу мучали,разводили какие то дрожжи и её распаривали и этими дрожжами мазали и в красную тряпку заворачивали и потом отдирали эту тряпку, боже как у меня доча орала, я на следующий день с неё одёжку сняла а у неё вся кожа красная и как будто воспалённая и кое где на волосках катышки от красной тряпки, яей их детским кремом убирала и всю её бепантеном мазала с ног до головы чтоб раздражение убрать, они мне голову задурили что надо убирать я и послушала их, потом как прочитала что по сути они её волоски послеродовые пушковые с тряпкой отдирали и что это подобно депиляции!Жесть!Я им всё высказала потом и сказала что ребёнка больше без присмотра близко не дам!
29 сентября 2012, 14:11
Тусенька,кошмар какой...
Света дочу с днем рождения!!!!!!!!!!!!растите красавицами )))
Света дочу с днем рождения!!!!!!!!!!!!растите красавицами )))
29 сентября 2012, 14:13
Тусенька,мне бабушка тоже заколебала про эту цетинку...только не таким способом...молоко свое брызгаешь на спинку и пальцами катаешь..просто круг.движениями массаж...вот так точки катаются черные...это щетинка.
29 сентября 2012, 14:18
airishana,42
Тусенька,вот и мне сверовка про щетинку загоняла. Я плюнула и слушать даже не стала про такую дурь.И вообще читала что по старинке эта щетинка была выдумкой наших бабушек которые и в помине не знали про колики и думали ре страдает от колючихволос на спине. Ну не дурь ли?
А мы тока из лесу. 🙂
Тусенька,вот и мне сверовка про щетинку загоняла. Я плюнула и слушать даже не стала про такую дурь.И вообще читала что по старинке эта щетинка была выдумкой наших бабушек которые и в помине не знали про колики и думали ре страдает от колючихволос на спине. Ну не дурь ли?
А мы тока из лесу. 🙂
29 сентября 2012, 14:22
Мила_я,во во моя свекровь один в один говорила.
29 сентября 2012, 14:25
Тусенька, да нет конечно, я сначала с инетом посоветуюсь)))
ужас какой что ж за загадочня щетинка такая))) у моей ничего такого нету, хотя волосики на голове побольше чем у сынульки были, а вот ушки волосатенькие :смеется:
ужас какой что ж за загадочня щетинка такая))) у моей ничего такого нету, хотя волосики на голове побольше чем у сынульки были, а вот ушки волосатенькие :смеется:
29 сентября 2012, 14:30
Вот и Тусенька нашлась! Мы уж в своей беременной темке тебя потеряли)). щас случайно увидела твои посты. давно тут в дракончиках не была.
Хорошо, что все хорошо у вас!
А про щетики, конечно, ужас-ужасный(( бедная девочка((
Хорошо, что все хорошо у вас!
А про щетики, конечно, ужас-ужасный(( бедная девочка((
29 сентября 2012, 14:59
Мила_я
Тусенька,мне бабушка тоже заколебала про эту цетинку...только не таким способом...молоко свое брызгаешь на спинку и пальцами катаешь..просто круг.движениями массаж...вот так точки катаются черные...это щетинка.
Я тоже всегда считала, что чушь полная, но у меня у старшего действительно черные волосики с молоком выкатывались, даже не волосики, а как угорьки что-ли....Так потом ни в какой литературе и не нашла что это может быть. Но баня и красная тряпка - это уже точно перебор.
29 сентября 2012, 15:47
Анютка_vik и Васёна малышек с датками! здоровья!
snouk, доченьку с днем рождения!
snouk, доченьку с днем рождения!
29 сентября 2012, 15:53
Тусенька
Юленьк@,Ни в коем случае не слушай бабушек на счёт щетинки!Я сдуру послушала свекровь с её мамой бабулькой типа плохо спала в месяц из за щетинки, так мы поехали на дачу и они в бане там дочу мучали,разводили какие то дрожжи и её распаривали и этими дрожжами мазали и в красную тряпку заворачивали и потом отдирали эту тряпку, боже как у меня доча орала, я на следующий день с неё одёжку сняла а у неё вся кожа красная и как будто воспалённая и кое где на волосках катышки от красной тряпки, яей их детским кремом убирала и всю её бепантеном мазала с ног до головы чтоб раздражение убрать, они мне голову задурили что надо убирать я и послушала их, потом как прочитала что по сути они её волоски послеродовые пушковые с тряпкой отдирали и что это подобно депиляции!Жесть!Я им всё высказала потом и сказала что ребёнка больше без присмотра близко не дам!
Ужас какой!!!! Такую кроху измучили!!
ЛЬВИЦА29, красивые фотки. ))
Юленьк@
У меня дочь родилась в этих волосках по всему телу. Особенно на спинке. Прям как подшерсток у щенка. )) Ес-но, я с этими волосиками ни чего не делала. Сейчас их нет. Даже не заметила как ушли. У сына такого волоса не было.
29 сентября 2012, 15:54
Ajgul06, спс ))